Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он сказал, что ребенка не хочет, оставил денег на аборт и улетел в неизвестном направлении. Иду завтра утром на аборт. Поддержите. И...предохраняйтесь. Лет мн 24, отцу 32.
не, пару раз было, потом типа ха-ха, как я вас развела:)))
Падруга
[598576822]
Милосская, да у меня ничего нового, разве что только опять решила работать как раньше)) А кварирны вопрос легко решился, папа сестре квартиру свою отдает а мы в трешке остаемся)
Держись, это очень тяжело. Лично я абортов штук 5 сделала (или 4, не помню уже)..Жалко деток, но с другой стороны рада, что у меня нет детей от тех мужчин.
Надеюсь, твое женское здоровье восстановится. И не вздумай делать обычный аборт - есть специальные таблетки, до 9 недель действуют. Жаль, конечно, что уже 6 недель, надо было сразу (((
Ну на законных - не на законных - вопрос спорный. Доказательства, добытые незаконным путем к рассмотрению не принимаются. Кроме того, надо смотреть компетенцию Вашего друга - может это не его парафия, и он вообще не может этим делом заниматься. В общем, хороший адвокат нашел за что бы зацепиться.
Подруга ,у тебя какого числа? Может, вместе будем на вумане отмечать?)
Падруга
[598576822]
Козка
Сообщение было удалено
я сегодня по делам ходила, было таак жарко что решила выпить пивка холодненького, пришла домой и уснула, а потом буэээ, вот только час назад отошла. Так что я решила что если хочется спать - надо идти спать)) А бухло на*х. Завтра на свадьбе пить не буду ваще.