как дальше верить и жить
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
209 ответов
Последний —
Перейти
автор
Сообщение было удалено
И этот манипулятор нашел что сказать бывшей, что она стала общаться - бедная. Ничего хорошего ее не ждет. Найдет еще одну и будет говорить гадости про нее снова. Это ему просто необходимо - это его питает.
автор
Сообщение было удалено
Вы сами и ответили на свой вопрос - слишком быстро выяснилось, что он не ангел. А он этого не потерпит.
автор
вы знаете,она очень слабая девочка..после всего,что он сделал,после всего,как он поступил,что он мне о ней говорил,после того,что она мне рассказала,что она натерпелась в отношениях с ним,как только он изъвил желания с ней встретиться-она пошла на это:он,такой немногословный,много часов говорил ей о том,как он несчастен,что я это ошибка и вообше он забывался с помощью меня,что с ней даже было лучше,и вообще она готовит лучше и убирает чаще,чем я
я холерик и характер у меня поганный..а еще,он не хочет работать и вообще,ему плохо,он умирает...
обещал ей помочь материально..
а она мне пишет,что хочет его просто использовать..хотя,она живет в бедности,я не знаю,мне кажется,если бы он ее поманил.она может и пошла бы
но так обидно,что он все это ей говорил...неужели это правда?
я холерик и характер у меня поганный..а еще,он не хочет работать и вообще,ему плохо,он умирает...
обещал ей помочь материально..
а она мне пишет,что хочет его просто использовать..хотя,она живет в бедности,я не знаю,мне кажется,если бы он ее поманил.она может и пошла бы
но так обидно,что он все это ей говорил...неужели это правда?
автор
хотя она натерпелась больше..вначале он тоже был замечательный,все для нее делал,позволял курить,дарил подарки,возил и считал ее самой красивой
а потом,орал,что она курит,деньги урезал,никуда они не ходили,ее попросил сделать пластическую операцию по увелечению груди,говорил,что там надо похудеть и тут,что много ест,что не так одевается,что вообще дура...он очень скупой,экономит на еде..потом просто покрикивал на нее,чтобы молчала,пока он ест,хотя раньше они общались за едой..ну и все-время искал другую,даже флиртовал,приводил к себе,пока она была у себя,ну а со мной просто ушел ко мне от нее,сказав,что она плохой человек,курила и пьяница,что он натерпелся от нее ...ушел жестоко,бросил в неведении..все-время пока мы были вместе не общался и как толкьо начались проблемы со мной,бросился там искать слова утешения и жаловаться..
а потом,орал,что она курит,деньги урезал,никуда они не ходили,ее попросил сделать пластическую операцию по увелечению груди,говорил,что там надо похудеть и тут,что много ест,что не так одевается,что вообще дура...он очень скупой,экономит на еде..потом просто покрикивал на нее,чтобы молчала,пока он ест,хотя раньше они общались за едой..ну и все-время искал другую,даже флиртовал,приводил к себе,пока она была у себя,ну а со мной просто ушел ко мне от нее,сказав,что она плохой человек,курила и пьяница,что он натерпелся от нее ...ушел жестоко,бросил в неведении..все-время пока мы были вместе не общался и как толкьо начались проблемы со мной,бросился там искать слова утешения и жаловаться..
автор
может,конечно он осознал,что только она могла его терпеть и принимать его таким,какой он есть
вначале,когда я с ним еще была вместе,но уже общалась с ней,она мне напсиала,что хочет его использовать и он ей даром не нужен,а я в порыве отослала это ему-мол,вот так ты нужен...и что вы думаете,он продолжает с ней общение,сейчас в ее стране,пишет ей редко,все больше она ему,но отвечает приветливо,называет ее ласкательной кличкой.как в старые времена и даже предлага общаться иу видеться,чтобы отдать ей ее вещи
вначале,когда я с ним еще была вместе,но уже общалась с ней,она мне напсиала,что хочет его использовать и он ей даром не нужен,а я в порыве отослала это ему-мол,вот так ты нужен...и что вы думаете,он продолжает с ней общение,сейчас в ее стране,пишет ей редко,все больше она ему,но отвечает приветливо,называет ее ласкательной кличкой.как в старые времена и даже предлага общаться иу видеться,чтобы отдать ей ее вещи
автор
Сообщение было удалено
Автор, ну что вы пишите, неужели это нормально? - это же бред.
И с вами и стой женщиной - не все в порядке.
Понаблюдайте - скоро будет еще одна дура.
И с вами и стой женщиной - не все в порядке.
Понаблюдайте - скоро будет еще одна дура.
автор
ну знаете,я его уже явно не приняла бы,а вот она видимо сомневается,говорит,что могла с ним жить,что надо просто включить пофигизм и самой изменять
а как вы думаете,почему он начал с ней общение?
а как вы думаете,почему он начал с ней общение?
автор
он всегда хотел,чтобы его боялись и твердил,что не будет подкаблучником,что он анстоящий мужчина,самец и брутален и что он способен на все,в том числе и чтобы сделать женщину счастливой
автор
Сообщение было удалено
Он с ней до поры до времени, пока никого под рукой подходящего нет -
того кто бы обожал его. Как только появится как появились вы когда -то - сразу примерит ей пиджак и оболгет - уже новой даме.
Сценарий известен. Жаль эту дуру.
того кто бы обожал его. Как только появится как появились вы когда -то - сразу примерит ей пиджак и оболгет - уже новой даме.
Сценарий известен. Жаль эту дуру.
автор
а может все-таки,он понял,что она ему комфортней всех?а уже пора семью,да детей..
или вы считаете,это не тот случай?
или вы считаете,это не тот случай?
автор
по-началу он ей говорил,что хочет семью,детей,потом сказал,что это не модно,знакомым за ее спиной писал,что на ней не женится..встретил меня и сказал,что я первая с кем ему по-настоящему захотелось семью и детей,что я создана для этого..потом,при раставании кричал,что не видит будущего,перспектив,что не даст мне семью и детей..такой резкий переход...
ей плакался,что его судьба быть одному,что не везет на женщин..
ей плакался,что его судьба быть одному,что не везет на женщин..
Станиславский
автор
Сообщение было удалено
Да, я именно так и считаю. Сценарий был бы чуть другим, но отнюдь не позже ) Угодить Вам всё равно бы не удалось, поскольку никто этого от Вас и не ждал.
В этой пьесе Вам была отведена определённая роль, и именно её и предстояло сыграть.
В этой пьесе Вам была отведена определённая роль, и именно её и предстояло сыграть.
Станиславский
СЖО, я пять лет с таким челом прожила. Жена до меня попала в психушку (временно, к счастью). Подруга после меня как раз умерла от скоротечного рака. Я отделалась полученным опытом и сделанными выводами).
Станиславский
Автор, а Вы и с другими мужчинами вели себя как истеричка, пилили и доводили?
Станиславский
автор
Сообщение было удалено
Если она ему комфортней всех, то её остается только пожалеть - незавидная участь предстоит.
,Расслабьтесь, дышите глубже - Вам повезло, ваш самолёт вышел из штопора )
,Расслабьтесь, дышите глубже - Вам повезло, ваш самолёт вышел из штопора )
Станиславский
Выжить с ним может только полная пофигистка с железными нервами, которой просто больше некуда и не к кому идти, при условии, что у него есть столь необходимое ей жильё. Которая в него не влюбится, ни на какие штучки не поведётся, а просто тупо будет его использовать. Только он с такой не свяжется - зачем ему это? )
Станиславский
автор
Сообщение было удалено
; )))
автор
а для какого сценария была отведена моя роль?
автор
сценарий был бы другим,но не чуть не позже...
что вы имеет ввиду?
что вы имеет ввиду?
Станиславский
автор
Сообщение было удалено
Да не будет он никогда один )
Каждый раз будет находиться новая жертва, мечтающая об идеальном мужчине, купившаяся на его рекламную акцию. Вспомните, вначале ведь он так убедителен )
Каждый раз будет находиться новая жертва, мечтающая об идеальном мужчине, купившаяся на его рекламную акцию. Вспомните, вначале ведь он так убедителен )
автор
но разве такой человек способен жениться и родить детей?
Гость
Автор, наверное , вы ему уже поднадоели.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Станиславский
автор
Сообщение было удалено
Причины его недовольства и ваших ссор были бы чуть другими. Но сама перемена идеала в монстра произошла бы так же быстро )
автор
тоесть,вы думаете,что это зависило не от меня,а скорей всего от того,что он так и с последующими женщинами будет поступать?
Станиславский
автор
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Сперма-то у него может быть в полном порядке )
И закон с таким диагнозом расписываться не запрещает )))
И закон с таким диагнозом расписываться не запрещает )))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ему слабые люди нравятся, но и в то же время ему все быстро надоедает.
автор
значит,думаете он на какой-то женщине все-таки остановиться и какая-то женщина его захочет(та самая,с пофигичным характером?)
Станиславский
автор
Сообщение было удалено
Автор, вы нас разводите, что ли? )
Да, я именно в этом абсолютно убеждена.
Может, найдёт законченную моральную мазохистку и проживут они счастливо вместе до конца дней своих )
Да, я именно в этом абсолютно убеждена.
Может, найдёт законченную моральную мазохистку и проживут они счастливо вместе до конца дней своих )
автор
сильные от него сами уходят
сильная ему нравится вначале-потом он пытается сделать ее слабой и зависящей,а потом,ищет снова
сильная ему нравится вначале-потом он пытается сделать ее слабой и зависящей,а потом,ищет снова
Станиславский
Нормальный семейный сценарий с ним невозможен в принципе. Только тиран-жертва.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Надо быть слабой, но в то же время нужно уметь манипулировать своей слабостью для того , чтобы он все время находил подтверждение своей силы.
автор
я вас не развожу,я просто глубоко погрязла и не верю в это предательство,не верю,как можно так лгать и играть,как можно так много всего обещать,не только мне,но и всей семьей и так поступить,еще обвинив во всем меня..все в шоке,все,кто знает нас,видел..его отношение ко мне ставили в пример всем..это был замечательный человек..дело даже не в подарках,их не так уж было много...дело во влюбленном взгляде,в заботе,защите,обожании
Станиславский
Автор, Вам нравилось жить так, как Вы с ним жили по окончанию рекламной акции? Вы были готовы прожить так всю жизнь?
Гость
Автор, женщина должна быть не проста. Т.е. надо иметь амбиции, а амбиции нужно чтобы выполнялись возможностями МЧ.
Гость
Автор, возможно, вы просты для него.
Станиславский
132.,
Ясно. Ну да, в это трудно поверить, знаю. Но, увы, подлинный он именно такой, крайне неприятный, а тот, что был вначале - лишь рекламный образ для привлечения покупателя. Чем быстрее Вы это осознаете, тем лучше для Вас.
Все его женщины, начиная с ним отношения. ждут от них нев"ебенного счастья, а попадают на адскую сковородку )
Ясно. Ну да, в это трудно поверить, знаю. Но, увы, подлинный он именно такой, крайне неприятный, а тот, что был вначале - лишь рекламный образ для привлечения покупателя. Чем быстрее Вы это осознаете, тем лучше для Вас.
Все его женщины, начиная с ним отношения. ждут от них нев"ебенного счастья, а попадают на адскую сковородку )
автор
понимаете,проблема в том,что у меня все стерлось,так много я об этом думала и говорила..
я склонна себя убеждать.что я все преувеличила,что я виновата,что я не достойна его,а он такой был замечательный..
хотя,и мой психолог и бывшая его девушка,которая рассказывает жуткие вещи и подтверждает достоверность моих,являются доказательством..мои друзья со мной говорят,но память преподносит другие воспоминания..знаете,нам всегда кажется,что с нами не может случиться,нас не предадут...только не тот,кто самый близкий и родной..не верится
я склонна себя убеждать.что я все преувеличила,что я виновата,что я не достойна его,а он такой был замечательный..
хотя,и мой психолог и бывшая его девушка,которая рассказывает жуткие вещи и подтверждает достоверность моих,являются доказательством..мои друзья со мной говорят,но память преподносит другие воспоминания..знаете,нам всегда кажется,что с нами не может случиться,нас не предадут...только не тот,кто самый близкий и родной..не верится
Станиславский
Сообщение было удалено
Оно и к лучшему, по крайней мере Автор выскочит из этой ломалки без особых потерь )
автор
станиславский,вы правы,его бывшая в самом начале писала мне,чтобы я остерегалась и он актер...что со временем я пойму,но кто же ее слушал-я думала,что девушка злится...да и он был такой искренний..я даже верю,что и чувства в тот момент были искренние..
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вам нужен человек попроще, ищите, чтобы вам было с ним более понятно и комфортно.
автор
нет,как раз я была не проста-это ему и не нравилось...была бы проста-дольше бы держались эти отношения..слишком сразу стала рубить правду-матку..слишком много было у него поводов для ревности(даже если просто кто-то звонил),слишком ревновал..его бывшая сказала,что в их случае такой безумной ревности не было и эмоции были с ней поменьше.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Этого человека может привлечь женщина, которая знает что хочет и знает , как это нужно сделать. Она будет с амбициями , но слабосильная.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Этого мало.
автор
а вы считаете,что этот человек такой невероятно сложный и ему нужен кто-то более тонко чувствующий и понимающий его порывы души,когда он топает и орет?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нет. Этот человек имеет силы, но не знает, как можно реализоваться.
автор
о какой силе речь?
Гость
на самом деле, почти всем МЧ нужна слабо-сильная женская рука, которая его ведет, а он думает, что он сам все это сделал.
автор
Как раз именно амбиции ему мои и не нравились,он хотел полного подчинения,а я хотела иметь свои хобби,хотела работать и дальше учиться,хотела общаться...у меня были друзья,у него нет,были скандалы на тему,что он меня одну не отпустит никуда(а я люблю путешествовать)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ему не ваши амбиции нужно удовлетворять, а свои.
автор
а какие амбиции можно удовлетворить женщиной?
Предыдущая тема
Потом,какое-то время спустя пошли разногласия:он доминантен,стали прения в том,когда идти спать,что есть,с кем общаться..у него дисциплина,надо жить по его графику,я старалась,как могла,но все-равно что-то делала не так,за что получала.Потом,внимание ушло,якобы меня наказывали,что я вспоминала часто прошлое.Потом ушли подарки,появилась критика,что можно бы было подправить в себе с помощью спорта и диет,хотя по-прежнему считал самой красивой,любовался,но хотел сделать из меня какой-то идеал.Критиковал то,что я читаю,как я живу,что я учу,где я работаю,с кем я общаюсь.Все вокруг лузеры и идиоты,женщины страшные,страна плохая.Резко так поменялся,что ни я,ни члены моей семьей,ни друзья не понимали в чем дело.