Гость
Статьи
Завтра утром я иду на …

Завтра утром я иду на аборт. Поддержите

Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он сказал, что ребенка не хочет, оставил денег на аборт и улетел в неизвестном направлении. Иду завтра утром на аборт. Поддержите. И...предохраняйтесь. Лет мн 24, отцу 32.
Марина
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
J
Сообщение было удалено
траляля
Грин, эт на вас так жара действует?)))
Марина
Мой точно талантливый и умный :) И выносливый :) сразу видно, что достойный человек вырастет :) :) :)
что вы такое говорите???

женщина и не мать???

угу, при этом высыпаюсь отлично

если аборт не сделаете вовремя :)
зюка
Джоли
Сообщение было удалено
врачи, бывает, долго едут....

ОЧЕНЬ долго.

У меня на руках умер 9ти месячный мальчонка....

Я сделала все что могла...

Но нужен был дефибрилятор....наши "скорые" им не снабжены....в отличии от скорых в кинах)

Короче....каждый делает то. что считает нужным...

А ведь меня могли и посадить...за не квалифицированно оказанную помощь.

Обошлось.

Ребенок мертв, закопан уже год как...а я с этим живу.

А врач скорой помощи скорее всего уж про это забыл...ибо таких случаев у него за смену не один...

а вы мне тут льете...про клятву и что должен врач...

НЕ ХОЧУ Я быть врачом в ВАШЕМ гос-ве...

лучше полы мыть пойду.

а в нашем государстве нет почета профессиям учителей,врачей и тд,только олигархам ,качающим народные газ и нефть.и нам остается только забить на эту несправедливость
Джоли
Грин
Сообщение было удалено
мое гос-во это мой муж, ребенок и дом....А остальное вокруг - это враги.
Марина
__
Сообщение было удалено
Очень страшно даже подумать о том, что детей может уже не быть потом :(
J
Сообщение было удалено
Дело не в деле, а в людях.
J
377,не фантазируйте Гость! Она так не думала,она вся была в своем искусстве,поэтому и добилась таких высот.Родить может каждая женщина,дурное дело не хитрое,а Уланова - одна!
Джоли
Сообщение было удалено
ты любишь гнобить поколение пепси, но разве не вы нас поставили в эти условия?
Джоли
кота забыла...он может пал смертью храбрых....но я верю что придет...но мой кот - это еще один гражданин моего гос-ва.
Марина, выражайтесь яснее, путаете:) Он пока не отец, ребенка ещё нет.

Так он улетел в неизвестном направлении, оставив деньги или с вами по врачам ходил?)
Рината
Сообщение было удалено
Вы правильно назвали это мелочью. В нашем времени и при нашем законодательстве это действительно так.
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Я думаю, раз она пошла на это, то не смущало. Но особенно ее не смущали роды без мужика, без которого на них просто не обойтись по мнению некоторых, правда? И не умерла ведь, как видишь. Хотя роды без мужика приравниваются родам в поле. Опять же некоторыми.
Джоли
Грин
Сообщение было удалено
мы????

едриттвоюкалоду...

я никого никуда не ставила...

я сама еще молодая бабушка, мне всего 34...

Так что не в тему...
Гость
J
Сообщение было удалено
Вам со стороны кажется, что было так. А что она думала сама - неизвестно. Утверждать наверняка нельзя в данном случае.
Марина
траляля
Сообщение было удалено
Это почему ребенка еще нет? Он уже 6 недель прожил! Мы сначала по врачам прошли, а потом он улетел - вчера улетел
Марина
Сообщение было удалено
Думай, пока есть время. Потом не вернешь.
Гpиб
Вы тут все идете на аборт и даже Грин?
J
Марина
Сообщение было удалено
Автор,вы торопитесь...)))Вас МЧ еще не папа,а вы его уже окрестили...Я бы на его месте тоже...не решилась бы,вы очень нестабильны и эмоциональны.Ваши слезы его доконали...
__
Очень страшно даже подумать о том, что детей может уже не быть потом

Да, это очень, очень страшно. Марин, а ты представь, что сейчас ты точно знаешь: если сделаешь завтра (сегодня уже) аборт - детей у тебя рожденных тобой никогда не будет. Ты пойдешь на этот шаг. Я пошла тогда, понимая, что так может быть.
tollfrau
Джоли
Сообщение было удалено
А что это с ним???? Спать-спать-спать
зюка
Марина
Сообщение было удалено
я сделала за свою жизнь 4 аборта,но когда я действительно хотела малыша,у меня и мысли не было об аборте,хотя беременна была,еще таких чувств не было к малышу,как после рождения

так что не надо никого рвать,и показывать себя лучше,чем вы есть на самом деле.вы уже решились на аборт так и делайте.а остальное все отговорки.
J
Марина
Сообщение было удалено
О Боже...
Гость
Сообщение было удалено
Это была критика или поддержка?
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Гриб, ты бы отправил свою девушку на аборт, если бы "был не готов "?
траляля
Сообщение было удалено
Джоли
мы????

едриттвоюкалоду...

я никого никуда не ставила...

я сама еще молодая бабушка, мне всего 34...

Так что не в тему...
да не та эта марина

в 90ые ты уже была не маленькой
Гpиб
Abort??

Ignore???

Retry!!!!!
Марина
J
Сообщение было удалено
Знаете, я себя чувствую сейчас лет на 15, не больше. Мне самой очень страшно. Я думала о ребенке - сына хотела. Но мне казалось, что это будет когда-нибудь потом, а тут оно вот уже...
Гость
Сообщение было удалено
как в лужу, чессслово. Рожай хоть в поле, но ребенку нужны отец и мать, а не бабье царство в виде мамки да бабушки
Гpиб
Сообщение было удалено
Грин идет на стериализацию, чтобы не плодится. А если таких стериализовать - то аборты не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
сорри, что вмешиваюсь, но значит "отправил"?

она кукла?
J
401,вот именно!

Не считаю,что если женщина,то именно мать! Не всем это нужно...
Гpиб
Bingo!
Марина
Сообщение было удалено
Марина, потому что нет. Не привязывайтесь к словам, вы лучше сюжет получше продумайте:)
Марго_
Сообщение было удалено
стерилизация у мужчин обратима, так что ....
Грин, самозванка?)
J
Сообщение было удалено
это ирония была
Марина
зюка
Сообщение было удалено
Если бы я 100% знала, что последствий не будет и потом смогу забеременеть, то сделала бы аборт.Пугают возможные последствия и то, что мужчина сначала (когда думали, что медикаментозный успеваем) сказал, что не хочет ребегнка, а когда услышал, что только мини-аборт, то сразу вдруг стал говорить, что против аборта...
траляля
Сообщение было удалено
похоже на то
Гpиб
Зачем вам аборт?

Плодитесь и размножайтесь!
Жанка
Держись, девочка. Не осуждаю ни минуты... Если нет возможности растить, если все решила-то ничего не бойся. И дети у тебя еще будут и мужик хороший. Лучше так, чем потом ненавидеть ребенка и винить его в том, что он есть (хоть он и не виноват). Удачи тебе... Напиши как все прошло (если будет желание и силы)
Марина
траляля
Сообщение было удалено
Ситуация реальная - приезжайте, проверяйте. Давайте добрее и так плохо
Грин
Сообщение было удалено
А ведь точно код другой, а мы тут распинаемся.)
Гость
Бред, зачем вам "поддержка" на вумане? Вы же знаете что тут нет никакой поддержки. Разводка.
J
Марго_
Сообщение было удалено
)))))
Марина, куда выезжать?)
Грин
Сообщение было удалено
Значит на кастрацию.
Собака Павлика
Дурацкая разводка. Некоторые тут поддерживают, советуют искренне и от чистого сердца, а автор смайлы ставить не забывает.
J
Грин
Сообщение было удалено
Я поняла)
__
"Очень страшно даже подумать о том, что детей может уже не быть потом"

Да, это очень, очень страшно. Марин, а ты представь, что сейчас ты точно знаешь: если сделаешь завтра (сегодня уже) аборт - детей у тебя рожденных тобой никогда не будет. Ты пойдешь на этот шаг? Я пошла тогда, понимая, что так может быть.

Копирнула и расставила знаки препинания. К тому же думаю, что это очень важно.
Марго_
Сообщение было удалено
ну код другой появляется после перезагрузки браузера

но нестыковки абортах-узи-деньгах....

молодой тролль

но задатки неплохие
Джоли
Грин
Сообщение было удалено
Да??? мне было 19лет.

Я тока замуж вышла..

Что за наезды???