Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он сказал, что ребенка не хочет, оставил денег на аборт и улетел в неизвестном направлении. Иду завтра утром на аборт. Поддержите. И...предохраняйтесь. Лет мн 24, отцу 32.
Ой... моя позиция по вопросу - аборт, эт канешо, плохо, но иногда по другому никак. В общем, индивидуально. Зависит от многих факторов. Хотя, канеш, его лучше не делать. А мужик козел. И разводчица коза. Хотя не... Коза - я. А они - овцы!
хотя... если она была серьезна настроена - есть возможность ее удержать, заболтав ее здесь до утра-чтоб упала спать потом,ну, как вариант!!!эээ!!!
зачем идиотам размножаться???
ооой
чейта у меня дежавю ....в канун нг помнится какой то девчушке тут сбрасывались на аборт(эт не моя больная фантазия, у меня просто память феноменальная) это не она ли здесь?? прошло полгода... номер счета уже выкладывали???
Марина
[957965019]
__
Сообщение было удалено
Мне всего лишь 24 года, у меня было ощущение, что вся жизнь впереди, что куча мужчин вокруг - молодая, здоровая, без детей - такая всем нравится! А кому я буду нужна с ребенком?
ну уж папой его может называть только ребенок,но никак не вы,и уж тем более пока малыш не родился.я много старше вас,девочка,и видела такие семьи,где муж и жена называли друг друга папой и мамой,даже когда детей и в помине не было,прожили все они очень не долго
а х его знает, на какие цвета мы делимся)))))))))))))))
Марина
[957965019]
Милосская
Сообщение было удалено
помощь нужна не один раз же, а нужны деньги каждый день! Это бред - рожать и думать. что будут помогать чужие люди. Да и не стоит такой вопрос у нас - минимальные деньги есть. За врачей и анализы уже отдали 10 тыс, аборт еще тыс 15 где-то. Москва
Собака Павлика
[4266571]
Гpиб
Сообщение было удалено
Капец, я заплакала уже
Джоли
[1919695512]
Милосская
Сообщение было удалено
венера)))
Ну блин)))
ты хоть понимаешь на что обрекаешь девку, говоря "рожай"