везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) такая прекрасная фигура! шикарная, настоящая русская женщина,Всё хорошо! Все нормально!" И явно чувствуется,что люди,говорящие это лукавят, хотят утешить полную женщину,чтобы у нее был поменьше комплекс неполноценности. Зачем это делается, ведь эти женщины не больны, их недостаток не из-за болезни или трагической случайности,они сами довели себя до такого состояния, а окружающие еще пытаются их успокоить,тем самым давая понять,что поощряют такой образ жизни. ?
Неверную оценку внешности, в данном случае лишних кг. делают как правило боясь обидеть полного человека, в ответ на жалобы самих полных. Мол, я такая полная! Одежду не подобрать! Набрала еще 5 лишних килограмм! Как-то стремно отвечать на такое - Да ты права подруга, совсем толстая стала, срочно худей!
железный человек
[2006181411]
belochka
Сообщение было удалено
Вот интересная формула для оценки телосложения по соотношению вес/рост:
1-ый шаг. Вычисляем рост в квадрате. Например, рост 1 метр 70 сантиметров, значит, будет 1.7 умножить на 1.7 = 2.89
2-ой шаг. Делим вес (в кг) на полученную цифру. Если вес = 65 кг, то: 65 делить на 2.89 = 22.49
Интервал от 20-ти до 25-ти = нормальное/накаченное
Меньше 18-20 = стройное
Меньше 18-ти = перебрали с похудением :)
Больше 25-ти = начинается ожирение...
Подходит для любого роста.
Для спортсменов не всегда. Можно рассматривать, как примерные ориентиры.
Кот Василий
[361254992]
Посоветовал Новак похудеть, хотел помочь, как она орала матом )
[quote="Кируля"]Меня сами толстяки не раздражают своей толстотой.
+100
Сахарный сироп))
[530004522]
5555555
Сообщение было удалено
Какую же ДЕВУШКУ я стала оскорблять?:))) Вы милочка 555555 следили бы за собой, как вы придя на ветку стали хамить оппонентам и оскорблять всех полных людей, давай им разные эпитеты и продолжаете это делать до сих пор! Так что получайте свое быдлячество обратно.
Сахарный сироп))
[530004522]
5555555
Сообщение было удалено
Ну что вы милочка))) к чему мне волноваться за вашу личную жизнь, зачем вообще волноваться за то чего нет?:))) Просто это как то дико когда дама рассматривает людей как -лечь с ним или не лечь)))) это паранойя какая то) Хотя в вашем селе видимо так принято-ложиться под всех и вся, я уж не знаю.
И что это за мерки красоты-общепринятые?:))) Кто это их принял? А закон когда издан??? Не подскажете? куда смотреть то, где читать то?:)))Там печати и штампы стоят, ну вот типа только так и больше никак?:))
И потом милочка, вы уж отличайте полноту о коей вы тут вещаете и ожирение!!!! А то и ваши + 5 для вас уже ожирение)))
Да что вы))) Ну ка покажите мне документ где это написано:)))) Представляю приходит мужчина и женщине говорит дорогая,или мать дочери...а оказывается они неотесанные быдла)) ахахахах. Лапуля вы лучше переезжайте в город, поступите в свои за 30-ть в институт что ли и учите уроки. пока не поздно)))
Сахарный сироп))
[530004522]
5555555
Сообщение было удалено
Форум вами запатентован?:)))))))
Сахарный сироп))
[530004522]
5555555
Сообщение было удалено
Я очень рада что вы хоть на чуть чуть осознали свое хамское поведение с коим пришли на эту ветку. прочувствовали свое быдлячество на себе. Надеюсь в следующий раз вам будет не повадно оскорблять других людей какими бы они ни были!Вы получили по заслугам и если не научитесь себя вести будете получать и получать свои бумернаги сполна.
Гость
[1009841544]
Кируля
Сообщение было удалено
Да, необъяснимая надежда на чудо, которое будет потворствовать лени умиляет. "Вставила серьгу в ухо и молниеносно похудела и стала красавицей."
Наверное, это потому что в среднем полные люди уже более невежественны, чем стройные, иначе бы они изначально выбирали здоровое питание и не рстолстели. В то время как стройные уже погружаются в почти дебри - мышечная масса, та или инач группа мышц, силовые нагрузки и т.п., то толстые просто ждут чуда, демонстрируя свою психологию - за них всё само решится чудесным образом. Причина тому - инфантильность, отсутствие ответственности за свою собственную жизнь.
Гость
[1009841544]
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Сах. сироп, Всё не читала, но в ужасе от вашей агрессии и тупости, определение "***" вам дали верное и даже предсказали очередной выплеск, подтверждающий, что понять как некрасиво себя ведете вы не в состоянии.
Гость
[1009841544]
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
к малознакомым людям так как вы не обращаются, это пошло(
Гость
[1009841544]
Гость
Сообщение было удалено
+100000
гость
[2106279643]
Сироп только отрекошетила. Я так поняла, что специально. Я бы поступила так же, если бы не миролюбивость обусловленная излишней полнотой))).
Гость
[1009841544]
Ответ автору темы: Полненькие женщины расслабляются, их утешают, потворствуют, но когда потом у них начинаются проблемы со здоровьем, самооценкой, личной жизнью - слёзы им лить в одиночестве. Вот и получается, те кому не всё равно (подруги. родственники) лучше бы им посоветовали следить за фигурой, не расплываться, не махать на себя рукой. Для их же пользы. Но раз они такие обидчивые, то коенечно проще покривить душой, только это в итоге пойдёт полным не на пользу.
Сахарный сироп))
[530004522]
5555555
Сообщение было удалено
Милочка проблемы то у вас, так как вы решили обеспокоиться тем что все вокруг вас не красивые))))) Видимо сильно вам кто то хвост прижал, раз вы так разнервничались, что пришли на эту ветку обливать грязью полных людей. Сами то идеальны, чтобы другим диагнозы ставить?
Сахарный сироп))
[530004522]
Гость
Сообщение было удалено
Верно! Это пошло придти на ветку и начать оскорблять всех полных людей, как это сделала 55555 и всех других кто не согласен с этим, вешая на них ярлыки жирная и прочее, так что все верно 555555 пошлячка.
Гость
[1009841544]
гость
Сообщение было удалено
Нет, она перешла рамки и в некрасивом свете выставила только себя. С мнением можно не соглашаться, спорить, а у неё хватает ума только на оскорбления. И позиции своей она в конечном счёте таким образом только навредила.
Сахарный сироп))
[530004522]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в ужасе?))) Это прекрасно можете пойти и утопиться или повеситься)))) И хоть сто раз вы тут под разными никами вылезете и назовете меня как угодно мне от этого ни горячо ни холодно! У меня в отличии от вас комплексов неполноценности нет. А было вы и ваши товарки, которые лезут в бой лишь бы самоутвердиться за счет оскорблений полных людей.
Гость
[1009841544]
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
а разве надо быть идеальной чтобы видеть достоинства или недостатки? Я вот когда полнею сама вижу, что это некрасиво и начинаю худеть. Так что не надо быть идеальном чтобы осознавать несовершенство. Многие полненькие себе не нравятся и хотят похудеть. Иначе бы не были так популярны диеты и проч.
Сахарный сироп))
[530004522]
Гость
Сообщение было удалено
А я тут описала свою позицию?:))) Опа как))) Только милочка, пока что вы тут оскорбляете, а не я, но вам же за собой не заметно вроде как.
описали да, что каждый может быть в таком весе как хочет. Но кто то тут уже писал - с дураками не спорят и был прав...
Сахарный сироп))
[530004522]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))ну если вам приходиться ограничивать себя во всем и бегать в спортзал то бегите... бегите Лола, бегите)))) возможно ваша жизнь измениться к лучшему))
Сахарный сироп))
[530004522]
Гость
Сообщение было удалено
И вы записали что это моя позиция? Нет милочка вы не имеете никакого представление о моей позиции и представлениях о жизни, только в отличии от вас я это в категорической форме никому не навязываю, а принимаю людей и ситуации такими какие есть.
Сахарный сироп))
[530004522]
Гость
Сообщение было удалено
Что есть совершенство???? Где прописано в каком законодательстве, нормах, это совершенство?
Утешение полных женщин - это алесс. Я предлагаю относиться к ним как к больным - жрут непомерно и остановиться не могут, уже человеческий облик утратили. Рот закрыть не могут, слабовольные.
Сахарный сироп))
[530004522]
belochka
Сообщение было удалено
Белочка сами себе сейчас противоречите, то пишите что вы белая и пушистая и понимаете что кому то лень заниматься собой, и тут же оскорбляете завуалировано этих людей написав о комплексах и макдональдсах. А может это вас комплексы гложат от того что вы не можете себе позволить покушать в Макдональдсе и пропустить тренировку, как это делают другие.
Сахарный сироп))
[530004522]
Кируля
Сообщение было удалено
То есть вы свято верите что все только жрут и все? А вот моя подружка тоже жрет все подряд, только худая как щепка, девочка у нас в школе была сладкое запихивала в рот как пылесос, вечно конфеты клянчила, у нее мания просто была, а тоже ни на грамм не поправлялась! Брат мой ну не в коня корм как тетя говорит, есть вот глист, а жрет за 10 -х. А есть куча знакомых которые из за кормонов поправились ого го как, у подруги муж вообще стаол резко поправляться ни с того ни с сего, даже от овощей
Гость
[364731216]
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
совершенство (тело) это когда нет лишнего жира. это извесный факт
Сахарный сироп))
[530004522]
Гость
Сообщение было удалено
А много ли стройняшек устроены в личной жизни? У меня много подруг которые стройны как кипарисы, а счастья нет( А пышечки все давно замужем, кто и не по одному разу.
Сахарный сироп))
[530004522]
Гость
Сообщение было удалено
кому известный? Где это написано? ссылку на законодательство , нормы, госты и прочее.
belochka
[1278681304]
Вообще-то в Макдональдсе еда невкусная и вредная для желудка, а тренировки я люблю.
Саса
[1130467776]
Толстые (не полные, таких просто нет, перестанем себя обманывать, а именно толстые) - это ходячие комбинаты не только жира, но и комплексов вперемешку с фобиями и жгучей завистью к стройняшкам. Они никогда не могут быть счастливы настолько, насколько счастливы стройные красивые успешные люди. Их нужно жалеть, а не попустительствовать их болезни.
Гость
[364731216]
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
всем извесный и написано в любой книге по правильному питанию. или вы считаете, что лишний жир это нормально?
Сахарный сироп))
[530004522]
belochka
Сообщение было удалено
Ну вот видите для вас не вкусная, а кто-то ее обожает и ест и даже не поправляется. А кому то не нравится ананасовый сок, а кто-то его обожает и что с того? Все будем ровняться на вас или на тех кто любит ананасовый сок?
Любая книга-это не аргумент и не доказательство, я могу ровно так же сказать что давно признаны и модельерами и многими другими пышные формы. Вон на главное станице посмотрите на Кейт Мосс-красавица? Я бы не сказала.
А что нормально, что нет не нам судить, нет критериев нормальности. Что одному хорошо-другому яд!
Гость
[364731216]
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Сахарный сироп))
А кому то не нравится ананасовый сок, а кто-то его обожает и что с того? Все будем ровняться на вас или на тех кто любит ананасовый сок?
для вас только не "поправляние" важно?
ананасовый сок не вызывает рак, язву и т.д в отличае от макдака
Гость
[364731216]
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
не любая, а по здоровому питанию :) А признание кем то чего то это не аргумент.
все рано, что бы вы не говорили, лишний вес это не норма и это всегда нормальных будет отталкивать
гость
[2106279643]
Саса
Сообщение было удалено
Я продуцируя жиры не обладаю комплексами. Я успешна в карьере и устроена в личной жизни. Нет внешнего признака успеха или не успеха. Увы. Если бы худоба гарантировала счастье, все бы перестали есть.
belochka
[1278681304]
Да причем здесь не поправляется, Сироп, Вас заклинило на этом "поправляется"? Почему Вы думаете, что люди придерживаются здорового питания и занимаются спортом, только для того, чтобы не поправиться? Не ну Вас реально клинит )))) Она для желудка да вообще для организма вредная. Прочитайте исследования на эту тему, их масса. Какой-то ученый пару месяцев ел только в Макдональдсе, производил замер различных показателей до и после, не только вес, но и давление, состояние здоровья и т. д.
Если кто хочет себя травить этой гадостью - его право. А мое право думать то, что я думаю о слабовольных людях.
Если раз в месяц съесть картошку или шейк, то ничего, конечно, не будет от одного раза. Но есть же люди, которые регулярно там питаются. Мне этого не понять никогда - как так можно наплевать на свое здоровье?
Хотя часто мы не ценим, что имеем, а начинаем ценить, когда потеряем. Многие из тех, кто с детства был здоровяком, думают, что ничего с ними не случится. Мой отчим тоже ел все подряд, и острое, и жареное, и жирное, думал, что он - здоровяк и вечно будет таким. Ну и в 48 все это вылезло боком - эрозия, потом опухоль и операция, повышенный холестерин и всякое такое, теперь ест нормальную еду как миленький.
Кто-то может написать, что 48 - это глубокая старость и какая разница, что там будет в 48, я сейчас хочу жить в свое удовольствие. Ради бога, становитесь стариками в 48, я же хочу быть, как моя мама - много работать, ездить по миру, ходить на какие-то курсы, и вообще чувствовать себя молодой и энергичной!
belochka
[1278681304]
Насчет Кейт Мосс согласна, что она не красавица, в молодости была вообще жуть, кости какие-то, муж ее анорексичкой называет. Но у нее харизма, артистичность, и свой "звездный" статус она вполне заслужила.
Гость
[4277043796]
Саса
Сообщение было удалено
Сахарный сироп))
[530004522]
[quote="Гость"]для вас только не "поправляние" важно?
А вы наивно полагаете что те кто питаются исключительно правильно здоровы на 100%???
Гость
[4277043796]
Саса
Сообщение было удалено
Вранье что полные неустроены в жизни. У меня 5 подруг " в теле", а все устроены.
А я вот вроде и не уродина и фигурка у меня, работа, машина, квартира-живи да радуйся, а нет радости то этой(
Гость
[364731216]
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
конечно! это же ЗДОРОВОЕ питание, как на нем можно болеть? 0_0
Сахарный сироп))
[530004522]
belochka
Сообщение было удалено
Что значит звездный статус? Что он лично вам дает? Какая у нее харизма - рыбий взгляд. А уж если учесть что замуж она почти в 40 вышла наконец то, да еще и наркоманит постоянно и пьет, вот оно счастье то великое!
Сахарный сироп))
[530004522]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно)))) от него не болеют))))
Гость
[364731216]
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
да, так и есть и не толстеют - вот вам и совершенство