я что больная какая-то?
Вот смотрю на себя и понимаю. Со мной что-т о не то. Неделю назад мне исаолнилось 20 лет, а серьёзных отношений с парнями так никогда и не было. В старших классах ходила на свидания, но потом надоело. Год назад была оочень тяжёлая неразделённая любовь. Но серьёзных отношений так никогда и не было. А моей подруге всего 18(19 осенью исполниться), а у неё за плечами уже два гражданских брака. Хотя если честно я гораздо красивее её. Я симпатичная, у меня высок оплачиваемая работа, любящие родители, но я так и не встретила свою любовь. Я что больная какая-то? И интересы всё какие-то у меня детские. То в компьютерные игры играю, то книжки читаю. А мне пора уже в гражданском браке жить хотя бы один раз.
Сюзанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
kapriznaya
не смотри на подруг.тебе 20 а не 40!!! и не надо искать эти серьезные отношения просто что бы было ,когда встретишь своего человека все сложиться.
Сюзанна
Сообщение было удалено
С ума посходили все
Гость
неразделённая любовь в молодости всегда сильно травмирует, иногда надо очень и очень много времени что бы отойти от нее и тащить ее тень с собой в отношения с другим
Гость
и НЕ тащить
Дина
Сюзанна
Сообщение было удалено
И хто ж такие нормы придумал,шо в 20 надо хоть раз в гражданке жить?Ну идите,подцепите олуха какого-нибудь.Зато не хуже подружки будете.
гость
Это нормально , девочки живущие в 18 лет гражданским браком как правило рожают рано и гулять тянет , или что еще хуже к 23 годам имеют за плечами целый багаж , не мечтай об этом ты еще юная , любовь придет сама увидишь , не зацикливайся на этом , живи , и все придет внезапно !
Тот самый аноним
Сюзанна
Сообщение было удалено
Ну сколько Вам глупым объяснять.
Не в Гражданском браке она была, а просто жила с парнем/парнями.
Все еще впереди, как-бы.
Не в Гражданском браке она была, а просто жила с парнем/парнями.
Все еще впереди, как-бы.
Гость
совсем дддура
Гость
акселерация: в 20 лет 2 брака и высокооплачиваемая работа, а мозгов и смекалки нет...
все у вас впереди девушка)
вам 20 а не 40
вам 20 а не 40
Гость
Сюзанна
Сообщение было удалено
бггг
Ты карьеристка. Или карьера или Гражданский Брак.
Лера
меня даже интересует, что за работа такая высокооплачиваемая в 20 лет?
Гость
конечно больная. точней не такая как все. оригинальный редкий человек...
Гость
автор у вас все нормально, но вот ваша подруга это конечно ужасс
ну вот я не понимаю этого, немного повстречались, так сразу надо жить вместе, зачем??? ваша подруга наверное лет с 16 уже живет с кем-то, причем это встречается все чаще, когда девушка лет с 17 с сожителем живут, ладно в 30 лет, человек взрослый или если люди уже помолвлены и уверены что вскоре поженятся, поверьте эти сожительства не красят вашу подругу, а наоборот даже, это ужасно в её возрасте
кстати это не "гражданский брак", а сожительство
ну вот я не понимаю этого, немного повстречались, так сразу надо жить вместе, зачем??? ваша подруга наверное лет с 16 уже живет с кем-то, причем это встречается все чаще, когда девушка лет с 17 с сожителем живут, ладно в 30 лет, человек взрослый или если люди уже помолвлены и уверены что вскоре поженятся, поверьте эти сожительства не красят вашу подругу, а наоборот даже, это ужасно в её возрасте
кстати это не "гражданский брак", а сожительство
Гермиона
а 20 лет для вас считается уже критическим возрастом, когда все потеряно????
20 для вас это 45??? или 55??? сочувствую ой как.
20 для вас это 45??? или 55??? сочувствую ой как.
Сюзанна
Ну, вообще-то у моей подруги и мама всю жизнь с разными мужчинами жила. У моей подруги наверное за детство отчимов 10 было.Моя мама и подругу и маму её жалела. А мой папа сейчас мою подругу осуждает. говорит что это ужасно. а я вот ей завидую.
Гермиона
Сообщение было удалено
А ей точно 55. Она себя на них как раз и чувствует.
Отстой
А я какая? Мне тоже 20, у меня ни разу не было парня (даже с ним не целовалась), нету любящих родителей (никаких нету), нету друзей. Зато всё вижу реалистично.
Ирэн
Блин.. мне 30.. и так хоцца свободы.. хоть на недельку)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
:)
По другую сторону забора трава всегда зеленее,как-то так. Всегда найдется,чему завидовать. Был бы у вас парень - завидовали чему-нибудь другому,что есть "у всех подруг", а у вас нет. Человек доволен никогда не бывает.
А ваша подруга наверняка завидует вашей "высокооплачиваемой работе"))))Кстати,это действительно повод.Парня всегда можно найти, было бы желание.А вот работу такую - в разы сложнее. В общем радуйтесь тому,что есть. А к отношениям вы просто не готовы, будете готовы - все будет. Не нужно вам все это по-настоящему,вот и вся беда.
А ваша подруга наверняка завидует вашей "высокооплачиваемой работе"))))Кстати,это действительно повод.Парня всегда можно найти, было бы желание.А вот работу такую - в разы сложнее. В общем радуйтесь тому,что есть. А к отношениям вы просто не готовы, будете готовы - все будет. Не нужно вам все это по-настоящему,вот и вся беда.
нина
автор, вы такая еще ребенок))
не готовы вы ни с кем жить и серьезно встречаться. вот и весь сказ.
не готовы вы ни с кем жить и серьезно встречаться. вот и весь сказ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа