везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) такая прекрасная фигура! шикарная, настоящая русская женщина,Всё хорошо! Все нормально!" И явно чувствуется,что люди,говорящие это лукавят, хотят утешить полную женщину,чтобы у нее был поменьше комплекс неполноценности. Зачем это делается, ведь эти женщины не больны, их недостаток не из-за болезни или трагической случайности,они сами довели себя до такого состояния, а окружающие еще пытаются их успокоить,тем самым давая понять,что поощряют такой образ жизни. ?
А для желудка он как? Мне кажется, весь этот хлеб из отрубей и рис коричневый может для фигуры и полезнее, а для желудка тяжелее.
5555555
[2852630457]
belochka
Сообщение было удалено
Как раз для желудочно кишечного тракта все эти волокна хорошо.
А вместо хлеба я хлебцы хрустящие ем, они витаминизированные и вкусные)
5555555
[2852630457]
belochka
Сообщение было удалено
Масла многовато, если честно. Пачка на месяц нормально. а в неделю оч вредно для сосудов. Ведь много где сливочное легко можно заменить на оливковое.
belochka
[1278681304]
5555555
Сообщение было удалено
Для кишечника, но не для желудка, а у меня эрозия была, вот я его и берегу.
Хлебцы тоже не могу есть, сухие очень. Насчет масла буду узнавать, я думала, что это нормально, ну не ложками же его ем ))))
Сахарный сироп))
[4285396455]
5555555
Сообщение было удалено
Так я вот и спрашиваю у вас , секса что ли у вас давно не ыбло что вы все заладили - я б под этого не легла и под этого не легла, вижу вам бы лишь лечь под кого нибудь)))))
А про знакомых , милая моя видели бы вы их, из трусиков бы выпали от желания обладать таким и лечь под такого! Но нравятся им к вашему великому сожалению пышные дамы)
Сахарный сироп))
[4285396455]
5555555
Сообщение было удалено
Да королевишна, вам завидно что ли? Что же злая то вы такая ?:)) не наедаетесь или передаете? ну милая поймите зависть плохое чувство, я очень сожалею что вы не можете кушать все что хотите и что вас не любят такой какая вы есть)
Сахарный сироп))
[4285396455]
belochka
Сообщение было удалено
А у вас все кто с вами не согласен это тролли? А может это вы тролль?:)) Я думаю это вы тролль! Точно!
Придерживайтесь правильного питания, плов видимо и грудка с сыром именно к нему и относятся)) ваша печень и желудок скажут вам спасибо))))
Мне вообще нет до вас дела, никогда не интересовали меня озлобленные люди, все же правду говорят что все кто на диете - злые)))
Гость
[3406797241]
не отчаивайтесь автор!
Меня здесь знают
[2570791588]
Не знаю зачем пишу, но мне не интересно на Вумен в последнее время, и эта тема не интересная. Думала будет интересно, но нет. Блин(( И спать не охота. Посоветуйте для скачки хороший фентези, про вампирчиков можно, для последних дней отпуска. Плиииз)))
5555555
[2852630457]
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
А я вообще не знаю, что такое зависть и ни к кому её не испытваю, так что вы как обычно, не в кассу.
5555555
[2852630457]
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
А что Вы так болезненно на штуки реагируете? тем более правдивые) все у вас злые кругом, а на самом деле все улыбаются такой Вашей реакции чрезмерной на происходящее))
naya
[1075595553]
Девочки, что вы все про еду, да про еду. Я вот хочу про красоту написать.
Я была моложе и почему-то была уверена, что красивая женщина - это только стройная и длинноногая. Приехала в Европу, устроилась работать официанткой в ресторн. И однажды к нам пришла поужинать одна женщина. Я даже не могу назвать ее полной. Не потому, что она не была полной, она была, но язык не поворачивается. Скажу так, она была пышнотелой.
Блондинка, роскошное декольте, животик, но прорисована талия, полные бедра, классические песочные часы, размер +. Но до чего же она была красивой! Я не могла отвести от нее глаз, было даже не удобно как-то.
Как она держалась и двигалась! Она была ухоженой, холеной. Хорошо со вкусом одетой, со вкусом подобраные украшения. От нее шел свет. На нее пялился весь ресторан, но на это реагировала ровно и доброжелательно.
Эта женщина, перевернула мои представления о красоте.
Красота на мой взгляд не в полноте и не в худобе. Красота в гармонии. Гармонии человека с самим собой. Красота в ухоженности. и в первую очередь красота в глазах человека.
Можно назвать красивм девушку с тренированым телом. Но можно также назвать и красивой женщину располневшую после родов или от кормления. Если она вся светится своей материнской любовью.
naya
[1075595553]
Так уже набил оскомину этот навязанный стереотип худая, значит красивая. К счастью, эта мода уже явно сдает свои позиции.
У каждой женщины есть достоинства и недостатки фигуры. Нужно грамотно подчеркивать достоинства и камуфлировать недостатки.
Фиксация на килограммах и сантиметрах - это или скуность ум или какие-то неизжитые подростковые комплексы.
Я за здоровое питахие и за здоровый образ жизни, я за разумные пределы нормального веса. Но я категорически против того, что полнота не может быть красивой. Очень даже может.
5555555
[2852630457]
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Я вам не милочка, Вы что, продавщица?)) Не демонстрируйте так откровенно отсутствие банальной культуры.
5555555
[2852630457]
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Ваша логика - если мне не нравятся толстые, то я на диете - не выдерживает ни малейшей критики. А злая тут только Вы одна, на людей бросаетесь.
5555555
[2852630457]
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Вы всё ещё фантазируете насчёт меня?)) Столько вопросов, столько предположений))) Про то кто меня любит как и сколько, что как и сколько я кушаю, я удивлена Вашим интересом не к предмету обсуждения, а к моей скромной персоне))
5555555
[2852630457]
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Ну Вам так покоя не даёт мой секс, а вот и не расскажу ничего Вам, не дождётесь)) И у меня не то что великого сожаления нет от отсутствия интереса ко мне Ваших знакомых любителей жирных тел, но даже очень тому рада. Ещё бы Вы присоединились к их числу))
5555555
[2852630457]
belochka
Сообщение было удалено
Если с желудком проблемы, то лучше всего с утра кашу овсяную на воде, она обволакивает слизистую и потом в течение дня ослабляет раздражение от каких либо продуктов. Про масло - советские нормы от 10 до 30 гр в день, но современные диетологи считают, что это слишком завышено. Всё же насыщенный жир на сосудах негативно отражается.
гость
[2106279643]
))))))))))))) 5-ки все еще в ажитации.
belochka
[1278681304]
5555555
Сообщение было удалено
Я овсянкой 8 лет завтракала, теперь смотреть на нее не могу. Мне понравилось с утра съедать яйцо всмятку + кусочек сыра.
Так у нас пачка масла на двоих на неделю, т. е. в день как раз 20-10 грамм, не очень и много.
Я думаю, на Сиропчика лучше внимание не обращать, она всех задирает, даже тех, кто ей лично ничего плохого не говорил )))) Ну проблемы какие-то у человека, нужно выпустить пар, лучше, конечно, на форуме гундеть, чем оплеуху своему ребенку дать, ну пусть душу человек отведет, но как-то без меня )))) С дураками не спорят ))))
у меня нет имени
[1264926895]
Страдающие ожирением/полные/склонные к полноте кричат: мы настоящие женщины, с грудью 4-го размера, мы сексуальны, не то, что вы, анорексички! Стройные/худые/истощавшие кричат: у нас идеальные фигуры, не то, что вы, коровы с выменем на складках непомерного живота.
У каждого человека свой оптимальный вес, в котором он хорошо себя чувствует. Сильные отклонения что в плюс что в минус - уже не норма.
А меряться пиписьками - оставьте мужчинам. Цирк устроили, не женщины, а ТП.
У меня почти минус 120 к росту (170 см, 52 кг). Я нормальной комплекции, не слишком худая, не слишком полная. Когда-то похудела до 48кг (не специально, из-за нервов) - стала выглядеть анорексичкой, т.е. при минус 125 к росту. А знакомая выглядит почти такой же стройной, при минус 100 к росту (154см, 51 кг). Считайте: 120-100=20 - при такой разнице в формуле выглядим почти одинаково.
Предельно ясно объяснила, что ваши формулы - бред? Вопрос саркастический, можете не отвечать.
P.S.: так что не пошли бы вы со своими штампами... в балетное училище, например
..
[4155564769]
Почитала многих что можно сказать приходишь на пляж и все встает на свои места не все худые красивы,как и не все толстушки визуально приятны глазу,когда она идет в коротких шортах с размером 54,то извините от таких телесов хочется......По мне так спортивное тело,не худое,но есть мышцы,а не свисающий жир со всех сторон.
Гость
[3684834864]
Во-во... я могу ссылочку дать на нормы приема по весу в АРБ или МГАХ. Да и действительно вес-это рост минус 120. Только туда поступают маленькие девочки возраста 9-10 лет и это нормы для них. После окончания училища и к старшим классам эти нормы уже не актуальны и вес взрослой балерины по ним не рассчитывается,я с балетными знакома близко и знаю из первых рук. Там уже идут поправки на возраст и вообще уже кадый сам для себя рассчитывает все. Даже наши примы Большого театра в эту формулу не вписываются.. У них сплошные мышцы, а мышцы тяжелее жира и значительно
..
[4155564769]
Мой тренер женщина 50 лет,я когда узнала обалдела выглядит шикарно лицо сияет думала ей лет под 40.Хочу так выглядить в полтинник,а не собвисшим животом и кричаить,что это нормально в 50.После того как я с ней познакомилась и начала заниматься я поняла все реально надо себя любить и холить.А наш организм не помойка,чтоб кидать туда всю ерунду.
Того кто не знает зависти, не оскорбляет других, и его не волнует почему Маша с таааааакой задницей а счастлива в браке или почему у Кати тааааакая попа надо бы ей скинуть. Вы таким образом самооценку свою поднимаете что ли?))
Сахарный сироп))
[162441954]
5555555
Сообщение было удалено
Милочка, нет такого слова продавщица)))) есть слово и профессия -продавец! Учитесь пока не поздно, а то стыдно в вашем возрасте не знать таких простых вещей)))))Хотя вы наверное из сельпо какого , тогда понимаю ваш сленг)))
Сахарный сироп))
[162441954]
5555555
Сообщение было удалено
Милочка, а вы претендуете на роль шутницы?:)))) Кривенько это у вас выходит, одна желчь, вы бы желчегонное попили что ли вместе с мочегонным))) авось вам полегчает и вы станете добрее. А вот то что вы улыбаетесь да еще вас там много))) это уже наводит на мысли о вашей нормальности и психическом состоянии, вы себя так не истязайте, к добру то это не приведет))))
Сахарный сироп))
[162441954]
5555555
Сообщение было удалено
Милочка вы мне расскажите как это бросаться на людей, если мы все находимся в виртуале?:))) Очень интересно мне узнать))) Кстати, отмечу вам почему то не нравится критика в ваш адрес и как вы выразились -кидание или набрасывание на вас))) А что вы, милочка делали пару дней назад сами????Что посеешь то и пожнешь , дорогая)))
Сахарный сироп))
[162441954]
naya
Сообщение было удалено
Девушкам типа 55555 и иже с ней этого не понять никогда, в их понимании раз худая =красивая. А что иной раз идешь и смотришь на этих "красивых" кто с прыщшами, кто с кривыми ногами, или мордочкой даааалекой от идеала, у кого груди нет, у кого живот выпирает не смотря на худобу,ну просто рыдать хочется.
Сахарный сироп))
[162441954]
5555555
Сообщение было удалено
Пока вы фантазируете на счет других людей, они будут фантазировать на ваш счет)))))
Сахарный сироп))
[162441954]
naya
Сообщение было удалено
Буквально неделю назад на отдыхе наблюдала вот такую одну красивую))) худую. Лежало на шезлонге тело, шоколадного такого загара, через чур шоколадного, такой загар любят бабульки дожариться до состояния курочки-гриль, рядом лежал мужчина лет 50-60 седовласый. Она блондинка крашенная, лица не видно, я подумала ему ровесница просто сохранила худобу(конституция тела у всех разная, но об этом как видим мало кто ту помнит))) Пока тело лежало выглядело ничего так себе, если бы не загар курочки -гриль. Но тут оно встало и о ужас это молодая девушка ну лет 25-30 может от загара не разберешь, НО попы нет она реально просто плоская и почему то....морщинистая. Прямо сморщеная попа. Я была в шоке!!! Грудь два мешочка, и живот, талии нет и две тонкие ножки, правда стройные. Вот вам и красавица стройная и худая. Таракан на ножках как мы ее прозвали. И выражение лица- я недовольна всем миром!
Сахарный сироп))
[162441954]
5555555
Сообщение было удалено
Как меня может интересовать то чего у вас нет?:)))) Вы в каждом посте пишите я б под этого не легла, а под этого легла, это уже более чем странно и наводит на определенные мысли))) Уже начинаешь даже переживать-все ли с вами хорошо, что все бы вам под кого нибудь лечь)))) Это более чем не нормально, особенно для воспитанной и порядочной женщины)
Сахарный сироп))
[162441954]
belochka
Сообщение было удалено
Солнышко, вы же задирали тут с 55555 других, ничего не кашляли вроде, вот я вам вас же и отразила, как других Г поливать то вы тут как тут, а как вам кинули гавняшку так сразу обиделись, ну так как себя ведете так и с вами ведут себя другие.
Ктото
[2215926535]
В Инете познакоимлся с одной. Она сказала, что когда раньше жила в небольшом провинциальном городке и приходила на дискотеку, то другие девчёнки хотели её побить, т.к. она отвлекала внимание всех парней на себя. Встретившись в реале, я только посмеялся про себя на этим. Может когда-то что-то и было, но передо мной оказалось существо с вторым жировым подбородком, жировым горбиком сразу под шеей, огромным брюхом, толстенным задом и т.д. Никогда не совокуплялся с жирными, захотелось попробовать, наплёл ей комплиментов про то, что она настоящая русская красавица (хотя не совсем она русская) и что мне якобы нравится такой тип женщин. Оказалась сексуально озабоченной, видно было что её никто давно не трахал, требовала постоянно секса, приставала. Мне же этот секс был неприятен, вспоминаю с отвращением, тошнит от этих жировых отложений. Но она меня раскусила, увидев, как я возбуждённо засмотрелся на сексапильную стройную фигурку другой. И однажды отказалась трахаться. Я не настаивал особо, но сразу ушёл от неё. Она пожалела о своём поведении и намекнула, что можно продолжить, но я сделал вид, что не понял. Я сожалею, что так получилось. Не надо было всё это затевать. Девушки, худейте пожалуйста любыми методами, если у вас сложности с весом. Иначе проблемы в отношениях с мужчинами будут обязательно.
может у ваших "девчЕнок" отношения и не складываются, а у остальных девчонок все даже очень замечательно) Мания величия у вас, чтобы на основе собственных (единичных) впечатлениях строить такие выводы!
Ну тут многие этим страдают.
5555555, может нам толстых в резервации определить? Ну чтоб не раздражали ваш эстетический вкус?
Лет через 10 журналы будут наполнены телами полных форм, воспитание подрастающих соответственно скорректируется и все придет в норму... Ту самую норму, которая диктуется не офигефшими "медиками", а самой природой.
Гость
[2567405375]
Еще есть впечатления, что борцам за тот пресловутый "здоровый образ" просто скучно в жизни. Ваща точка зрения конечно принимается во внимание, но не надо быть такими навязчивыми, пользы будет больше. Если вы действительно хотите кому-то помочь, а не выступаете тут из желания самоутвердиться. Вами потрачено много сил и времени на приведение вашего тела к определенному состоянию, которое вы считаете совершенным, и теперь вы в категоричной форме пытаетесь заставить других сделать тоже самое ? На слабые протесты ответ всегда жесткий: так надо! Ну а чего от вас ожидать? Вы привыкли к самодисциплине, самоистязанию и желаете этого остальным? Пусть мучаются ? .... а иначе, комплиментов им от вас не дождаться ?
Проще отказаться от комплиментов ИМХО)
70-80 кг живого весу женского тела это красиво, здорОво и привлекательно во всех отношениях, особенно если этот самый вес распределяется соответственно)
Гость
[2351597436]
Ктото, и 55555 и другие борцы против лишних килограммов. Люди полные прекрасно понимают , что выглядят менее привлекательно в своем большинстве, чем стройные и подтянутые. Но им либо вообще не нужны уже эти отношения с противоположным полом. Положим женщинам за 40 уже не до мужского внимания часто бывает. Или они нашли одного ценителя. который их принимает такими какие они есть, и до остальных мужчин им нет дела. Даже хорошо, что никто не достает с пошлыми предложениями. Но молодым девочкам в активном поиске конено лучше стремиться к стройности.
гость
[2106279643]
Резервации для худых гораздо дешевле обойдутся государству. Они меньше едят. И вообще, их меньше. Достаточно выйти на пляж в родном отечестве и это отчетливо видно. Как там за рубежами Родины, я не в курсе.
Сахарный сироп))
[162441954]
Гость
Сообщение было удалено
100 баллов!
Верещат только те которых злоба мучает и зависть что вон та к Машка0Наташка-плюшка а устроена в жизни, а меня красавицу -умницу стройняшку никто не берет, с фига ей еще комплименты то раздавать?!
У нас соседка наглядный пример, ей за 45 она дама в теле, куча поклонников, любовников и третий муж, все надышаться на нее не могут, окружающие в обалдении как ей это удается. А ее подруга 34 года разведена, худа=красива(по меркам здешних дам))) хотя на лицо она не красотка, просто обычная, а с личной жизнью ну никак не везет, хоть ты тресни. Вторая завидует первой лютой завистью и говорит при случае гадости от злобы.
I'm so vain
[4106824054]
Прочитала про сыр! Есть еще невероятно вкусный 5% сыр Полар, супер, я его покупаю давно.
Гость
[2567405375]
Гость
Сообщение было удалено
Да, соглашусь с этим. На ранней стадии развития сильна сексуальная активность, а позже, с годами, она уже не доминирует) Но и вес начинает прибавляться позже как правило.
Приходит стабильность, успокоенность. приоритеты другие уже ! Если конечно ваша работа не диктует сохранение определенных параметров. Телевидение (изображение), например, не терпит увеличение объема.,приходится трудиться)
А девочки молоденькие смотрят эти изображения, листают журналы и начинают панически бояться не соответствовать) Институт семьи у нас слаб. Пример матери уже не катит) Воспитание происходит хаотично с навязыванием стереотипов. Ну вот и имеем то, что имеем, что люди всю жизнь готовы посвятить проблеме сохранения собственного тела! О нем надо заботиться, но это не самое главное в жизни!
Из этого можно сделать вывод, что у человека, не соответствующего параметрам глянца, просто другие приоритеты!? И стоит ли тут так резвиться, чтобы "помочь ему достичь совершенства"!?
Гость
[2567405375]
и еще. насчет мужчин. Если он ищет себе не "группу сопровождения", если у него случается любовь, то видит он то, что хочет видеть)
Гость
[1440369329]
Все в жизни относительно... В студенческие годы нас было 6 подруг, более-менее тесно общавшихся... Одна из нас была , не могу сказать что полной, так, более округлой: бедра широкие, грудь большая, такая она томная была, неторопливая... Ну и, само собой, в нашей группке была и лидер: высокая, стройная, бойкая девушка, которая посещала модельную школу, от парней отбоя не было. Познакомилась модель как-то с обеспеченным мужчиной, женатым, правда, 3 года была его любовницей, он объяснял, что не может из-за финансовых соображений разойтись с женой... А как-то раз, он заехал к ней на ДР и она познакомила его со своими подругами... ПОтом он пропал, как-то отнекивался по телефону, что очень занят... Через три месяца новость - ее подруга пышечка вышла замуж за ее бывшего любовника... А вы говорите - вес...
Сахарный сироп))
[162441954]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете как мне жаль одну свою подругу которая истязала себя похудением, это ужас. Дабы мужа удержать. Сколько ее помню и знаю она все время ходила на шейпинг, бассейн и прочее, с фигурой у нее всегда было все в полном порядке, чуть округлялась (что ей невероятно шло) , чуть худела. Но потом муж ее как то обмолвился что-то про ее фигуру и она стала с утроенной силой себя истязать, в ход пошло уже не только тренировки, но и таблетки Лида, и еще какие то там, всякие крема сжиросжигающие, массажи и прочее, причем там уже нечего было массажировать и мазать. Уже просто не худелось у нее, груди просто не осталось , попа стала плоской, талия и бедра, если смотреть на нее прямо, были, но если с боку-это ужасное зрелище было, как скажет мой муж-сисек найн, *** найн на фиг нам такой фройнлян)а она все равно истязала себя, дабы муж не ушел. А он все равно ушел к пышнотелой девушке, с попой. Они в браке родили малышей и счастливы, он на новую супругу насмотреться не может (мы общаемся до сих пор) . А подруга моя впала в депрессию и наконец то закинула свои занятия, слезы лила и ..поправилась, причем стала весить больше чем когда либо. А 2 года назад вышла замуж за любителя пышнотелых красавиц, который с нее пылинки сдувает и носит на руках. Сейчас малыша ждут)
Гость
[3332167187]
Сахарный сироп-жирная истеричка)
Худые=красивые, да, именно так и никак иначе. Даже слегка поным нужно намного больше усилий прилагать, что хотя ьы прилично выглядеть. И они неопрятно выглядят в любой одежде
Сахарный сироп))
[162441954]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) конечно конечно, лишь бы вам хорошо было))) это кто сейчас истерил то в посте 801? белочка или 555555 или может сама автор?:)))))))))))ух как диета людей злит то)))))Особенно рассмешило словосочетание -прилично выглядеть))) уахахаха
Сахарный сироп))
[162441954]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж лучше быть обаятельной пышечкой , если уж на то пошло, хотя мне это увы не грозит, чем худой с кривыми ногами или без груди и прыщами))) лопоухой красавицей))как вы