Гость
Статьи
почему мужчина …

почему мужчина изменяет жене, которую любит?

Я не знаю, может это я такая *****, но понять все равно не могу. Почему мужчина, который, утверждаеи, любит, безумно любит свою жену, ей изменяет?!? Я могу понять, когда это происходит в семье, где что-то не так, но раз жену ты любишь, чего к любовнице идешь?
kisa
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
Занимаются, просто они не распространяются об этом особо. И дяденек для секса снимают.

Пассивных всегда больше, чем активных, поэтому ровное сидение на попе - нормальное желание.
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
Не только с полным пансионом, но и первоклассным мед. обслуживанием и всеми прибамбасами. И если при этом взрослый человек начинает к вам придираться, что вы ему мало уделяете внимания, то он √ манипулятор, которого надо ставить на место.

Никто вас не обязан, ни любить, но терпеть ваше общество, если вы ему надоели. Не нравится жене MyName, пусть уходит. Но как правило, женщины рано или поздно умнеют. Пока вы ее обеспечиваете, о моральном долге она и не пикнет.
Прозерпина1
опечатка в 483: но => ни

Моральный долг лишь платежом красен:)
Гость
Прозерпина1
Сообщение было удалено
я умею себя сама обеспечивать, поэтому дур, продающихся за обеспечение за людей не считаю. Если она терпит из выгоды, то она такая же проститень как и те, к кому он бегает, только узаконенная )))
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
Если узаконенная - значит, далеко не дура. А как ее при этом назовут, ей обычно параллельно. Чем богаче люди, тем меньше им разницы, считаете ли вы их за людей или нет:)

Да, и еще про детей забыли. Некоторые мужики, как мой бывший любовник, еще и с детьми уроками, спортом, языками и музыкой занимаются. С таким папой детям куда интереснее, чем с мамой, которая не то что на горных лыжах и на лошади ездить, а даже плавать толком не умеет! Если бы она ушла от мужа, то была бы круглой дурой. Но она не дура, и знает, что если уйдет, то дети решат не в ее пользу и останутся с папой, у которого и сила, и ловкость, и связи, и деньги.
Гость
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Дура, что у самой ни ловкости, ни связей , ни любви детей )) Не убедите вы меня, что мужиков надо прощать, вы-то - как вам угодно, а вот я не буду, увольте-с ))
Гость
Прозерпина1
Сообщение было удалено
а, уточните пож-та, а что, оказывается узаконенная жена - это большая редкость, сравнимая с 3-мы очными высшими образованиями? )) Узаконенные разные бывают, и дур тоже любят , к счастью, иначе, если бы женились только умные, человечество вымерло бы )) Умные так сильно не размножаются...
в такойжеситуации
Нет,самое главное когда уже попался и не раз зачем врать,что любишь? Почему у мужика не хватает порядочности честно сказать,что "да,разлюбил, ищу новых отношений.
Возможно много вариантов ..

1. Увидел по пути домой несчастную даму, подошел, помог, завязалась беседа , знакомство и жену любит и эту жалко бросить , опять мыкаться будет ..

2. Жена ставит бесчисленные ультиматумы: не купишь то-то, не дам в постеле ! Он терпит месяц , два и тут одна вертихвостка симпатичная , молодая , озорная, беспечная подмигивает ему и у мужа съезжает крыша .. И при очередном : Или по-моему , или никак !! , он спокойно звонит вновь появившейся пассии и спит с нею , считая , что он абсолютно прав )

3.Жена холодна в сексе и позволяет на 15 минут в миссионерской позе.. Ему скучно , хочется большего и вновь молодая , и даже старая , главное беспринципная и не отягощённая комплексами морали даёт ему всё то , о чём он так долго мечтал ..

4.Жинка красивая , умная , прекрасная хозяйка, но то стирает , когда он приходит домой, то устала после трудового дня , то не о чем поговорить , интересы разные , ей приятнее поболтать о борще, новой косметике и т.д. и т.п. . из женских штучек , а ему про жизнь , про происходящее в мире и просто по душам .. Вот тут вырастает огромная непреодолимая стена недопонимания .. и он ждёт того, кто его выслушает не ссылаясь на заботы и прочую ерунду .. Раз и такая вырисовывается на горизонте, спокойная , степенная , начитанная и сентиментальная и он у её колен , а к жене ходит поесть и переодеться , благо она всё это ему на автомате преподносит каждый день ..Удобно ) , как ни крути )

Мужчина накопитель , ему хорошо чувствуется, когда он обладает многими банками, в которые он вкладывает деньги , это гарантия того , что ему там выдадут всё что он хочет , главное рассортировать их по полочкам и не перепутать ) , в одном высшего класса секс, в другом интеллектуальная подпитка , в следующем вкусная еда, а дале та кто подкидывает работу ) и т.д. и т.п. . в зависимости от возникающих потребностей данного мужчины )
Соломон
Девчонки, вы такие смешные. Нормальный здоровый мужчина всегда хочет много красивых молодых и сексуальных женщин. Это нормально, главное чтобы он был готов к последствиям в виде детишек и был материально обеспечен чтобы их решить. Ненормально когда женщина хочет многих мужчин - это регулярная клиентка абортариев, гормональная наркоманка и биологическая помойка. Если вы хотите чтобы мужчина не изменял - есть два варианта: 1. Найдите лоха, который будет держаться за вашу юбку. 2. Научитесь очаровывать мужчину так, чтобы он и думать не мог о ком то еще. А то сами ведут себя как лохудры, а потом истерят, когда им изменяют.

И с чего вы взяли, что можно приравнивать мужчин к женщинам? Это два абсолютно разных биологических вида, живущих по разным законам. Если вы это поймёте, вам будет намного проще.
Алина
Если мужчина изменять не будет,то и секс с женой будет скучный и никакущий.Мужчина должен быть в форме.Любовницы для того чтобы просто член засунуть и получить удовольствие.Это уже природа такая.А жену он всегда будет любить и уважать,он будет в форме,и с женой секс будет просто УАУ.Нужно понимать мужчин,и в отношениях будет всё ОК
Лариса
Он меня, я его. Мы оба с семьей. Нам хорошо. Какая любовь?,,, Надо делить секс, любовь, дружбу и просто симпатию в своей голове. Любовь - это Болезнь!!! Дружбу не предашь, за нее сою я и мои друзья. А симпатичный вдруг оказался на мне, хоть и потом плююсь.......
kononenko.vasiliy@bk
Здравствуйте!Люди я скажу вам очень просто относитесь к тем людям которых вы любите так как вы хотели бы что бы они относились к вам.Если вы будете любить,ценить,уважать и дорожить теми отношениями что у вас есть то у вас все будет хорошо.Жить во лжи и страхе человек не сможет долго рано или поздно все раскроется.
Наталья
Чтобы ваш любимый не хотел налево занимайтесь с ним сексом не раз в неделю а каждый день . Женщина став матерью целыми днями заботиться о детях, наводит порядки , готовит еду и т.п и к вечеру уставшая падает спать, а муж сидит как дурак.....муж отходит на последний план...он никогда не поймет как сильно устала жена и потом не оценит этого .....а время идет....к сожалению женщины понимают это очень поздно порой когда дети уже выросли...а более менее порядочный муж дожидается когда дети становятся совершеннолетние и сваливает....а женщина ничего не может понять ведь она так заботилась о всех....а мужику нужен секс ! Либо, муж не уйдет на лево.....Но! он уже импотент, т.к члену нужна тренировка!Самое главное достоинство которое делает мужину мужчиной .....подумайте только об этом ....поставьте себя на место мужчины..если вам нужен мужик а не импотент( сидящий сутками у компа или на рыбалке)
женщина
как же это отвратительно гадко зачем тогда брак, брак это святое непоколебимое измена это грех, и неужели все эти так называемые "мужчины" считают себя таковыми, настоящий мужчина это справедливый, гордый, уверенный в себе, самодостаточный, честный человек который ни когда не поставит под угрозу распада его семьи, и что бы что бы самоутвердиться ему не нужно удовлетворять свою похоть на стороне
Гость
Изменяют потому что жёны не дают. Спортом занимаюсь, моюсь два раза в день. Толку нуль. Я не понимаю, если не хочется даже, не ужели нельзя на компромис пойти и удовлетворить по другому? И рот и руки есть ведь. Она не работает, если вы к вопросу об усталости. Месяц без секса уже. Мне поставили диагноз начальная садия хронического простатита, прописали регулярный секс ) смех да и только. Мне 25, умереть что ли? Вот и подумываю об измене, хотя и люблю свою жену. И умница и красавица и готовит хорошо и не гуляет (точно знаю) Просто не хочет. А я тоже не железный...
Лея
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вот и правильно...не надо жалеть.....вообще во всем надо искать пользу....в ом числе и от мужчины, если он женат и печется о семье, но уходить не хочет по своим причинам, тогда пусть печется и о другой женщине, помогает материально, чтобы потом не так было обидно за потраченное на человека время, потому как он не вечно будет с тобой....берите женщины бабки и покупайте себе все что хотите или в чем нуждаетесь....проще надо смотреть на этих представителей животного мира...))))))))
Лея
Алина
Сообщение было удалено
Милочка, это только в том случае, если мужчинка просто гульнул, а если он увлекся, да так, что на жену если и встанет, то только ради исполнения супружеского долга....как тогда быть? от этого наверное совместная жизнь становится лучше? это надо научится понимать женам? я сама была и на той и другой стороне, и могу сказать следующее, если любовница хочет стать женой, ей просто необходимо перестать жить по правилам, установленным другой женщиной, т.е. женой....нужно исходить из своих интересов....позиция "выше"....
Гость
гость
Сообщение было удалено
ИРИНА
НЕ НАДО ПУТАТЬ ЛЮБОВЬ И ГРЯЗЬ.КОГДА МУЖЧИНА ЛЮБИТ ИЗМЕНЯТЬ НЕ БУДЕТ,ЕМУ НУЖНА ТОЛЬКО ЕГО ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА.МЫСЛИ ЕГО ЗАНЯТЫ ТОЛЬКО ЕЙ,А НЕ ДРУГОЙ ТЁЛКОЙ.В 21 ВЕКЕ МНОГИЕ ПУТАЮТ СЛОВО ЛЮБОВЬ С ГОВНОМ.А КОГДА ИЗМЕНЯЮТ ЛЮБОВЬ ИЛИ ПРОШЛА ИЛИ ЕЁ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.P.S.КОГДА ЛЮБИШЬ ИЗМЕНЯТЬ ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕТ.
Гость
но когда мужчина изменяет это очень больно!!!!!!!
Я
Дейенерис
Сообщение было удалено
Я
Принцесса форума
Сообщение было удалено
У моего мужа- рак обнаружили вот только что, все 17,5 лет мне изменял, видите ли- у "него образ жизни такой", "он такой", "все мужики гуляют"... Сколько я вынесла... Но, Б- г наказал!!!)))
алена
А я вообще не знаю что и делать муж уже два дня не ночует дома. у меня ребенок три года я еще к тому же беременная. нашла его как то у одной девушки легкого поведении. а сейчас не знаю что и думать где он с кем он?
Вефа
Да Алёна,у меня тоже была проблемка когда я была беременна,а это год назад было,у мужа в тел увидела смс имя написал пацана,чтобы я не узнала,а в сообщение было написано:"Завтра увидимся я тебе докажу!" а он ей через смс просто половино смс были удалены. Он:"Не звони мне,я домой пришёл!" Я с ним ругалась ночами не спала,но им не докажешь,он меня уверял что это пацан ему написал по делам,а в конце через несколько месяца признался что его номер тип друг какой то шалаве дал,а он просто посылал её. Вот сиди и думай,изменяет или нет???
Fuck up pickup
3,17здёж

не любит значит ) етсь люди, которые не умееют любить
Saint
У моего мужа был 2 жены до етого я третьая он меня тоже изменяет, но не чего я переживу ето потому что я знаю что и за меня он ущель от второрй жены и от своих детей, я не виноват в етом он за все сам виноват, я пока буду иметь статус замежнее женщины а потом получу то что мне надо и буду кидать его как положено и за все ето он сделал чтоб ему понятно был, я за женщин! И буду отомстить его! не понемает. По хорошему по любви который я ему дала, ответ только обманами лечить меня пусть винить себя!!! Такие мужчины не любить никого кроме себя!
аня
Гость
Сообщение было удалено
Читали мы классиков.речь шла о любви.а то что вы говорите называется по другому.комфорт.жене устроил хорошую жизнь по вашему мнению и пошли гулять "для души ".так до чего же она у вас бедна в вашей комфортной жизни.недостает вам чтото.а растим мы детей по большей части подобных себе.слово полноценное по отношению к детям мне непонятно.мы говорим о любви даже не понимая что оно означает.что это такое большинство нас не знает.живем заполняя пустоту "семьей ".детьми.любовницами.и еще рассуждаем о свободе.раз мы в браке значит не рабы.смешно.вас заставляли разве жениться.раз думаешь женился по любви то не изменяй.а если изменять охота то не женись или разведись.нельзя скажешь?а почему?слабо?
азазаи
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!

Взломаю почтовые сервера,социальные сети:емаил,маил,яндеx,рамблер,хотмаил,яхоо,гмаил.

взлом вконтакте взлом одноклассники взлом иця

Окажем быструю помощь!!! АНОНИМНОСТЬ

Полная анонимность и конфедециальность

ЖЕРТВА не догодаеться о взломе.

Взлом стоит от 1000 до 1500.

ОБращайтесь вот сюда

*

Почта:азазаи@бк.ру
Мария
Почти все мужчины изменяют свои женам, верных до гроба, ни разу не видела.

Больно, неприятно, но, не факт что другой будет лучше!

Я своего мужчину поймала на измене, и как с этим жить дальше не знаю, но знаю одно, что они все такие!!! Каждая женщина по своему воспринимает эту новость, кто то прощает, а кто то не может, но прежде чем рубить сплеча, стоит подумать, взвесить и расписать для себя все его плюсы и минусы, ну и конечно же, посмотреть как себя при этом ведет ваш муж. Если он сожалеет и просит прощения, то возможно стоит дать еще один шанс?

Если быть откровенной, пока сама не разобралась, стоит ли это делать. Можно послушать мнение других женщин и выслушать множество разных историй, но выбор все равно только за вами, ибо это ваша судьба!!!
Денис
Что такое любовь? Влечение, Привязанность или Страсть?

10 лет в браке 5 из-них даже в мыслях не было что возможна измена или возникнет желание изменить. На 6-ой год количество ссор в семье с 1-2х в год подскочила до раз в неделю, всегда причины разные и до банального нелепы большая из них. На 7-8 год ссоры постепенно утихли до 4-6 в год, но те которые остались стали абсолютно не иметь причины, так как в семье остался один кормилец и это я, и что бы прокормить семью приходилось выкладываться по полной - работа, халтуры и даже брать на дом работу. И просто не стало хватать времени тут бы хотя бы мысли в кучу собрать, так еще уделяй временя жене.

Вот тут уже стали возникать мысли -А с тем ли я человеком решил жить? - А почему она что то требует, а я воспринимаю все как должное. И многое другое...

И вот уже 10 год совместной жизни в браке подходит к концу, а мысль об измене все чаще приходит в голову, нет, не надо говорить, что мне что я не люблю ее или мне мало ее в постели. В том то и дело что люблю, привык или влечет. Причин для этого море, претензий океан. Перечислять нет смысла. Все они написаны до нас, не все правда на мой взгляд точны или уместны, а уж поверти, перерыл весь интернет ради того что бы самому для себя понять хотя бы причины этого желания и кто знает что станет причиной у меня.

Описанное выше это сугубо мой взгляд на нашу с женой совместную жизнь то есть однобока и я это прекрасно понимаю.

Хотите понять, почему ваш муж или жена изменили вам разберитесь для начало, в чем причина, может она в вас в первую очередь, а не в нем (ней).
Гость
мужчина путает любовь с привычкой,это разные вещи.
Елена
Мужчина
Сообщение было удалено
Елена
Я вот в своей ситуации не как не могу разобраться! Осенью познакомилась с молодым человеком, у нас с ним закрутился роман, потом он мне признался что у него есть жена и ребенок, но отношения он со мной прекращать не хочет, в течении двух месяцев мы продолжали общаться, а потом он резко пропал, перестал звонить и приезжать! Я очень долго ждала когда он мне позвонит, но так и не дождалась, через пару месяцев я встретила человека которого полюбила, сейчас я с ним живу, но тут мне позвонил ОН и предложил встретится! Мы с ним погуляли и сейчас он опять пропал, а я опять жду звонка! Что делать просто незнаю, забыть его не как не могу
Гость
Вот Денис описал свою жизнь, когда после 10 лет брака ссоры начались, сомнения, размышления. А у нас все было очень хорошо 17 лет. И сомнений не возникало, и бизнес общий не давал скучать. Но, когда мужчине подкатывает сороковник, а он за всю свою жизнь знал лишь жену, пусть и горячо по-прежнему любимую, появляется ощущение, что вот-вот и конец. И ты никогда уже ничего не узнаешь. Это сейчас, в 60, понимаешь, что времени было еще вволю, что с женой все можно еще и веселее провернуть и без головняка, а тогда как дурак, вляпываешься в историю с девкой 23 лет. Удивляешься ее полной безбашенности, а после откровенноне понимаешь, зачем это нужно было. Девка, как все нынешние молодые наглеет, начинает требовать подарков, денег, отвязаться от нее оказывается намного труднее, чем связаться. Это как у арабов - сесть наверблюда ты можешь бесплать, а слезть - доллары отстегивай.

Так вот, когда слежешь, жена еще лучше кажется, ведь она такой наглой и молодая не была.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
И ему всего 23 года и в браке он где то года 2
Irina
_Издевка_
Сообщение было удалено
Irina
Фригидных женщин нет - есть неумелые мужчины!
Гость
Ну да, скорее истинно фригидна та, что возбуждается на всякого. Эта кроличья способность маскирует холодность.
Елена
Интересно ещё то почему мужчина говорит своим любовницами что им надоели их жены?! Дак что ты тогда живешь с ней раз надоела
Павел
Какие же вы все потерянные, я - парень, и я никогда не стану изменять своей любимой, потому что мысль, что причиню ей боль, ранит меня еще сильнее!
Тати
Павел
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда...
Мария
Irina
Сообщение было удалено
Вот где истина!!!
Жанна
Борис
Сообщение было удалено
Но полюбому если жене 50 лет, а любовнице наример 20, чем жена может быть уже лучше? Щи вкусные сварит? Если бы жены были лучше от них бы не гуляли бы, это мое мнение.
Жанна
И еще, если я например понастоящему люблю, то не буду изменять мужчине.

Я думаю и мужики так же, нет уже любви в семье, есть привычка, общие дети, друзья, быт,,, Влюбляются в другую, начинается загул. Боятся обидеть жену детей, да и что говориь мужики трусливые сущесьва по свое сути, за свои поступки редко отвечают. Начинают про леваки, которые брак улучшают расказывать.

Если например Ваша супруга например узнает , что Вы ей с молодухой изменяете 10 лет, и та от вас 2 детей нарожала, вот мне интересно как это все укрепит вш брак. Но если конечно ваше жена не полная дура, извените меня конечно за выражение,,,
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
За все в этой жизни нужно платить!

Со старенькой женой проще конечно, ей уже ничего не надо, жизнь то прожита, сколероз да климакс, сиди с ней на скамеечке и грейся на солнышке, и вспоминай про секс с молодухой.

Молодец молодуха, хвост тебе накрутила, да и правильно сделала, так тебе и надо, старый козел
Oglo
Нана
Сообщение было удалено
+1
Жанна
[quote="Жанна"]Борис

Гость причем тут мужчина, знаю кучу баб, которые любят-не могут своих мужей, никогда их не бросят, но при этом регулярные походы налево. еще утверждают что это только улучшает их брак. Хороший левак укрепляет брак! да, в этом есть рациональное зерно что бы не потерять семью мужику надо раз в 10-15 лет попробовать медок на стороне. Естественно женщине к которой попал на время очень сильно повезет так как секс будет не рутинным по быстрому и спать а до утра и мозолей. Но все когда то кончается и придя домой начинаешь понимать что жена на 100 % лучше. Сколько мозг не тренируй а животное оно и есть животное)))

Борис, а Вы расскажите своей жене про медок то на стороне, что нет не расскажите? А от чего же, в штанишки от страха накакал, женуленька лучшая узнает какая она лучшая?
валентина
kisa
Сообщение было удалено
валентина
Все кобели прожили 30лет говорил вместе умрём предал 5лет жил с молодой,вернулся и снова тянет его обратно.Говорят терпи ,а зачем?Мне 56ему 57
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0