Должен ли парень тратится на еду?
Katy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Старнно, она его обидеть боится, а то что е ебожают ей наплевать, странно...
Он самый настоящий нахлебник, паразит, здоровый жлоб столуется у глупой бабы - пора это все понять. Он так сто лет может столоваться, небось после того как накормите и бесплатно трахает???
Есть такая поговорка - "Не тот сумашедший, кто ест пироги, а тот, кто дает эти пироги"
Он самый настоящий нахлебник, паразит, здоровый жлоб столуется у глупой бабы - пора это все понять. Он так сто лет может столоваться, небось после того как накормите и бесплатно трахает???
Есть такая поговорка - "Не тот сумашедший, кто ест пироги, а тот, кто дает эти пироги"
Гость
Куда мир катится!?Вы девушка совсем того? За что так себя не уважаете?
Жужуйка
56. Гость +++++
Если честно...ваши поплаксушки не понятны,если вы не видите и не понимаете очевидных вещей...мдя,дуру не жалко тогда
Если честно...ваши поплаксушки не понятны,если вы не видите и не понимаете очевидных вещей...мдя,дуру не жалко тогда
Гость
Покупай ему крупы и доширак. Дешево и сытно. На претензии отвечай, что у тебя НЕТ ДЕНЕГ
Гость
Автор, вы смотрели фильм Зимняя вишня? Вот мне понравился один момент, когда Соломин звонит своей давней подруге, журналисту кажется, и говорит, что сейчас заедет, а она ему в ответ "если хочешь кушать, перекуси где-нибудь, я ничего не готовила", просто и лаконично.
Зачем вы его кормили вообще, он к вам кушать приходил или вас проведать?
Я тоже иногда устраиваю ужины с моим МЧ, но это иногда, для разнообразия, и если я готовлю ужин-он покупает сладкое или фрукты.
Зачем вы его кормили вообще, он к вам кушать приходил или вас проведать?
Я тоже иногда устраиваю ужины с моим МЧ, но это иногда, для разнообразия, и если я готовлю ужин-он покупает сладкое или фрукты.
ЧелЛов ★ ★ ★
Katy
Сообщение было удалено
Не должен, парень вообще ничего не должен, это очень важный момент, чтобы проверить тетку на меркантильность!!!
А зачем вы ему вообще начали готовить? Сами приучили. Вы разве не сказали ему, что не получаете 150 тыс. в месяц и денег вам не хватает? А скажет если, что у него нет, скажите, что будете голодать вместе.
Гость
а прямо сказать "купи продукты" не судьба?
Яна
Все просто. Едят двое,значит и платят за жрачку тоже двое. А то я смотрю хорошо устроились. И еду им купи и сготовь и тела им вечером подавай
ЖжЖ
будешь сочинять дубль, не пиши прямо, что страшная. напиши, что копишь на пластическую операцию))
Забанили
Давайте коллективно разводку сочинять))) все равно вон сердобольные люди советы дают :)
Женевьева
НЕ ТОЛЬКО ДОЛЖЕН НО И ОБЯЗАН.
Женевьева
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
пинка для скорости и помашите ручкой ))))))))))))))))
пинка для скорости и помашите ручкой ))))))))))))))))
Гость
отнеситесь к ситуации с юмором - поставьте эксперимент. скажите что сели на диету. купите овсянку или какую-нибудь другую крупу и вечером при нем ешьте кашу. овсянка стоит очень дешево, даже если он тоже будет ее есть, не разоритесь. а остальные продукты прячьте не в холодильник, а в другое место. или покупайте понемногу каждый день. обед себе готовьте на один раз, чтобы не оставалось. и так пару недель держитесь. и посмотрите на его реакцию. а если он будет просить что-нибудь купить, говорите - я это не ем, диета.
belochka
Автор... Ну как так можно... Вас просто объедают и пользуются Вами... Тем более, что Вы непрозрачно намекали, что денег у Вас мало...
Чем он Вас так приворожил? Правильно пишут - пинка под зад!
Чем он Вас так приворожил? Правильно пишут - пинка под зад!
belochka
Katy
Сообщение было удалено
Эээээ... То есть Вы готовы кормить его за его смазливое личико?
Поработайте над самооценкой... Какой бы ни был красавчик, но так себя не ценить...
Поработайте над самооценкой... Какой бы ни был красавчик, но так себя не ценить...
belochka
Чубакка
Сообщение было удалено
От блин, а я повелась ))))))
Лила
смешно и нет...у подруги была такая ситуация,там уже ей родители говорили что её парень приходит пожрать...при том ел много )))реально много,когда намекала ему он говорил что забывает купить и тд.....помогло одно...звонить ему за пол часа или писать .говорить мол купи по дороге то то то дома кушать нечего ,тут уж он не отмажется,не надо только ставить вопрос как *сможешь ли ты или есть ли деньги купи* нужно ставить перед фактом...нелепая ситуация...но ущерб хороший ...будьте наглее
персидская
1. варите кашку, а вкусное ешьте самостоятельно 2 скажите прямо - купи еды хотя бы СЕБЕ 3 пошлите в сад за бабочками
Володимир
Когда мужик говорит - "У меня нет денег", он перестаёт быть мужиком. Что же будет, когда он станет Вашим мужем ? Полностью возьмете его содержанцем ? Залезть на "шею" женщине, это вообще уродом покурвленным надо быть !
Дейенерис
Блин, все такие тактичные, умереть не встать.
Автор, прямым текстом скажите: хочет жрать - пусть покупает жратву. И желательно на двоих, иначе пусть сам же её и готовит.
Автор, прямым текстом скажите: хочет жрать - пусть покупает жратву. И желательно на двоих, иначе пусть сам же её и готовит.
Дейенерис
Блин, разводка )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Умная
нет,вы что!!! парень не должен тратиться на еду!!! он должен жить в свое удовольствие на шее у дурочек...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?34 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
встречаемся с парнем полгода. У меня своя квартира, он живет с сестрой
поскольку я учусь и каждый вечер приходится сидеть за учебниками он приезжает ко мне
при этом я всегда готовлю еду
раньше когда жила одна тратилась на еду совсем мало
теперь мои траты возросли чуть ли не втрое
поначалу пыталась кормить разносолами - потом поняла что тупо не остается на себя
на мои намеки купить что-то из еды - он сказал что у него нет денег
и так уже на протяжении нескольких месяцев, при этом он тратит деньги себе на одежду. на права. на гулянки с друзьями
сейчас сижу и до боли обидно - он позвонил и спросил можно ли доесть у меня дома последние 3 яйца
мне не жалко - но я заплатила за учебу и мне две недели просто почти нечего есть
когда я попыталась ему на это намекнуть -он обиделся
рассудите - или я жадная или чего то не понимаю...