Гость
Статьи
поощрение и утешение …

поощрение и утешение полным женщинам.ЗАЧЕМ?!!!

везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) такая прекрасная фигура! шикарная, настоящая русская женщина,Всё хорошо! Все нормально!" И явно чувствуется,что люди,говорящие это лукавят, хотят утешить полную женщину,чтобы у нее был поменьше комплекс неполноценности. Зачем это делается, ведь эти женщины не больны, их недостаток не из-за болезни или трагической случайности,они сами довели себя до такого состояния, а окружающие еще пытаются их успокоить,тем самым давая понять,что поощряют такой образ жизни. ?
матрикс
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 только худые тоже некрасивыми бывают, а вот толстые некрасивы всегда.
И полные женщины находят свое счастье...
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
А меня никогда и не волновало кто с кем счастлив в браке или нет. Вы просто передёргиваете слова оппонента и Вам кажется, что это и есть цивилизованный метод дискуссии. Но этим Вы выставляете в смешном и негативном свете только себя. И про задницы и попы я не написала ни разу, а Вас прямо неймётся как хочется именно об этом поговорить)
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
А где Вы увидели, что я фантазирую? Я вот сегодня была в бассейне и снова толстые девушки были как и раньше некрасивы. а стройны как и раньше красивы. Ничего не изменилось, причём фантазировать не пришлось ни капли. А переход на личности - самый примитивный способ общения. Вы вообще в принципе умеете обсуждать тему, а не поливать грязью тех, кто считает не так как Вы? Кажется Вас этому родители не научили? Тогда сами исправляйте пробелы в воспитании.
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
То есть "милочка" неискоренимо из вашего лексикона?) Окей, теперь я знаю, что вы продавец, правда с психологией продавщицы))
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете в чём дело. Люди душой остаются молодыми. И в 40 на самом деле жизнь не заканчивается. Вместо того, чтобы жить насыщенной активной жизнью многие женщины сами себя раньше времени списывают со счетов и старят искусственно именно тем самым лишним весом.
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
Ну а если вас ничего не волнует, чего ж вы тут оскорбляете полных дам? И называете их уродинами и не красивыми? Сами то раскрасавица? Наверное вылитая Синди Кроуфорд))) Кстати Денифер Лопес тоже далека от идеала по вашим меркам, а как раскрасавица. Только вы все время забываете что мерки сугубо ваши!!!!!!А не всего мира.

А в смешном и негативном выставили тут только вы себя, о чем вам не только я одна сказали не раз, особенно в ваше первое пришествие на эту ветку. Вы настолько закомплексованы, что жаль вас. вы очень зависимы от общественного мнения))))Поэтому видимо все время лечь под кого то хотите)))
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в резервацию никого не надо, но засовывать голову в песок и находить оправдание ожирению в том, что в модельном бизнесе очень худенькие девушки тоже не стоит. Никто не требует от тёти с весом 130 стать моделью, да и врядли получится. А вот быть хотя бы нормальной, что в этом плохого? Ей и самой лучше будет и окружающим смотреть приятнее.

Что за манера передёргивать? Давайте если так рассуждать всех с нормальным весом в резервацию отправим, чтобы тостым не напоминать, что они НЕнормальные.
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
А что же для вас такого обидного в слове-милочка?:))) Задевает за живое?:))) ути пути какие мы ранимые, поэтому и злые да?)))

Теперь вы знаете что?)) Я о себе что то написала? где? )))))))
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
вам то вот какие дело до других женщин? занимайтесь своей жизнью
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
О, какой слог, какие выражения, какой лексикон - зачитаешься) Сразу видно, образованная, воспитанная и культурная девушка)) Наверное, и внешне такой же красоты, как внутренне)))
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
ну вот последите за своим сленгом и языком и воспитанием, прежде чем других учить!

вести вы себя не умеете это очевидно и когда вас же вам отзеркаливаешь вам ой как не нравится, ну ничего придется терпеть.
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Я Вам не "дорогая" и не "милочка". Вы что не понимаете, что Вы всего лишь вульгарны и выглядите обыкновенной дешёвкой?
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
Читайте , читайте, вам сельской барышне полезно будет)))))) А красоты... да не жалуюсь и внутренней и внешней, все в полном порядке!
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
Вауу а у вас есть цена?:))) и почем нынче даете?:)))
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Самое сильное впечатление Вашего отпуска?)
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Вот вы и проговорились) Такие выражения "никто не берёт" используют в отношении личной жизни только женщины, ничего из себя не представляющие. Женщина личность даже во сне не помышляет себя товаром, который кто-то может "взять или не взять".
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Ох уж эти сказки "как от стройных все ушли к "пышнотелым красавицам". Сии преданья так популярны в среде этих самых "красавиц"))
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
Милочка, вы то уже свою цену озвучили))) про вас и так все понятно мечта всей вашей жизни лечь под кого нибудь))) хахахахахаха
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
Милочка может вас еще познакомить? Страшно за попец свой дряблый стало? ))понимаю, возраст то уже не тот конкурентки подрастают))))
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
даааа дряблая *** подпортила впечатление)))
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Вы просили объяснить Вам как это Вы "бросаетесь на людей". Обясняю смысл этого непонятного вам образного выражения. Вот Вам пример. Вы начали девушку оскорблять, обзывать. Ужасная невоспитанность, не правда ли, сейчас это ещё называют словом "***".
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Вы так волнуетесь за мою личную жизнь по прежнему. И Вы жутко пошлая. Я не собираюсь с Вами обсуждать меня и моё сходство гипотетическое с Синди Кроуфорд, уж извините. Мерки красоты есть общепринятые и лишний вес в них ну никак не вписывается. Я не считаю, что у Джей Ло проблемы. Если бы Вы внимательно читали, я неоднократно писала, что +-5 килограммов от медицинской норым не проблема. с Вами неинтересно, вместо сути темы Вы всё время пытаетесь оскорбить меня, наивно полагая, что своими колхозными шутками вы в состоянии кого-то задеть. К сожалению, сколько бы Вы не пыжились - ожирение - это уродливо и это факт.
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Ну просто употреблять слово "милочка", равно как и "дорогая" могут только неотесанные представители быдла. Я применила эвфемизм - продавщица. Но не напрягайтесь, для вас это слишком сложно.
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Я вообще то не Вам отвечала в этом сообщении, а другому человеку. Что вы встреваете в мой диалог с ним? Вам так хочется мне писать и писать и писать?))
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Внутренней мы все уже успели "насладиться". Пардон за мой французский, но вы просто "***" и вести с такими людьми беседу дальше становится ниже достоинства, поэтому Вы отправляетесь в игнор. Уверена Вы ещё блеснёте здесь своим блестящим "воспитанием")
..
А все уже переругалитсь.
5555555
belochka
Сообщение было удалено
Наверное, не стоит совсем уж отказываться от сливочного масла, если в пределах нормы и овощей, фруктов много, то немного жира не навредит.

Про Сироп Вы были правы, там проблемы и, по всей видимости, намного хуже чем обычный лищний вес. Объяснять что либо в таких случаях тупиковый путь, так как человеку не нужно услышать иную точку зрения, ему важно, выплеснуть грязь которая льётся из него, не понимая, что тем самы только выставляет себя не посмещище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда ваша)) Я вот только что из фитнесса, отпрыгала свои три часа))) Для моего возраста за сорок это оченно даже неплохо и я фору молодежи могу дать, девки молодые рядом подыхали уже, а я бодрячком))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам то какое до этого дело , милейшая?) Вам надо, вы и прыгайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я уже попрыгала))) Отдыхаю теперь))
гость
Третий вечер к ряду 5-ки на арене)
belochka
..
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю )))) А что за тренер, чем занимаетесь?
belochka
Гость
Сообщение было удалено
Уважаю таких, как Вы! Надеюсь, что и сама за 40 буду такая же!
belochka
пятерочки, а я что-то задумалась про руки - я вот как раз померяла и у меня оказалось, что выше локтя (середина плеча) - толще, чем локоть. Но тем не менее у меня руки смотрятся тонкими и мне многие (брат, муж, тренеры) говорили, что не мешало бы подкачать.... А какой у Вас объем в локте и выше? Если честно, всегда думала, что руки у меня худые и хилые и немного комплексовала...

И еще - у Вас тонкая кость или толстая? Может, поэтому они у меня худыми выглядят, потому что у меня кость нормальная, ближе к широкой? Под грудью у меня 80 см., но лишнего жира нет (если собираю кожу в складку, то толщина складки около 1 см., т. е. худеть там не надо).

И интересно, вот Вы пишете, что такие тонкие руки у Вас, а они сильные?

В общем, да, у меня пунктик на руках, из-за того, что они хилые такие, мне нравятся такие, как у танцовщиц - с мышцами, но вытянутыми, а не бугристыми.
belochka
Насчет мужского восприятия - конечно, это все индивидуально, есть и любители пышечек, и худышек, на каждый товар свой купец. Например, был у меня один товарищ, который тащился от маленькой груди, т. е. даже 2 размер уже был большеват.

Но все же большинству мужчин нравятся нормальные, тот самый пресловутый медицинский вес + - 5 кг.

Мой муж, оказывается, относится к большинству )))) Сегодня провела небольшой эксперимент - попросила мужа говорить, какая из проходящих девушек в парке (мы на лавочке сидели), по его мнению, анорексичка, худая, нормальная, полная, толстая. В большинстве своем его мнение совпало с моим, но меня удивило, что мой муж еще более придирчив, чем я. Например, я к нормальным отнесла девушку с пышной грудью (где-то 4 размер), узкой талией и очень пышными бедрами, а он ее отнес к полным. Также мне вполне нормальной показалась девушка с красивыми подкачанными ногами, но он ее записал в анорексички из-за очень худого верха и ручек - прутиков. А еще почему-то к высоким он относился менее критично, чем к низким. Т. е. если девушка низенькая, то даже пару лишних кг он ей не прощал и записывал к полным. Если была очень высокая, то даже ярко выраженное галифе не портило в его глазах общую картину )))) Интересный эксперимент, я раньше как-то не общалась настолько плотно с мужем по поводу его эстетических предпочтений. И вообще он сказал, что главное - не вес, а общая картина, т. е. чтобы человек гармонично смотрелся. Но тем не менее девушка с ростом где-то 170 и объемом бедер 100 - 105 для него уже была полновата (хоть талия у нее была узкая).

Я так понимаю, что это все индивидуально и у каждого мужчины свои предпочтения. Если Вы весите 80 кг. при росте 160 и Ваш муж искренне обожает Ваши телеса, ну что ж, совет да любовь, если Вам еще к тому же здоровье не жалко....
Rosalinda
О вкусах не спорят, не все любят пышненьких, но и не всех привлекают девушки с в определенной степени выраженными признаками анорексии. мой мч однажды сказал на мое нытье про то,что хочу сбросить пару кг,что мужчины не собаки, на кости не бросаются. Так что вот так вот , дамы, здесь дело вкуса
Гость
а я жирным прямо отвечаю что им надо похудеть. Ну когда они спрашивают надо или нет, надеясь видимо на отрицательный ответ.
Гость
Ни разу ни у кого не спрашивала) Видимо, потому никто и не советовал )
Гость
А свелось все к простым дрязгам и "а у меня ручки -ножки + -". Остальные посты в игнор и давайте постебаемся ? Ну фиг с вами)

PS belochka , ну не позорились бы со своими "экспериментами" на лавочке в парке то!?
belochka
Гость
Сообщение было удалено
А что тут стыдного такого? Мне интересно, какие эстетические предпочтения у моего мужа, мы же тихонько обсуждали, не орали на весь парк и не тыкали пальцами )))) Или, хотите сказать, Вы ни разу в жизни не обсуждали чью-то внешность? Так я Вам и поверила ))))))
belochka
Насчет игнора - мне приятно общаться с теми собеседниками, у которых мнение не совпадает с моим, но которые умеют это выражать цивилизованно и вести конструктивную беседу. А когда человек не читает внимательно, что ему пишут, и задает по 100 раз один и тот же вопрос, откровенно передергивает, хамит (хотя в его адрес ничего плохого не писали), то зачем с такими общаться? Зачем метать бисер перед свиньями?

Если Вы не согласны с моей точкой зрения, но хотите это нормально, цивилизованно обсудить, то, как говорится, you are always welcome!
Гость
belochka, да насчет игнора это не к вам)) ваши посты, если честно мне феолетовы.. Так что спасибо за welcome, обойдусь)

а насчет пообсуждать на лавочке... то хватало ума хоть не рассказывать никому)
belochka
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, я так понимаю, унижать друг друга и оскорблять - это на этом форуме принято и не стыдно, а как рассказать про пересуды на лавочке - то стыд, стыд, стыдоба! Смешно просто )))))
Гость
Ухх, да у Сахарного жирного сиропа не истерика, а уже прямо коллапс.

Убейтесь уже апстену, уважаемая. Но лучше всё-таки пойти в спортзал и меньше кушать, может и вам повезёт в жизни
Гость
Rosalinda
Сообщение было удалено
так а что он должен был сказать, что "да, правильно, похудеть бы не помешало?"

Любая женщина на критику со стороны мужичины реагирует резко.
Кируля
Мне по барабану абсолютно - кто полный, кто худой. Я на это часто вообще внимания не обращаю. Бывает, познакомлюсь с каким-то человеком, пообщаюсь немного, потом кто-то другой просит меня описать этого человека, а я помню в основном только "красивый или некрасивый", частично одежду и произвел ли он на меня впечатление умного человека. Бывает, даже цвет волос не могу вспомнить и уж тем более почти никогда не обращаю внимания на цвет глаз. И главное - не могу сказать, какая у человека комплекция: скорее худощавая или скорее полноватая. Конечно, слишком худых и очень толстых я запоминаю по комплекции, но сказать, было ли у моего собеседника 10 лишних килограммов или не было, не могу.:( Вот настолько я равнодушная к чужой внешности и действительно оцениваю человека "по-мужски" - то есть образ в целом, а не как большинство женщин - по частям. Ну и немаловажное значение здесь имеет обаяние человека, его голос, манера говорить и, конечно, ум.

Поэтому я искренне не понимаю возмущение местных стройняшек полнотой других людей. Очень толстый - это, конечно, плохо, потому что не здорОво. Но таким никто и не вздумает делать комплименты по поводу фигуры. Комплименты (в том числе утешающие) делают людям полноватым, с приятными округлыми формами. И зачастую эти комплименты действительно искренние. Знаю нормальных мужчин, которым действительно нравятся дамы с пышными формами: ну там с 5-ым или 6-ым размером груди и с попой в 110-115 см. На более пышных дам спрос, конечно, очень узкий, да и для здоровья это уже не есть гуд. Но, как я понимаю, здесь на форуме девушки даже с попой в 105 см считаются жирными, но по мнению как минимум половины мужчин они просто аппетитные и пышные, а жирные - это те, у кого пузо отвисать начинает.
belochka
Кируля, это не Вы ли ЖЖ ведете с похожим ником?

Вообще согласна, что 105 при высоком росте - это аппетитная и пышная, приятная такая полнота, но если 105 попа при росте 160, то не только в глазах форумчанок, но, ИМХО, и в глазах большинства мужчин такак женщина будет выглядеть толстой, и ничего здорОвого в таких залежах жира нет. Равно если вес перевалил за 70 при росте 170.... Видела, конечно, полных девушек, которые выглядели привлекательно, но они зачастую были привлекательны вопреки, а не благодаря своей полноте.

Вы хоть почитайте про медицинские мерки и чем чреват избыточный жир.

Ну я понимаю кому-то лень заняться собой, мне тоже много что делать лень, но я не буду своей лени придумывать оправдания и кидаться на тех, кому это делать не лень. Мне не лень следить за собой, заниматься спортом, читать информацию про здоровое питание, искать вкусные, но полезные рецепты и есть не в Макдональдсах, а готовить домашнюю пищу. Если кому-то лень, то это его право. Но к чему тогда такая агрессия по отношеню к тем, кто следит за собой? Значит, человека все же гложат комплексы и он понимает, что так не сможет, что сила воли слабая.... Хотя, наверное, очень хочется хорошо выглядеть!!! Моя подруга весила за 100 кг. и, конечно, храбрилась, но комплексовала. Сейчас похудела до 70 и очень собой довольна, полна сил и жизнерадостна! Просто исключила все вредное + танцы почти каждый день, никаких истязаний, никаких диет. Вот это я понимаю, молодец!
Кируля
Меня сами толстяки не раздражают своей толстотой. Меня убивает стремление многих толстяков похудеть чудесным образом. Ну если бы не велись люди, напрочь забывшие (или никогде не знавшие) основы анатомии человека, на рекламные тизеры типа "Похудеть на 5 кг за день по методу Малышевой", "Так худела Воловичева", "Как похудела Бородина? Узнай секрет", то не был бы рунет так изуродован этой рекламой с отвисшими животами, жирными задницами, Бородулькой и Воловичевой.

Я нарезала фитнес видео на куски, разделив упражнения по направленности воздействия: видео "Для пресса", "Для ягодиц" и т.д. И загрузила видео на ютуб, чтобы с людьми поделиться. Есть там 5-минутное видео для талии. В комментариях мне часто пишут что-нибудь вроде: "Ваши упражнения - фигня! Я их уже 2 недели (месяц, полтора месяца и т.п.) делаю, а талия как была 80 см, так и есть!".

Убиться ап стену!!!:((( 5 минут упражнений в день - и человек, не начав тратить калории, не изменив режима питания и образа жизни в целом, надеется, что талия уменьшится за короткий срок чудесным образом!)))

Или посмотреть, как популярны в поисковых системах запросы "Как похудеть без диет", "похудеть без диет и упражнений", "похудеть без усилий" и т.п. Перефразируя, можно все эти запросы заменить одним: "Хотим чуда! Чуда хотим!". Вот не понятно мне, откуда у полных эта мечта о чуде. И раздражает меня это, хотя стараюсь быть толерантной и терпеливой: озлобленным комментаторшам к моим записям в блоге и к видео на ютубе терпеливо объясняю, как можно похудеть, как уменьшить талию и что для этого нужно. Мне кажется, после моих объяснений они идут к холодильнику, думая по пути: какая же она дура занудная, ведь можно же похудеть без усилий! Лопают очередной пирожок и продолжают надеться на чудо.)))

Полненькие, милые, нет чуда! Или примите себя такими какие вы есть (что лично меня ни капельки не раздражает), или будьте готовы полностью отказаться от старых дурных привычек и изменить свою жизнь.
belochka
Кируля, + мульен к посту 852!!!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова