женщины, не слушайте мужиков, растите из своих дочерей принцесс!
Несмотря на то, что "принцесса" стало уже ругательной кличкой, в жизни вижу следующее: есть несколько подруг и просто знакомых девушек, разного возраста, уровня интеллекта, происхождения, внешности наконец. И четко делящихся на прынцесс и домашних милых девушек (которые якобы являются предметом вожделения мужского пола). Так вот девушки первого типа, все без исключения, очень даже хорошо устроены в жизни. Первыми вышли замуж, причем не за первого встречного. Мужья у всех то, что называется "золотые мужики". Одна из них развелась несколько лет назад, так мужик ушел оставив СВОЮ квартиру им с ребенком, платит довольно большую сумму алиментов (достаточную для того, чтобы она даже не работала), регулярно общается с ребенком. У девушек второго типа жизнь через пень-колоду. Либо гуляющий и не любящий муж, либо нет вообще никого. Хотела бы увидеть хоть один пример, опровергающий мое наблюдение, но не вижу. А тот мужик, с которым развелась одна из моих знакомых прынцесс, сейчас с нормальной девушкой. Но имеет ей мозги по полной программе, отыгрывается на ней за обиды. которые терпел от первой жены. Но не уходил же, пока она сама не подала на развод, терпел. Так что меньше слушайте мужчин, чтоим нужны нормальные. Если и нужны, то только в качестве прислуги. Хотите счастья дочери? Растите ее либо независимой женщиной, либо принцессой. Только у таких есть хоть какие-то шансы на нормальную жизнь в наше время
и девка то тощая....видать они ее даже не кормят...перед тем как "коктейлей" надавать))) и после тоже не кормят....
ужжссс.
Джоли
[1919695512]
а вы говорите, пирожки....в телеке народ за жвачку групповухой занимается))))
Джоли
[1919695512]
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
он не любит пирожки (не олегарьх)
82
[872315531]
Джоли
Сообщение было удалено
Не за что им платить)))))) Девку взяли молодую, амбициозная, пашет за троих, а он курят постоянно. Скоро я ее повышу, а они не поймут почему, решат что она спит с кем то (может даже со мной) ;)
Джоли
[1919695512]
вот написала пр рекламу...из ТЕЛЕВИЗОРА.
ЧЕГО СРАЗУ БАНИТЬ ТО??????
Жена ЧелЛова
[4223111558]
Джоли
Сообщение было удалено
Ого! Я даж не поняла пока ты мне глаза не открыла: зависали 2 недели в формате МЖММ... Он оно чё... Я больше прикалывалась над блондином, который так по репперски цепь оттягивал со словами: ...и все это время, детка, ты жуёшь коктейль!
Джоли
[1919695512]
82
Сообщение было удалено
не поняла...кто курит...кто пашет...кто с кем спит....
еще и вместо "повышу" прочитала "повешу"))))
вообще запуталась)
Джоли
[1919695512]
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
вот вот...это намек был...на самом деле оттягивать совсем не цепь собирались))))
просто цензура видать не пропустила)))
82
[872315531]
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Ага, я сейчас с вами из палатки в прямом эфире общаюсь.
Обязательно надо с ней переспать. без этого доверие будет неполным, я щетаю.
82
[872315531]
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
И не продавцом и не на рынке, но не буду убеждать, не суть. Деньги - не смысл?
82
[872315531]
Дочка
Сообщение было удалено
Да, надо посмотреть на нее другими глазами... Хотя по мне больно тощая.
Джоли
[1919695512]
82
Сообщение было удалено
откорми для начала.
пирожки как раз подойдут)))
Дочка
[2804161583]
Джоли
Сообщение было удалено
от ты ехидная) мне нравится)
Жена ЧелЛова
[4223111558]
Джоли
Сообщение было удалено
Ну ниче се! Окуляры шоле сменить - плятство просмотрела. Тьфу! Я-то думаю, че эта песня у миня в мозгу засела - а эта, оказывается, миня так совращают завуалированно... Пойду письмо медвепутам писать жалобное. Срам!
Коля
[3566544028]
Надо парня воспитывать как принца, чтобы уважал себя и менее чем на золушку не соглашался.
Дочка
[2804161583]
Гениально, Коля!
Надо будет кого-нить усыновить и воспитать как принца.
Me encanta el sexo
[355942248]
Дочка
Сообщение было удалено
а потом тема появиться,"Почему у меня нет девушек"или "Со мной сегодня пыталась познакомиться девушка,но я ей отказал."