Как проверить, любит или нет?
...но так, чтобы потом не стыдно было ему в глаза смотреть? Ваши варианты?
Муська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Идешь в чисто поле. Ищешь ромашку. Начанаешь гадать. Любит-Нелюбит.
Автор
Его глаза должны выдавать, а вообще любовь из сердца должна идти... ее видно.
Гость
многочасовые пытки утюгом помогут выяснить правду!
Яна
Глупо. В душу никакими путями не залезете,в голову тоже. Надо либо верить ,либо сразу отказывать. Проверки ваши потом плохо заканчиваются
Лучшая
ну как...мой вот всегда говорит "если уйдешь от меня-разобьюсь, нет тебя-нет жизни" почему то я ему верю. Но это НЕнормальная любовь. С его стороны
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
ага...во времена инквизиции все признавались в обвинении))))
Гадя Петрович
Лучшая
Сообщение было удалено
это эгоистичная скотина...мужики давящие на жалость и угрожающие самоубийством вызывают только отвращение
Лучшая
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
зато любит меня и деньги приносит, больше от мужика ниче и не надо
Гость
попроси у него машину или квартиру
Гость
Автор
Сообщение было удалено
глаза фигня, глазами все умеют
а вот слабо любимой сделать приятное см9
а вот слабо любимой сделать приятное см9
Geparda
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже так считаю)))
Автор
Да ты раскручивай его как матрешку и увидишь, что внутри...
Geparda
Я как-то в интернете прочитала, что девушка таким же вопросом задалась. Так вот, там говорилось, будто она своего парня связала (пока он спал) и нож к яйцам приставила, мол признавайся любишь или нет. Он ей конечно поклялся в вечной любви, но после того, как она его развязала больше не появлялся...
Так что автор, судите сами.
Успокоить может только одно - если у Вас нет денег, связей и еще чего-то, что может привлечь парня, кроме Вас самой - значит он вас любит.
Правда остается возможность, что Вы нужны ему только для понта перед друзьями - если Вы красивы, или просто для секса. Но вот в этом уже сложнее разобраться. Можно попробовать детектор лжи;-)
Так что автор, судите сами.
Успокоить может только одно - если у Вас нет денег, связей и еще чего-то, что может привлечь парня, кроме Вас самой - значит он вас любит.
Правда остается возможность, что Вы нужны ему только для понта перед друзьями - если Вы красивы, или просто для секса. Но вот в этом уже сложнее разобраться. Можно попробовать детектор лжи;-)
Муська
Geparda
Сообщение было удалено
Денег и связей у него гораздо больше, чем у меня, так что дело точно не в этом:) но я симпатичная...
встречаемся мы больше полугода, нечасто -1 раз в неделю, редко когда 2 раза, в остальное время только звонок перед сном, так надоело, хочется ласки и внимания, надоело прощать ему его работу... денег он на меня особо не тратит, только на совместные мероприятия может, да я и не тяну...
вот я и думаю ради чего я жду... трачу свою жизнь, хочу быть рядышком, но боюсь навязываться, а он и не торопится, работает себе :(((
разве только если убедиться в его большой любви и набраться терпения еще на какое-то время...
встречаемся мы больше полугода, нечасто -1 раз в неделю, редко когда 2 раза, в остальное время только звонок перед сном, так надоело, хочется ласки и внимания, надоело прощать ему его работу... денег он на меня особо не тратит, только на совместные мероприятия может, да я и не тяну...
вот я и думаю ради чего я жду... трачу свою жизнь, хочу быть рядышком, но боюсь навязываться, а он и не торопится, работает себе :(((
разве только если убедиться в его большой любви и набраться терпения еще на какое-то время...
.
Если он Вас замуж позовёт, не имея при этом корыстной заинтересованности, то то и будет любовью. Всё остальное -бла-бла. Не верю я ни красивым словам,ни театральным жестам.
.
Ну, если вы из одной страны и из одного города, а встречаетесь раз в неделю, то плохо Ваше дело. Равнодушен он к Вам. Любовью тут и не пахнет. Влюблённый человек будет каждую минутку использовать для встреч с любимой. Мой муж в пору "женихания" каждые выходные летал из другого полушария. В скайпе каждый день общались.При этом, он очень занятой человек.
Настасья
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000000
Гость
не похоже это на любовь! скорее видимость того, что мол у меня (парня вашего) устроенная личная жизнь и девушка есть (((((((( найдете другого, не тратьте зря свое время и не привязывайтесь зря, пустое это
Олег "Похожий"
Автор, сломайте себе чо-нить, например, ногу... Заботиться будет о вас, значит - любит...
ксюнька
1раз в неделю-о какой любви вы говорите???даже с женатиками чаще видяться!почему вы ему это позволяете?поверьте,все работают-но 1раз это показательно очень....
Гость
Муська
Сообщение было удалено
а трахаца ты с ним не боишься???не стесняешься??не стыдно тебе мaнду мужику показывать?
я чесслово не понимаю таких теток которые "боятся навязываться" спустя пол года отношений)
а если ты боишься "навязываться", то нафик тебе самой оно нужно?
если ты его любишь, он будет ток рад твоему "навязыванию", а если нет, то забей))
пол года это срок, когда любой вопрос можно выяснить, тупо спросив)
я чесслово не понимаю таких теток которые "боятся навязываться" спустя пол года отношений)
а если ты боишься "навязываться", то нафик тебе самой оно нужно?
если ты его любишь, он будет ток рад твоему "навязыванию", а если нет, то забей))
пол года это срок, когда любой вопрос можно выяснить, тупо спросив)
Муська
Сообщение было удалено
Соверши преступление и если он возьмет твою вину на себя - значит любит, если не возьмет - не любит.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Boy
Сообщение было удалено
нда...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Предыдущая тема