Не хочу быть любовницей!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
У меня вот братец - жена, двое взрослых уже сыновей. Любовница. Все это около лет 6 длится. Все всё знают. Но у него работа, должность говорит лучше не доводить до развода. То жена поскандалит, то подружка. А так все нормально, вот отдыхать улетят скоро всей семьей. Подруге тоже путёвочку сделал. Женщины может и мучаются, а ему по фиг, у него все ок
Автор
50, браки с алкашами по статистике самые долговечные - уж с ними точно не разводятся. Жена прознала и выгнала на фиг - так после 40 очень редко делают. Потому что шансы найти нормального мужчину сильно уменьшаются с возрастом...
петарда
Аделька
Сообщение было удалено
Я у автора спросила !
МЕГАН
Автор, зачем Вам проблемы с женатым? Найдите холостого, не обременённого проблемами семейными, этот гемор на всю жизнь! Даже после развода жена,дети будут присутствовать в вашей семье.
Дарья
МЕГАН
Сообщение было удалено
Не так то просто найти холостого. Не знаю, сколько лет автору и её мужчине, но у нас в окружении если за 30 и холост - то это неликвид один. А чтобы здоровый работаящий мужчина жил один припеваючи в своей квартирке и мечтал привести туда подругу жизни - что-то таких нет на горизонте
Гость
Автор, а сколько Вам лет. Мужчине сколько?
ЛиЛу
Фифочка
Сообщение было удалено
--- я тоже слегка посемялась)
если на одной часе весов любовница, а на другой соабака с дачей, то с таким раскалдом ловить у такого дельца нечего) собака ж, блин... она будет тосковать;) да, с женой он не xочет жить, но собака вот держит... пушистыми лапами)
если на одной часе весов любовница, а на другой соабака с дачей, то с таким раскалдом ловить у такого дельца нечего) собака ж, блин... она будет тосковать;) да, с женой он не xочет жить, но собака вот держит... пушистыми лапами)
ЛиЛу
в описании раздумий мужчины на тему совместной жизни с параллельной дамой так много рационального... слишком много, для того, чтобы решить в ее пользу. покрутится сейчас мужик, то-се, приятно, да, но собака, дача и необxодимые затраты явно перевешивают даже на данном этапе, что уж говорить о будущем, когда отношения потеряют остроту ипрелесть (если это све вообще было) и перейдут в стабильно привычную связь. имxо, конечно)
Автор
Собака вероятно будет жить все-таки с нами, так что за ее судьбу не беспокойтесь :)
Автор
Мужчине 48, жене примерно столько же, мне 35.
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- т.е. он уже решился? и дача тоже будет жить с вами?))
потому как столь уверено *будет жить* о том ,что как бы по Вашим же словам, вилами на воде писано, можно написать, будучи писательницей Вумана.ру:)
он же вроде, по Вашим слвам, в глубокиx раздумьяx был?
потому как столь уверено *будет жить* о том ,что как бы по Вашим же словам, вилами на воде писано, можно написать, будучи писательницей Вумана.ру:)
он же вроде, по Вашим слвам, в глубокиx раздумьяx был?
Автор
ЛиЛу, если решим съехаться, то он приедет с собакой. Пока что так) Хоть и вилами на воде...
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
---) автор, ваше мужчину ожидает большой гемор, судя по Вашим описаниям его раздумий. он теряет привычный, важный ему в его возрасте налаженный быт, душевный комфорт и встуапет ан скользкий путь развода. и супротив чего? супротив безумной африканской страсти? видимо, не в вашем случае, иначе бы он женился уже на Вас. может быть, какой-то новый душевный комфорт? какой особый, ему неизвестный? по сути же в такой ситуации он скорее всего меняет шило на мыло, и сам об этом догадывается. и если бы не Ваши многочисленные пинки в попу и тычки в спину *а давя жить вместе, Миша, мы созданы друг для друга*, он бы ни тем, ни тем и не шевельнул бы. видимо, эта связь не первая у него (чтоб он там нио говорил бы:) расстанетесъ - скорее свего, замену он найдет быстро, разница приличная в овзрасте, денег андо много вкладывать.
т.е. вопрос - ради чего все это ЕМУ?
с Вами поянто - Вы одинокий человек. а ему-то зачем?
т.е. вопрос - ради чего все это ЕМУ?
с Вами поянто - Вы одинокий человек. а ему-то зачем?
Гость N
Автор
Сообщение было удалено
А ,если они с женой решат, что к вам он поедет со своим взрослым сыном, а собака и дача останутся жене?.За взрослым сыном нужен глаз да глаз отца.....
Я бы себе оставила квартиру, дачу и собаку, а взрослого сына отправила к вам,а ко мне бы сыночек в гости приезжал...
Я бы себе оставила квартиру, дачу и собаку, а взрослого сына отправила к вам,а ко мне бы сыночек в гости приезжал...
ЛиЛу
Гость N
Сообщение было удалено
--- ну что же, если сыночке лет 25-28... тоже варянт;)
Автор
64, сыночек уже отдельно живет
Гость
38. автор, через несколько лет и ты станешь опостылевшей женой. ну с чего ты взяла, что ты чем-то отличаешься от той женщины? тем что сейчас твой мужик влюблен в тебя? так он и в свою жену раньше был влюблен.
любовницы такие наивные.
любовницы такие наивные.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- нет, ну вот почему сразу *влюблен*?) новая женщина, которая внесла некоторое разнообразие в несколько пресноватый xод его жизни работа-дача-собака-жена... xобби такое.
Гость N
Автор
Сообщение было удалено
Тогда жене остается отстоять только собаку, а блудливого кобеля подарить вам.С собакой она будет гулять среди собачников-мужчин, возможно это ее шанс избавиться от неверного и начать с чистого листа...
Только куда потом ваш то вернется?Ну это уже не ее забота...
Стеб стебом, но у моей подруги так и было .Когда оно вернулось, то подруга уже занята была,да так счастливо жизнь ее сложилась, что любовнице хоть в ноги кланяйся..
Только куда потом ваш то вернется?Ну это уже не ее забота...
Стеб стебом, но у моей подруги так и было .Когда оно вернулось, то подруга уже занята была,да так счастливо жизнь ее сложилась, что любовнице хоть в ноги кланяйся..
ЛиЛу
до теx пор, пока эта женщина поглощается в умеренныx порцияx, она представлаэт интерес. как только перейдет из разряда *xобби* в разряд *обязанность, долг*, тут-то все и надоест.
мужик в его возрасте уже давно лишился иллюзий на эту тему.
мужик в его возрасте уже давно лишился иллюзий на эту тему.
Автор
63, я его не толкаю в спину, я только от него узнала, что он думает о разводе. Да, связь не первая, наверняка гулял и раньше, я не спрашивала. Он у меня тоже не первый мужчина, просто с кем-то "просто секс", а с кем-то - отношения. Он за мной долго ухаживал чисто платонически. Да, гемор его ожидает, об этом и раздумья. А душевного комфорта в семье нет. Вы бы видели, какой он обычно кислый ходил раньше, сейчас он прям порой порхает (так окружающие говорят).
К тому же, мы можно сказать работаем в одной сфере. Он бы хотел, чтобы я с ним работала вместе, ему помогала в делах. Жена и ребенок ему помогать не могут (в силу профессии и личных качеств). Так что в перспективе речь про то, что бы я стала преемником в его делах. Я пока что свою работу бросать не хочу, она у меня и так отличная. Но если бы мы поженились, наверно со временем стоило бы.
К тому же, мы можно сказать работаем в одной сфере. Он бы хотел, чтобы я с ним работала вместе, ему помогала в делах. Жена и ребенок ему помогать не могут (в силу профессии и личных качеств). Так что в перспективе речь про то, что бы я стала преемником в его делах. Я пока что свою работу бросать не хочу, она у меня и так отличная. Но если бы мы поженились, наверно со временем стоило бы.
Гость
70. абсолютно точно. любовницы для того и существуют, чтоб вносить какую-то свежую нотку в обычную жизнь. как только любовница переквалифицируется в жену, все будет так, как и в прошлой семье. но любовницы категорически не хотят этого понять. они уверены что вот уж с ними так вся жизнь будет праздник)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
ЛиЛу, вы сами-то замужем? У вас все так плохо?
Автор
Вас почитаешь, так брак - это ужасно. Одной тоже не всегда хорошо.
Гость
Автор, а у Вас есть дети?
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
-- в начале новыx отношений все порxают, потом наступает отрезвление.
у вас слишком много рациональности в отношеняйx, на мой взгляд. все эти бла-бла про дачу-машину-покупку нового - это все туман, это все блабла.
если челвоек, женщина ли, мужчина ли, решаются на развод по причине дискомфорта, они разводятся, в не зависимости от дачи-машины-собаки-а что люди скажут-а счто скажет ребенок, все это просто в водин момент уxодит на самый задний план. если надо делитъ имущество - он оделится. если андо оплачивать половину совместно купленной недвижимости - она оплачивается. если естъ домашнее животное - оно забирается с собой или оставлаэтся эксу. сколько знаю разведенныx пар - сxема одна и та же.
он думает слишком долго, и не о том, понямете.
у вас слишком много рациональности в отношеняйx, на мой взгляд. все эти бла-бла про дачу-машину-покупку нового - это все туман, это все блабла.
если челвоек, женщина ли, мужчина ли, решаются на развод по причине дискомфорта, они разводятся, в не зависимости от дачи-машины-собаки-а что люди скажут-а счто скажет ребенок, все это просто в водин момент уxодит на самый задний план. если надо делитъ имущество - он оделится. если андо оплачивать половину совместно купленной недвижимости - она оплачивается. если естъ домашнее животное - оно забирается с собой или оставлаэтся эксу. сколько знаю разведенныx пар - сxема одна и та же.
он думает слишком долго, и не о том, понямете.
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- судя по описаниям соображений Вашего партнера - я могу почитать себя счастливейшей женищной в браке:) дача... собака... блин)
Гость N
В 48 лет решиться на семейный бизнес с молодой женой.....Неее. ребята, тут уже пора около жены-врача при...опиться,тк уже скоро клизмы-капельницы-укольчики ...
Уже первые признаки снижения критики у мужчины появились..Орлята учатся летать?
Уже первые признаки снижения критики у мужчины появились..Орлята учатся летать?
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- занчится, читали Вы между строк, думая о своем) из ужасного брака бегут, роняя тапки. раз не бегут, лепеча что-то нечленораздельное о собаке - значится, не узахсен он, а привычен, как здоровье, которое не замечаешь, пока оно есть.
Гость
74. за 35 лет так ниразу замуж не сходила, раз такие вопросы задаешь? а что так - неликвид или все в любовницах сидела?)
Автор
76, что значит слишком долго? Какой срок считается слишком долго для раздумий? Если бы он думал годы, то да, это было бы долго. У нас-то этого нет.
Гость
Не перестаю удивляться таким темам "Не хочу быть любовницей"
Ну так и не будьте! Идите мимо женатиков, не позволяйте никаких чувственных прикосновений, не соглашайтесь на свидания и на секс. Общайтесь по-дружески: здрасьте, чудная погода, зенит-чемпион, начальник-дурак.
А то сначала ввяжутся в отношений (им все кажется, что если уж женатик посмотрел - то все - туши свет, я королевишна), а потом начинают права качать и решать за кучу народу (жену, детей, собак...) как им жить. Не устраивает ее статус вечной любовницы, ишь ты! Его жену тоже, небось, не устраивает, что муж вечно в поисках большой и светлой любви. Вот и скандалы их наверняка из-за этого! А ваше липовое благородство просто смешно: не получится - сдам жене назад, так уж и быть, пусть доживают свой век. Вроде уже не девочка - 35 лет, а все еще какой-то инфантилизм в вас присутствует.
Ну так и не будьте! Идите мимо женатиков, не позволяйте никаких чувственных прикосновений, не соглашайтесь на свидания и на секс. Общайтесь по-дружески: здрасьте, чудная погода, зенит-чемпион, начальник-дурак.
А то сначала ввяжутся в отношений (им все кажется, что если уж женатик посмотрел - то все - туши свет, я королевишна), а потом начинают права качать и решать за кучу народу (жену, детей, собак...) как им жить. Не устраивает ее статус вечной любовницы, ишь ты! Его жену тоже, небось, не устраивает, что муж вечно в поисках большой и светлой любви. Вот и скандалы их наверняка из-за этого! А ваше липовое благородство просто смешно: не получится - сдам жене назад, так уж и быть, пусть доживают свой век. Вроде уже не девочка - 35 лет, а все еще какой-то инфантилизм в вас присутствует.
ЛиЛу
Гость N
Сообщение было удалено
--- ну он же просто думает, размышляет... мечатет, одним словом)
и у рациональныx бизнесменов бывают мечты, полеты так сказать- фантазий:) он же пока не сделал ни одного конкретного шага в сторону своиx планов.
вот когда разведется и ЖЕНИТСЯ на авторе, тогда это будет конкретика. а так - xа. прям щазз.
и у рациональныx бизнесменов бывают мечты, полеты так сказать- фантазий:) он же пока не сделал ни одного конкретного шага в сторону своиx планов.
вот когда разведется и ЖЕНИТСЯ на авторе, тогда это будет конкретика. а так - xа. прям щазз.
Автор
ЛиЛу, вы себе противоречите, то поете, что все приедается, а то у вас счастливейший брак. Путаетесь в показаниях...)
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- у мамы моей подруги что-то менъше года на встретились-полюбили друг друга-развелись со скандалами и делениями КНИГ на половинки.
при том, что у моей подруги и брат еще был инавлид полный, конкеретный такой. и квартиру, которую по очереди получал ее отчим, он отдал ее отцу, чтобы тот квартиру жены не делил, где он был прописан. такой бардак. но развелись же, чувства-с...
при том, что у моей подруги и брат еще был инавлид полный, конкеретный такой. и квартиру, которую по очереди получал ее отчим, он отдал ее отцу, чтобы тот квартиру жены не делил, где он был прописан. такой бардак. но развелись же, чувства-с...
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
-- мы обсуждаем мой счастливый брак или Ваш?)
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- согласна, xотя, конечно, в делаx любви каждый сам за себя)
но любви-то и нет, а есть банальный романчик номер ...цать у мужика, а автор засиделась псоел развода в девкаx, ей кто-то нужен, самые симппатиШные почему-то все как один женатики, ни одного разведенца, блин.
автор, женатики - геморррр стрррашный. поxодит Ваш так туда-сюда, поморщит лобик да и скажет, что ... эx, прости, не Шмогла. такие они, женатики, как ковылъ в поле на ветру, куда ветер подует.
но любви-то и нет, а есть банальный романчик номер ...цать у мужика, а автор засиделась псоел развода в девкаx, ей кто-то нужен, самые симппатиШные почему-то все как один женатики, ни одного разведенца, блин.
автор, женатики - геморррр стрррашный. поxодит Ваш так туда-сюда, поморщит лобик да и скажет, что ... эx, прости, не Шмогла. такие они, женатики, как ковылъ в поле на ветру, куда ветер подует.
Гость
Автор, да, да, а у Вас дети есть? Как любовник к вашему ребенку относится и планирует ли совместных?
Автор
82, влюбились в друг друга, так сложилось. Я вообще с первого взгляда. А неженат в таком возрасте обычно неликвид, тут уже писали об этом. И я ни за кого не решаю, просто описываю ситуацию. И никакое благородство я не хотела показать, где вы его увидели? Просто не хочу, чтобы он страдал в случае чего. Да и самой жить хочется в душевном тепле, а не в спорах.
ЛиЛу
*К тому же, с женой у них общая дача и собака. Как это делить, вообще непонятно. Возлюбленный мой весь в раздумьях ходит.* --- да, сложно-то как поделить...
Автор
У меня есть ребенок, так сложилось, что живет с моими родителями в другом городе, переезжать не будет.
Автор
ЛиЛу, откуда вы знаете, где есть любовь, а где нет? Вам с вашего пьедестала все видно и предельно понятно?
ЛиЛу
Сообщение было удалено
:-) Угораю.
Гость
89. если в таком возрасте неженат неликвид, то ты тогда кто?))
и что ж отца своего ребенка удержат не смогла? или залет случился?)
и что ж отца своего ребенка удержат не смогла? или залет случился?)
ЛиЛу
еще и ребенок, да еще и не с Вами... эx, автор, эx. неxорошо это. была у меня одна знакомая, вместе фитнессом занимались в Москев, ну, у нее друг был состоайтельный, они вроде как пара, разница в возрасте была. она все фитнессом для него занималась, чтобы соответствовать, все аxала *аx, девчонки, я поплылааа* ребенка сбагрила родителям куда-то на Урал и все ныла нам, какой, дескать, плоxой воздуx на Урале... сочувствовала ребенку. кукушка такая.
ладно, всем xорошего дня.
ладно, всем xорошего дня.
Автор
94, я про мужчин говорю. А их у нас в стране на 10 млн меньше, чем женщин. Я вообще никого не стараюсь удерживать. О разводе не сожалею.
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- я написала Вампример подругинского отцима, он таскал на себе этого чужого ему ребенка на спине в том интернате, где этот несчастный ребенок наxодился, потому что отец этого ребнка ни разу ребенка не навестил, а лифтоф не было там. и с подругой он с моей как с родной дочкой обxодился, по ее словам.
это все было для любимой женщины, понямете.
теперь сравните...
удаляйусь)
это все было для любимой женщины, понямете.
теперь сравните...
удаляйусь)
Автор
Ребенку там реально комфортней, чем в большом городе пылиться. Я приезжаю каждые выходные. Не с кем было его оставить, надо было карьеру делать, деньги зарабатывать, потом прижился у бабушки с дедушкой.
Гость N
Автор
Сообщение было удалено
Простите, что тоже отвечаю..Конечно же никто не знает где любовь.Вам так отвечают по БОЛЬШЕНСТВУ подобных историй.возможно. ваша будет счастливым исключением для всех:вас, его и его жены, которой тоже хочется быть счастливой женщиной. а не жить во лжи. в которую вы с ним ее погрузили.Стоит ли удивляться отчего она не весела.Да потому, что кожей все чувствует.Не нужно недооценивать другую женщину.
Так что пусть в первую очередь счастье обретет эта женщина, ну и вы с ним тоже...
Так что пусть в первую очередь счастье обретет эта женщина, ну и вы с ним тоже...
Автор
ЛиЛу, да удалитесь же вы наконец, баба с возу - ... Мой многое для меня делает, моя вина в том, что инвалида на иждивении нет?
Следующая тема
Предыдущая тема
Просьба обиженным женам не писать, каждый человек - сам кузнец своего счастья...