Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он сказал, что ребенка не хочет, оставил денег на аборт и улетел в неизвестном направлении. Иду завтра утром на аборт. Поддержите. И...предохраняйтесь. Лет мн 24, отцу 32.
Почитала коментарии и себя вспомнила. В 17 лет сделала аборт, ни с кем не советовалась. Скорее всего это был испуг и эмоции. Жалею? Очень жалею о сделанном. Живём с этим же мужчиной, растёт дочка. А так было бы у нас двое детей. Жаль, надеюсь ещё родим второго, а то и третьего.
Джоли
[1919695512]
Грин
Сообщение было удалено
маладежжжжььь
Джоли
[1919695512]
Сообщение было удалено
есть люди...которым аборт сделать как пописать сходить..
ну для полной дуры..которая живет в глухой деревне, где нет аптеки и книжек про "откуда берутся дети"
Да.
воздержание.
tollfrau
[164831190]
Когда я узнала, что беременна и сообщила эту радостную новость своему - тоже была бурная реакция. И кричал, и угрожал, потом по-хорошему пытался, обещал мне небо в алмазах, что мы еще родим, когда типа будем готовы....А я вот его слушала и думала - а *** я он решает??? Тем более, что я ребенка хотела. Ушла в игнор, видеть и слышать его больше не хотела и сейчас не желаю. Ему сильно повезло, что в тот момент я еще на УЗИ не сходила и не знала, что у меня двойня - покалечила бы козлину)))))
Дина
[1919248129]
Джоли
Сообщение было удалено
Реальность такова,что если врачи считают пациенток козами - такие врачи заслуживают называться гадами.
Джоли
[1919695512]
Дина
Сообщение было удалено
"подобных" это каких???
коз???
))))
Дина
[1919248129]
Джоли
Сообщение было удалено
Делающих аборты...людей.Не парнокопытных)).
tollfrau
[164831190]
Это я о том, что только женщина может решать такие вопросы. Но надо решать взвешенно. если беременность первая, если баба здоровая, родители могут помочь - то наверное надо оставить и рожать