МЧ сказал, что у него бывает геморрой(((((
Так обидно(((. Встречаемся с молодым человеком, интимных отношений у нас ещё не было. Мы решили поехать за город в его коттедж, а это достаточно далеко, ехать 3 с половиной часа. Оговаривали детали поездки, и я сказала, что надо по пути остановиться хотя бы один раз, а то тяжело ехать, и можно геморрой нажить от сидения постоянного. А он говорит, что у него уже есть геморрой, и ему ничего не страшно. Девочки, он хороший парень, обеспеченный, но я всё время думаю о его геморрое. И мне противно теперь с ним иметь какие-то отношения. я не беру трубку уже 2 дня, а он всё звонит и звонит.
Леночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
442 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Валька
Сообщение было удалено
Фууу я бы такого бросила точно))
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
Идеально здоровых не бывает. Я бы приняла новость о геморрое, если бы уже успела его полюбить, а тут сразу... Это стресс
Валька
Гость
Сообщение было удалено
так мы и не встречались)
Валька
автор, очко вообще фигово выглядит даже без геморроя)))
плавали-знаем
от млин,***.В наше время геморрой давно перестал быть медицинским термином,а стал синонимом проблем или заморочек.
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
Вообще парень конечно неадекват сразу такое сообщать
Леночка
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Он сказал в прямом смысле, это точно. Я бы поняла, если б он сказал так просто как о проблемах((((
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Хоть кто-то понял меня здесь
Инкуб
юю
Сообщение было удалено
Уже заразилась по любому, беги быстро к зеркалу посмотри
Леночка
Инкуб
Сообщение было удалено
я посмотрела причины болезней с эзотерической точки зрения. Геморрой посылается человека за сквернословие и неумение жить настоящим. Так что будьте бдительны Инкуб, может у Вас там уже пышным цветом этот геморрой...
Гостья
Леночка
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что у него именно такая стадия геморроя,как показано на фото в гугле?! и еще--какая романтика тогда---а какая романтика при планировании поездки упоминать тот самый геморрой!? или у вас панический страх заиметь его?! мне бы и в голову не пришло беспокоиться по этому поводу в течении 3 часов поездки!
Гость
Ничего, автор! Все возвращается. Вот будет у Вас геморрой, будете рыдать сначала от боли, а потом о того, что молодой человек Вас в этот момент оставит, потому что ему Вы и Ваш геморрой противны будут
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
и Вам того же
Леночка
Гостья
Сообщение было удалено
Я уже писала выше. Это просто забота о здоровье была, причём безотносительно к кому-либо.
я не смогу теперь с ним нормально общаться, зная, что у него там такое((((((
я не смогу теперь с ним нормально общаться, зная, что у него там такое((((((
юю
гемор это варикозное расширение вен. когда у вас будет варикоз запритесь дома и не выходите никуда.
Леночка
юю
Сообщение было удалено
у меня не будет варикоза. Ни у кого из моих родных его нет, а он по наследству передаётся
Гость
А, вообще, имейте смелость, раз уж такая крутая и никогда ничем не болеющая, сказать человеку, что не хотите с ним общаться. А то, как тему создать-она мастер, как человека поливать за то, что он посмел заболеть-она может, а как сказать ему , что общаться не хочет-так страусом прикинулась. Имейте смелость сообщить о своем решении, больше толку от Вас будет, хоть что-то нормальное сделаете
Гость
автор,21 век на дворе,сейчас все лечат кроме спида.а вам надо голову полечить.)
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
А я так по-свински к людям не отношусь, так что не переживайте. В отличие от Вас я понимаю, что все мы люди и все болеем, а Вам, это еще предстоит понять
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
Так чего он не вылечился до сих пор? Значит, и потом не захочет лечиться.
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
Вас не спросил! Не вылечил-значит причины были, которые Вас теперь не касаются
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая (или такой) злая. А небось ещё верующий человек. Я ни кому не желаю заболеть, только, если мне гадости первыми говорят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бережливый
Гостья
Сообщение было удалено
Точно, а еще геморрофобия первейший признак латентного геморроя.
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
Про веру я ни слова не сказала )))))) Не придумывайте! А в чем гадость? В том, что Вас не поддержали? По мне, так ваше поведение-гадость, я бы даже сказала-мерзость, потому что отворачиваться от человека из-за болезни-худшее, что можно сделать.
Гость
Автор, я вас понимаю. Был у меня МЧ. который любил постоянно рассказывать что-нибудь дико противное. И не обязательно о себе, а вообще о жизни - где что видел и слышал. Я неоднократно просила его не говорить мне подобное, но его очень веселило выражение брезгливости на моём лице, когда я всё это слышала. Не буду повторяться, чтоб никому не испортить аппетит, но там и правда были мерзости ещё те. В итоге, он получил, что хотел - мне стало противно с ним спать. Я пыталась себя переселить неделю-другую, но так и не смогла ничего с собой сделать - пришлось расстаться. Да, все мы неидеальны, но иногда надо и правда думать о том, что говоришь.
Бережливый
Леночка
Сообщение было удалено
Может не хватаем ему женской ласки, нежной женской руки.
Бережливый
хватаеТ, а то подумает еще кто-то что-нибудь.
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
Я не сестра милосердия!!!! Почему я должна сострадать человеку, с которым у меня даже секса не было. Он мне пока никто! Такие вещи нельзя говорить сразу, в романтический период. По-моему, взрослый парень должен это понимать (ему уже 29!)
Валька
Гость
Сообщение было удалено
да! скиньте автр смску-"я не хочу с тобой водиться-у тебя геморрой!"
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Парни не понимают что ли, что девушек это отталкивает.
Инкуб
Автор, ты скажи нам у тебя хватит решиости сказать парню за что ты его бросаешь. Прошу ответить конкретно
Бережливый
Леночка
Сообщение было удалено
Да ты наверное и детей не любишь, не жалеешь их!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да болезни (любые) не самые приятные и эстетичные вещи. То бинты, то пот, то геморрой, гной и т.д. Но это же болезнь, уж наверное не по собственной воле человек заболел. И нормальные люди не отворачиваются от других, а уж геморрой-это вообще смешно, он не заразен, разглядывать его никто не просит, а вот человеческое отношение должно быть всегда
Леночка
Бережливый
Сообщение было удалено
я готова помогать ему в лечении (морально), но если б успела его полюбить к этому времени. А так не хочу с ним общаться, он должен фильтровать, что говорить девушке, а что пока не надо.
Бережливый
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, автор чего-то недоговаривает.
Гость
Валька
Сообщение было удалено
Можно и нормально сказать без указания на болезнь, не обязательно впадать в крайности
Леночка
Инкуб
Сообщение было удалено
Я пока и трубку не беру. Он звонил полчаса назад. Надеюсь, он сам поймёт, что это конец.
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
А секс стал критерием серьезных отношений? А после того, как переспите, сразу станете нормально к его геморрою относится?
Леночка
Бережливый
Сообщение было удалено
Я к детям нормально отношусь. Нейтрально. есть, конечно, очень хорошенькие, но есть и просто отвратные детки.
Мне 24 года, поэтому не хочу связываться с МЧ, у которого геморрой
Мне 24 года, поэтому не хочу связываться с МЧ, у которого геморрой
Инкуб
Напиши ему смс пусть делает выводы
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
А почему он вообще должен что-то сам понимать? У вас с ним были какие-никакие отношения, и пропадать без объяснения причин- по меньшей мере неприлично.
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
Не ёрничайте! после секса отношения ближе становятся, я стану к парню более лояльно относиться, а не к геморрою
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, если б МЧ попросил автора ему что-нибудь перебинтовать, так как больше некому помочь, а автор его из-за этого бы послала - тут и правда была бы не слишком красивая ситуация. Но рассказывать про своё заболевание, которое не имеет никакого отношения к настоящему моменту и никак к автору не относится - это БРЕЕД!!! Говорят, что простота - хуже воровства, это как раз тот случай. Есть какие-то элементарные нормы приличия, у автора и МЧ даже интима ни разу не было, а он уже про гемеррой рассказывает. Хорошо, что хоть не за обедом он с ней этим поделился.
Гость
Он пошутил, разве нет? Даже если не пошутил, хотя такой контекст предполагает шутку, то Леночка, делайте что хотите, но парню мозги не ипите. Возьмите трубку и скажите деликатно, что не хотите больше с ним видится, причину придумайте. Очень надеюсь, что у вас ничего подобного не будет, иначе не знаю, как вы пересилите свою брезгливость по отношению к своей тушке.
Леночка
Он смс прислал((( что ответить?
"Я думал у наших отношений есть будущее, ты мне правда очень понравилась, но ты пропала. я разочарован таким твоим поведением. Ответь.
"Я думал у наших отношений есть будущее, ты мне правда очень понравилась, но ты пропала. я разочарован таким твоим поведением. Ответь.
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
Ближе они у же не станут если им не дано такими стать. А с Вами очень трудно установит именно такие доверительные отношения, потому что можно будет ненароком заболеть чем-нибудь и стать Вам ненужным и противным.
Инкуб
Вот так вот барышни, о чем и речь. Нельзя мурыжить девку месяц без секса. Максимум на второй неделе трaхнул бы её, она бы уже втрескалась по уши и уже бы относилась по другому. А так подсознательно отвергает его.
Что думаете?
Что думаете?
Леночка
все такие умные и жалостливые здесь. тогда скажите, что ему ответить, чтобы больше не звонил
нежданный гость
автор, успокойтесь, сейчас у каждого второго есть гиморой, а особенно у рожавших женщин. не надо так возмущаться и осуждать, а то гляди и у вас выскачит - это может случится и от запора - не ешъте сливы.
Бережливый
Инкуб
Сообщение было удалено
Они не нашли друг друга.
Следующая тема
Предыдущая тема