Доброго времени суток милые дамы! Начну на берегу, что я просто хочу найти вашу поддержку... Дело в том что у меня с мужчинами не ладится никак (мужчины со мной не очень рвутся общаться, девственница, хотя уже 18). Так вот я сегодня шла и размышляла почему это я так хочу чтоб у меня мол чел был и... оглянулась по сторонам: малолетки в 13 уже переспали скем только можно, поменяли по 10 парней, а многие к 18 годам уже имеют ребенка и в разводе... А напрягает то, что меня, как свежий не тронутый цветок, образно говоря никто не хочет сорвать... Мне 18 лет! Я УВЕДАЮ! Неужели этот цветок в виде меня так никто и не сорвет и вот он так и сгниет? девочки, не прошу помощи... просто переубедите что если меня "никто не сорвет" мир не разрушится и это не так уж и плохо.
Привет )). Тестировала программку для смены айпишника - работает )).
Гость
[119309416]
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте начнем, пожалуй) Можно называть не только саму еду в сыром виде, но и гастрономические названия блюд. Никто не против? Тогда поехали. Учавствует, кто хочет)))
АрбуЗ
Гриб
[3930771363]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Я обобщил, но не конкретизировал.
Конечно, где угодно может всетиться произвол и некорректное выполнение правил.
При этом необязательно тупо писать только свое слово. Можно совмещать игру с любыми диалогами.
Гость
[1248004269]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГость
Смотрю "Полуночный экспресс" по ТВ три кольца, идет еще только 12 мин. Раньше посмотреть не довелось.
ага, это как раз про еду : ))))
Ржу))) В каком смысле?
:) ужастик, порой кровавый, но хоть с каким то сюжетом и смыслом, правда, порой про кровавый. а про еду и правда смешно и самое главное в тему получилось. если расскажу, будет неинтересно. посмотреть стоит ли? на один раз можно. твист есть в конце )
Отгадайте слово, в нём есть буквы: г, а, в, н, о. Если у вас получился "вагон", вы неисправимый оптимист!
)))))))))))))
Гость
[1248004269]
Гость
Сообщение было удалено
а она скучная приспособленка) что может предложить своим умом)
Гость
[1248004269]
Гость
Сообщение было удалено
это я Грибу собрала подборку постов с правилами
Гость
[119309416]
Гриб
Сообщение было удалено
Н-да, минус именно в сбивке. Потому что мы уже одновременно написали на букву К и куропатку и крем-брюле, а значит дальше цепь игрунов будет сбиваться. Но если жрачка это однобоко, то что можно предложить взамен?
Дело в том что у меня с мужчинами не ладится никак (мужчины со мной не очень рвутся общаться, девственница, хотя уже 18). Так вот я сегодня шла и размышляла почему это я так хочу чтоб у меня мол чел был и... оглянулась по сторонам: малолетки в 13 уже переспали скем только можно, поменяли по 10 парней, а многие к 18 годам уже имеют ребенка и в разводе... А напрягает то, что меня, как свежий не тронутый цветок, образно говоря никто не хочет сорвать... Мне 18 лет! Я УВЕДАЮ! Неужели этот цветок в виде меня так никто и не сорвет и вот он так и сгниет?
девочки, не прошу помощи... просто переубедите что если меня "никто не сорвет" мир не разрушится и это не так уж и плохо.