поощрение и утешение полным женщинам.ЗАЧЕМ?!!!
везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) такая прекрасная фигура! шикарная, настоящая русская женщина,Всё хорошо! Все нормально!" И явно чувствуется,что люди,говорящие это лукавят, хотят утешить полную женщину,чтобы у нее был поменьше комплекс неполноценности. Зачем это делается, ведь эти женщины не больны, их недостаток не из-за болезни или трагической случайности,они сами довели себя до такого состояния, а окружающие еще пытаются их успокоить,тем самым давая понять,что поощряют такой образ жизни. ?
матрикс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
1 374 ответа
Последний —
Перейти
Кот Василий
оксана новак написала приключения пышки на сайте знакомств http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=149777564&hit=10&fromsearch
желает познакомиться с парнем, я говорю ей если не похудеешь шансов ноль, она отвечает что много одиноких и стройных , человек явно не понимает что он страшен и не хочет худеть, сколько можно быть страусами, худейте народ если хотите премен в жизни, я уже не говорю об здоровье, и возможном диабете 2 типа
желает познакомиться с парнем, я говорю ей если не похудеешь шансов ноль, она отвечает что много одиноких и стройных , человек явно не понимает что он страшен и не хочет худеть, сколько можно быть страусами, худейте народ если хотите премен в жизни, я уже не говорю об здоровье, и возможном диабете 2 типа
Сахарный сироп))
Гость
Сообщение было удалено
Вы прежде чем умничать научились бы писать без ошибок и потом Сделайте -найдите ссылки и законы где прописаны правила про совершенство)))
5555555
belochka
Сообщение было удалено
Померила руки - в локте 24, а выше 23. Под грудью 77. У меня тоже кость обычная, не тонкая. Руки не очень сильные, но стараюсь - отжимаюсь, гантели по 2 кг. То есть чтобы быть в тонусе, но чтобы мышцы не слишком выделялись.
Кот Василий
болезни жирных http://izbrannoe.forum2x2.ru/t54-topic
Худая
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Действительно, Гость сидит поучает, а сама пишет с ошибками. Уж если вы идеальная , то все должны делать идеально=)
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Не угадала - я же писала свои параметры - 55 при росте 170, это такое тело как у девушки на фотке с сантиметром. Образного мышления нету, да?)
Худая
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Очень похоже=)
Худая
5555555
Сообщение было удалено
Пятерки не льстите себе, выкладывайте свои фото и посмотрим какая вы, а написать можно все что угодно.
5555555
Есть болезнь алкоголизм и разные её стадии и есть люди её отрицающие.
Есть болезнь - ожирение и разные её стадии - и есть оказывается люди её отрицающие. Им уже не поможешь( Они лишь будут кричать - "кто придумал эти нормы."
Есть болезнь - ожирение и разные её стадии - и есть оказывается люди её отрицающие. Им уже не поможешь( Они лишь будут кричать - "кто придумал эти нормы."
Сахарный сироп))
Худая
Сообщение было удалено
Точно!
555555выкладывайте свои фото!!!)) Посмотрим на ваши идеальные формы)))))))))
555555выкладывайте свои фото!!!)) Посмотрим на ваши идеальные формы)))))))))
5555555
Худая
Сообщение было удалено
Так и фотку можно приложить чью угодно, глупенькая)
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
Не переживайте вы тоже жирная))
Худая
5555555
Сообщение было удалено
Глупенькая пока что тут вы.
Боитесь услышать критику в свой адрес?=)
Боитесь услышать критику в свой адрес?=)
Худая
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, поэтому и боиться выложить свои фото.
Гость
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Сахарный сироп))
Почему же она не здорова? Потому что она в крупнее вас?)) хахах ну вы и смешная))) Или вы доктор -шарлатан ставящий диагнозы не видя человека? А я знаю на 200 % что моя знакомая здорова совершенно!
Сахарный сироп))
Из вас никудышный психолог и никудышный специалист)) увы и ах. Вы попали пальцем в небо)
я быстро пишу, могу и ошибиться, а вам уже даже придраться не к чему, значит, про вес я права :) (можете продолжать орать, что я плохой психолог и ничего не знаю). я вам уже сказала где найти, чего вам еще? домой книги принести и вам вслух почитать?
она не здорова, жир это уже болезнь
я не претендую на статус психолога, у вас с головой все в порядке? я всего лишь предположила и весьма корректно, заметьте.
она не здорова, жир это уже болезнь
я не претендую на статус психолога, у вас с головой все в порядке? я всего лишь предположила и весьма корректно, заметьте.
5555555
Кот Василий
Сообщение было удалено
Не только диабете, ещё и гипертонии, артрите и т.п.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, не мечите бисер перед свиньями, она безнадёжна(
Гость
Худая
Сообщение было удалено
вам в кащенко. где я говорила, что я идельна?
Гость
5555555
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Гость
5555555
Сообщение было удалено
наверное вы правы ((((
5555555
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не в курсе, что и женщины модельеры бывают? Миучия Прада, например? Сколько можно выдумывать отправдания себе?
Сахарный сироп))
Гость
Сообщение было удалено
Ну о каком -корректно , вы говорите? Вы даже в этих строках стараетесь нахамить)))) ну не белая вы и не пушистая, не старайтесь.
Вы делаете нелепые выводы что раз я говорю о том, что полные -красивы , то значит я одна из них. Узкое мышление у вас, однобокое.
Вы делаете нелепые выводы что раз я говорю о том, что полные -красивы , то значит я одна из них. Узкое мышление у вас, однобокое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
Вот какая молодец, нашла оправдание себе 555555)))Только милочка забыла что основатель торговой марки Прада - Марио Прада(то есть мужчина))))
Сахарный сироп))
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказала про жир? Где я написала что моя знакомая жирная и у нее есть жир? Вы уж не сочиняйте того чего я не писала и того чего нет и в помине. Человек по комплекции очень крупный со среднестатическими параметрами.Отличать жирный от слова крупный умеете или даже этого сделать не в состоянии?
Худая
Сахарный сироп, да они просто уперлись уже и гнут свою линию, признать свои не правоту уже просто не в состоянии.
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Миучия взяла на себя руководство домом с 79 года, то есть, примерно тогда когда модели стали худенькими, раньше они были полнее.
А Ланвин, Шанель, Рикель и многие другие - они тоже скрытые гомосексуалистки?)))
А Ланвин, Шанель, Рикель и многие другие - они тоже скрытые гомосексуалистки?)))
Сахарный сироп))
Худая
Сообщение было удалено
55555просто стыдно выложить свои фото)))
Гость
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
я везде была с вами корректна и не хамила вам, а отвечала тем же.
Про ваш вес я только предположила (корректно опять!!!), так что: 1.если для вас полные красивы - у вас вообще мышление отсутствует и 2. с моим мышлением все в порядке, как бы вы тут злобой не захлебывались :)
Про ваш вес я только предположила (корректно опять!!!), так что: 1.если для вас полные красивы - у вас вообще мышление отсутствует и 2. с моим мышлением все в порядке, как бы вы тут злобой не захлебывались :)
5555555
Худая
Сообщение было удалено
Свою неправоту? То есть признать, что ожирение это хорошо и красиво? Да, этого мир сделать не в состоянии, не надейтесь))
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
Именно руководство, а не создание!!! так что мимо милочка)))
Гость
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
я вам про жир говорила, читать научитесь. А если она не полная, а просто крупная, значит она не подходит в качестве примера.
Худая
5555555
Сообщение было удалено
Вы кидаетесь из одной крайности в другую. То у вас уже полные ,это уроды. Теперь на ожирение перещли, ваши + - 5 кг тоже ожирение, так что вы тоже жирная, вернее страджаете ожирением!
5555555
Худая
Сообщение было удалено
Если бы тема называлась 5555555
и её божественная фигура - конечно выложила бы. А тема про тостых женщин, которых утешают комплиментами, т.ч. пусть они и выкладывают. Правда удивятся, что анонимных желающих отвеить комплимент не найдётся.
и её божественная фигура - конечно выложила бы. А тема про тостых женщин, которых утешают комплиментами, т.ч. пусть они и выкладывают. Правда удивятся, что анонимных желающих отвеить комплимент не найдётся.
5555555
Худая
Сообщение было удалено
+- 5 это не ожирение, я об этом писала выше. А Вы можете бесконечно фантазировать о моей жизни, своей, по всей видимости, нету...
Сахарный сироп))
Гость
Сообщение было удалено
Милочка, вы не имея оснований и не видя человека выставили диагноз, что моя знакомая жирная и не здорова. А я вам говорю что это не так. Есть куча худый, но настолько больных людей, что ужас. Пример с моей соседкой которая стройная но у нее псориаз, вы умышленно пропустили))
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
А я говорю ожирение! не ищите себе оправданий! И тому что жрете все подряд!
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Ничего не мимо. Многие женщины и создали и руководили. И именно при Миучии модели стали худыми. Но такие сложные логические цепочки не для Вас, Вы расслабьтесь уже.
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
хахаха слив не засчитан, без фото никто вам не поверит что вы весите 55 кг, вы просто жирная и уродливая
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
О как, у Сиропа помутнение, она то, что считала достоинством стала приписывать его противникам))) Иди отдохни чуток, ***))
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
Милочка, да я и не напрягалась))) Вы просто ни одно свое слово обосновать не можете, тупо сливаете , ерзаете на своей табуреточке, нервничаете, а аргументировать то не можете, так детский лепет несете)))
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
***-***, хочешь семечек?))
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
*** ваша мама родила! Раз уж вы на ТЫ от бешенства перешли))) Нервишки шалят да жирник?:)))
Худая
Даааа Пятерочка разнервничалась не на шутку, стала тыкать=)
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Как макарошки со свининкой жареной? Гуд? Ну ничего ничего, хуже то уже не будет)))
Гость
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Сахарный сироп))
ъЕсть куча худый, но настолько больных людей, что ужас. Пример с моей соседкой которая стройная но у нее псориаз, вы умышленно пропустили))
душечка :) вы сами ее в пример привели. если хотите правильных ответов, приводите правильные примеры.
нет не пропустила, а даже ответила, что стройный не значит здоровый, но это вы видимо тоже умышленно пропустили. Стройные не всегда здоровы, но полные вообще никогда не бывают здоровыми.
нет не пропустила, а даже ответила, что стройный не значит здоровый, но это вы видимо тоже умышленно пропустили. Стройные не всегда здоровы, но полные вообще никогда не бывают здоровыми.
5555555
Хорошо, девочки, исправляюсь - идите, ***, отдохните))
Худая
5555555
Сообщение было удалено
фууу пятерочка( блин сразу магазин для пенсионеров вспоминаю=) вы еще и семечки грызете,это вредно для фигуры=)
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Обосновать что-то человеку, у которого нет интеллекта, увы невозможно.
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
55555вы сами себе семечки уже предлагаете, ой ой много не лопайте а то ожиреете еще больше))))))
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
Да! м500% -это про вас5555)))
Следующая тема
Предыдущая тема