Меня никто "не сорвет"?
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
406 ответов
Последний —
Перейти
Коза
Изначально, если не изменяет память, опять же, проводил опыты на зверях, лисичках там всяких. Потом на горохе. Исследовал наследственность.
Трололо
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Коза
Сообщение было удалено
на ком? А телегония тут причем? Это его рук дело? Монашек портил?
Котя Котовна
Сообщение было удалено
И что? )
St
Сообщение было удалено
дайте мне вина -уа , ну дайте ж пачку сигарет )))
Трололо
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
да уж ... не понять тебя Сыночек, то баб срачами в метро посылаешь, то бред пишешь лишь бы худенькую эмочку соблазнить) Ария, Кипелов, Мастер это разные группы, Кипелов откололся от Арии еще в 2002 году. Единственное что объединяет эти группы, то что многие музыканты разных групп прошли через Арию, их всех называют Ария family.
З.Ы. Гребанный движок, никак не выровняют
З.Ы. Гребанный движок, никак не выровняют
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ага. Ясно.
Коза
Трудился около 10 лет над своей теорией, потом предстал перед какой-то научной академией, где его осмеяли ,а "три к одному" посчитали чем-то вроде протаскивания богословских вещичек в науку. Председатель дал Менделю задание протестировать свою теорию на его любимом растении, и опыт не удался, т.к. его любимое растение - не помню, какое - имело другой механизм наследования. В общем, послали Менделя глубоко и надолго с его теориями о механизмах наследования, и генетику как науку открыли лет сто спустя.
Коза
Сообщение было удалено
ааа... ясно, спасибо)
мне один биолог рассказывал что у моего кота белого и серой кошке не могут быть все котята - белыми. Так что тут еще хрен поймешь что и как...
мне один биолог рассказывал что у моего кота белого и серой кошке не могут быть все котята - белыми. Так что тут еще хрен поймешь что и как...
Коза
Сообщение было удалено
Садитесь, Коза, пять :)
Коза
Причем телегония? Притом, что телегонисты утверждают, что ребенок тетки от мужика Н457 будет по-любому похож на ее первого мужчину Васю, отрицая всю науку, придуманную Менделем.
Коза
Сообщение было удалено
ааа.. вот оно как... все запущено)
Коза
St
Сообщение было удалено
ты смеешься, а я реально, без википедии) так что не ручаюсь за абсолютную правильность...
Гость
Коза
Сообщение было удалено
ну нафига так делать))) я ведь в Гугл полезла пестню искать. теперь меня заклинило)))
http://morepesen.ru/4032-lera-kozlova-bezopasnyj-seks.html
убицааанaxxxx) поток сознания
http://morepesen.ru/4032-lera-kozlova-bezopasnyj-seks.html
убицааанaxxxx) поток сознания
понравилось: Уверена только в одном ты остался таким же красивым как я )))))))
Коза
Насчет кота и серой кошки - ну он правильно говорит. Могут быть белыми, а могут быть серыми. Но не будет белых в серую крапинку, как люди думали раньше, до Менделя) грубо говоря - от черных и белых - не будет серых) будет либо белый цвет, либо черный. Так же и с твоими кошками.
Коза
Я знаю твой адрес, прости но так вышло
хахахаха)
хахахаха)
Коза
Сообщение было удалено
у нас были все белые, некоторые с маленькими крапинками.
все - штук 40!
Коза
Сообщение было удалено
Умница. Серьезно :-*
Коза
Котя Котовна
Сообщение было удалено
слушай, я ваще не биолог, но крапинки у них явно не от смешения двух цветов) значит, у кого-то из родни были крапинки.
касательно котят - значит, серый цвет - рецессивный, раз в помете проявился только белый
касательно котят - значит, серый цвет - рецессивный, раз в помете проявился только белый
Коза
По-любому Мендель был умный мужик, я за него выпью) шутка ли - 189 лет)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коза
Нашли ошибку в тексте? Обязательно сообщите нам о ней! В теме письма укажите: "Лера Козлова - Безопасный секс текст" и предложите исправленный вариант песни.
ахахаха. Я бы ей выслала)
ахахаха. Я бы ей выслала)
Гость
Коза
Сообщение было удалено
ну вот, хоть не одну меня колбасит) прослушивать я даже не решаюсь. не представляю как это можно наложить на музыку. пусть даже в стиле "унца-дринца-гоп-ца-ца")))
Коза
Гость
Сообщение было удалено
вы еще клип не видели) а я видела)
Непридуманные истории
ой чтото мне плохо, пойду спать. Пока Козуля и остальные)
Коза
Котя Котовна
Сообщение было удалено
цьмок)
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Пока!
Коза
Ну и че?
Коза
Давайте общаццо)
Коза
Сообщение было удалено
Давайте.
Надо перекличку устроить. Кто здесь? )
Надо перекличку устроить. Кто здесь? )
Помнится в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику Коле новые Жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте".
Коза
Нас мало)
Гость
...
Коза
Сообщение было удалено
Таки да. Негусто.
Коза
Гость
Сообщение было удалено
шо, горе ты мое луковое?)
Коза
Сообщение было удалено
Это Што за горе? )
Коза
Сообщение было удалено
это мышка пробежала, натоптала )))
точнее вот так: . . .
точнее вот так: . . .
Гость
Коза
Сообщение было удалено
соскучалась? :)
Гость
St
Сообщение было удалено
Ну давайте, чем вас развеселить?
Гость
Можем в города поиграть, только чур в инете в поиск не заглядывать! А можно не в города, а в еду, это сложнее!
Гриб
Вы тут? Привет, кого не видел.
Гость
привет, Грибуля
Гость
Гость, в еду? это необычнО )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в еду. Так же как и в города, последующий игрун называет слово по последней букве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я поняла идею. просто не слышала прежде про аткой вариант
Гость
сегодня на канале тв устроила разборки с модером. он подтирал мои сообщения. он стал мне правила повторять типа, подтирая при этом и свои, и мои сообщения и пугая тем, что нельзя модеров на их сайте обсуждать. я его прижала к стенке. сама себе напомнила Гриба )
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том что у меня с мужчинами не ладится никак (мужчины со мной не очень рвутся общаться, девственница, хотя уже 18). Так вот я сегодня шла и размышляла почему это я так хочу чтоб у меня мол чел был и... оглянулась по сторонам: малолетки в 13 уже переспали скем только можно, поменяли по 10 парней, а многие к 18 годам уже имеют ребенка и в разводе... А напрягает то, что меня, как свежий не тронутый цветок, образно говоря никто не хочет сорвать... Мне 18 лет! Я УВЕДАЮ! Неужели этот цветок в виде меня так никто и не сорвет и вот он так и сгниет?
девочки, не прошу помощи... просто переубедите что если меня "никто не сорвет" мир не разрушится и это не так уж и плохо.