Ситуация следующая: встречаемся с парнем полгода. У меня своя квартира, он живет с сестрой поскольку я учусь и каждый вечер приходится сидеть за учебниками он приезжает ко мне при этом я всегда готовлю еду раньше когда жила одна тратилась на еду совсем мало теперь мои траты возросли чуть ли не втрое поначалу пыталась кормить разносолами - потом поняла что тупо не остается на себя на мои намеки купить что-то из еды - он сказал что у него нет денег и так уже на протяжении нескольких месяцев, при этом он тратит деньги себе на одежду. на права. на гулянки с друзьями сейчас сижу и до боли обидно - он позвонил и спросил можно ли доесть у меня дома последние 3 яйца мне не жалко - но я заплатила за учебу и мне две недели просто почти нечего есть когда я попыталась ему на это намекнуть -он обиделся
рассудите - или я жадная или чего то не понимаю...
если он нормальный парень,то в вашей ситуации он просто обязан взять на себя часть расходов на еду.если честно,такое ощущение,что он просто вас использует.
Чубакка
[953289856]
Лисенок
Сообщение было удалено
я не дурнушка, и не думаю что меня имею за еду
я просто думаю что может он не понимает но как ему это объяснить
Katy
[4203404894]
10 -это я просто 2 ника
Гость
[909376240]
Это не альфонс называется?
Язва
[4264839327]
Все он прекрасно понимает.Не надо принимать взрослого мужчину за дитя не разумное.
100 хватит. И так все ясно - парню надо что-то кушать, пока он не начнет зарабатывать
Гость
[909376240]
Мне кажется девушки даже в школе гораздо умнее, да даже в детском саду.
Гость
[988326552]
Katy
Сообщение было удалено
А, так Вы разводчица? Ник-то известный))
Гость
[909376240]
Да, я читала, как она хотела сочинить разводку. Вот и сочинила...
Гость
[1658649949]
ну зачем же вам такой парень. просто негодяй какой то. с какой стати он ищет у вас дома что ему поесть? пусть идет к себе домой и там ищет еду. мне тоже еды не жалко и я могу конечно покормить гостей, но он же просто нагло издевается над вами, зачем же такое терпеть, тем более что у вас нет денег.
Гость
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
Слабенько, но для начала хорошо.
табуретка
[976290014]
Чубакка
Сообщение было удалено
наивная дурнушка ))
сочини что-нибудь позаковыристей
Гость
[988326552]
табуретка
Сообщение было удалено
Вот не надо было писать, что не дурнушка. Мнения бы разделились - кто-то бы писал - радуйся, что хоть кто-то тебя ипeт за еду)) Другие были бы против - вот и набрали бы 200 постов
табуретка
[976290014]
Гость
Сообщение было удалено
автор, мотай на ус! ))
Гость
[909376240]
Это был слишком известный ник, сама виновата
Гость
[988326552]
посмотри направо
Сообщение было удалено
А тут уже придумывать нечего. "Не дурнушка" с квартирой, приманивающая мужика едой - это с любой стороны фу. А дурнушку бы жалели, советовали. Короче, атвор - через пару дней пиши то же самое, но про дурнушку. Жалеть бум! Советов надаем кучу!
Я балдею дорогая редакция! Автор, если это не разводка, то мне вас по-человечески жаль. Я готова прокормить вас эти две недели.
ЛЮБОВНИЦА
[888049646]
да ладно,у меня тоже такое было в 19 лет.
Студентка,снимала квартиру с подругой.Встречалась с парнем 27(!!!!)лет.И тоже постоянно у него типа не было денег.Хотя гулянки регулярно происходили с его друзбями.Но у меня всегда в холодильник первым делом,еще и если ничего не приготовлено-выговаривал,что де я плохая хозяйка и должна учиться ухаживать за мужчиной.С таким умным важным видом говорил,сученок))А я то работала по ночам,еле еле концы м концами сводила-за комнату оплатить,на еду и хоть джинсы раз в полгода купить.
Дура была,молодая...эх,молодость)))
Пропавший без вести
[3897669089]
ЛЮБОВНИЦА
Сообщение было удалено
Судя по нику сейчас отыгрываетесь, не прошла наука даром.
встречаемся с парнем полгода. У меня своя квартира, он живет с сестрой
поскольку я учусь и каждый вечер приходится сидеть за учебниками он приезжает ко мне
при этом я всегда готовлю еду
раньше когда жила одна тратилась на еду совсем мало
теперь мои траты возросли чуть ли не втрое
поначалу пыталась кормить разносолами - потом поняла что тупо не остается на себя
на мои намеки купить что-то из еды - он сказал что у него нет денег
и так уже на протяжении нескольких месяцев, при этом он тратит деньги себе на одежду. на права. на гулянки с друзьями
сейчас сижу и до боли обидно - он позвонил и спросил можно ли доесть у меня дома последние 3 яйца
мне не жалко - но я заплатила за учебу и мне две недели просто почти нечего есть
когда я попыталась ему на это намекнуть -он обиделся
рассудите - или я жадная или чего то не понимаю...