мне 27,наверное еще не совсем и возраст,или уже возраст.были у меня разные отношения с мужчинами:один после двух лет побил,другой после 4х заявил,что не женится никогда..последнего сильно любила,много было им нанесенных обид,к слову,он до сих пор в свои 35 лет один,живет с родителями,не работает.пила анти-депрессанты,было очень плохо,потеря веры во что-то..но встретила его:впервые встретила того,кто оказался по всем критерием тем самым мужчиной-мечтой:симпатичный,хорошо одетый,серьезный,мужественный,надежный,немногословный,любящий..вошел в семью,всех убедил,что у нас серьезно,чуть ли не сразу попросил переехать к нему,Канары,подарки,признания в любви,желание детей.Расстался со своей бывшей девушкой(она из другой страны) после 4х лет отношений.Без меня ни на шаг,ревность невероятная,собственник.Надышаться не мог,всем сообщал о безумной любви.Да и лет ему за 30,хорошо работал.Умный,заботился..Попросил не пить таблетки-сказал,что есть теперь у меня и защитит от всего.Господи,да как я могла не поверить.Я ему говорила,что пережила много страшного в жизни-а он говорил,чтобы я доверяла,что мы семья.Первые праздники с мужчиной,сам помнил все даты,планировали взять квартиру. Потом,какое-то время спустя пошли разногласия:он доминантен,стали прения в том,когда идти спать,что есть,с кем общаться..у него дисциплина,надо жить по его графику,я старалась,как могла,но все-равно что-то делала не так,за что получала.Потом,внимание ушло,якобы меня наказывали,что я вспоминала часто прошлое.Потом ушли подарки,появилась критика,что можно бы было подправить в себе с помощью спорта и диет,хотя по-прежнему считал самой красивой,любовался,но хотел сделать из меня какой-то идеал.Критиковал то,что я читаю,как я живу,что я учу,где я работаю,с кем я общаюсь.Все вокруг лузеры и идиоты,женщины страшные,страна плохая.Резко так поменялся,что ни я,ни члены моей семьей,ни друзья не понимали в чем дело.
при этом,он утверждает,что он очень спокойный человек,а я холерик-поэтому все так вышло...что я слишком живая для него,слишком эмоциональна...с другой стороны,я никогда нен позволяла себе так орать.как делал это он и бегать по квартире,при этом прыгая и топая по полу
автор
[1578760935]
проблем особо нет)))))
знаете,я просто все списывала на то,что у всех людей есть странности,нервы не в порядке...так-то вполне внешне и по рассуждениям казался вполне вменяемым,нормальным мужчиной
Ну вам же и говорят, что они проецируют все на других и так, что вы до сих пор
его оправдываете. Даже из-за вас - не должен он так себя вести.
У вас уже у самой мозги набекрень.
автор
[1578760935]
согласна,я и понимаю,что нормальный человек в любой сит-ии будет вести себя адекватно...
идти на разговор,на что-то..
но понимаете,я списывала на то,что он он в поиске работы,нервничает...потом,что просто разлюбил меня и так себя ведет..ну бывает же такое:разлюбил и поменял поведение и отношение,а вместе с этим характер..а он твердит:я люблю,так любил,но ты сама все разрушила
Хорошо, что вы легко отделались, смотрите как бы снова не начал мозги компосировать.
автор
[1578760935]
я не знаю,он сказал,что моя истерика была такой ужасной,что он меня боится теперь..а бывшую он боится,потому что она тоже не выдержала и стала его обзывать..
но человеку уже скоро 35,как так можно,убежать от одной женской истерики,да и то,потому что он кричал,а я плакала
Просто этому человеку нужно ваше тупое обожание. без всяких вопросов и ваших проблем. А так ка вы видели в нем партнера, который должен тоже заботиться о вас - ему это не нужно и не понять.
Он живет только в своих фантазиях, а вы должны молчать и потакать, да и то
когда ему нужно искать следующего, кто бы его обожал - он накрутит такое,
чтобы с вами порвать, что вы потом много лет не поймете, что случилось.
Ну не мучайтесь вы, что больше не этим "утонченным" мужчинкой.
И то что вы не первая - как раз говорит, что диазноз правилен.
Хотите, поищите его одноклассников, коллег и поговорите.
Возможно вы узнаете много того, о чем сами догадывались.
И успокоитесь. ВАМ, видимо, он интересен как экземпляр.
автор
[1578760935]
Его бывшая девушка так и не смогла понять,почему он ее бросил.Она ему очень подчинялась,все делала,иногда только взбрыкивала(еще она курила)..Он ее резко лишил всего,стал запрещать курить...Потом,просто стал срываться,кричать,затыкать..Сидели все-время дома,ресторанов вообще не было,копил деньги на что-то,хотя не бедствует.
А потом,активно искал дам за ее спиной,как я потом от него узнала..Мол,она плохая,непонимающая,не делала то,что он просил ее..А потом,оказалось,что встречаясь со мной первые месяцы,встречался с ней,она обо мне не знала ничего,а он уже хотел от нее уйти..Далее,полетел к ней,был с ней и ее семьей,что-то наобещал и улетел ко мне,ничего не знающей.
А потом,она прилетела к нему,пока мы с ним отдыхали и так я все узнала..Он умолял простить,ее с помощью мамы выпроводил.А она была в шоке,мне же он преподнес ее,как истеричку,с которйо все давно закончилось и она плохая...Я верила тогда ему,поговорив сейчас с его бывшей,поняла,что там на самом деле было и как...Она даже не знала,что они расстались
автор
[1578760935]
Говорить не с кем,у него никого нет
А те парочка знакомых-алкоголики и бомжи..Могу только с его бывшей девушкой.И моими друзьями,которые его иногда наблюдали
автор
[1578760935]
он говорит,ему нужна более спокойная и адекватная девушка
я и правда стала все-время срываться в последнее время,на нервной почке при очередном его крике даже отрезала себе клок волос..
я просто была вся измотана,напугана,да еще и голодная,так как с ним есть нельзя,надо худеть...
я просто не понимала,что происходит и почему он так резко стал себя вести,вот и вела себя так
Автор, вы не такая уж невинная. Не дали ему разобраться с предыдущей девушкой.
Еще раз перечитайте все посты - такие как он ищут обожания и буду делать это
ВСЕГДА. Кроме того ему надо чтоб его жалели.
Вот из этого он и устраивает эту драму со всеми его девушками.
Там не одна предыдущая - там много.
автор
[1578760935]
Вы знаете,я про ту девушку ВООБЩЕ не знала..Он мне и всем говорил,что с ней расстался задолго до меня..Она и живет в другой стране,о ней я узнала,когда она сама к нему прилетела...Но он умолял меня остаться,говорил,что она нахалка сама нагрянула и что он умрет,если я его оставлю...Маме говорил,что встретил женщину с которой хочет провести жизнь и не простит бывшей,если та разрушит наши отношения..Вот только недавно с ней пообщавшись,я поняла,что он ей ничего не сказал ни обо мне,не то,что они расстаются,поэтому она под Новый Год и прилетела,так как билеты были им когда-то заказаны..
А вот сейчас,расставшись(верней,я еще об этом не знала)со мной,виделся с ней и жаловался на меня,говорил,что я еще хуже,чем она..
Отношения у него было до меня с двумя,с одной 4 года встреч пару раз в неделю,бех ночевок,но она была сильной и ушла,думаю,даже особо не любила...С этой бывшей,но она хотела уехатьв Европу..и Со мной
Гость
[120240469]
автор
Сообщение было удалено
Идеально все не бывает, просто ты внушала себе что все идеально. Просто тебе ХОТЕЛОСЬ так считать, что наконец-то! Но он ведь тебя "безумно" ревновал, а это уже не идеально, это уже большой звонок - берегись, это его комплексы. Да и вообще, когда ты в самом первом посту его описывала, я сразу поняла, что от такого бы надо подальше держаться.
Гость
[120240469]
И вообще идеальных не бывает, если парень начинает ИЗОБРАЖАТЬ идеального, так к нему надо очень хорошо присмотреться. Идеальными сначала часто маньяки кажутся, вообще-то.
ревность была безумная,я бы сказала с озлобленностью на всех,кто со мной общался,у него была агрессия в глазах,стиснутые зубы,однажды,когда я не хотела идти с ним за ручку,больно мне ее дернул,не двала с товарищами заниматься уроками,вместе учить,фотографироваться у знакомого,куда-то одной ехать..
проверял,кто звонит,кто пишет..хотя и сам ничего не скрывал,дал все свои пароли..
и понмиаете,после такого безумного страха меня потерять,сам выдавил меня из своей жизни..вот этого я не могу понять
автор
[1578760935]
ну"идеальный"просто хорошо выглядит,хорошо одет,воспитан,не болтлив,умен,может пошутить,влюблен в меня,глаз не спускает,поездки,подарки,забота(чрезмерная),желание быть с моей семьей на Ты,желание привести меня в свою семью,желание планировать будущее,мой скорый переезд к нему..смутило лишь его"люблю" через месяц знакомства
автор
[1578760935]
просто,все кажется,что это я его своим пилением и неадекватным поведением довела до такого состояния
Станиславский
[2858208910]
Автор, СЖО всё чётко разложила. Он не изменится и не исправится. Разве что подлечится слегка. если нужные таблетки придумает и он на них на постоянку сядет. Никакой самой спокойной, благоразумной и умеющей найти подход не удастся наладить нормальную жизнь с законченным манипулятором. Успокойтесь, от Вас вообще ничего не зависело. Вариант - Вы могли оказаться душевно послабее и сама превратиться в психопатку или сгореть от скоротечного рака - классический исход жизни с таким типом.
Ушёл он от Вас потому, что в принципе не способен на нормальное развитие отношений - лишь на вспышку самоголучшговмиремужчины на рекламном этапе и бесконечноедерьмоистечение потом. Всё, сказанное им в начале, все эти великие обещания - лишь дымовая завеса истинной цели - привлечь жертву, к которой присосаться. Потому - вычеркните решительно из памяти все его красивые слова, как несущественные, и тасуйте в воспоминаниях только упрёки, истерики и наезды - саму его суть. Уверена - мозги ваши быстро встанут на место )
Всё будет хорошо, поверьте! Удачи Вам )
Станиславский
[2858208910]
Вы не оправдали его надежд - оказались недостаточно жертвой. Не пожелали свихнуться или умереть ради него.
Ай-яй-яй, Автор, какая Вы бяка, однако )
автор
[1578760935]
)))спасибо,Вам,ребята,я читаю Вас и мозги слегка встают на место...
он сказал,что у меня много претензий,что я его не понимала,как он много для меня делал,что я истерична и скандальна,что у меня много эмоций и скверный характер..
но он,по его мнению тихий,спокойный,рассудительный и это я его вгоняла в состояние агонии,ну и бывшая..
вот я и думаю,я и правда эмоциональна,если меня обижают или унижают или даже на спокойный разговор не идут..
первый приступ у него был,когда я спокойной сидя за компом,ему что-то сказала,сделала замечание...вдруг,за моей спиной,крик,он начал прыгать на одном месте,сильно стукая по полу,а потом бросился на кровать..ну я подумала,мало ли-нервы из-за поиска работ
автор
[1578760935]
да вроде куда уже более недостаточной,уже и прощения просила за все,и дисциплину соблюдала,и обещала быть хорошей...но как можно не сорваться и не дать волю эмоциям,когда человек просто ведет себя неадекватно,обвиняет во всем,орет и бросает трубку,на просьбу поговорить и решить,как нам дальше быть...
а когда,я доведенная до слез и истерики,пытаюсь ему в 30 раз достучаться,что так нельзя и надо подумать немного обо мне,кричит,что я сама во всем виновата,шансами не воспользовалась и вообще,все разговоры к его маме
Кто вы - узнаете себя? Как я вам уже сказала - вам надо сначала успокоиться, простить себя, а потом сделать из себя личность, чтоб никто и никогда не мог гнуть вас в ту или другую сторону.
ну оставляла бы его в покое,когда он просит,ну ложилась бы спать в 10,вставала пораньше(хотя,вроде так и было),ну не придиралась бы к нему,не пилила,спокойней была бы,выдержанней
Рравильно сказали - все эти маньяки - хорошо смотрятся, очаровательны, обаятельны, тихи, добры и заботливы.
Пока их не трогать. А совершают 80% нераскрытых преступлений.
Потому что хитры невероятно и скрывать могут всю жизнь.
автор
[1578760935]
ну почему вы отрицаете то,что это я истеричка,которая довела его своим вечным пилением,недовольствами и скандалами..вот он и сорвался..а еще,я много вспоминала прошлое,поэтому он меня наказывал,как он гвоорил,своим меньшим вниманием
Как бы вы ни старались - он все равно бы нашел к чему придраться.
Потому что ему нужен следующий обожатель, вы уже завоеваны.
Все-таки он вам нарушил психику и вам потребуется время прийти в себя, если
вы этого захотите. Но пока не видно этого.
автор
[1578760935]
тоесть,думаете,он просто решил от меня избавиться таким образом?но ведь у него джае не было,куда уйти,ему не так-то просто найти кого-то и у него был в прошлых отношениях страх уйти от нее в никуда,вот он и искал за ее спиной,и найдя меня,ушел..а со мной это был разгар отношений,в постели все было великолепно,и даже накануне он очень гордо вел меня за руку и всем говорил,как любит меня
даже обсуждали будущую квартиру...да и скандала ничего не предвещало,я просто кашляла,а он не смог заснуть,попросил сдержаться...а потмо,я предложила уйти и сделать себе чай-согласился..тогда я не выдержала и просто сказала ему все,что я думаю..разбудила его и...понеслось
Тут только можно сказать - значит встретились два одиночества.
Вы только быстрее подтолкнули его все прекратить. потому что его ВАШИ проблемы не волнуют.
А нормальный человек вас бы выслушал и помог забыть прошлое.
А вы зрейте идальше ни на кого свое прошлое не навешивайте - оно только ваше.
Если вы считаете себя виноватой - то все равно должны над собой работать.
автор
[1578760935]
тоесть,вы считаете,что какой бы я не была идеальной,тихой ,покорной и правильной без прошлого и вообще девственницей,сценарий был бы примерно такой же,только попозже...
и еще - они никогда не признают, что они больны - все вокруг идиоты и больные, только не они.
Поэтому призывать их к чему-то и разговаривать бесполезно -
они этого не понимают, потому что они идеальны и непогрешимы.
Никто не имеет право их критиковать. Это серьезнаа болезнь.
автор
[1578760935]
наверное да,хотелось быть той самой,просто не могу еще до конца понять,что произошло и почему..
любила его,понимаете,вот бывает так..полюбила,да и во всем себя винила..
да,признать что-то за собой он не может и не хочет,все виноваты вокруг и у него,и у его мамы...а для него еще и мама виновата...часто он мне на нее жаловался,говорил,что у него кроме меня никого нет и никто его так не любит и не понимает,а мама и бывшая-зло..вдруг резко все изменил-теперь мама хорошая,с бывшей общается,а зло-я...за пару месяцев
Вот это как раз то, как они вызывают жалость. У него есть постоянная женщина - мама, и он будет жаловаться на нее очередной, чтоб особенно жалела и полюбила, а потом вернется к маме и будет жаловаться на нее.
И так меняется бесконечная череде женщин. Но и не только.
Они манипулируют всех вокруг и коллег и родню. Это их образ жизни.
автор
[1578760935]
почему же с другими он был по несколько лет,а со мной так быстро решил расстаться
потому что я меньше терпела и больше высказывала и сопротивлялась?
потому что мы вместе жили,а с теми были отношения на расстоянии?
Потом,какое-то время спустя пошли разногласия:он доминантен,стали прения в том,когда идти спать,что есть,с кем общаться..у него дисциплина,надо жить по его графику,я старалась,как могла,но все-равно что-то делала не так,за что получала.Потом,внимание ушло,якобы меня наказывали,что я вспоминала часто прошлое.Потом ушли подарки,появилась критика,что можно бы было подправить в себе с помощью спорта и диет,хотя по-прежнему считал самой красивой,любовался,но хотел сделать из меня какой-то идеал.Критиковал то,что я читаю,как я живу,что я учу,где я работаю,с кем я общаюсь.Все вокруг лузеры и идиоты,женщины страшные,страна плохая.Резко так поменялся,что ни я,ни члены моей семьей,ни друзья не понимали в чем дело.