Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он сказал, что ребенка не хочет, оставил денег на аборт и улетел в неизвестном направлении. Иду завтра утром на аборт. Поддержите. И...предохраняйтесь. Лет мн 24, отцу 32.
Марина, сходите на специализированные форумы, полезней будет.
http://www.choicewoman.ru/forum/
зюка
[1227699118]
траляля
Сообщение было удалено
есть такие идиотки,которые едва забеременев мужа или сожителя называют папой.просто отвратно.и потом же сами удивляются,что их бросают,не любят,не хотят и тд и тп
Да ничего страшного нет в твоей ситуации. Сама три года назад в такой была и дочке уже почти три года. И все чики-пики, и деньги есть, и интересная работа, и красавица дочка растет. Но если тебе приятнее сопли лить...
Марина, спокойно:))) Вы папой можете дома миловаться, а здесь путаете всех подряд:) Когда чел папа говорит, он подразумевает своего родителя, а никак не отца своего ребенка. Я когда папа говорю, я имею в виду своего отца, а не отца моих детей, ясны?)
Вот вы привязались:) На форум то пойдете читать?) Погуглите, много интересного найдете, как раз под ваше состояние:)
Джоли
[1919695512]
устала я от вас...
бабушка стааааренькая....
Грибу отдельно. ПО ШЛЯПЕ.
Вот.
зюка
[1227699118]
Марина
Сообщение было удалено
значит вы не хотите этого малыша,а лишь боитесь последствий для себя
Маринчик, автор, а п исю свою с мужиком тешить нравилось? Любишь кататься - люби и саночки возить. Все старо, как мир.
Гpиб
[3930771363]
Растворяйся, псина смердячая!
__
[575563224]
Значит, не ходи. Ты уже большая девочка. Работа есть, скорей всего. Мозги должны быть уже на месте. Чем больше возраст, тем больше вероятность возникновения осложнений. Только привыкни к мысли, что воспитывать будешь одна. Если "папа" станет папой - ну, плюс. Не более. Все эти законные браки и законные папы *** такая. И всё это так преходяще. Ребенок стоит всего.