Учась на 5-ом курсе, я рассталась со своим молодым человеком Сашей. Расставание было по его инициативе, очень болезненное, так как я его любила и мне было очень сложно. Виделись каждый день (он однокурсник), здоровались. Вобщем мне было безумно тяжело. После окончания вуза я устроилась на работу, с ним не виделись. Спустя год, вернулся из Москвы мой лучший друг Петя из-за работы(в Питерский филиал перевели). Мы долгое время виделись, вспоминали былое. Потом он мне признался в любви, говорит, что все это время пока был в Москве только обо мне и думал (он и раньше был в меня влюблен, но я была с Сашей). Теперь вместе. Испытываю очень теплые чувства к нему. Все бы хорошо, но вдруг выясняется, что Саша работает в той же фирме, что и Петя (просто в разных корпусах, поэтому не сразу узнали). Он нас вместе увидел, подошел поздоровался, еще с таким удивлением:"Вы теперь вместе??". Потом мне начал звонить. Начали общаться. Он хочет меня вернуть, говорит, что совершил ошибку, а я не знаю что мне делать. К Пете очень сильная симпатия, а с Сашей столько воспоминаний, ведь я его любила четыре года. Петя сделал мне предложение, я сказала, что нужно время, чтобы подумать. Потом на следующей неделе, узнав про предложение Пети, Саша с кольцом и шампанским в гости пришел. Оба ревнуют меня друг к другу. Недавно на свадьбе нашей общей знакомой они подрались... Ведут себя как коты мартовские, а я не знаю что мне делать, так как дороги оба...
Мне кажется, что Саша из тех мужчин, которые "Сам не гам и другому не дам". Но Вы же не можете жить прошлым и воспоминаниями!!Любите Петю-выходите за него и скажите Саше, что отношения с ним-прошлое!!ДАйте понять, что надежды просто нет, и дело тут не в Пете, а конкретно в ВАс!!Если Петю Вы не любите-шлите обоих вместе с их драками и ищите любивь)))
kineskop
[1634454074]
Нормальные мужики не унижаются перед бабами, поэтому ищи третьего.
Лариса
[1909929531]
мне кажется, это банальная история, когда бывший начинает маячить с ухаживаниями, особенно если узнаёт о том, что вам делают предложение. у меня самой была такая история. бывший прикатил с ухаживаниями, с обещаниями "золотых гор" и большой любви... после того как до него дошел слух, что мне МЧ будет делать предложение. говорил много всего (женщины же падкие на обещания),смешно вспоминать.всё же я осталась с тем,с кем встречалась и приняла предложение. теперь мы женаты))) и вам я советую не размениваться на прошлое.
Петя - то, что нужно.
Елена
[1527371664]
Спасибо всем за советы. Я к Пете очень тепло отношусь, не хочу его терять, он мне безумно дорог. Возможно я даже начинаю влюбляться в него. Но с Сашей в университетские годы была такая безумная любовь, словами не передать... Он красавец, высокий, черноволосый и как человек близок мне по духу. Я постоянно вспоминаю прошлое с ним... Вобщем, я окончательно запуталась...
Мария
[4256565548]
А вот я считаю, что Саша как ни крути тебе гораздо больше подойдет! Ты же не любишь Петю, это по твоим словам видно!