Доброго времени суток милые дамы! Начну на берегу, что я просто хочу найти вашу поддержку... Дело в том что у меня с мужчинами не ладится никак (мужчины со мной не очень рвутся общаться, девственница, хотя уже 18). Так вот я сегодня шла и размышляла почему это я так хочу чтоб у меня мол чел был и... оглянулась по сторонам: малолетки в 13 уже переспали скем только можно, поменяли по 10 парней, а многие к 18 годам уже имеют ребенка и в разводе... А напрягает то, что меня, как свежий не тронутый цветок, образно говоря никто не хочет сорвать... Мне 18 лет! Я УВЕДАЮ! Неужели этот цветок в виде меня так никто и не сорвет и вот он так и сгниет? девочки, не прошу помощи... просто переубедите что если меня "никто не сорвет" мир не разрушится и это не так уж и плохо.
"я сегодня шла и размышляла почему это я так хочу чтоб у меня мол чел был и... оглянулась по сторонам: малолетки в 13 уже переспали скем только можно, поменяли по 10 парней, а многие к 18 годам уже имеют ребенка и в разводе... "
Аххах) Когда я иду по улице, и вижу такое я думаю - не дай Бог мне такого "счастья."
Гость
[730200925]
сюда переехали?
Коза
[3576820161]
Я свой вкус никому не навязываю) я не люблю большинство наших. ДДТ не люблю, Высоцкого, Цоя...
положим, еще песни ранеток не понимаю, и шо же, из-за глубокого скарального смысла? Слушала недавно по МУЗТв, там было что-то вроде - за точность не ручаюсь - "безопасный секс - самый горький чай..... " долго думала
Коза
[3576820161]
St
Сообщение было удалено
да, лазила восстановить в памяти строчки из "Российского Танго" Шевчука)
я тут на тему наткнулась про Верку Сердючку и дольче габбана, смеялась аж)) Мол, помогите понять что там поется)))) Даже песню специально прослушала))))
по памяти - родился в 1822 году в городе Брно. Родителям нечего было жрать и они отдали сына в монахи, чтобы у того всегда была пища и вода. В монашеской келье их сынок и начал впервые проводить опыты по генетике.
Дело в том что у меня с мужчинами не ладится никак (мужчины со мной не очень рвутся общаться, девственница, хотя уже 18). Так вот я сегодня шла и размышляла почему это я так хочу чтоб у меня мол чел был и... оглянулась по сторонам: малолетки в 13 уже переспали скем только можно, поменяли по 10 парней, а многие к 18 годам уже имеют ребенка и в разводе... А напрягает то, что меня, как свежий не тронутый цветок, образно говоря никто не хочет сорвать... Мне 18 лет! Я УВЕДАЮ! Неужели этот цветок в виде меня так никто и не сорвет и вот он так и сгниет?
девочки, не прошу помощи... просто переубедите что если меня "никто не сорвет" мир не разрушится и это не так уж и плохо.