Какие любовники если вы не замужем? Вы не жена. И если у ваших партнеров нет жен, не как, проходите мимо. Если же все или кто то из партнеров женат. Значит пишите любовница. Так вроде получается.
гость
[2599357253]
Дэлли
Сообщение было удалено
Ну, то есть, я им любовница ,а они мне неизвестно кто?)))))))))))))) А,если не замужем, то они мне ЖЕНИХИ что ли ? Охохохохо - насмешила. Что , ты Дэлли запуталась в собственных соплях. Я пожалуй мимо тебя действительно пройду - самое главное таким в глаза не смотреть.
Дэлли
[1360722109]
гость
Сообщение было удалено
Что за выблев такой?
Вот именно если они женаты вы им ЛЮБОВНИЦА. А не они вам любовники.( секс партнеры, но не как не любовники)
А вы лучше идите чаю с ромашкой попейте.
кАтя
[1298031533]
жена
гость
[2599357253]
Дэлли
Сообщение было удалено
Фу какой у тебя отвратительный слэнг.))))
Словарь Ожегова дает такое определение:- ╚Любовница √ это женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, не состоя с ним в официальном браке╩.
А это в твоей деревне так считают)))) А вот Ожегов так не считает.))))))))))
Так что поди лучше ты водички попей..
Дэлли
[1360722109]
гость
Сообщение было удалено
Автор
Добрый всем день! вот стало интересно,кого же все-таки больше. пишем и считаем.я - жена = 1
Мда, милая вы однако.
Вы написали про любовницу а не про любовника;))
И в данной, конкретной теме любовник, любовница предполагается именно как связь на стороне.
Иначе вопрос бы не имеет смыла Вроде А вы спите с мужчиной или с мужем.
Имеется в веду именно: вы являетесь любовницей (женатого) или женой?
И в данном контексте находясь не замужем иметь любовника не возможно.
Гость
[2599357253]
любовник: мужчина, который находится в связи с женщиной, не состоя с ней в официальном браке - словарь тот же. И,вообще, зайдите в яндех))))))))))))))
я - жена = 1