Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он сказал, что ребенка не хочет, оставил денег на аборт и улетел в неизвестном направлении. Иду завтра утром на аборт. Поддержите. И...предохраняйтесь. Лет мн 24, отцу 32.
С рождением ребенка жизнь не кончается. Вернее, она, конечно, кончается, но старая жизнь. Все будет по-другому. Ты все переосмыслишь. Уже не нужно будет многое из того, что нужно сейчас. Там появляются другие ценности. И я уж точно не любительница всех этих розовых соплей и совсем не поддерживаю мамаш, для которых изучение какашек ребенка есть высшее наслаждение, но первая улыбка твоего ребенка действительно многого стоит.
И я уверена, что дети действительно стоят того, чтоб отказаться ради них от "свободной" жизни. Но обе мои беременности были очень желанные. Я плакала, когда тесты были отрицательные.
Так что тут все таки нужно очень серьезно взвешивать все "за" и "против".
вы хоть понимаете, что такое аборт? Я что тут на допросе? врач перечисляла, что сколько стоит, где-то не больше 15 тыс получилось. Я в прострации, еле соображаю что-то. кошмар, какое бессердечие
Грин, ну коли боишься, сделай человеку приятно, поноси немного. Потом спросишь, а то чел сейчас в приятных хлопотах, может понять неправильно, я её не знаю, судить сложно.
А тебя кто-то тащит на него силком? Если да - катай заяву, если нет - не пускай сопли. Ты сама ответственна за свои решения. И если ты решила убить ребенка, то нефиг тебя жалеть.