нет, не согласны, кто находит, женится и живет долго и счастливо)
Гость
[3110705025]
или автор полагает что такое чудо сплошь и рядом?
Гость
[2862832502]
Не согласен. Женщина ещё должна мужчину чем-то "зацепить". Скучно становится не от того, что она верная красивая, умная и т.д...., а от того, что мужчину она не "зацепила". Если мужчина любит женщину то НИКОГДА ему с ней не станет скучно. А если ещё у неё есть все вышеперечисленные качества, это просто мечта!!!!
Гость
[2382215898]
Автор, а вы согласны? Почему вас заинтерсовал именно этот вопрос, сколько вам лет, где вы живете, есть ли высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?
Синеглазка
[911337989]
отчасти да... но каждый случай индивидуале, мне кажется. Девушка может быть умная, но крайне занудная... Или общих тем для разговора не находят, интересы могут быть разные...Страсть проходит, становится скучно, пресно и неинтересно...
До конца растворяться в человеке просто не надо, и в рот ему заглядывать постоянно. Так и от красавицы-раскрасавицы любой мужик сбежит. Тип девушки, который Вы описали зачастую - чересчур идеален...Вы вспомните, как мы относимся к таким идеальным мужчинам. Все-таки какие-то маленькие недостатки, я считаю, должны присутствовать.
Гость
[1612332821]
Автор-дура, наслушалась, наверное, "британских ученых"! Как с умной может быть скучно?
Что-то я не встречала мужчин, которые мечтают о скромной. Скромность украшает человека, когда других украшений нету. Думаю мужчины мечтают о красивой, эффектной, интересной женщине. О классном сексе мечтают наверняка. Ну может хотят (не мечтают, а именно хотят!) чтобы хозяйка была хорошая. И чтобы прямо вот об умной мечтали тоже не припомню... Что ему с ней, в шахматы что ли играть?
Леска
[1453956533]
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
[119212171]
Нет, не согласна, я умная и моему мужу со мной никак не скучно, уже 30 лет живем вместе, прошли через всякие испытания, я продолжаю его удивлять и интелектуально и чисто внешне, очень слежу за собой, всегда одета, причесана, слегка накрашена безупречно. Почти каждый день ему рассказываю о чем-то новом, о чем он еще не слышал, делаю это с юмором и ему очень забавно, интересно.
Гость
[119212171]
Гюльчатай
Сообщение было удалено
Вы думаете говорить "Закрой рот, дура!" приятно? о_О
Связи на самом деле никакой. Наличие ума далеко не залог ни интересности, ни желания развлекать-удивлять благоверного, ни наличия фантазии и воображения, так необходимых для того, чтобы расцветить жизнь яркими красками.
Это Вы видимо не вращались никогда в творческой среде) Там люди не блещут умом в классическом понимании этого слова, но зато фонтанируют идеями, картинами, и т.д. То есть бывают гораздо интересней умной математички)
Почему дуракам на Руси (и не только) жить хорошо?) Потому что меньше знаешь - крепче спишь) Меньше понимаешь - меньше грузишься теми или иными вещами - меньше нервничаешь)
Гость
[1612332821]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
разные, но мудрость без ума не может, так и умная не сможет не приобрести мудрость
Мне кажется, что очень важно уметь себя ограничить, если люди подходят друг другу. То, что кто-то кому-то надоел - это просто неумение быть довольным тем, что есть и жажда приключений, которая почти всегда приносит разочарования.
А что значит БЫТЬ УМНОЙ? У нас вон на работе бухгалтерша ууууумная-приумная, институт с красным дипломом закончила, а толку? Как какой корпоративчик-междуусобчик - так он нее никакого толку, даже элементарно собрать на стол не умеет. В магазин вообще лучше не посылать, купит какие-нибудь блинчики замороженные...
Гость
[119212171]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Нет, не разные вещи, потому как дура она и есть дура, мудрых дур просто не бывает
Как правило, вся проблема в человеческой суЧности. Нам же вечно всегда хорошо там, где нас нет, и вечно хочется какого-то экстрима и драйва от жизни..становится скучно, когда всё хорошо и гладко...зажираемся..Как грится, не было печали, купила баба порося.
Гость
[1612332821]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Каррреглазка
Далеко не факт.
ну так я ж не виновата, что вы дальше словаря Даля и не видите, извините.
А сам он тоже очень умный? Или у него мало ума и он надеется недостаток компенсировать? В чем ум заключается? Денежки по плинтусам прятать? Мужа по службе продвигать? Читать книги по вечерам обязательно в оригинале? Артхаусное кино понимать "как надо"?
Надо понимать, что людей идеальных нет в принципе и объять необъятное невозможно. Надо ведь и свои недостатки считать и видеть положительные стороны других людей.
ну так я ж не виновата, что вы дальше словаря Даля и не видите, извините.
Первая отличительная черта не очень умного человека - попытка выставить себя умным посредством принижения других людей)..и главное - святая убежденность в собственном мега-интеллекте) Истинно умные люди придерживаются в этом вопросе позиции Сократа про "знаю, что ничего не знаю")
Гость
[119212171]
Леска
Сообщение было удалено
Никто, из умных, не говорит о СЛИШКОМ. Понятие "хорошая" тоже относителное нечто, к примеру
для Дуси "хорошая" - это та, которая взаймы всегда даст и слезы вытрет той, которая ей жалуется;
для Феди "хорошая" - это та, которая вместе с ним выпьет по стопарику и будет молчать, только кивая в ответ на его пьяный бред;
для Пети "хорошая" - это та, которая знает, где рот закрыть и где и как его открыть так, чтоб не ляпнуть глупость и перед чужими людьми и мужа своего не опозорить никоем образом...
Гость
[119212171]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вот Вы себя и подставили, в этой теме, судя по Вашим коментам, Вы к истинно умным не относитесь
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
Да, возможно, у каждого о хорошести свои представления, но есть вещи, которые касаются каждого - это чтобы дети были желательно от друг друга и чтобы в трудные минуты была поддержка и в том числе моральная.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Зависит от мужчины
Фелисия
[1015212988]
Наверное,таких не бывает,чтобы всё одновременно было))