Гость
Статьи
женщины, не слушайте …

женщины, не слушайте мужиков, растите из своих дочерей принцесс!

Несмотря на то, что "принцесса" стало уже ругательной кличкой, в жизни вижу следующее: есть несколько подруг и просто знакомых девушек, разного возраста, уровня интеллекта, происхождения, внешности наконец. И четко делящихся на прынцесс и домашних милых девушек (которые якобы являются предметом вожделения мужского пола). Так вот девушки первого типа, все без исключения, очень даже хорошо устроены в жизни. Первыми вышли замуж, причем не за первого встречного. Мужья у всех то, что называется "золотые мужики". Одна из них развелась несколько лет назад, так мужик ушел оставив СВОЮ квартиру им с ребенком, платит довольно большую сумму алиментов (достаточную для того, чтобы она даже не работала), регулярно общается с ребенком. У девушек второго типа жизнь через пень-колоду. Либо гуляющий и не любящий муж, либо нет вообще никого. Хотела бы увидеть хоть один пример, опровергающий мое наблюдение, но не вижу. А тот мужик, с которым развелась одна из моих знакомых прынцесс, сейчас с нормальной девушкой. Но имеет ей мозги по полной программе, отыгрывается на ней за обиды. которые терпел от первой жены. Но не уходил же, пока она сама не подала на развод, терпел. Так что меньше слушайте мужчин, чтоим нужны нормальные. Если и нужны, то только в качестве прислуги. Хотите счастья дочери? Растите ее либо независимой женщиной, либо принцессой. Только у таких есть хоть какие-то шансы на нормальную жизнь в наше время
автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Джоли
82
Сообщение было удалено
а ты можешь купить мужику пирожок? ну так))) в порядке заигрывания?)))
Ну когда же на вумане появится тема: "хочу перестать себе врать, вылезти из долженствования, стать счастливой без условий к миру, подскаите с чего начать"?

Разводилы - дарю идею)))
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Ты забыл про поход за ними во тьму))))
82
Джоли
Сообщение было удалено
И пирожок и даже мороженое)

Вот недавно был случай зашли с моим парнем в ТЦ, я себе хотела купить шорты, а в итоге купили 2 рубашки ему и ремень. На мои деньги, т.к. он был без кошелька. Он неделю пытался мне деньги всучить назад, я не брала, так он сунул мне их в сумку.
Джоли
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
да тут не в жлобстве дело)))

это ж НЕВЕРОЯТНОЕ падение))))
Джоли
82
Сообщение было удалено
тогда о чем базар???

Т.е, о чем вы деушка тут спорите с аудиторией???
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Следуя их логике... да))))
Мурр
Джоли
Сообщение было удалено
Как бы не так.Таких доверчиво-любящих и бросают.Неинтересно с ними мужикам.Парадокс,а что поделаешь.
Мурр
Сообщение было удалено
Вы случаем не манипуляторш-мазохисток ввиду имеете? А мы нет)))
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Вывалилась из благостного образа)))

Загорать собралась, гром заворчал, а тут прынцессы под руку попали)))
Согласна.

Я тоже прЫнцесса, но скорее по складу личности.

Мнительная, ранимая, чуть что - оскорбляюсь и все, готова порвать все отношения.

Отличный муж, обожает меня.

Кто склонен искать "конструктивный подход и прощать" - все ищет и прощает, тыща примеров перед глазами.
Джоли
Мурр
Сообщение было удалено
Вы путаете любовь с чем то другим)))

я вам чесслово говорю))) именно тех, кто любит))))не бросают)))
Дочка
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
"В слёзы- и убегай!"(с)
82
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Вам не понять, вы пирожки считаете.
Джоли
Дочка
Сообщение было удалено
я вся такая внезапнаяяя)))))
Джоли
пирожки - зло
82
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Есть нормальные мужчины и женщины, и они друг другу встречаются. А если в вашем окружении все такие ущербные как вы описываете, то проблема только в вас. Либо сами такие либо фильтровать не умеете.
эм
La kom
Сообщение было удалено
а кого Вы имеете ввиду?
Джоли
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
я бы щас с удовольствием обозлилась бы)))
82
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Я не отказываюсь, мне этого не позволяют.))) Своей оплатой за свой пирожок я могу только обидеть человека. Впрочем для вас это за гранью.... Постарайтесь нначать зарабатывать, чтобы от покупки пирожка не находиться в таком шоке.
Дочка
Джоли
Сообщение было удалено
Блин я думаю, чо я в последнее время всё одна да одна, а я пирожков не ем, не покупаю. А ведь могла бы и сама съесть и прикормить студента какого-то....
Джоли
Дочка
Сообщение было удалено
мелковато....если прикармливать, то тока алегарха))))
Джоли
82
Сообщение было удалено
прикольно)))

я в прошлый раз почитав вуман сделала вывод из мужских сообщений...."если тетка отказалась от пирожка или подарка - значит ТОЧНО не даст")))))
Джоли
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
тсс.

диета

диета

диета

Э П И Д Е М И Я.
Жена ЧелЛова
Автор, сказок обчитались?)) Нелегко принцессам: то на горошину положат, то с гномами поселят, то летаргическим сном усыпят, а то и в жабу превратят. Но конец у их хароший, эт да - все устроены-пристроены, отмыты-обуты, в замках добра наживают и в конце умирают в один день. Красным Шапкам, бл@динам, на зависть)
82
Джоли
Сообщение было удалено
Фишка в том, что я ничего никогда не прошу, все это ДОБРОВОЛЬНО. Так какие ко мне претензии?
Злая
А мне кажется, никого специально растить не надо. А просто надо дать девочке, ребенку право выбора. И научить сначала быть собой, а потом уже одевать понравившиеся маски.. Ну есть же девочки, которым правда нравиться и домашнее хозяйство вести и ухаживать за семьей, они от этого получают удовольствие /многих таких знаю/, а есть вот такие как я, у кого руки растут конечно, но неизвестно из какого места растут:)). У меня мама умудрялась так отдраить "четверку" что все блестело, еды наготовить, белье перегладить и ей это очень-очень нравилось, она была благодарна отцу долгие годы, что он не настаивал на ее работы, /она так ходила на 2 часа, чтобы стаж шел/, но в тоже время, когда они развелись, она рыдала, когда например нужно было сходить в ЖЭК и узнать что-то там, или тупо там поругаться, звонила мне, я прилетала и шла разбираться.. , я разбиралась и с телефонным узлом и со всеми мастерами/слесарями.. , да я могу это делать, а вот приготовить что-то сложнее яичницы - для меня это большая проблема. Да и по-поводу замужества, дико как-то с детства внушать девушке за кого она ДОЛЖНА, а за кого НЕ ДОЛЖНА выходить замуж. Может просто развивать ее интеллект, а там она уж сама выберет.. Ведь может быть и богатый отвратительным мужем, и бедный - мужчиной мечты.. Всякое бывает.. Да и в конце концов, где живем? Здесь стать из богатого бедным - да в полпинка..
Джоли
82
Сообщение было удалено
так они так проверяют)))) если взяла пирожок - надежда есть)))), а вот если сама заплатишь - оскорбятся...ибо....ну))) читай выше))) секас не светит))))
Джоли
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
вот мы и выяснили - почему она про мужчин говорит "они" а не "он")))))
Джоли
пошлость)))

"пирожок" за пирожок))))
82
Джоли
Сообщение было удалено
судя по вашей логике, когда я другу дарю подарок, то тоже намекаю на секс?)))))
82
Джоли
Сообщение было удалено
И почему?)))))))))
Джоли
82
Сообщение было удалено
лето

секс везде

))
Джоли
82
Сообщение было удалено
долго объяснять)))

ну можно почитать выше))) о связи кол-ва бесплатных пирожков с кол-вом мужчин в жизни женщины))))
82
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Чтобы качественно питаться нужно иметь мозг, за который хорошо платят))))) Потому в подчинении у меня 4 мужика, каждый из которых получает минимум в 2 раза меньше моего. Но вы же ни за что не признаете, что женщина умнее вас, вы до последнего будете искать в ее окружении денежных любовников, оправдывая собственную несостоятельность))))))))))))))))))
Дочка
Пирожок- секс..."эта схема проста" (с)

Как с сексом у олигархов, интересно?
Дочка
В смысле, олигарх пирожок заслужил бы, или может ему тортик надо покупать?
Джоли
вапроссс....

едят ли алигархи пирожки...
Дочка
82
Сообщение было удалено
Спишь с министром, ну конечно...
Дочка
Джоли
Сообщение было удалено
Надо спросить на форуме Форбс..опрос так сказать устроить.
Джоли
82
Сообщение было удалено
фашистка какая...савсем мужикам денех не платит...
Джоли
Дочка
Сообщение было удалено
та можна и здесь....здесь ведь полно ихних жОн.
Дочка
Морячок, я представляю как обидно, когда тупая, с самомнением и с пирожком в руке. и всё за красивые глазки.

У тебя есть только два выхода- или перестать завидовать женщинам, или самому стать женщиной.
Дочка
Джоли
Сообщение было удалено
А, да, да! Точно. Что-то они в подполье ушли в последнее время, видать админы сафари на маньячек организовали.
Джоли
Дочка
Сообщение было удалено
глазки вряд ли тут при чем)))
Дочка
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Нормальная у нас психика. Гибкая. Ко всему приспосабливаемся. ..
Джоли
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
а не испечь ли мне пирожков???!!!!!
Джоли
Дочка
Сообщение было удалено
праститутская...

бида-бида-бида....

))))
Дочка
Джоли...а что если они дома пирожков не едят, а к любовницам только за пирожками бегают?)

Старайся давай, пеки) Навыки пригодятся)
Дочка
Джоли
Сообщение было удалено
Спрос рождает предложение...это я про проституцию счас.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова