Холостяки, почему вы не женитесь?
Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
2 261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
я же писала, секс - приходящий, в смысле пришел мущщино (типа холостяк), мы получили необходимое удовольствие и он тихо нежрамши ушел, а котика я просто покормила бы )))
Гость
ну вот я холостяк и доволен, никаких забот,мозговыноса и так далее. Что ещё нужно?
Гость
Так забавно читать эти убогие сообщение мужчин-неудачников-дурачков. Например, такие аргументы: "Секс - удовольствие обоюдное, пусть и она мне тогда платит!" Не надо сравнивать стандартные роли женщин и мужчин в сексе. Есть принципиальная разница между тем, вы имеете или вас имеют.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Фригидным бабам это так смешно. Секс и удовольствие!
Бейлис
Сообщение было удалено
Это в совокупности или по каждой из категорий?
Например, доход лимон в месяц, 22 см., щедрый, рост 190 см., своя квартира с дачей и машиной, 2 в/о, прекрасное чувство юмора, не ревнивый, без зависимостей, но может только 6 раз в неделю (меньше раза в сутки). Это неликвид? Никто замуж не пойдет?
Например, доход лимон в месяц, 22 см., щедрый, рост 190 см., своя квартира с дачей и машиной, 2 в/о, прекрасное чувство юмора, не ревнивый, без зависимостей, но может только 6 раз в неделю (меньше раза в сутки). Это неликвид? Никто замуж не пойдет?
13
Потому что мы умные ))
Bo3b
Сообщение было удалено
Ну тебе же сказааали, интим будет приходящий))))
Bo3b
Сообщение было удалено
Канешна нет! Ты што, это ж практически импотент!)))
13
Сообщение было удалено
Ник с Хаусом связан или чисто-просто...?
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну котик же вслух читать не будет :-).
Bo3b
Сообщение было удалено
Привет тебе, привет)
Bo3b
Сообщение было удалено
От, епрст, рассказала на свою голову))))) Тока учти, что не котик напрягается, а это, типа кошечка))
Андрей
потому что все фригидные
Андрей
Сообщение было удалено
У Вас все были фригидные? О_о... Так может дело не в женщинах?))
Похоже, что все холостяки под воздействием общественной критики быстро все переженились. Ветка сходит на нет.
Гость
На первой странице, какой-то Семен, дал ответ. Паста, из книги жидовки, про потребности, брак и рекламу. Мне, холостяку со стражем, этот ответ наиболее близок.
Bo3b
Сообщение было удалено
Чей-то я интересного ничего не вижу, классовая эта, я туда заходила раньше, неинтересная какая-то( Есть чего-нить или где?
Гость
Сообщение было удалено
Нет там никакого Семена( Кидайте пост, тада и доставать Вас буду.
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
А Вы что конкретно под браком подразумеваете? Совместное проживание или именно пресловутую печать в паспорте?
Гость
Сама книга - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3436968/
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну прям щас книгу прочесть не могу, у меня и так домашние задания не все выполнены по прочтению книг)) Так што давайте просто пока по Вашим принципам пройдемся, а не по книжным мнениям) Если Вы не против, конечно.
Багирра_
Сообщение было удалено
Еще есть ветка про то, чтонужна ли верность, в которой я узнал, что никакого монголо-татарского ига не было.
Bo3b
Сообщение было удалено
О, блин! Кинь ссылку, а то я ее проглядела.
Издевка
Bo3b
Сообщение было удалено
про отсутствие монголо-татарского ига историки говорят уже лет 20..
Непридуманные истории
Издевка
Сообщение было удалено
Доброе..)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Интересно, при чем тут мои принципы. Попробуйте продать мне брак.
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам продать?! Упаси Боже, я прежде всего брак товаром не считаю, как же я его продавать буду?))
Но, в принципе, я поняла, что Вы имеете ввиду-втюхать Вам его нужность.
И не собираюсь, на этом форуме приходят не доказать вое мнение (все равно с ним никто не согласится), а показать. По этому я и спрашиваю Вас, что Вы подразумеваете под браком.
Но, в принципе, я поняла, что Вы имеете ввиду-втюхать Вам его нужность.
И не собираюсь, на этом форуме приходят не доказать вое мнение (все равно с ним никто не согласится), а показать. По этому я и спрашиваю Вас, что Вы подразумеваете под браком.
Издевка
Багирра_
Сообщение было удалено
доброе)
Klinex
"Холостяки, почему вы не женитесь?"
Тупо не на ком.
Тупо не на ком.
Издевка
Сообщение было удалено
Историки или квази-историки?
Издевка
Сообщение было удалено
Историю расскажу щас-аххренеть.
Предыстория. Был у мамы влюбленный в нее одноклассник, и вот, в этот НГ, звонок по сотику у нее, этот одноклассник пробил ее сотовый всякими невозможными путями, потом я по маминой просьбе разыскала его в одноклассниках, короче, списала их, вчера она звонит мне и говорит-дочь, инет провожу, я спрашую-ноут собралась в кредит брать? Она таким голоском маленькой девочки-неет, у меня уже есть) Я, естессно, О_о, чего, откуда. Оказывается, не устроило ентого одноклассника (в Москве, кста, живет), переписывание СМС и он выслал ей ноут, представляешь?! Я спрашую-мам, как же ты согласилась?! Это ж не ты совсем) А она пищит-а кто меня спрашивал))))
От такие дела) Да, еще, им по 60 лет)) Она, правда, выглядит как девочка, но все равно, приятно)
А в шоке со вчерашнего дня)))
Предыстория. Был у мамы влюбленный в нее одноклассник, и вот, в этот НГ, звонок по сотику у нее, этот одноклассник пробил ее сотовый всякими невозможными путями, потом я по маминой просьбе разыскала его в одноклассниках, короче, списала их, вчера она звонит мне и говорит-дочь, инет провожу, я спрашую-ноут собралась в кредит брать? Она таким голоском маленькой девочки-неет, у меня уже есть) Я, естессно, О_о, чего, откуда. Оказывается, не устроило ентого одноклассника (в Москве, кста, живет), переписывание СМС и он выслал ей ноут, представляешь?! Я спрашую-мам, как же ты согласилась?! Это ж не ты совсем) А она пищит-а кто меня спрашивал))))
От такие дела) Да, еще, им по 60 лет)) Она, правда, выглядит как девочка, но все равно, приятно)
А в шоке со вчерашнего дня)))
Klinex
Сообщение было удалено
Прально, не женитеь, делать не фига в ентом браке)) Сама недовольная)))
Издевка
Bo3b
Сообщение было удалено
историки, работающие в классических университетах, в т.ч. МГУ и проч.
Издевка
Багирра_
Сообщение было удалено
ну и правильно :))) а вы откуда?
Багирра_
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4085100/. Первое появление гостя-"историка" в посту 18. В посту 23 я узнал, что монголо-татарского ига не было.
Издевка
По-моему даже не 20 лет, а более.. простоя слышу это последние 20 лет :)) Сестра историк :) а сама увлекалась географией )
Bo3b
Сообщение было удалено
Слушай, тут антесемит укушенный по всем веткам бродит))
Издевка
Bo3b
Сообщение было удалено
а вы когда вообще последний раз были на лекции профессора на тему истории Руси?
или читали книги по истории?:))
или читали книги по истории?:))
Bo3b
Сообщение было удалено
историки. в том числе Гумилев
Издевка
Сообщение было удалено
И чо? Сестра согласная?
...
Багирра_
Сообщение было удалено
кому интересна ты или твоя мать, глупая ты тетка...
Издевка
Сообщение было удалено
А вы нормальную ссылку на историка из МГУ дать можете? А то псевдо-историк с другой ветки требовала, что все сами искали информацию.
Издевка
Багирра_
Сообщение было удалено
да, хотя тут сложно быть не согласным)
Издевка
Bo3b
Сообщение было удалено
я могу вас дать конкретно имена преподов, от которых я это слышала.
Если надо, могу у сестры узнать наименования учебников.
В интернете вряд ли будут нормальные труды
Если надо, могу у сестры узнать наименования учебников.
В интернете вряд ли будут нормальные труды
...
Сообщение было удалено
...
Багирра_Историю расскажу щас-аххренеть.
А в шоке со вчерашнего дня)))кому интересна ты или твоя мать, глупая ты тетка...
А в шоке со вчерашнего дня)))кому интересна ты или твоя мать, глупая ты тетка...
А я не Вам рассказывала, не читайте, если не интересно) А то ведь прочлиии, завидовать стали, не переживайте, будет и на Вашей улице ноут...если подобреете))
Издевка
Сообщение было удалено
Волгоград) Дзярэуня))
Издевка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
кстати, сомневающиеся могу посмотреть труды Гумилева-младшего.
Его в МГУ на исторфаке изучают. Его уже даже на олимпиадах дают школьникам.
Его в МГУ на исторфаке изучают. Его уже даже на олимпиадах дают школьникам.
Издевка
Сообщение было удалено
Ну дай имена, интересно, я, правда, в основном концом 19-20 веком интересуюсь, но почитаю с удовольствием.
Следующая тема
Предыдущая тема