Мы знакомы уже пять лет, три года, как поженились. Она для меня - всё, что мне нужно в этой жизни. Все эти пять лет я не могу нарадоваться, что когда-то мне повезло с ней встретиться. Такого деликатного, чуткого, понимающего, готового поддержать человека рядом со мной не было ни разу. Рядом с ней действительно хочется стать лучше, чем есть на самом деле. Сразу после свадьбы я усыновил её ребёнка от первого брака. У нас с мальчишкой прекрасные отношения, хотя я его не балую и стараюсь быть для него примером мужчины. Всё хорошо, но одно не пойму: почему она не хочет больше рожать. Говорит, что уже родила, ей достаточно. Разве это причина?
Может, роды болезненные были? Почему с отцом ребенка рассталась, может, он её бросил во время или после беременности, вот она и боится Вас потерять?
посмотри направо
[1328980262]
Фотон
Сообщение было удалено
да причина! ошибкой было брать детную и не уточнить простые вещи. про совместного ребенка
В очках
[2196580912]
она вас не любит
*Луноликая*
[2067244677]
Может передумает,а может и нет. Это её право.
*Луноликая*
[2067244677]
Может передумает,а может и нет. Это её право.
посмотри направо
[1328980262]
по логике теток - вы. автор, его любите как родного. Рожать более не обязательно. Надо умиляться и радоваться, что она уже обратила на вас свой взор. Общий ребенок лишнее. У вас уже есть и вы должны быть счастливы им и ростить его как родного от чужого самца)))))))
У меня у одной ощущение, что тему писала женщина???
Фотон
[422614495]
Гость1177
Сообщение было удалено
Естественно, они расстались "во время или после беременности". Беременность после расставания - это либо извращение, либо религия. Роды болезненные, насколько я знаю, у всех женщин. Все орут, зовут маму и выгоняют из родильной мужей вместе с докторами. Иначе разве что кесарята рождаются. Про "боится потерять" я тоже догадался. Осталось понять, откуда взялись страхи.
не уверена в себе, в вас. родить ребенка - это труд. возможно у нее жизнь налажена и не хочется ничего менять. я вот захотела поменять и решилась на ребенка.
боится,что когда появится ваш общий, её ребенок вам будет по барабану, знаю пару, родили второго,когда первому ребенку было 7 лет, новый муж чуть не с пеленок первого ребенка растил
Girl
[1410794839]
да это женский форум, какие тут могут быть мужики??? не ведитесь на разводки!!!
Фотон
[422614495]
Сообщение было удалено
Один ребёнок - это причина больше не рожать? Очень надеюсь, что Вы ошибаетесь. Как-то не хочется встречать старость среди негров и азиатов.
посмотри направо
[1328980262]
Фотон
Сообщение было удалено
Индия скоро обгонить Китай...
будут не желтые. слоны)))))
Фотон
[422614495]
Girl
Сообщение было удалено
это гёрловский форум, ващета. Тут вообще никого нет, кроме Гёрлы.
Гость
[119309416]
Токо что смотрела не было ни одного ответа, через минуту захожу, уже 13 постов понакатали! Вот как тем родов-то волнует!
Гость
[119309416]
тем родов=тема родов
Фотон
[422614495]
посмотри направо
Сообщение было удалено
да мне пофиг. Я дальтоник. Европейцев хотелось бы побольше.
Гость
[1771549303]
А вы, автор, попробуйте родить хотя бы одного. Это вам не в магазин сходить. Может вашей избраннице не хочется еще раз через беременность проходить. Не у всех она гладко протекает. Родила один раз - и хватит. Каждая женщина для себя сама решает, сколько раз ей рожать.
Гость
[4190877288]
посмотри направо
Сообщение было удалено
Подруга шкодит, сто пудов)
посмотри направо
[1328980262]
Фотон
Сообщение было удалено
у женщины с ребенком от фотона европейца быть не может. Разве маааленкий фотончик)
Она в меня не верит. Любовь - это у Ги де Мопассана. И у Сольвейги, да.
Гость
[119309416]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть такое ощущение
Фотон
[422614495]
посмотри направо
Сообщение было удалено
ага. И про раздельное пользование зубных щёток надо было уточнить. И про машину тоже. А то теперь не могу понять, то ли могу я на её машине ездить, то ли сначала нужно совместно ребёнка родить.... Опщем, пойду-ка я ещё на юридический форум напощу.
передумает рано или поздно, я встречала таких девушек, которые не хотели рожать второго для мужа, а встретив другую любовь появилось новое желание материнства. Если и есть проблема то она в Вас.
посмотри направо
[1328980262]
Фотон
Сообщение было удалено
ага. а фото все ждет и ждет, когда ж ребенок то... у форума спрашвает, а у жены нет. Странно как-то...
Фотон
[422614495]
Гость
Сообщение было удалено
Между тем, вполне по жизни. И ситуация, и отвечают.
У Вас проблема? Рассказуйте.
звезда мишлен
[3090240109]
Фотон
Сообщение было удалено
она не хочет рожать от вас, потому что боится за гены
Фотон
[422614495]
Гость
Сообщение было удалено
иннна. Ты вон ваще без ника. Остроумие демонстрируешь.
Фелисия
[192133667]
Гость
Сообщение было удалено
Это я давно хочу,но к сожалению тока негры соглашаются))))
Яна
[1798608135]
Не надоело темы то строчить? Еще месяц назад ты искал жену себе спортсменку,в другой теме лапал в метро девку,а тут уже три года женат). Ник хоть меняй))
Фотон
[422614495]
Гость
Сообщение было удалено
Точка зрения понятна. А на своём месте скольких родила?
Гость
[861791000]
Да ясно как белый день - она боится остаться одна с двумя детьми.
Один раз осталась, больше на эти же грабли наступать не хочет.
Фелисия
[192133667]
Фотон
Сообщение было удалено
Кто здесь!!??? (озираюсь испуганно) Так и родить от страха можно,причем без всякого спросу))))
Гость
[861791000]
Яна
Сообщение было удалено
КГБ не спит - все помнит, записывает и знает!!!
Фелисия
[192133667]
Гость
Сообщение было удалено
фигня. второй раз легче переносится. я вот жалею. можно было и двоих родить.без всяких мужиков.. но... поезд почти ушел.((((
Фотон
[422614495]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
за гены бояться не надо. У дедушки всё в порядке было. И с головой, и с женщинами. А Вы правда в Украине живёте?
Сразу после свадьбы я усыновил её ребёнка от первого брака. У нас с мальчишкой прекрасные отношения, хотя я его не балую и стараюсь быть для него примером мужчины. Всё хорошо, но одно не пойму: почему она не хочет больше рожать. Говорит, что уже родила, ей достаточно. Разве это причина?