Гость
Статьи
Его - ЭГОИЗМ и Мои - …

Его - ЭГОИЗМ и Мои - ЧУВСТВА

Дорогие собеседники!!! Прошу, Вас, прокоментировать мою ситуацию! Хочу независимого мнения! Мой парень,( хотя уже это определение для него не подходит), а с новым я еще не определилась, постоянно ставит мне условия. Я уже читала статью - "Эмоцианальный шантаж" Это ВСЕ ПРО МЕНЯ!!!! Постоянно сталкиваюсь с фразами "дорогого"- "Если ты не перестанешь, то я.......- "Если ты любишь, то докажи", - "Если я тебе дорог откажись от друзей, общения...." - "Если ты ценишь меня, то не ходи на встречи...карпаративы" - "Если ты не выполнишь мои условия,значит ты меня не любишь, я тебе не нужен"..... От этих фраз, меня уже в истерику бросает! Объяснять ему то,что Личная жизнь и Общественная это разные вещи на протяжении 3х лет - я не могу!!!Поводов для ревности никогда не давала. Бросать круг друзей и знакомых не хочу!!! Жить на необитаемом острове без людей, общения - я не согласна!!! А посвятить всю жизнь ЕМУ одному - слишком высокая цена!!! Он пытается заменить собой всех: друзей, коллег по работе, подруг...семью....Контроль за мной вегда и везде, и вопросы с подозрением!!!Постоянно чувствую себя в чем то виноватой, и оправдываюсь!!! Умом понимаю,что уже жить так не могу и не хочу, но чувства ........чувства..... ЖДУ Вашего мнения!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
эм
ну не любит он вас

вам тоже скоро надоест

семьи и тепла не будет
Гость
Он скорпион?
Гостья.
Не посвящай ему свою жизнь. Кто ж тебя заставляет?
табуретка
"карпаративы" - автор, делай поинтереснее ошибки
Гость
Махровый эгоист ваш любимый . А ради вас он что сделал ? Ему условия ставить не пробовали ? Хотя если вы вместе уже 3 года , значит вас всё устраивает . Если-бы вам хотелось что-то изменить , давно-бы всё изменили . Некоторые всю жизнь так живут . У кого-то мужики гуляют , пьют , лупят своих жён и.т.д. , а те всю жизнь ноют , жалуются , но ничего не предпринимают . Вывод ?
Гость
Уржаться!!!! 6_)))))))))))

Прочтите ЧТО вы написали в заглавии темы! ВЫ - эгоистка, а не он! ВЫ! :-)))))))))))))
Точнее "Его эгоизм и мои желания". Хотя, одно и то же. Он у вас прям клубок комплексов и нервозности. За 3 года не надоел??? Если честно, конечно. Если б действительно надоел, то бросили бы, а раз вместе, значит- устраивает.

Может, он слишком ревнивый у вас, боится, что убежите. Тогда и к подругам с собой таскайте. Пускай отсиживается в соседней комнате=))))
добавь в свои чувства вредность...
Норка
У меня такой был, когда бросала - пытался покончить (ха-ха) самоубийством .Ан нет - обошлось. Себя такие любят до одурения, и в тоже время морально они как избалованные малыши. Если Вам надоело - не терпите, ему будет казаться, что он действует правильно. Кончится тем, что он будет учить Вас краситься и одеваться.
Рожденная змеей
3 года терпеть такое? да Вы должны привыкнуть! Не парьте нам мозг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 948 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 59 тем