Случай у племянницы, ей 14
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
племянница просто дура. этому уже не помочь.
Причем, возраст тут неважен
Причем, возраст тут неважен
аноним
важен возраст парня.
понятно,что он просто играется.
как объяснить ума не приложу,у подростков все очень тонко
понятно,что он просто играется.
как объяснить ума не приложу,у подростков все очень тонко
плавали-знаем
Вместо того,чтоб ей что то обьяснять-идите и подавайте в полицию заявление.За двух малолеток ему долго сидеть придется.Вот из-за таких как Вы педофилия и процветает.Знаете и умалчиваете
аноним
да,кстати.
вот тогда и девочка все поймет без объяснений.
только вот ребенку больно будет,когда ситуация получит огласку.
вот тогда и девочка все поймет без объяснений.
только вот ребенку больно будет,когда ситуация получит огласку.
напишите на него заяву в милицию, он нарушил уголовный кодекс сношаясь с девочками не достигшими 16 летнего возраста. Пусть суд разберется что с ним делать
Гость
заяву пишите, какие там обьяснения.
Элен!
Сообщение было удалено
ОО ..автор да это же кошмар, вы ее маме рассказали? как можно так за ребенком не следить не воспитывать...Моей племяшке 17 но я точно знаю что она ни ни, даже в мыслях о таком еще нет!
Гость
да-да автор,послушай куриц местных,и подавай в полицию. мало того,что станешь племяшке врагиней ╧1,возможно на всю жизнь..так фиг еще знает как это в подростковой психике уложится! потом будите заявки подавать,в какую нибудь битву экстрасенсов..узнать,сама ваша племяшка вскрылась,или помог кто.
пленки у нее уже нет..свершившийся факт! теперь только очень тонко и главное,по дружески,а не с позиции старшего,беседовать и давать ненавязчиво советы,что б других тяжелых последствий не было. да и пусть учится на своих ошибках,ниче страшного
пленки у нее уже нет..свершившийся факт! теперь только очень тонко и главное,по дружески,а не с позиции старшего,беседовать и давать ненавязчиво советы,что б других тяжелых последствий не было. да и пусть учится на своих ошибках,ниче страшного
masha
В 14 лет переспала..0_О....... трЫндец какая шл**а
гость
Совокупляются как животные. Конечно родители виноваты в таком поведении детей. Воспитывают моральных уродов.
Сообщение было удалено
Что за бред вы тут несете? Речь даже не о племяннице, а о том, что бы предотвратить действия преступника. Человек нарушил закон и должен нести за это наказание.
МУРКА
Скоро в подоле принесет)))))) смотрите лучше
Девятое июля
Сообщение было удалено
Согласна!!!!! 20 лет, взрослый мужик, тра*Х*ает малолеток...
Девятое июля
Сообщение было удалено
Ребенок еещ, кто знате, может, он ее шантажировал..
Девятое июля
когда мне было 15 лет, моя мама по телефону посылала моих 19-20летних кавалеров... Тогда мне казалось... многое казалось, в общем))) - а сейчас я считаю, что она была права.
плавали-знаем
Я фигею-реальный педофил реально поимел 2 малолеток и кто то тут еще пишет,что не надо в полицию.Люди,вы что творите? Знать такое и не остановить-вы как жить можете спокойно после этого?
Гость
Сообщение было удалено
ахаахаааа)))) воинствующий бабизм
Гость
Сообщение было удалено
кто вам сказал,что он их поимел?! не задумывались над тем,что они сами на него вешаются?! сейчас эти малолетки выглядят как тетки.кто вам вообще сказал,что ему достоверно известен их возраст.вы не знаете что молодежь творит?! оспадя...куры как будто только из вакуума вынырнули.
Гость
Педофилия это влечение к детскому телу. 14 лет пофакту это не ребёнок,а тёлка. Если вы в законы лезете,прекращайте матюкаться,за это тоже есть статья ответственности
Сообщение было удалено
тоже уголовная?)))))))))))
Калхозник
Сообщение было удалено
+ 10000000000. В средние века в Европе такие давно уже были замужем и рожали (а созревали тогда позднее). Есть менструация - взрослая. Это ФАКТ. Так устроено ПРИРОДОЙ. А все эти "статьи" - просто ханжество, сравнимое с еще совсем недавним "Онанизм вреден".
Гость
Сообщение было удалено
бред не неси, педофил
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Ковалло
Понятно, повылезали неудачники мужского пола и стали оправдавать действия урода-педофила. В 14 лет девочка может выглядеть взрослой, но ума у нее все равно как у подростка. Ситуация непростая, но и оставлять так нельзя. Племянницу нужно защитить от такого парня. Она вам потом спасибо скажет.
Изя
насчет заявления - не уверена, племяшку ведь затаскают и замучают вопросами. надо поговорить с парнем.
Сообщение было удалено
СВОЮ дочь так учить будешь :) а к чужим не лезь.
Сообщение было удалено
Незнание не освобождает от ответственности.
Согласна с Плавали-знаем, уже во второй теме подряд)
Согласна с Плавали-знаем, уже во второй теме подряд)
гость
Сообщение было удалено
Придурок, приезжай в Европу и только намек сделай какой-нибудь 14-летней - сразу угодишь далеко и надолго за решетку. А еще лучше дочери своей скажи, кода у неё менструация лет в 12 начнется - сейчас девочки быстреее физически созревают - иди дочка и сношайся с кем нравится, ты взрослая уже.
Гость
Сообщение было удалено
да ровесницы не дают парню
Гость
Сообщение было удалено
а в древние считалось, что настоящая любовь может быть только между мужчинами и *** это норма)))
Гость
Сообщение было удалено
а менструация у некоторых в 9 начинается))
Гость
Мозги вправлять девочке нужно обязательно. Живя взрослой жизнью с 14-летними мозгами можно много натворить. В этом возрасте девочки слишком зависимы от чужого мнения, мужчин и т.д. И недостаточно любят себя. Все мы в этом возрасте унижались перед мальчиками. Удачи вам. Мне в том возрасте никто не помог. Очень жаль. Сейчас мне 28. Ни о чем не жалею. Но все же предпочла бы, чтобы некоторых моментов из моей до-20летней жизни не было.
Ольга
Все, неуследили за девочкой, простите, но дальше- только хуже будет на мой взгляд. Взрослые (родственники) в ее возрасте обладают меньшим авторитетом, нежели взрослый друг. И своими действиями она вам это явно дала понять. В секцию запишите и следите за посещаемостью. Увлечь в общем чем-то другим надо
Сообщение было удалено
Вот именно из-за огласки и умалчивается все это(((
Рика
Да ладно вам..Смотрели историю по тв ?Там девочка 14 лет таскалась с женатым мужиком(которому далеко не 20).А у того мужика жена беременная была или кормящая с младенцем,уже не помню(или то и другое).Потом,это жёнка их подловила и застрелила малолетку.Так мамаша всё знала и ничего не делала или не могла сделать.Потому что,у девочки характер был дай боже-такая вся взрослая.Видите ли,ровестники ей не нравились..
Девки в 14 лет и вправду - здоровые тёлки.И виноваты они и их родители.
Девки в 14 лет и вправду - здоровые тёлки.И виноваты они и их родители.
svetlaya
Если не писать заявления (чтобы не травмировать психику племянницы) - найдите какого-нибудь мужчину, чтоб жестко припугнул этого 20-летнего недоумка, пригрозите заявлением, короче надо отвадить его от девочки. А с ней разговаривать, объяснять, возможно даже лучше профессиональный психолог поможет.
наркотический сон
девочку изолировать и написать заявление в милицию ! Это подсудное дело, а вы автор поощряете педофилию. Кошмар. Самое страшное это когда ЖЕНЩИНА все это видит и бездействует.
Me encanta el sexo
Сообщение было удалено
ну да впринципе,не думаю что это случай "реальной любви"(который оправдывается"любви все возврасты покорны"...)да просто с мужиками подойти и поговорить,поговорить не получиться-чпокнуть разок его в нос,сам отвалиться как банный лист во время дождя(педофильнишка).Ну там племяшка наверно рано созрела,поэтому..
Me encanta el sexo
Сообщение было удалено
ну они не виноваты что шопа с сисяндрами рано выросли,куда родители смотрят?у меня типо того случай был,в 14лет,но меня осенила саму мысль:"Почему он необщается с девушками постарше?",а потом и папа помог,так что в большей мере родители должны смотреть(если у доченьки только сисяндры выросли,а мозг нет) куда ихняя доченька вечерами пропадает...
Ла-ла-ла
совсем ополоумели ??? МОЛЧА ПОШЛА И НАПИСАЛА ЗАЯВУ!!! ладно она малявка, но вы то взрослый человек и должны понимать что к чему вообще!!!! здесь даже речь не должна идти ваша это родственница или нет, вам стало известно о совершении преступления во отношение малолетнего ребенка на сексуальной почве!!!! и вы еще сидите чето и разглагольствуете, читаете советы всяких извращенцев, будто не знаете каки люди сидят в нетах.
Ла-ла-ла
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
1. Половое сношение, *** или ***, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
для тех кто в танке
1. Половое сношение, *** или ***, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
для тех кто в танке
.
А если девочка просто всё придумала? У многих фантазия отлично развита. А в этом возрасте хочется казаться взрослой перед другими, в частности, перед тётей. (А уж как тинэйджерки друг перед дружкой выделываются, по себе помню. Чего мы только не плели, и какую понапраслину не возводили.) Может, ей парень просто нравится. вот она и придумала Санту-Барбару. Факт полового сношения доказать надо. А то парнишку можно привлечь"ни за что" Вобщем, ситуация скользкая. не знаю. что и посоветовать.
Гость
Мы в таком возрасте ещё в куклы играли.
Соня
Идите заявление пишите.Тут даже без разговоров.Надо же,напридумывали-в 14 уже взрослая!Как месячные начались,так и взрослая!Уважаемые,вы вообще в школе биологию учили или как?Начало менструаций-это далеко не конец полового созревания,поэтому девочка всё равно ещё РЕБЁНОК,У многих вообще месячные с 9-10 лет-и что,тоже взрослая?!А для любого нормального парня 20 лет 14-летняя девочка-несомненный ребёнок.Для кого не ребёнок,пусть к психиатру идёт.А свои извращенские наклонности разной дурью нечего оправдывать.Тоже мне,Калхозники.Другое дело,что девке мозги вправить не мешало бы.Вообще,куда родители смотрели,что она у них в 14 лет ко взрослым парням в постель лезет?Изолировать её от греха подальше,а то ещё родит через год-другой.
Палкин
совсем ополоумели ??? МОЛЧА ПОШЛА И НАПИСАЛА ЗАЯВУ!!! ладно она малявка, но вы то взрослый человек и должны понимать что к чему вообще!!!!
а почему она должна идти писать заяву? где родители?
прикинь заяву примут а девочка пустит слезу и скажет - я пошутила, мне было скучно и я решила приколоться". тете светит 306-я и 131-я.
а почему она должна идти писать заяву? где родители?
прикинь заяву примут а девочка пустит слезу и скажет - я пошутила, мне было скучно и я решила приколоться". тете светит 306-я и 131-я.
рузанна
В 14 лет переспала..0_О....... трЫндец какая шл**а
сама ты ***, ребенок не понял видимо даже что произошло, она не осознает что сделала
сама ты ***, ребенок не понял видимо даже что произошло, она не осознает что сделала
Гост
печаааль...У ребенка отсутствует инстинкт самосохранения...Да и мозги в вечном отгуле. Бедняга. Вы проконтролируйте ее, конечно отношения испортятся, зато лет через 5 спасибо скажет, что благодаря мама/папе/тете не превратилась в шалаву или малолетнюю мать.
не поняла
заяву не писать ни в коем случае! действительно еще не ясно было все это или нет.
да и 14 летние сейчас знаете какие??? выглядят на все 20 и ведут себя так же........
не знаю что и посоветовать.....
но парню жизнь ломать не нужно мне кажется он же ее не насиловал. может она и сама хотела? сейчас уже совсем другие подростки. поговорите с ее родителями, и с самой девочкой.
можно и с парнем тоже поговорить, можно и морду ему набить чтоб отвалил.
но заявление это слишком.
да и 14 летние сейчас знаете какие??? выглядят на все 20 и ведут себя так же........
не знаю что и посоветовать.....
но парню жизнь ломать не нужно мне кажется он же ее не насиловал. может она и сама хотела? сейчас уже совсем другие подростки. поговорите с ее родителями, и с самой девочкой.
можно и с парнем тоже поговорить, можно и морду ему набить чтоб отвалил.
но заявление это слишком.
Сообщение было удалено
Естественно)
Гость
безнаказанность порождает преступность...конечно не надо писать заявление, зачем оно надо, поговорить с девченкой, она на х** пошлет со словами чё вы лезете в мою жизнь. Парень 2 малолеток поимел и ниче нормуль пущай дальше гуляет, оспидя подумаешь, седне 14, завтра 12, а послезавтра 9, и только НИКАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ!!!
не поняла
Сообщение было удалено
да причем здесь 9 12 то???? вам же говорят что девочки сейчас вообще все рано созревают, может она сама уже секса во всю хочет????
парню чтоб не повадно можно припугнуть хорошо и по морде заехать, но заявление это самое тупое что можно посоветовать
парню чтоб не повадно можно припугнуть хорошо и по морде заехать, но заявление это самое тупое что можно посоветовать
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочка хочет его простить, оправдывая его тем, что она первая себя плохо повела. Как мне ей объяснить, что с ним пора завязывать?