А вы бы могли полюбить человека с низким социальным статусом и маленьким доходом?
Допустим вы встречаете хорошего парня, который вам очень нравится, но он, скажем, школьный учитель (педиатр, спасатель....), зарабатывает мало. Вы видите, что ему его жизнь нравится, он получает от нее огромное удовольствие и менять ничего не станет (т. *****. ни через 5 лет ни через 10 начальником он не станет, зарплата не вырастет, и самое большее, на что можно надеяться это звание "учитель года")Вы смогли бы влюбиться в такого человека?И стали бы ли строить серьезные отношения?
С наших территорий ушли татары обложив "данью", ордой пользовались РПЦ и князья в своих целях для устрашения соседних племен.
это не фантастика, такое действительно существует.
никаких татар и монгол не было, пора бы это уже знать. сказочку про татаро-монгольское иго придумали, чтобы скрыть правду о том с кем мы действительно воевали.
Жена ЧелЛова
[4223111558]
Слушай, Странный, завязывай - я уже реально слезу пустила. Итак настроение поганое.
Странный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
С инопланетянами?, нашествие было, битва на Калке была, Рязань разрушили, Героический Козельск вошел в татарские летописи, было предательство, разобщенность, личная выгода князей стоящих в очереди за Пайзцой , горе и героизм простых людей.
Жена ЧелЛова
[4223111558]
Гость
Сообщение было удалено
С кем?
Странный
[3429283153]
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Ладно, пойду закусывать клубникой и луком(с дачи приехал), всем привет!
Гость
[312346274]
нет, не с инопланетянами, но ига не было, "татары" были нашими русскими мужиками, это сейчас они уже другой народ. как мы могли со своими же воевать, а монголов тогда и в помине не было.
Жена ЧелЛова
[4223111558]
И когда, наконец, учебник с реальной (объективной) историей государства российского ждать на прилавках? (вопрос риторический)
Гость
[695151541]
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты,как интересно.
А можно узнать,из каких источников вы почерпнули эти познания?
Гость
[312346274]
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Ответ: только когда наши окупанты будут убиты, а пока "глупым гоям" будут скармливать всякую фигню.
Деловая колбаса
[246169807]
Матильда
Сообщение было удалено
Да. Я тоже смогла пять лет назад. Мой муж раньше со мной в одном банке работал инкассатором (после армии туда пошел), зарплата, сами понимаете, не ахти была. Но, он учился в ВУЗе. Через год после свадьбы получил диплом, перешел на другую работу, квалифицированную. Еще через два года стал директором и сейчас полностью обеспечивает семью. Мы ни в чем не нуждаемся.
К слову, когда мы познакомились, я уже была зам. начальника отдела, но, меня его статус и зарплата не напрягли, человека сразу было видно, что он поднимется. Муж достиг даже больше, чем я ожидала.
Гость
[312346274]
Гость
Сообщение было удалено
из абсолютно правдивых + логика, я эту информацию ВСЮ проверила и это оказалось правдой!
Тож клубнику ела сегодня. Неспелая еще, поэтому эндорфинов 0.
Гость
[695151541]
Гость
Сообщение было удалено
Да как проверили?Изобрели машину времени?
У вас одни источники,у нас другие.Так почему мы должны верить вашим?
Странный
[3429283153]
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Я за 100 км от Питера на север и то уже отходит, а ты где живешь?
Гость
[695151541]
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Cтранно, у меня на даче уже недели две,как перезрела...
Лиона
[1635561918]
Уничтожить себя можем только мы сами.
Да мы то же себя уничтожаем. на радость нашим врагам
Гость
[312346274]
Гость
Сообщение было удалено
я не заставляю вас верить, я всего лишь говорю правду. А источник и истина одна и ваши лживые источники не могут быть правдой, я уже эту ложь, которая не выдерживает ни одной критики уже начиталась и смеялась громко над этим бредом
Гость
[312346274]
Лиона
Сообщение было удалено
+1000000((((((((
Жена ЧелЛова
[4223111558]
Гость
Сообщение было удалено
Че-то не вижу сил у народа на Кровавую Революцию. Пока над мишкой потешаются да на цепи водят, фокусы требуют каки-то. И пляшет, ведь, на потеху.
Странный
[3429283153]
Лиона
Сообщение было удалено
не, мы решаем жилищный вопрос единственным доступным способом.
Странный
[3429283153]
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
У нас сила возникает из под палки (тоже особенность)
в армии проверено на личном опыте, я даже вывел такой закон: " если кто-то устал, не может шевелиться и еле дышит, то надо его отп-дить, и он сделает еще столько же."
Гость
[312346274]
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
если вы не видите не значит, что их нет. Вы, что думаете они тут с транспорантами ходить будут и вам все показывать? Могу вас успокоить, все силы уже собираются, все будет хорошо.... не сразу, но будет.
Тайга. Кругом тайга. Ну, комары, мошки, естессно. +15 и дождь. Странно. Климат поменялся сильно. Еще горы вокруг. Горы. 2000 рек и озер. Леса не горят. Беркут не плачет - и то ладно.
Странный
[3429283153]
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
А почему ты обиделась, когда Вася тебя жидовкой обозвал?
Жена ЧелЛова
[4223111558]
Гость
Сообщение было удалено
Этого я и боюсь. Надеюсь, собираются на хорошее дело, а то я не встаю на защиту глупых дел. Где Кич, где Идея, а где реальная Необходимость.
Гость
[312346274]
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
почему боитесь? ведь это хорошее дело будет, правда кровавое.(((( А вот на защиту обязаны вставать все, если не мы, то кто защитит наш народ?
Давайте, бабоньки, вставайте, защищайте, а я пока за пивком сгоняю..
Гость
[312346274]
Странный
Сообщение было удалено
защищать будут мужчины, но вас такого в живых не оставят, ведь алкоголики и дезертиры не нужны, так что про пиво забудте.
Лиона
[1635561918]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот только мне кажеться сейчас многие не встанут на защиту
Странный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
Хех, вы думаете война - простое дело? там убивать придется, как раз такие как я и пригодятся, те, кто способен убивать по приказу.
Странный
[3429283153]
Лиона
Сообщение было удалено
Своя рубашка ближе к телу, жена теплая под боком, детишки за рукав хватают, какой из него боец? он домой хочет.
Лиона
[1635561918]
Раньше люди были другие, друг другу помогали, а сейчас каждый сам за себя
Гость
[312346274]
Лиона
Сообщение было удалено
вам это кажется. те кто пойдет уже готовятся и они настоящие мужики, точно вам говорю, так что не волнуйтесь.
Гость
[312346274]
Лиона
Сообщение было удалено
это скоро изменится...
Жена ЧелЛова
[4223111558]
Странный
Сообщение было удалено
Ага. Потом в учебниках истории сухим языком напишут, что это была очередная ошибка России, которая откинула страну назад на -дцать или -десят лет. Или на -сот. Ну это в худшем случае. Против кого? С врагами определиться бы. Это ж провокация.
Гость
[312346274]
Странный
Сообщение было удалено
вот как раз такой и должен защищать родину или твоих детей и жену убъют враги.
те кто так мог бы написать будут уже мертвы и ничего не напишут. А врага нормальные люди (не лохи, которые любят чтобы их за нос водили) уже давно знают
У меня муж такой. Обожаю его! Начальником никогда не будет, машины нет, денег лопатой не гребет. Однако же мои подружки почему-то завидуют тому, что рядом со мной человек, который не пьет, не курит, любит меня в любом виде, не изменяет, помогает во всем, поддерживает в трудные минуты. Внешне привлекателен, не урод, занимается спортом...
Видимо, недостатка у него всего лишь три - нет машины, никогда не будет начальником и не получает 50 тысяч и более. Ну и фиг с ним. Зато живем дружно и хорошо, в любви и согласии, никогда не ссоримся. К сожалению, 90 процентов женщин с этого форума не имеют даже того, что есть у меня. Т.е. простого человеческого счастья, в котором присутствуют любовь и нет места взаимным притязаниям и претензиям с упреками.
А, для затравки: у меня есть высшее образование, а у него только школа и курсы водителей. Дураком его не назовешь, к сожалению для многих. Т.к. читает много и в дискуссиях может любого заткнуть за пояс.
Странный
[3429283153]
Бланш
Сообщение было удалено
Сколько детей?
Гость
[312346274]
Странный
Сообщение было удалено
Странный
должен- но не сможет.
не опять, а снова.
если не сможет, то такой генный мусор увы в живых не останется.
Странный
[3429283153]
Бланш
Сообщение было удалено
Любого пацана на раёне?
Гость
[312346274]
Бланш
Сообщение было удалено
а почему не будет? лень работать? или ума не хватает для движения вперед?
Странный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
Хех, не вам судить, кому остаться, а кому сгинуть.
Гость
[312346274]
Странный
Сообщение было удалено
я не сужу, я знаю кого будут убивать, а кого оставят в живых, так что на вас прогнозы не утешительные((((
И кстате, таких даже убивать не надо, сами умрут, если доживут до такого счастья
Жена ЧелЛова
[4223111558]
Думала я про войну, думала. Хотя, канешна, пусть лошадь думает - у ей голова большая. Мужик бесится без побоищ. Хиреет. Это понятно - кровь разогнать да сильнейших оставить. Токо зачем это правовое государство, пусть и псевдо, таким трудом доставалось и достается и, на тебе - опять в землянках коптеть после разрухи? Я... не понимаю таких войн ради войн. Надо уже в гуманоидов превращаться - ну, там, типа инопланетян: таблетку съел и сыт. И в космос.
Странный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, в психушке для вас найдется лучшая кушетка.
Странный
[3429283153]
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Скоро будут чипы вживлять и управлять , за киборгами будущее, или геном научатся модернизировать, как у Лукяненко