Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он сказал, что ребенка не хочет, оставил денег на аборт и улетел в неизвестном направлении. Иду завтра утром на аборт. Поддержите. И...предохраняйтесь. Лет мн 24, отцу 32.
Я не амебная, но кто нас будет обеспечивать? Родителей нет, меня растили бабушка и дедушка, умерли. Есть дальние родственники, но они дальние. Нужно, чтобы отец хотел ребенка, поддерживал, заботился. Знаете, хочется, чтобы беременность проходила в атмосфере любви и заботы, а не стресса и нервов.
tollfrau
[164831190]
Марина
Сообщение было удалено
ну так а вы же не телка, которую в стойло ведут??? Извиняюсь, но все-таки - мнение свое у вас есть??? Или все от отца зависит?
Зачем вы бросаетесь такими словами? Если вы действительно счастливая мать,то почему так злы?
Я родила одного ребенка,сына и больше не хотела детей никогда.Поэтому сделала все для того,чтобы не наступила беременность.Может мне повезло,или фертильность низкая...Но если бы это случилось,то только аборт.
А детоубийцей я не являюсь,если бы я убила ребенка,то сидела бы в тюрьме,а не здесь,с вами...)))
Джоли
[1919695512]
зюка
Сообщение было удалено
да не,ты ж сама начала про жгуты на шею.просто если я в этом не разбираюсь,мне хватит ума позвать врачей
врачи, бывает, долго едут....
ОЧЕНЬ долго.
У меня на руках умер 9ти месячный мальчонка....
Я сделала все что могла...
Но нужен был дефибрилятор....наши "скорые" им не снабжены....в отличии от скорых в кинах)
Короче....каждый делает то. что считает нужным...
А ведь меня могли и посадить...за не квалифицированно оказанную помощь.
Обошлось.
Ребенок мертв, закопан уже год как...а я с этим живу.
А врач скорой помощи скорее всего уж про это забыл...ибо таких случаев у него за смену не один...
а вы мне тут льете...про клятву и что должен врач...
У вас уже атмосфера нервная))) Не нервничайте и не мечитесь так - вот и весь рецепт
J
[3552898789]
Грин
Сообщение было удалено
Батенька,вы демагог...)))
Марина
[957965019]
траляля
Сообщение было удалено
Мне просто страшно с кем-то поделиться. Я сама бы такому человеку в своей ситуации сказала бы, что дура, раз не предохранялась и уши развесила... меня торкнуло, когда узи делали - это, наверное, и есть инстинкт материнства. Свой ребенок всегда самый-самый... Я орала, как ненормальная, когда ехали к абортному врачу, в неадеквате была просто. Как говорят, за своего ребенка порву...
Зря вы так. Мне элементарно негде жить, я квартиру снимаю. мне чтобы жить, надо работать, обеспечивать себя. Или чтобы мужчина обеспечивал нас с сыном. Я почему-то чувствую, что это сын. Выносливый будет
Я вас не понимаю...Неужели вы так зависимы,почему сами не в состоянии ничего решить?Хотите сына,в животе уже талантливый мальчик и так спокойно говорите,что возможен аборт...
Ведь я выступаю в защиту абортов только для тех,кому дитя не нужно на данном этапе жизни!Я думала.что и вы такая...
tollfrau
[164831190]
зюка
Сообщение было удалено
А мне на 20 неделе сказали. И врач такая восторженная попалась - двойню никогда не видела. Ой, смотрите - ножка, ой, ручка. А я вот честно пялилась в монитор но ничего не разобрала. Даже неудобно как-то было. Покивала из вежливости, восхитилась))))))))))
Я сама рожала без родителей и мужа, и ничего военного не случилось. Не будет помогать МЧ - сама обеспечишь, а чтоб таким не сладко жилось, катанешь иск. И все будет в шеколаде. Главное было бы желание.
Марина
[957965019]
траляля
Сообщение было удалено
По врачам папа водил, он собрался и все там сделал - разговаривал, потому что я в неадеквате. Я с субботы только сейчас немного в себя пришла. У меня не слова с делом расходятся, а я сама мечусь страшно. И реву все время. Приехали к первому врачу, который аборты не делает, она говорит, что у вас все отлично, рожайте - я в слезы. Приехали ко второму врачу, который аборты делает, я опять в слезы. я все время реву, ужас просто. Меня больше всего нервирует, что папа сказал, что ребенка сейчас не хочу.
J
[3552898789]
Марго_
Сообщение было удалено
Мешает,Марго,еще как! Для балерины роды - как правило конец карьеры.А еще есть люди просто УВЛЕЧЕННЫЕ своим делом,им не до детей...
И я работала, даже в роддоме был смольный на проводе. Компьютер дома есть - справишся.
__
[575563224]
Я первый и единственный аборт сделала в 19. Я была студенткой, он - студент. Это было моё решение, его мнения я даже не спрашивала. Я понимала на тот момент, что не смогу воспитать полноценного человека. И я очень жалела об этом аборте, когда год не могла забеременеть. Считала, что именно этот аборт дал такие последствия. Но я понимала, что вернись я назад, и если бы снова нужно было принять решение, то оно было бытаким же - аборт бы был. Ты подумай, а вдруг ты сможешь вырастить этого ребенка одна (думай именно о том, что будет если не будет посторонней помощи). Подумай, что будет, если никогда больше не будет у тебя детей, если вдруг возникнут какие-то осложнения.