Ну, здрасте!
Давайте вспоминать забавные истории про внезапные встречи с бывшими через много лет. Например - "я такая выхожу из новой машины, а он бутылки собирает". Или наоборот - я иду такая с подбитым глазом и бутылкой водки в пакете, а он на встречу с девушкой и букетом цветов. Ну или прочие подобные ситуации )))
44 ответа
Последний —
Перейти
Когда я училась в школе, в 9 классе, у меня был поклонник из 11. А мне нравился его друг, потому что друг был взрослый такой, настоящий мачо (сейчас довольно толстый, килограмм 120)))), этот был такой шмокодявка, ростиком маленький
И я его геройски отвергла, потому как он был вообще не вариант
А спустя пару лет я его случайно встретила.......... Жилось мне тогда нелегко, я вышла замуж, только-только родила, денег не было совсем, иду я как-то по городу, вся в тоске, и тут он: конечно же вырос, даже высокий стал, красивенный красивенный, типаж Мэт Даймонд, моя вечная слабость, почти закончил ВУЗ и в банке работает))) При костюме весь из себя))))))
Прошло уже больше десяти лет, а ту встречу не забыть)))))) И пожалуй, если всех остальных бывших я встречу собирающих бутылки, это не сможет мне компенсировать моего тогда разочарования))))))
Уже писала эту историю, повторюсь )))
Была у меня большая любовь, расстались, и я несколько лет представляла как мы встретимся, и я пройду гордо мимо него, вся красивая, летящей походкой, в развевающемся шарфе, как Айседора Дункан... а он тогда и поймет, чтО он потерял, и раскается в своем решении... Ну в общем все в курсе, как оно бывает :) И годы идут, а мы все никак ненароком не встретимся, я уже встретила своего теперешнего мужа, тогда он был просто МЧ. И вот значит поехали мы толпой с друзьями на шашлыки. На двух или на трех машинах. Пива набрали, шашлыков нажарили, кто не за рулем (и я в том числе) на пиво налегали. Было дело на берегу реки, а берег был довольно крутой, машины наверху, костер внизу. И все туда-сюда шастали, по опасной тропинке. На очередном заходе я на такой тропинке и сверзилась, покатилась под откос. Задницей собрала тропинку, а на ней возьми да окажись стекло. Я ору (от страха, не от боли). Одна подружка ко мне - пустите, я врач! парни меня за руки-за ноги в машину, положили меня поперек сидения и давай мне первую помощь оказывать. Побыстрому все в машины побросали, помчались (на ручнике, как потом оказалось) в травматологию. Меня там заштопали, и я поковыляла на выход. Иду, хромаю, джинсы неизвестно на что похожи, в крови, с дырой сзади, я пытаюсь футболкой как-то прикрыться. Морда зареваная, опухшая, да еще и глаза с пива косые. Костром провонялась, грязная. Красавица, одним словом. Выползаю из травматологии, и угадайте кого я там вижу рядом с нашей компанией (еще как на зло - все общие знакомые оказались). Стоит мой бывшенький и ржет с ними вместе, над моей травмированной задницей. Вот и прошла я "летящей походкой" а-ля Айседора Дункан :))))
Была у меня большая любовь, расстались, и я несколько лет представляла как мы встретимся, и я пройду гордо мимо него, вся красивая, летящей походкой, в развевающемся шарфе, как Айседора Дункан... а он тогда и поймет, чтО он потерял, и раскается в своем решении... Ну в общем все в курсе, как оно бывает :) И годы идут, а мы все никак ненароком не встретимся, я уже встретила своего теперешнего мужа, тогда он был просто МЧ. И вот значит поехали мы толпой с друзьями на шашлыки. На двух или на трех машинах. Пива набрали, шашлыков нажарили, кто не за рулем (и я в том числе) на пиво налегали. Было дело на берегу реки, а берег был довольно крутой, машины наверху, костер внизу. И все туда-сюда шастали, по опасной тропинке. На очередном заходе я на такой тропинке и сверзилась, покатилась под откос. Задницей собрала тропинку, а на ней возьми да окажись стекло. Я ору (от страха, не от боли). Одна подружка ко мне - пустите, я врач! парни меня за руки-за ноги в машину, положили меня поперек сидения и давай мне первую помощь оказывать. Побыстрому все в машины побросали, помчались (на ручнике, как потом оказалось) в травматологию. Меня там заштопали, и я поковыляла на выход. Иду, хромаю, джинсы неизвестно на что похожи, в крови, с дырой сзади, я пытаюсь футболкой как-то прикрыться. Морда зареваная, опухшая, да еще и глаза с пива косые. Костром провонялась, грязная. Красавица, одним словом. Выползаю из травматологии, и угадайте кого я там вижу рядом с нашей компанией (еще как на зло - все общие знакомые оказались). Стоит мой бывшенький и ржет с ними вместе, над моей травмированной задницей. Вот и прошла я "летящей походкой" а-ля Айседора Дункан :))))
А потом с ним же встретилась еще спустя несколько лет. Он поправился под сотню кило, и жена у него такая же. А я стройная, красивая, свой бизнес, полный цех оборудования, муж замечательный, машину недавно купили. Он заходит ко мне в офис - а я бегаю, с важными заказчиками вопросы деловые решаю ))))) Наступил момент отмщения. Но КАК он на меня смотрел тогда ))))))
чувак
Афтор
Сообщение было удалено
us!
слышал похожую историю
слышал похожую историю
чувак
Сообщение было удалено
Я же ее и писала несколько лет назад.
чувак, ты давай свою историю расскажи )))
чувак
С женского форума. Тема называется: "А с вами работает закон подлости "Не накрасилась, или просто вид не очень, и кого-нибудь встретила"?"
ХХХ: Я как-то раз встретила бывшего, бывший из серии "вот пройдет много лет, он меня увидит и пожалеет, что такая красавица и не с ним". Ага, счаз. Встретила я его по дороге в аптеку, вокруг глаза у меня огромный фингал, соответственно - морда лица опухшая, голова немытая (не до нее с такой икебаной на лице), в прозрачном пакете - бутылка с водкой (куплена с целью сделать компресс). Наверно, я ему до сих пор снюсь в страшных снах. Обидно было до соплей.
(с)баш
ХХХ: Я как-то раз встретила бывшего, бывший из серии "вот пройдет много лет, он меня увидит и пожалеет, что такая красавица и не с ним". Ага, счаз. Встретила я его по дороге в аптеку, вокруг глаза у меня огромный фингал, соответственно - морда лица опухшая, голова немытая (не до нее с такой икебаной на лице), в прозрачном пакете - бутылка с водкой (куплена с целью сделать компресс). Наверно, я ему до сих пор снюсь в страшных снах. Обидно было до соплей.
(с)баш
чувак
Сообщение было удалено
Ну да, я именно эту историю и вспомнила в заглавном посте ))) Причем она как раз таки на баш попала с вумана )))
Ну и все истории чтоли на сегодня? На прошлых подобных ветках было веселее )))
Лена
Встретила бывшего по дороге из загса в машину. Меня муж несет на руках к машине, тут идет бывший - причем явно случайно (у него мама живет неподалеку). Увидел меня и остолбенел - я в шикаааааарном платье, муж красавец, я еще похорошела так после нашего расставания ))))))
Гость
Была конечно обратная история. Когда я была молоденькой девочкой, уже разведенной, телекорреспондентом, работал со мной на канале такой весь из себя герой любовник. Прям такой весь, за ним девок вечно шлейф. А я уже была разведена.
Ну он на меня свое августейшее внимание обратил, и на нет сошло потом. Вроде как и не было ничего и вроде как и было, как-то на нет сошло. Я настолько к нему с придыханием относилась что даже не расстроилась: конечно, с таким рядом не может быть простой смертной. Должна быть богиня
Ну и забыла о нем напрочь. А потом, уже в новом браке, как-то гуляем с семьей, совсем недавно, выходной, лето, красота, старший с нами идет, малыш в коляске глазами круглыми смотрит, мороженое едим, в общем счастье переполняет, а тут идет Он
Syndel
Сообщение было удалено
Правильно - богиня пишется через А. То есть бАгиня )))
Я бы его не узнала, если б не баба рядом с ним. Я его ассоциативно вычислила что это он, по общей знакомой. Вид у него был как раз такой, как будто он только что из теплотрассы вылез. Потом уже поузнавала. Та баба с ним рядом - жена. Весит примерно 150 кг, страшная.....
Он спился окончательно. Никакого злорадства и чувства превосходства я не испытала, это уже та грань, когда возможно только сочувствие. Настроение испортилось, жаль его стало. На меня "ТАК" он не посмотрел. Он отвернулся от меня втихую, а я этот взгляд заметила. Ему просто стало стыдно себя. Он и понадеялся, что не узнала.......
Syndel
Сообщение было удалено
Да, история печальная... ((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
-ты ещё пожалеешь.что меня потерял ,я стану такой ,такой растакой.-
пол года пыжилась ,успела сделать многое из задуманного ,встреча произошла почти случайно и ни как не вписывалась в мой расклад- на его похоронах,он выглядел не плохо ,я была шикарна ,но он не оценил.....
пол года пыжилась ,успела сделать многое из задуманного ,встреча произошла почти случайно и ни как не вписывалась в мой расклад- на его похоронах,он выглядел не плохо ,я была шикарна ,но он не оценил.....
Гость
Родители в отпуск уехали, я решила весь хлам выкинуть, и балкон расчистить. Мечтала пить чай там по вечерам и читать книгу. Романтика! В старой куртке лыжной, с мешками мусора бегаю к мусорному баку, набила все три бака хламом доверху. Понесла последний пакет с бутылками и банками старыми, в соседний двор, заодно и хлеба купить в магазин. Ну и как положено, на порога магазина бывший стоит. Я как чучело - в куртке старой, чумазая, на голове солома, на ногах старые кеды, в руках мешок в котором что-то стеклянно гремит. А девица та - на каблуках и в мини, с укладкой, краса неземная. Надо было видеть их ГЛАЗА!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Зачот )))) А как родители на расхламление балкона отреагировали? Я как-то у дедушки так прибралась - он со мной потом месяц не разговаривал, потому что там все было Очень Ценное ))
Margo
Гость
Сообщение было удалено
И кто после ТАКОГО осудит девушку, которая мусор выносит на каблуках и в макияже))))
т
Margo
Сообщение было удалено
ну можно тыщу раз наряжаться на вынос мусора - но на парня наткнешься в тысячупервый раз, когда как чучмечка одетая ))))
Сниму порчу
Гость
Сообщение было удалено
ух....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему помер-то?
Сниму порчу
Афтор
Сообщение было удалено
я о том же подумала)))))))) попробуй ведь убери))))
Виргиния
Ну я тоже не блесну оригинальностью. Дело летом было, на работе. Решили с девчонками от скуки в кабинете обои переклеить. Я, переодевшись в камуфляжную майку и затрапезные штаны, пошла к завхозу за ведром.
Виргиния
Иду с ведром и возле одного из кабинетов вижу одного из бывших. Ну привет-привет, спрашивает меня, что я здесь делаю. Отвечаю, работаю. Он окидывает меня взглядом и спрашивает: уборщицей?
Виргиния
А вообще, скажу честно, когда я встретила своего бывшего и очень любимого в прошлом, в магазине бытовой техники, где он охранником работал, мне стало нестерпимо грустно. Вот моя мама сказала бы так: укатали Сивку крутые горки.
Виргиния
Вот я стою, смотрю на него, вроде глаза те же, голубые, с длинными ресницами, но вот не то что-то, какая-то печать...Может быть, пить стал...Может, жизнь тяжелая. Не исключаю, что может быть мне сейчас напишут какую-нибудь гадость...Но я вспоминала потом, каким он был парнишкой, молоденьким и влюбленным, как мы планы строили на будущее...
гость
я как-то встретила бывшего в магазине. причем ситуация была дебильная. я набрала покупок, а на кассе поняла, что у меня денег не хватает. он это увидел и доплатил недостающую сумму, хотя я хотела просто оставить что-нибудь. было ужасно стыдно. потом постояли пообщались 2 минуты возле магазина и разошлись в разные стороны.
этого же парня я встречала снова, в ужасно пьяном состоянии, на день города, поехали на набережную с подругой и мне приспичило пописать, нашли кусты поприличней ну и сижу, и тут он откуда-то заворачивает на машине, причем так медленно. увидел меня, опустил стекло и как заржет. я чуть сквозь землю не провалилась. он опять отъехал подальше, остановился и ждал меня, чтобы поздороваться.
короче, надеюсь больше его никогда не увидеть. он по-любому думает, что я какая-то неудачница
этого же парня я встречала снова, в ужасно пьяном состоянии, на день города, поехали на набережную с подругой и мне приспичило пописать, нашли кусты поприличней ну и сижу, и тут он откуда-то заворачивает на машине, причем так медленно. увидел меня, опустил стекло и как заржет. я чуть сквозь землю не провалилась. он опять отъехал подальше, остановился и ждал меня, чтобы поздороваться.
короче, надеюсь больше его никогда не увидеть. он по-любому думает, что я какая-то неудачница
Ujcnm
Ну и у меня история есть. развелась с первым мужем, горячо любимым на тот момент, по причине его измены
ну, вобщем, отходила я от этого долго "под одеялом", в затворничестве и тут отпуск у меня. ну подруженьки решили меня из этого состояния выводить. погнали в ночной клуб, что-то я разошлась, перепила, девки тоже. вобщем, плясали всю ночь. уже утро домой надо, а нам бы продолжения. а денег уже нет. ну решили просто ко мне домой завалиться, шампанского на последнии купить. вызвали такси, ага, едем. и тут я своей миниатюрной задницей чувствую что-то не то. кароче, нашли в такси обручалку мужицкую. тут же созрел хитрожёпый план не домой, а вломбард и шампанское заменить на мартине. кто в ломбард? я в ломбард. стою, значит возле окошка, помятенькая, со шпагой изо рта в 3 км, глаза , наверное, заплывшие, улыбаюсь как дура, колечко, говорю, здать надобно. а мне в ответ:Кать, привет. как дела? протрезвела я моментом. оказывается, он к другу своему туда зашел. а тут я. рублики эти в сумочку запихала и дёру дала. вышла-плачу. ведь сколько раз я эту нашу встречу представляла....эх)
ну, вобщем, отходила я от этого долго "под одеялом", в затворничестве и тут отпуск у меня. ну подруженьки решили меня из этого состояния выводить. погнали в ночной клуб, что-то я разошлась, перепила, девки тоже. вобщем, плясали всю ночь. уже утро домой надо, а нам бы продолжения. а денег уже нет. ну решили просто ко мне домой завалиться, шампанского на последнии купить. вызвали такси, ага, едем. и тут я своей миниатюрной задницей чувствую что-то не то. кароче, нашли в такси обручалку мужицкую. тут же созрел хитрожёпый план не домой, а вломбард и шампанское заменить на мартине. кто в ломбард? я в ломбард. стою, значит возле окошка, помятенькая, со шпагой изо рта в 3 км, глаза , наверное, заплывшие, улыбаюсь как дура, колечко, говорю, здать надобно. а мне в ответ:Кать, привет. как дела? протрезвела я моментом. оказывается, он к другу своему туда зашел. а тут я. рублики эти в сумочку запихала и дёру дала. вышла-плачу. ведь сколько раз я эту нашу встречу представляла....эх)
AnitA
блин вот непруха-то!) у меня бывало,но по мелочи только,ничего важного)
Бриля Лик
Я, как и все почти, тоже представляла себе встречу с бывшим: мечтала, как я проеду мимо него рядом с красавцем-мачо, одной рукой обнимающим меня за талию, а другой держащим руль шикарного авто, - этак с ветерком, обдав остолбеневшего от моей неземной красоты неудачника облаком пыли и оставив после себя шлейф дорогого парфюма.
Так вот, заказываю однажды такси к дому, надо было съездить с кошкой к ветеринару на прививку, но в этот раз, прислали какую-то девятку-раздолбайку, а за рулем сидел разудалый молодой таксист с наколкой на запястье и без одного переднего зуба. Он как раз открывал смену и поэтому пока не "надел" шашечки. Таксист увидел, что я выхожу из подъезда с кошачьей переноской, и выскочил из машины, чтобы мне помочь, взял у меня переноску открыл передо мной дверцу, чтобы я села.... Со стороны все выглядело очень мило, - аки обычная семейная вылазка семейной пары с кошкой на дачу...
Водитель держит мне дверцу, я сажусь, и ..О НЕТ!!!! - Идет навстречу бывший! Он наблюдает за милой сценой усаживания меня в салон... Смотрит на меня. Рассматривает водителя... Делает выводы. Хмыкает. Удивленно кивает мне, приветствуя. И идет дальше, почесав затылок.
Я была готова сгореть со стыда.
На сто процентов уверена, что мой бывший подумал, что тот беззубый водитель с наколкой и на девятке - мой хахаль.
Да, я конечно, прокатилась мимо него с другим мужиком, да, мы проехали мимо него, обдав облаком пыли...
Но мой имидж в тот день был безнадежно испорчен.
Так вот, заказываю однажды такси к дому, надо было съездить с кошкой к ветеринару на прививку, но в этот раз, прислали какую-то девятку-раздолбайку, а за рулем сидел разудалый молодой таксист с наколкой на запястье и без одного переднего зуба. Он как раз открывал смену и поэтому пока не "надел" шашечки. Таксист увидел, что я выхожу из подъезда с кошачьей переноской, и выскочил из машины, чтобы мне помочь, взял у меня переноску открыл передо мной дверцу, чтобы я села.... Со стороны все выглядело очень мило, - аки обычная семейная вылазка семейной пары с кошкой на дачу...
Водитель держит мне дверцу, я сажусь, и ..О НЕТ!!!! - Идет навстречу бывший! Он наблюдает за милой сценой усаживания меня в салон... Смотрит на меня. Рассматривает водителя... Делает выводы. Хмыкает. Удивленно кивает мне, приветствуя. И идет дальше, почесав затылок.
Я была готова сгореть со стыда.
На сто процентов уверена, что мой бывший подумал, что тот беззубый водитель с наколкой и на девятке - мой хахаль.
Да, я конечно, прокатилась мимо него с другим мужиком, да, мы проехали мимо него, обдав облаком пыли...
Но мой имидж в тот день был безнадежно испорчен.
Сниму порчу
отличные истории, спасибо девчонки!!!!)))) все перечитала!!!!))
а вот моя...
эх, столько бывших было... и встреч разных, но расскажу эту, самую длинную.
про первую любовь)))
в 17 лет, все как у всех. Я - по уши влюбленная девочка, он - яркий харизматичный блондин с голубыми глазами!!!! Кароче, не сложилось.. Была я маленькая еще, неопытная, не получилось удержать пацана)). Бросив меня, он ушел в армию, а я впала в депрессию...От безысходности решила похудеть, хотя толстая не была ( тараканы в голове появились), довела себя до анорексии за год, летом ходила красоткой на шпильках, все мечтала, что он вернется, увидит меня и станет моим навеки...но...не дождалась... к осени сорвалась в жесткую булимию... набрала килограмм 15. Представьте - каждый вечер диван, телек, и подносы с пироженными -морожеными, а утром обещание, что это был последний раз.. И вот в один прекрасный день иду я в балахоне страшном из гастронома с пакетиком сладостей и на встречу мне... ага, прынц мой голубоглазый. В общем, я думала, провалюсь под землю от стыда.. Пришлось еще прогуляться с ним, даже не помню о чем мы говорили, но единственное о чем я мечтала - оказаться побыстрее на своем диване с вазочкой печенюшек... А в тот же вечер он встретил мою лучшую подругу, превратившуюся за эти полтора года из серой мышки-школьницы в яркую блондинку - искусительницу, и все пошло у них как по маслу, но тоже недолго))
А я в этот вечер твердо пообещала себе изменить свою жизнь и у меня это получилось.
а вот моя...
эх, столько бывших было... и встреч разных, но расскажу эту, самую длинную.
про первую любовь)))
в 17 лет, все как у всех. Я - по уши влюбленная девочка, он - яркий харизматичный блондин с голубыми глазами!!!! Кароче, не сложилось.. Была я маленькая еще, неопытная, не получилось удержать пацана)). Бросив меня, он ушел в армию, а я впала в депрессию...От безысходности решила похудеть, хотя толстая не была ( тараканы в голове появились), довела себя до анорексии за год, летом ходила красоткой на шпильках, все мечтала, что он вернется, увидит меня и станет моим навеки...но...не дождалась... к осени сорвалась в жесткую булимию... набрала килограмм 15. Представьте - каждый вечер диван, телек, и подносы с пироженными -морожеными, а утром обещание, что это был последний раз.. И вот в один прекрасный день иду я в балахоне страшном из гастронома с пакетиком сладостей и на встречу мне... ага, прынц мой голубоглазый. В общем, я думала, провалюсь под землю от стыда.. Пришлось еще прогуляться с ним, даже не помню о чем мы говорили, но единственное о чем я мечтала - оказаться побыстрее на своем диване с вазочкой печенюшек... А в тот же вечер он встретил мою лучшую подругу, превратившуюся за эти полтора года из серой мышки-школьницы в яркую блондинку - искусительницу, и все пошло у них как по маслу, но тоже недолго))
А я в этот вечер твердо пообещала себе изменить свою жизнь и у меня это получилось.
Сниму порчу
Следующая наша встреча произошла через 7 лет. ( 3 года назад) .. Я ( случайно!!!!) нашла его "в контактах". За эти годы он совершенно не изменился: карьеры не сделал, не женился ( все пополнял список покоренных им женщин).
А я же стала рекламистом, имела постоянного парня и дюжину воздыхателей, вела яркую тусовочную жизнь ( не пропускала не одной стоящей вечеринки:) цвет волос менялся в зависимости от погоды за окном))), и все это было задокументировано во многочисленных фотоальбомах, в одном и которых без стеснения был выложен мой преразвратнейший фотосет в стиле "ню" на пляже.
....В общем он ОФИГЕЛ, а я ликовала!!!! Мы незамедлительно встретились, напились вместе, он сделал мне предложение руки и сердца, я вежливо отказалась, подарив ему прощальный поцелуй))))).
А я же стала рекламистом, имела постоянного парня и дюжину воздыхателей, вела яркую тусовочную жизнь ( не пропускала не одной стоящей вечеринки:) цвет волос менялся в зависимости от погоды за окном))), и все это было задокументировано во многочисленных фотоальбомах, в одном и которых без стеснения был выложен мой преразвратнейший фотосет в стиле "ню" на пляже.
....В общем он ОФИГЕЛ, а я ликовала!!!! Мы незамедлительно встретились, напились вместе, он сделал мне предложение руки и сердца, я вежливо отказалась, подарив ему прощальный поцелуй))))).
Сниму порчу
Но как я и предполагала, на этот раз он не стал теряться, а напротив, частенько напоминает о себе звонками на праздники и просто всякими там " привет, как дела)))".
Да, но самое смешное в этой истории то, что он признался мне как-то что, тогда, 7 лет назад, он был дураком, что не оценил меня, что я была одной из достойнейших и лучших девушек... а сейчас...уж слишком я "неформальная" стала!)))). Нет, ну представляете????) Блин, ну почему мужские слова и поступки так не совпадают?????
Да, но самое смешное в этой истории то, что он признался мне как-то что, тогда, 7 лет назад, он был дураком, что не оценил меня, что я была одной из достойнейших и лучших девушек... а сейчас...уж слишком я "неформальная" стала!)))). Нет, ну представляете????) Блин, ну почему мужские слова и поступки так не совпадают?????
Анна
Елка , а почему ветку про мужа-гуляку прикрыли?
Елк. а когда ты воевала с троллями и описывала , что вот вы все копите - копите на фиг знает что(, еду покупала уцененную, вещи в сэконде, отдыхать никуда не ездили- то наверное ты была уже зомбирована Вадей.
Елк. а когда ты воевала с троллями и описывала , что вот вы все копите - копите на фиг знает что(, еду покупала уцененную, вещи в сэконде, отдыхать никуда не ездили- то наверное ты была уже зомбирована Вадей.
Анна
Ой еще вспомнила вы же серьезно прощались с форумом на всех ветках- клялись , что прощайте форумчане.И что опять?
Форум: Отношения
Всего: 511 111 тем
Новые темы за месяц: 3 416 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ