Доброго времени суток милые дамы! Начну на берегу, что я просто хочу найти вашу поддержку... Дело в том что у меня с мужчинами не ладится никак (мужчины со мной не очень рвутся общаться, девственница, хотя уже 18). Так вот я сегодня шла и размышляла почему это я так хочу чтоб у меня мол чел был и... оглянулась по сторонам: малолетки в 13 уже переспали скем только можно, поменяли по 10 парней, а многие к 18 годам уже имеют ребенка и в разводе... А напрягает то, что меня, как свежий не тронутый цветок, образно говоря никто не хочет сорвать... Мне 18 лет! Я УВЕДАЮ! Неужели этот цветок в виде меня так никто и не сорвет и вот он так и сгниет? девочки, не прошу помощи... просто переубедите что если меня "никто не сорвет" мир не разрушится и это не так уж и плохо.
да уж ... не понять тебя Сыночек, то баб срачами в метро посылаешь, то бред пишешь лишь бы худенькую эмочку соблазнить) Ария, Кипелов, Мастер это разные группы, Кипелов откололся от Арии еще в 2002 году. Единственное что объединяет эти группы, то что многие музыканты разных групп прошли через Арию, их всех называют Ария family.
Трудился около 10 лет над своей теорией, потом предстал перед какой-то научной академией, где его осмеяли ,а "три к одному" посчитали чем-то вроде протаскивания богословских вещичек в науку. Председатель дал Менделю задание протестировать свою теорию на его любимом растении, и опыт не удался, т.к. его любимое растение - не помню, какое - имело другой механизм наследования. В общем, послали Менделя глубоко и надолго с его теориями о механизмах наследования, и генетику как науку открыли лет сто спустя.
Причем телегония? Притом, что телегонисты утверждают, что ребенок тетки от мужика Н457 будет по-любому похож на ее первого мужчину Васю, отрицая всю науку, придуманную Менделем.
понравилось: Уверена только в одном ты остался таким же красивым как я )))))))
Коза
[3576820161]
Насчет кота и серой кошки - ну он правильно говорит. Могут быть белыми, а могут быть серыми. Но не будет белых в серую крапинку, как люди думали раньше, до Менделя) грубо говоря - от черных и белых - не будет серых) будет либо белый цвет, либо черный. Так же и с твоими кошками.
Нашли ошибку в тексте? Обязательно сообщите нам о ней! В теме письма укажите: "Лера Козлова - Безопасный секс текст" и предложите исправленный вариант песни.
ну вот, хоть не одну меня колбасит) прослушивать я даже не решаюсь. не представляю как это можно наложить на музыку. пусть даже в стиле "унца-дринца-гоп-ца-ца")))
Помнится в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику Коле новые Жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте".
Можем в города поиграть, только чур в инете в поиск не заглядывать! А можно не в города, а в еду, это сложнее!
Гриб
[3930771363]
Вы тут? Привет, кого не видел.
Гость
[1248004269]
привет, Грибуля
Гость
[1248004269]
Гость, в еду? это необычнО )
Гость
[119309416]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в еду. Так же как и в города, последующий игрун называет слово по последней букве.
Гость
[1248004269]
Гость
Сообщение было удалено
да, я поняла идею. просто не слышала прежде про аткой вариант
Гость
[1248004269]
сегодня на канале тв устроила разборки с модером. он подтирал мои сообщения. он стал мне правила повторять типа, подтирая при этом и свои, и мои сообщения и пугая тем, что нельзя модеров на их сайте обсуждать. я его прижала к стенке. сама себе напомнила Гриба )
Дело в том что у меня с мужчинами не ладится никак (мужчины со мной не очень рвутся общаться, девственница, хотя уже 18). Так вот я сегодня шла и размышляла почему это я так хочу чтоб у меня мол чел был и... оглянулась по сторонам: малолетки в 13 уже переспали скем только можно, поменяли по 10 парней, а многие к 18 годам уже имеют ребенка и в разводе... А напрягает то, что меня, как свежий не тронутый цветок, образно говоря никто не хочет сорвать... Мне 18 лет! Я УВЕДАЮ! Неужели этот цветок в виде меня так никто и не сорвет и вот он так и сгниет?
девочки, не прошу помощи... просто переубедите что если меня "никто не сорвет" мир не разрушится и это не так уж и плохо.