У меня не выходит с мужчинами, потому что я не умею молчать. Не в смысле про себя или сплетен. Особенно, когда выпью, начинаю просвещать на разные темы. Например, ВПН и ВНП. Что окружающие, опасаясь за его психическое здоровье, увозят меня от очередного "прЫнца" моей мечты. Выносить мозг, я однозначно, не перестану. Но что использовать в качестве смягчающего средства? Жалко же...
Так трезвая я вообще мужчине слово вставить не дам.
Лисенок
[4213284210]
опа опа)
а давайте на мне проверьте свой талант)
я готов
фригидная ведьма
[172245787]
Лисенок
Сообщение было удалено
У тебя ковер есть?
Гость
[2899660107]
шо значит впн внп
Лисенок
[4213284210]
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
неа.... и яга кончилась
Гость
[2136354435]
Мужчин не надо жалеть, сами сбегут, себя лучше пожалейте, с таким _ Выносить мозг, я однозначно, не перестану_точно одна останетесь, а еще лучше обратитесь к психиатру.
Умею похлеще вашего. Ток тщательно маскируюсь. А вы просто обыкновенная "вумная" зануда, которая торопится всем расстрезвонить, какая она. Это проще пареной репы. А вот поддержать беседу и выслушать собеседника, минимум рассказывая о себе, вот это труд большой. Так что вам кичиться нечем.
Выноси мозг дальше ! Я тоже люблю по ушам поездить от души !
Гость
[988326552]
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Я не пишу диссертации о том, что мне чуждо. А Вы колетесь, плачете, но продолжаете есть кактус. Все Ваши посты - бессвязный бред с претензией на оригинальность.
Особенно, когда выпью, начинаю просвещать на разные темы. Например, ВПН и ВНП. Что окружающие, опасаясь за его психическое здоровье, увозят меня от очередного "прЫнца" моей мечты.
Выносить мозг, я однозначно, не перестану. Но что использовать в качестве смягчающего средства? Жалко же...