"Если бы не твоя жена, я бы тебя соблазнила"
Фотон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
3 050 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:)) Дык и у тебя нет:)) На собственный вопрос:) Что, сам не знаешь? Я те четко сказал, сдаюсь, рассказывай. Че не рассказал, не знаешь? Вот и задавай тогда загадки на которые знаешь ответы.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ЗЦ, ответь давай, как эти оба (которым по твоим словам был адресовам вопрос) должны были догадаться кто они, при том что участников там больше двух?:)))
Рупрeхт
И еще раз, ЗЦ, ты задал не вопрос, а загадку (причем непонятно кому) у которой нет однозначного, проверяемого ответа. Ты набросаешь один сценарий, я другой и то и другое невозможно проверить можно только спорить до усеру и отстаивать каждый свой вариант.
Гость
Сообщение было удалено
они ВСЕГДА так общаются) постояннно дергают друг друга за косички (или че там у мальчиков). В этот раз Рупи прицепился Педро, но и Педро неоднократно первым начинал стебать Рупа. И всегда одно и то же "педрик", "балбес", "баклан", "олух", "жиденько обосрался" и тд. По-моему, они оба получают извращенное удовольствие от этих перепалок.
Рупрeхт
Педрик первый перешел к оскорблениям, он пролил первую кровь, поэтому я этого дельфинчика и морщу:) ,
Собака Павлика
Блин, скажите мне, наконец, что такое DM? Я всю ночь плохо спала из-за этого. Что имел в виду ЗЦ? Прямая ссылка, да?
Гость
Сообщение было удалено
неее, Рупи, вчера ты сам на него полез)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну да, вчера за его позавчера.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это если речь не идет о хаме и долбоёбе педрике. Или Грибе, например.
марьванна
Сообщение было удалено
ну ваще.
Гость
Сообщение было удалено
децкий сад на выезде)
Рупрeхт
Всем читать Лурк. Статья Троллинг:))
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Ща зайду. Вчера говорил всем смотреть на звезды. Затейник. Кто по знаку зодиака?
Рупрeхт
Я астрологию презираю.
Гость
Рупрехт, а почему ты Педро Дельфином называешь? Умное красивое грациозное животное, на оскорбление не тянет)
марьванна
Сообщение было удалено
я фото Рупрехта видела )
пухлый хомячок )
пухлый хомячок )
Рупрeхт
ойц
Рупрeхт
Где мой пост?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
По-моему он на контуженого делфина похож. С коровьими глазками.
Гость
Сообщение было удалено
где это он запалился? или прислал на ящик в обмен на сиськи?)))
Гость
Сообщение было удалено
экий ты проказник)
марьванна
Сообщение было удалено
я приличная женщина!
а фото давно выставляли )
а фото давно выставляли )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Н
="Козка
Тут форум, а не личная переписка. А посему высказывать свое мнение хочу и буду) так ты не ответила - я угадала?[
Милашка , не ты ли ТУДика загнобила, что она общалась со всеми , а не только строго в рамках, как ты хотела)
)Не ты ли бесилась , когда тебе Гости также отвечали?)))
Тут форум, а не личная переписка. А посему высказывать свое мнение хочу и буду) так ты не ответила - я угадала?[
Милашка , не ты ли ТУДика загнобила, что она общалась со всеми , а не только строго в рамках, как ты хотела)
)Не ты ли бесилась , когда тебе Гости также отвечали?)))
Собака Павлика
Айй, Рупрехт, я не спрашивала как ты относишься к астрологии. Хочешь ты этого или нет, но у тебя есть ЗЗ и ***. Лана, хрен с твоим презиранием. Че, троллишь для мощной обратной реакции, дабы убедиться в своем мастерстве, которое тухнет со временем? Времена не те, да? Подпись: сказала воблерша.
Н
Коза - ну когда ты только начала скандалить с Антиядой, то тебе просто очень не хотелось быть не на стороне Гриба, обложилась ты тогда ...
Сообщение было удалено
От зависти Рупий чуть не сдох,заметно.
Собака Павлика
Вспомнила: Гриб, не к ночи помянутый, обвинял меня в том, что я это ваша АнтиЯдша. Ник я помню. Психологический портрет кто-нить даст?
Н
"Собака Павлика"]Вспомнила: Гриб, не к ночи помянутый, обвинял меня в том, что я это ваша АнтиЯдша. Ник я помню. Психологический портрет кто-нить даст?
Слушай так вот почему он тебя гнобит)))). Вот старый параноик.
Слушай так вот почему он тебя гнобит)))). Вот старый параноик.
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Заметно было как он тебя на посмешище выставил, несмотря на примиряющие смайлы.
Гость
Сообщение было удалено
а мне заметно, что они оба валяют дурака и балдеют от этого. А ваше, Фелисия, маниакальное желание защитить Педро, напоминает возню наседки с единственным цыпленком) вернее, страусенком)))
Н
Антияд - молодая девчонка. Ну категоричная , а так прикольная была))
Гриб прицепился просто , как и ко всем.А она ему такой отпор дала ))
чем вогнала его в ярость))
На то время она дружила с Козой, так та от греха подальше решила поругаться тоже с Антиядкой. Премерзко все это смотрелось... Вроде так было.....
Гриб прицепился просто , как и ко всем.А она ему такой отпор дала ))
чем вогнала его в ярость))
На то время она дружила с Козой, так та от греха подальше решила поругаться тоже с Антиядкой. Премерзко все это смотрелось... Вроде так было.....
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Куда мне до него, мачо, лбя:))
А ты все надеешься, что тебе Педрик засодит?:)) И подмахиваешь ему тут? Вряд ли он до тебя скинется:))
А ты все надеешься, что тебе Педрик засодит?:)) И подмахиваешь ему тут? Вряд ли он до тебя скинется:))
1771- как- то это ну сооовусем не так было,:))))
Гость
Не к теме, но срочно всем женщинам в этой теме скажу!!!! Не ведитесь на рекламу диеты Бородиной . Второй раз пытаюсь ее получить. После трех смс антиспама мне прислали: спасибо за помощь детям! Никаких кодов!!! Ничего и соответственно никакой диеты!!! Полный развод!!!! Завтра узнаю сколько за шесть сис денег сняли!
Сообщение было удалено
Ребрендинг? ;)
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Гость
Смс
марьванна
Сообщение было удалено
вот зачем ты до такого опускаешься?
Гости как всегда лучше всех знают, что да как было...
Они ж записывают, у них же молескины )
Н
"Рината"]1771- как- то это ну сооовусем не так было,:))))
Да наверное, но это мое видение..и давно было.
Я точно помню , как Гриб домогался к ней , и как они матами здесь обкладывали друг друга. Я сама у неё спрашивала, из - за чего все это - она говорила , что он сначала с кем то её перепутал(((параноик старый.
Да наверное, но это мое видение..и давно было.
Я точно помню , как Гриб домогался к ней , и как они матами здесь обкладывали друг друга. Я сама у неё спрашивала, из - за чего все это - она говорила , что он сначала с кем то её перепутал(((параноик старый.
Сообщение было удалено
да похоже на то:) старые песни о главном вытаскиваются, за неимением новых:) Приветище:)
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, добрый человек) шоб мы без вас делали, наверно, ломанулись бы заказывать диету от Бородиной)
Сообщение было удалено
ну ничего другого она и не скажет:)) только тому свидетелей много было
Н
"St"]Гости как всегда лучше всех знают, что да как было...
Я помню, только то , что сама участвовала в той теме. Ясно тебе?
Или еще есть вопросы?
Я помню, только то , что сама участвовала в той теме. Ясно тебе?
Или еще есть вопросы?
Собака Павлика
Если Козке 21, то что я могу сказать? Бойтесь. Образованна, умна, оригинальна и молода не в пример ограниченной молодежи. То ли еще будет. А ТУД мне нравится, есличо. Хорошая девчонка.
Сообщение было удалено
Потому что я с ним дружу и люблю его . Он очень хороший на самом деле человек- добрый,отзывчивый,умный.
марьванна
Сообщение было удалено
ну щас начнется на ночь глядя.
Сообщение было удалено
Дурак,ты,Руп. Для тебя других отношений,кроме "засодит" не существует.
Сообщение было удалено
Курт,а ты то чего?
Сообщение было удалено
Чё нервничаешь? В какой из? Меня просто умиляет, как все гости и прочие с переменчивыми именами решили, что ТУД прям загнобили и выжили. Бред.
марьванна
а вообще я думаю ,что Рупрехт никогда бы даже виртуально не повел себя так ,например,с Васей.
последовало бы приглашение на Черную речку.
последовало бы приглашение на Черную речку.
Следующая тема
Предыдущая тема
Странные они какие-то, эти женщины. Никогда не сформулируют словами, чего хотят на самом деле. Но стараются, да.