Гость
Статьи
поощрение и утешение …

поощрение и утешение полным женщинам.ЗАЧЕМ?!!!

везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) такая прекрасная фигура! шикарная, настоящая русская женщина,Всё хорошо! Все нормально!" И явно чувствуется,что люди,говорящие это лукавят, хотят утешить полную женщину,чтобы у нее был поменьше комплекс неполноценности. Зачем это делается, ведь эти женщины не больны, их недостаток не из-за болезни или трагической случайности,они сами довели себя до такого состояния, а окружающие еще пытаются их успокоить,тем самым давая понять,что поощряют такой образ жизни. ?
матрикс
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Сахарный сироп))
Гость
Сообщение было удалено
да вы что)) от грудки с сыром запеченной или плова жирного не толстеют?:))) ну надо же)))

так где критерии совершенства то? научно доказанное за всеми гостами и печатями, у нас вышел новый кодекс может быть где это прописано, что должно быть так и так и никак по другому?))
Гость
Я только одного никак не пойму, почему, если вы обладаете этой самой худобой, как преимуществом на ваш взгляд, надо обязательно придушить всех остальных? Унизить, задолбать советами? Неужели это все из-за неуемного желание помочь? Блин, но это уже через чур!

Да не делайте комплиментов этих ваших! Лучше вообще ничего не делайте)
Сахарный сироп))
[quote="Гость"]не любая, а по здоровому питанию :) А признание кем то чего то это не аргумент.

все рано, что бы вы не говорили, лишний вес это не норма и это всегда нормальных будет отталкивать[/quote

Кто сказал что это последняя инстанция истины? Кто сказал что именно это правильное питание, а не какое нибудь другое?

А кто такие нормальные?
Сахарный сироп))
Гость
Сообщение было удалено
вот вот.
Худая
гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
Я умею рисовать. Пишу так, для удовольствия. Так вот любую фактуру можно сделать привлекательной или отталкивающей. Смотря как изобразить) Под каким углом смотреть. так и в жизни наверное!?
Сахарный сироп))
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам и пожалуйста!!!
Сахарный сироп))
гость
Сообщение было удалено
Браво!!!
Сахарный сироп))
belochka
Сообщение было удалено
Нет Белка это вас клинит, так ка вы считаете что раз правильное и здоровое питание то не поправишься(типа от такой пищи не поправляешься) и будешь вечно здоровой и худой , а значит счастливой)))))
Сахарный сироп))
belochka
Сообщение было удалено
А кто говорит об ежедневном употреблении данной пищи? Вас что то переклинило совсем)Так сильно обиделись за грудку с сыром?))
Худая
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Да, вот так((

Правильно говорят:"Не родись красивой....."
Гость
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Сахарный сироп))
да вы что)) от грудки с сыром запеченной или плова жирного не толстеют?:))) ну надо же)))
Сахарный сироп))
так где критерии совершенства то?
Сахарный сироп))
уверены? Какой марки сок покупаете?
есть определеные правила на этом свете и они последняя инстанция, хотите вы того или нет

я же сказала - правильное питание! при чем здесь эти помои?

вы имеете ввиду тело? тогда совершенно тело стройное и здоровое

я не пью покупные соки и вам не советую. лучше свежевыжатый :)
Гость
и еще, поверьте, большое значение имеет воспитание вкуса. Если с пеленок ребенок видит вокруг красивые полные тела, то он будет считать, что так и надо! И пару будет себе выбирать соответствующую)

Сейчас конечно, такое могут себе позволить только самодостаточные люди, потому что мода нам диктует другое)
Сахарный сироп))
belochka
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете что мы все равно все умрем? Или вы собрались жить вечно? Ну питаетесь вы правильно, а завтра на вас кирпич упадет и нет вас и что?
Сахарный сироп))
Гость
Сообщение было удалено
Ну про соки не вам мне рассказывать, я про них знаю практически все, так что даже свежевыжатый вас не спасет
Сахарный сироп))
Гость
Сообщение было удалено
Где прописаны эти правила? ссылку в студию!
Худая
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень правы.
Сахарный сироп))
Гость
Сообщение было удалено
Ну белочка считает это (грудки с сыром)правильным и здоровым питанием))))

и что значит ПРАВИЛЬНОЕ питание? Кто сказал что именно оно правильное?
Гость
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Сахарный сироп))
Ну про соки не вам мне рассказывать, я про них знаю практически все, так что даже свежевыжатый вас не спасет
я вам уже ответила на этот вопрос

сомневаюсь :) для вас курица и плов - здоровое питание. я даже боюсь представить, что вы о соках знаете
Сахарный сироп))
Гость
Сообщение было удалено
Стройное тело -залог здоровья?
Сахарный сироп))
Гость
Сообщение было удалено
Это не для меня, а для вашей подруги Белочки)))

А о соках я знаю больше вашего! Уж просто поверьте
Гость
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Сахарный сироп))
Стройное тело -залог здоровья?
ого, а когда белочка моей подругой стала? не успела я прийти на ветку как на меня подруг навешали :)

может и знаете что-то о соках, но о питании нет, к сожалению

нет конечно, скорее здоровое тело залог стройности :)
Гость
В контексте нашей "беседы", если ее можно так назвать) к понятию стройное здоровое тело отношение разное очевидно!

И стройное не всегда здоровое! Кстати, мода на худобу женского тела появилась совсем не из-за медицинских показателей , увы( Худые модели появились на подиумах из-за страсти модельеров к особам мужского пола. Узкие бедра, отсутствие груди... Ничего не напоминает?

И, кстати, где были медики полвека назад? Когда закончилась война и люди были изможденными, не хватало еды и витаминов? Кому в голову тогда пришло бы сказать Худей! Все картинки тогда изображали эдакую пастораль с толстенькими малышами и полногрудой матерью. Образ, к которому надо стремиться) Надежду, что так будет)

Медицина конъюнктурна. Тем более, что выжать сейчас из потребителя таблеток для похудения можно ого-го сколько)
Сахарный сироп))
Гость
Сообщение было удалено
нет не ответили, ничем не подтвердили это, а бла бла....так на заборе тоже написано.
Сахарный сироп))
Гость
Сообщение было удалено
О как)))это как же ? вы не в курсе что здоровое тело не всегда бывает стройным?:))) Вот у нас знакомая она полная , с рождения (крупной родилась и никогда худышкой не была), зато здорова как космонавт и что?
Сахарный сироп))
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите меня обвиняете, а сами то на личности переходите и ведете себя как ***) С чего вы решили что я о питании ничего не знаю, а вы супер-мега профи в этом деле?
Сахарный сироп))
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно!

У меня соседка худая, стройная, а по всему телу псориаз. Вот тебе и здоровое !
Сахарный сироп))
Гость
Сообщение было удалено
Плюс очень много!!!!!!
Худая
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
И я подпишусь.
Гость
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Сахарный сироп))
С чего вы решили что я о питании ничего не знаю, а вы супер-мега профи в этом деле?
Сахарный сироп))
О как)))это как же ? вы не в курсе что здоровое тело не всегда бывает стройным?:))) Вот у нас знакомая она полная , с рождения (крупной родилась и никогда худышкой не была), зато здорова как космонавт и что?
Сахарный сироп))
нет не ответили, ничем не подтвердили это, а бла бла....так на заборе тоже написано.
я ***? я вас не обзывала вобщем то. Ну коли вы так со мной разговариваете, значит *** вы.

судя по вашим постам вы имеете лишний вес, так? (я могу ошибаться). Значит о питании вы ничего не знаете или не имеете воли правильно питаться.

здоровое тело всегда стройное. А ваша знакомая не здорова.

ответила, просто вы не хотите сами что то найти и зделать, ну, так я в этом не виновата же!
5555555
Кому интересно, нашлась фотка Сахарного сиропа, это всё объясняет))

http://s44.radikal.ru/i104/1108/23/28e57bd4c1c8.jpg
Гость
Девушки, может кто-нить еще что по сути скажет?

Рейтинг ветки и так высок)) А вы так старательно его поднимаете)))
5555555
А вот по её мнению девушка, которая всем завидует и которой на голову всё равно упадёт кирпич))

http://s003.radikal.ru/i201/1108/f7/b9bab8a4b22a.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кстати, мода на худобу женского тела появилась совсем не из-за медицинских показателей , увы( Худые модели появились на подиумах из-за страсти модельеров к особам мужского пола. Узкие бедра, отсутствие груди...
Гость
И, кстати, где были медики полвека назад? Когда закончилась война и люди были изможденными, не хватало еды и витаминов? Кому в голову тогда пришло бы сказать Худей!
Гость
Все картинки тогда изображали эдакую пастораль с толстенькими малышами и полногрудой матерью. Образ, к которому надо стремиться)
Гость
Надежду, что так будет) Медицина конъюнктурна. Тем более, что выжать сейчас из потребителя таблеток для похудения можно ого-го сколько)
с этим никто и не спорит

никто и не говорит о слишком худых.

грудь у моделей есть. нормальная грудь и не должна быть большой

а зачем они должны были говорить "худей" и так излишне худым?

упаси Боже к этому стремиться! если они изображали больных женщин это не значит, что это норма. Это значит, что они не со здоровой психикой

такого не будет никогда. стройное тело это стройное тело и оно всегда идеал.
Гость
5555555
Сообщение было удалено
5555555
А вот по её мнению девушка, которая всем завидует и которой на голову всё равно упадёт кирпич)) http://s003.radikal.ru/i201/1108/f7/b9bab8a4b22a.jpg

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))
5555555
Да, пожалуйста, по сути - те, кто говорит полным девушка комплименты - потакают их малодушию. Тем кому не безразличны эти девушки должны им помочь - посоветовать вести здоровый образ жизни и придерживаться здорового правильного питания. И, конечно, избавиться от лишнего веса.
Гость
937. Гость | 07.08.2011, 15:44:31 [3704888285

Ну посмотрим, что будет еще через 50 лет ))
Сахарный сироп))
Гость
Сообщение было удалено
Да вы! А что тут удивительного? Вы ***! Раз вы позволили себе придти на ветку и высказываться в мой адрес не зная сути и завуалировано меня оскорблять, то вы ***!
Гость
5555555
Сообщение было удалено
Вы это уже говорили раньше (выше), я читала.
5555555
Вот ещё девушка, которая всем завидует, по мнению Сахарного сиропа и скорее всего по её мнению - больная

http://s43.radikal.ru/i102/1108/40/8272f4768590.jpg
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Ну а Вы что скажете по сути?
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
О как)) миленько, а я выкладывала сюда свои фото? Когда же?:))
Гость
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
фууу, вы урод моральный! я вас не оскарбляла, а высказала очень корректно правду, а если она вам не нравится то я то тут причем?
5555555
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
5555555
Сообщение было удалено
905. Гость | 07.08.2011, 14:25:38 [3293072926] Гость

Я только одного никак не пойму, почему, если вы обладаете этой самой худобой, как преимуществом на ваш взгляд, надо обязательно придушить всех остальных? Унизить, задолбать советами? Неужели это все из-за неуемного желание помочь? Блин, но это уже через чур!

Да не делайте комплиментов этих ваших! Лучше вообще ничего не делайте)
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, не будем. Я и так не делаю. Только в случае, если человек был 120, а стал 100. Здесь, считаю, надо поощрить и подбодрить на пути к здоровью и красоте.
5555555
А вот и подружки Сиропчика, которые здоровы, счастливы и к которым мужья пришли, покинув своих стройных подруг:

http://s51.radikal.ru/i132/1108/e8/f885eab45c05.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/1108/8f/a2d58923d66a.jpg

http://i042.radikal.ru/1108/3f/b1e59f5d8ebd.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1108/00/7966ef90b271.jpg

Они тоже неудомевают - Кто придумал эти противные стандарты красоты!)))
Сахарный сироп))
А вот 5555555 самая радужная и стройная тетенька))http://s59.radikal.ru/i164/1108/32/3e3213cca4ee.jp​g
Сахарный сироп))
Гость
Сообщение было удалено
Из вас никудышный психолог и никудышный специалист)) увы и ах. Вы попали пальцем в небо)
Сахарный сироп))
Гость
Сообщение было удалено
Почему же она не здорова? Потому что она в крупнее вас?)) хахах ну вы и смешная))) Или вы доктор -шарлатан ставящий диагнозы не видя человека? А я знаю на 200 % что моя знакомая здорова совершенно!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова