Гость
Статьи
поощрение и утешение …

поощрение и утешение полным женщинам.ЗАЧЕМ?!!!

везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) такая прекрасная фигура! шикарная, настоящая русская женщина,Всё хорошо! Все нормально!" И явно чувствуется,что люди,говорящие это лукавят, хотят утешить полную женщину,чтобы у нее был поменьше комплекс неполноценности. Зачем это делается, ведь эти женщины не больны, их недостаток не из-за болезни или трагической случайности,они сами довели себя до такого состояния, а окружающие еще пытаются их успокоить,тем самым давая понять,что поощряют такой образ жизни. ?
матрикс
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
belochka
А что в этом неполезного? Это же не жареное, а запеченое в фольге в духовке. Я без подколки, просто интересно.
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Конечно, хватило. вы же сказали, что Вам всё равно как человек выглядит, главное что он Человек. Вот и представила Вас с постели со 150 килограммовым Человеком. А я с людьми имеющими лишний вес никаких отношений не имею, мне они неприятны, пусть они хоть трижды распрекрасные душой. Так Вашему слабенькому мозгу понятнее?
Сахарный сироп))
belochka
Сообщение было удалено
А вы что каждый день грудку лопаете?
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
Ну дело в том, что я к сексу и постели и лежанию как вы ничего не сводила))) увас видимо с этим проблема?!))) вы себя с людьми сразу в постели представляете))) а я как то нет знаете ли) у меня нет сексуального расстройства)
Сахарный сироп))
belochka
Сообщение было удалено
А я и говорю- запеченный, нет в этом полезности то милая. один жир
belochka
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Да что вы к этой грудке привязались )))

Но, да, из мясного мы чаще всего покупаем грудку, но готовлю я ее по разному - то в плов, то в салат, то запеку . Иногда рыбу, нежирную свинину (тушеную) или индюшатину. Никогда - колбасу, сосиски, сардельки.

У меня очень чувствительный желудок, и на всякую нездоровую пищу плохо реагирует. Но как бонус - от такой диеты кожа очень улучшилась и у меня, и у мужа.
belochka
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
В смысле - один жир? Т.е. просто сыр - нормально, а как он 10 минут в духовке побудет, то в один жир превратится?
Сахарный сироп))
belochka
Сообщение было удалено
Так плов тоже вредно жир один с точки зрения красивых и стройных)) как вы можете ЭТО есть? )))Да и свинина..хм.......
Сахарный сироп))
Да и о грудке вы начали вещать , а не я привязалась к ней)
Сахарный сироп))
belochka
Сообщение было удалено
Сыр запеченый да еще и с мясом это уже не диет питание!
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
И не представляйте даже себя с кем-то в постели, так как с толстыми там быть никто не хочет) Чтоб Вам не расстраиваться после надежд, лучше сделать так как Вы - вычеркнуть секс из своей жизни))

А кроме шуток, Вы даже не в состоянии понять мысль о том, что Вы просто лицемерите, что главное чтобы человек был интересный, а внешний вид неважен. Важен, ещё как важен. Но вы утешайте себя и дальше. Или съешьте сладенького - хуже то уже не будет))
belochka
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
А что же тогда диет питание?
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
А я вот свинину не ем, колбасные изделия и сыр тоже (кроме тофу). А что это вы тут консультантом по диетологии заделались, вес то у вас какой, позвольте полюбопытствовать? Или это ваш "маленький" секрет?))
Сахарный сироп))
Почему мужчинам нравятся полненькие женщины?

Вячеслав Старостин

Мужчинам всегда нравилось, нравится и будет нравиться, когда у них всего √ ╚полным-полно╩

Если стакан, то полный до краев. Если денег, то √ полные карманы. Как только станут карманы полные, так сразу друзей √ полным-полно и подружек √ хоть отбавляй.

Вот так и живем мы, мужчины, вдыхая жизнь полной грудью. Любим мы жить! Любим и наших прекрасных женщин. Любим их и днем, и ночью. Особенно ночью... Но частенько беспокоит нас, мужчин, чрезмерная худоба наших подруг.

Как хороша полненькая женщина! Любо-дорого поглядеть √ и осаниста, и пышногруда, и такие замысловатые движения круглой попой совершает, что как зачарованные смотрим √ оторваться невозможно. А наши худенькие подруги лишь злятся и еще больше худеют от ревности.
belochka
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Интересно, интересно.. А чем же Вам плов не угодил? Я его готовлю из грудки без жира, риса, много морковки и кураги. Что Вам, красивой и стройной, там не угодило? Вы что, на одних огурцах и шпинате сидите?
Сахарный сироп))
У полненьких женщин нет женских прелестей ╚по отдельности╩. Все их тело √ сплошное удовольствие для мужчин. Как приятно гладить упругие возвышенности и нежно касаться таинственных впадин, без опасения нащупать очередную выступающую кость.

Очень красивые линии тела у полненькой женщины. Стоит ли она, подбоченившись, сидит ли, не касаясь спинки стула, или лежит в незапахнутом халате, томно поглядывая и поигрывая локоном своих волос √ все тело рисуется разной по толщине плавной линией, повторяющей эффектные формы.

Линия не обрывается где-то √ она скользит, кружась по телу, и прячется в нем загадкой для мужчин. Мужчины любят такие женские загадки.
Сахарный сироп))
Полненькие женщины √ искусные любовницы. Им хорошо известно, что белый цвет полнит и потому √ для своих мужчин √ они припасают презервативы белого цвета. Мужчины, каждый раз обнаруживая свою ╚возросшую╩ состоятельность, бесстрашно бросаются разгадывать любые женские загадки.

Полненькие женщины хороши и в любви, и в хозяйстве. Они основательны и надежны. Случись, заденет она дверной косяк плечом. И что же? Да ничего! В худшем случае косяк отзовется гулким звуком добротной постройки. В той же ситуации худенькая женщина воскликнет жалобно в ответ на хруст в её слабеньком плече.

Мужчины видят в полненьких женщинах свое заветное ╚полным-полно╩. Видят полную тарелку наваристого борща и кусок прожаренного мяса к холодненькой водочке. Видят взбитые подушки и многообещающий взгляд пылкой подруги.
Сахарный сироп))
Мужчины не слышат от полненьких женщин занудных разговоров о каких-то диетах. Полненькие женщины √ не толстые! Они по-настоящему женственны. Они жизнерадостны и веселы!

Худенькие √ плаксивы и печальны Жалко мне худеньких женщин.

Если вдруг забредет ко мне на огонёк худенькое ╚создание╩ √ пожалею и пущу в дом. Предложу горячую ванну √ пусть отогреется. Глядишь, оживет.

Напою теплым молоком с медом √ для красивого цвета лица и здоровья тела. Накормлю сдобным печеньем.

Спать положу рядом с собой, заботливо укрыв вторым одеялом. Подоткну одеяло старательно, чтобы энергия не покинула окончательно её тщедушное тельце. Пусть спит спокойно √ сил набирается.

1 2 3 4 5

Средний балл: 4.7947 (голосов: 974)

Просмотров статьи: 24880

Утро вечера мудренее Может, оставлю её в доме на полгодика. Откормлю. Может и получится из неё что-нибудь путное женское. Не худое.
Сахарный сироп))
вот такую статью нашла)
Сахарный сироп))
belochka
Сообщение было удалено
Ну я знаю просто как правильно готовиться плов только и всего!
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
Умрите от любопытства))) вы же стройняга лопайте колбасу и курицу с сыром ))) не должно быть страшно то_)))))
belochka
Ну у меня свой рецепт - только и всего! Так что в моем плове плохого, Вы так и не ответили? И какое у Вас диет питание, просветите нас.
5555555
Сахарный сироп демонстрирует чудеса аутотренинга))))))))))))
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых очень много тех кто обожает именно полненьких дам, их очень много! Так что убейтесь)))))

И да мне не важен внешний вид человека, так как я рассматриваю людей не как сексуальный объект и с первого взгляда в койку как вы себя не укладываю.
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
Нет милая, у меня как раз таки все в порядке, и у меня и со мной, а вот с вами.....большой вопрос))))))))
Сахарный сироп))
belochka
Сообщение было удалено
А у меня нет никакого диет питания, я себя не насилую, кушаю что хочу и когда хочу, проблем с фигурой нет и не было никогда. Меня любили всякую во все времена и когда я поправлялась и когда худела. Вам этого просто не понять у вас идея фикс-худеть)
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
А с чего это мне убиваться если у Ваших знакомых дурной вкус? Сами и убивайтесь))

Вы не утомились мне приписывать повышенную сексуальность? Уже какое сообщение всё про секс да про секс. Давно не было? Сочувствую...
Гость
У женщин за 40 полнота умеренная часто к лицу, вот худых старых женщин не люблю, не нравятся внешне - кожа высохшая, свисает или облепляет кости некрасиво, уж лучше когда тётя в теле 70-90 кг.

А вообще это называется воспитанностью. Если мне очень худая девушка жалуется, что не может поправиться и она выглядит как скелет, то я её тоже приободряю, говорю, что всё ок.
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Королевишна какая - все то её любили всегда и всякую)) Позитив так и льётся через монитор! Но невдомёк, что такую неуёмную весёлость и псевдопозитив выдают обычно люди как раз неуверенные в себе.
к 731
70-90 для высоких женщин, для тех кто ниже 170 см - 60-80кг нормально тоже.
belochka
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
У МЕНЯ идея фикс - худеть? И где я это писала, процитируйте?
5555555
к 731
Сообщение было удалено
мама дорогая, я 170 и 55. Даже в страшном сне представить себя 80 не могу. Это не нормально, это патология.
5555555
belochka
Сообщение было удалено
Просто у Сиропа идея-фикс, что тут у всех идея фикс худеть. Ей так интереснее - можно всем задорно возражать, особо не вчитываясь в смысл написанного другими людьми)
belochka
Сахарный сироп, Вы что, очередной тролль? Я что, где-то написала, что придерживаюсь диеты, потому что худею? Я сто раз написала, что придерживаюсь правильного питания для здоровья. А если Вы лопаете все подряд, то Ваша печень и Ваш желудок Вам спасибо не скажут. Если сейчас это не чувствуете, то лет через 10-20 аукнется.
belochka
5555555
Сообщение было удалено
А, понятно ))) пятерочки, мы что с Вами, тут единственные нормальные, ну еще один гость был )))) Или Вы тоже тролль?

Блин, достал этот форум, пообщаться охота, а то дома скучно, а одни тролли....
5555555
belochka
Сообщение было удалено
Не я не тролль, я за здоровое питание и против проблем с весом, всего лишь) Давайте пообщаемся, можем поделиться своим набором продуктов для полезного и здорового питания.
belochka
5555555
Сообщение было удалено
пяторочки, если Вам 20, то да, пока не можете )))) А в 40 + действительно будет красивее, если чуть округлитесь до 60-65. Сильно сухощавые женщины плохо смотрятся, кожа черезчур морщинистая.
belochka
Ну если нормально пообщаться, то это пожалуйста )))

Мне из всех диет больше нравится средиземноморская, я ее считаю идеальной. Правда, хорошие морепродукты стоят дорого, но я к этому стремлюсь.

А еще я где-то вычитала, что нужно есть овощи 5 раз в день, сначала было непривычно, а потом как-то втянулась, и вообще чувствую себя здорово! Я как-то все на фрукты налегала, а овощи - оказывается вкусно и куча рецептов с ними существует.
5555555
belochka
Сообщение было удалено
Не мне не 20, мне за 30. Я люблю когда руки тонкие выше локтя. Чтобы в середине руки рука была толше чем выше локтя. Так обычно засекаю. А вообще морщины лучше пилингом или ещё чем убрать если будут, но стройный силуэт не отдам ни за какие коврижки)
5555555
belochka
Сообщение было удалено
Да средиземноморская супер, но всё же с пастой надо поаккуратней. Я масло только оливковое или льняное употребляю. От сливочного отказалась. Морепродукты это классно, рыба жирная мой фаворит.

От колбасных изделий отказалась, от белого хлеба, тортов и т.п. Ягоды, орешки, проростки, зелень, фрукты, овощи.

И готовлю только в пароварке и оч редко на гриле. Вообще не жарю ничего, даже сковородки нет)
belochka
Мне тоже за 30 )))))

Но мне тонкие руки не нравятся, я вот как раз мечтаю их чуть подкачать. Хотя у меня сейчас так и есть - локоть толще, чем выше локтя. Но я хочу чуть прибавить. Просто я танцами много занималась и для меня идеал - это тела танцовщиц.

Пилинг на все тело не сделаешь )))

А насчет стройного силуэта - я себе и чуть пухлой нравлюсь (в меру), и чуть худощавой. Но вот когда вес выходит за рамки, или в плюс, или минус - жутко некомфортно, и тогда прилагаю все усилия, чтобы опять был в норме.
belochka
5555555
Сообщение было удалено
У меня пароварки нет, а сковородка очень клевая, я на ней пожарила кабачковые оладьи совсем без масла, и они не пригорали и были очень диетическими на вкус, а подгорелое масло терпеть не могу. Разогревать на ней супер - без масла и без пригорания.

Сливочное масло я обожаю, правда, нежирное покупаю. Мне как-то хлеб без масла не ахти, в горло не лезет.
5555555
belochka
Сообщение было удалено
Так а всё тело же морщинами не покрывается, это в основном лицо, так как солнце на него светит, а тело если заниматься молодое может быть оч долго)

Я самое маленькое была 50, самое большое 58 при своих 170. но 55 самое оптимальное, теперь держусь уже несколько лет этого веса, причём без напряжения. а для тонуса йогой занимаюсь. Такой комплекс классный есть - Гибкая сила, можно его в нете скачать - несложно и эффективно)
belochka
А от пасты совсем мне не удастся отказаться, у меня муж макароны просто обожает )))) Я себе совсем чуть-чуть насыпаю, люблю их с сыром и помидорами )))

А еще недавно нашла рецепт - творог с помидорами и со сметаной. Еще вкуснее будет, если посолить, но мне нельзя. Я даже не думала, что так вкусно будет!
5555555
belochka
Сообщение было удалено
А разве оно бывает нежирное? Это ж уже, наверное, маргарин, а он жутко вредный или нет? Сливочного масла можно, но совсем чуть чуть, холестерина в нём оч много как и в желтках яиц. А вот белки можно без ограничений)
5555555
belochka
Сообщение было удалено
Если хочется посолить, а нельзя можно приправ разных насыпать. Есть такая штука солезаменитель - в аптеках продаётся, там состав из двадцати с лишним трав - и полезно и остренько. творого тоже обожаю и помидоры. А макароны из твёрдых сортов пшеницы это нормуль тоже.
belochka
У меня разброс веса посолиднее - от 54 до 68 при росте 178. Сейчас я чуть прибавила в весе из-за травмы ноги (мало двигалась в результате), пришлось чуть ужаться на время, теперь опять себе нравлюсь )))) Сейчас 65 кг., но у меня много мышц.

Гибкая сила - попробую, я в фитнес клуб хожу на фитнес йогу, на пилатес. Ничего так, но скучно, танцы веселее, но нога болит... Пока нельзя... Буду танцевать - опять в хорошую форму прийду.
belochka
5555555
Сообщение было удалено
Я покупаю 72% (не маргарин), и у нас уходит пачка на неделю, по-моему, это нормально. Яйцо одно в день - тоже нормально. Что такое проблема с холестирином - знаю от мамы, она сейчас мучается, так что стараюсь следить.
belochka
А как определить, из каких сортов пшеницы? Я много раз читала, что полезно, но все лень было этим заняться, если честно. Еще знаю, что рис полезен неочищенный, но тоже никогда его не готовила, уже к такому привыкла.
5555555
belochka
Сообщение было удалено
Рис коричневый никак не могу сама полюбить, невкусный он. Хотя много полезнее белого.
Следующая тема