Гость
Статьи
женщины, не слушайте …

женщины, не слушайте мужиков, растите из своих дочерей принцесс!

Несмотря на то, что "принцесса" стало уже ругательной кличкой, в жизни вижу следующее: есть несколько подруг и просто знакомых девушек, разного возраста, уровня интеллекта, происхождения, внешности наконец. И четко делящихся на прынцесс и домашних милых девушек (которые якобы являются предметом вожделения мужского пола). Так вот девушки первого типа, все без исключения, очень даже хорошо устроены в жизни. Первыми вышли замуж, причем не за первого встречного. Мужья у всех то, что называется "золотые мужики". Одна из них развелась несколько лет назад, так мужик ушел оставив СВОЮ квартиру им с ребенком, платит довольно большую сумму алиментов (достаточную для того, чтобы она даже не работала), регулярно общается с ребенком. У девушек второго типа жизнь через пень-колоду. Либо гуляющий и не любящий муж, либо нет вообще никого. Хотела бы увидеть хоть один пример, опровергающий мое наблюдение, но не вижу. А тот мужик, с которым развелась одна из моих знакомых прынцесс, сейчас с нормальной девушкой. Но имеет ей мозги по полной программе, отыгрывается на ней за обиды. которые терпел от первой жены. Но не уходил же, пока она сама не подала на развод, терпел. Так что меньше слушайте мужчин, чтоим нужны нормальные. Если и нужны, то только в качестве прислуги. Хотите счастья дочери? Растите ее либо независимой женщиной, либо принцессой. Только у таких есть хоть какие-то шансы на нормальную жизнь в наше время
автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бережливый
Гость
Сообщение было удалено
С узким, узким внутренним миром, а с глубиной как получится.
Гость
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Вагины бывают разные, суть в том какая тебе достанется.

Ведь мужиков не устраивает бесплатная и доступная манька подзаборная, запросы у них.
принцессой хочу быть!
Джоли
Сообщение было удалено
спасибо! попробую:)
DST
Исходя из формальных признаков - нежелания брать "королеву" на постоянное содержание - Прохоров является главным неудачником России :)
[quote="Дочка" А есть мужчины, которым и в свет со своей дамой нужно выйти, но это не твой уровень наверняка.[/quote]

А щё круче - каждый раз - с новой дамой)))

Те, кто не нищеброды - чё вы лохи, чтобы жрать каждый день одну фуа гру? Добро пожаловать в эскорт агенство!)))
Гость
Бережливый
Сообщение было удалено
Ладно сказки то рассказывать, прям всех вокруг так обеспечили.. Мужики зачастую себя еле кормят, не говоря о большем. Как раз такие больше всего трясуться за свои копейки.
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Их, не светит тебе Дочка, морячок..))))
Гость
Ну если за принцессой родители полцарства в приданое дадут, то это вариант.
принцессой хочу быть!
принцессой хочу быть!
Сообщение было удалено
Джоли, а это правда что вы в Венгрии жили, или я ошибаюсь?
Джоли
La kom
Сообщение было удалено
А щё круче - каждый раз - с новой дамой)))

Те, кто не нищеброды - чё вы лохи, чтобы жрать каждый день одну фуа гру? Добро пожаловать в эскорт агенство!)))

Правильно)))

Ищешь принцессу - велком в экскорт услуги)))) Там их как....
DST
Джоли
Сообщение было удалено
Так их везде - хоть чем ешь
Гость
Я сама себя содержу, и неплохо, и не буду встречаться с мужчиной, с которым мне например придется в ресторане или платить за обоих или брать самое дешевое блюдо, чтобы не ставить его в неудобное положение. И с которым я не смогу отдохнуть в нормальном отеле, а только в палатке с комарами на даче без удобств. Мой уровень жизни не должен стать ниже. Вот и подумайте.
Джоли
принцессой хочу быть!
Сообщение было удалено
история умалчивает о сим факте моей биографии)))

может быть в прошлой жизни))))
Джоли
DST
Сообщение было удалено
А экскорт берут только самый высший сорт.)

сиськи-ноги-зёппа-зубы - все по высшему разряду)))
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Дочка же тебе сказала - ты - не её уровень))))))

Такшта... вывести эту питомицу на прогулку тебе не светит)))
Мурр
Бережливый
Сообщение было удалено
Да ну?И где ж вы такие обеспеченные?Успокойтесь,не нужны никому ваши деньги.Большинство "принцесс" и свои заработают.Это надо себя не уважать,чтобы за чужой счёт жить.
Джоли
Сообщение было удалено
И самое главное - по строго обозначенному прейскуранту и матримониальных поползновений))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Нет, вас обманули) Берут в экскорт и не таких
Джоли
La kom
Сообщение было удалено
ты шо?

какая прогулка????

Вывести ТОЛЬКО в "свет"))))

гы))) из тьмы наверное)))
Джоли
La kom
Сообщение было удалено
каких-каких?????))))заползновений?)))
Гость
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Я в состоянии, вопрос в состоянии ли будет мужик оплатить СВОЙ отдых со мной в таком отеле.

А с тобой я рядом в поле не сяду, так что прибереги пендали для своих лохушек.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
меня невозможжжно обмануть.

Я как рентген
Мурр
морячок ?ВМФ?
Сообщение было удалено
Будто ты знаешь,для чего они становились королевами.
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Как?))

Ты не зарыдал и не пошёл искать стенку для суицида?)))

Прынцессы оскорблены)))
Джоли
Мурр
Сообщение было удалено
вероятно, чтобы выйти замуж за кого-нить из подданных)))) конюха или садовника...

?
Джоли
Сообщение было удалено
Перевожу: бесстыжих-денежных))
Джоли
Ла....у нас сегодня повод выпить)))

Помнишь?
плавали-знаем
Прынцесса это конечно хорошо.Токмо у рашен мам понятие прынцессы довольно странное.Возьмем за пример нынешних прынцесс настоящих-попрошу погуглить и посмотреть.Кпримеру шведская принцесса,или английская или внучка Онассиса или даже дочь Абрамовича-ведь они все очень простые(в хорошем смысле),скромные,воспитанные,у них приветливые лица и никакого высокомерия.Так почему же доморощенные рашен принцессы-все как одна с зверскими высокомерными лицами,хабалистые и по виду своему напоминают женщин легкого поведения?Причем мне не понятно-на основании чего мамаши считают,что их дочь принцесса,если семья самая что ни на есть простенькая,на помойке цветы то не растут.Ну глупо девушке из простой семьи претендовать на принца-глупо.Каждый сверчок знай свой шесток
Джоли
Сообщение было удалено
Действительно - в свет нужен другой ошейник))) Стразы сваровски не покатят)))
эм
чето нам пора по-моему определиться в терминах, мужчины понимают под "принцессой" *** и паразитку, женщины- независимую даму с высокими требованиями...это несколько разные понятия
Джоли
Сообщение было удалено
Ога) Я уже клюкнула, литл бит))) Но..... тсссс...))))
Джоли
эм
Сообщение было удалено
одно и то же....
Джоли
La kom
Сообщение было удалено
ну помимо этого можно и "кликнуть"))))
Джоли
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
а какжо хлубокай унутренний миррр????
эм
Джоли
Сообщение было удалено
я так не считаю... разве не могут быть высокие требования не у ***?
82
И кстати мужчины, с которыми я общаюсь вегда платят за меня в ресторане или за такси, хотя для меня эта сумма незначительная, и они это знают. И дарят подарки, какие сами хотят. И никогда это не была какая-нибудь фигня. Это нормальное мужское поведение. Также и я могу заплатить за свою подругу не задумываясь, для меня это НЕВАЖНО, т.к. я имею возможность.
Джоли
эм
Сообщение было удалено
смаря к кому требования
плавали-знаем
Сообщение было удалено
В том и фича)) Легко быть скромной и простой, когда за спиной состояние семьи, а если лютая зависть к жигулям соседа? ;-))
82
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Я не говорила, что делают в поле, это твои личные фантазии.
эм
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
покажите мужика,который считает,что жена ему не должна то то и то то....найдите сие сокровище

открою вам секрет, каждый партнер в браке или семье,считает,что ему что-то должны..

вот умение нормально реагировать на неполучаемое- один из столпов построения взаимоотношений

вот как раз- истерика на неоправдавшиеся ожидания и желания- для меня негативный признак принцессности
эм
Джоли
Сообщение было удалено
а вы к кому имели в виду,когда писали,что одно и тоже

по моему мнению- завышенные к жизни вообще
Джоли
82
Сообщение было удалено
ключевое слово "они"

"их" много....))))
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Погоди, это начало))) Чуть пожже прибежит следующая партия желающих сказать тебе о своём равнодушии))))
Мурр
морячок ?ВМФ?
Сообщение было удалено
Например?Сопли в основном домашние разводят."Ой,девочки,меня муж бросил,а я ж его так...хнык...лююююбиииилааа!.."
Дочка
La kom
Сообщение было удалено
)))чьордт..не судьба видимо!
Мурр
Сообщение было удалено
Знакомьтесь - это и есть вчерашние прынцессы)))
Джоли
Мурр
Сообщение было удалено
тех, кто действительно "любииила" - не бросают. никогда.
82
Джоли
Сообщение было удалено
Они-это не любовники (такой ведь намек). Люди вообще то с разными целями общаются, если вам неведомо. Дружат или партнеры по бизнесу например.
эм
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
если он потенциальный претендент на руку и сердце то конечно,а если друг на попиз***ть,то и сами девушки заплатят за себя

мужчины тоже много чего ждут от потенциальной половинки,она должно то то и то то и соответствовать разным требованиям
82
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Если для тебя цена пирожка так существенна, что ты на этом можешь экономить, то становится понятна твоя истерика.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова