"Если бы не твоя жена, я бы тебя соблазнила"
Фотон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 050 ответов
Последний —
Перейти
Собака Павлика
Сообщение было удалено
У меня никогда отдельной пластинки Цоя не было. Однако ж, песни все знакомы. Я сегодня прорыдала над всем концертом, занялась было делом, готовилась ко сну...и чорт меня дернул ветку проверить. Знала же, что Рупрехт с Педро посрацца должны будут. А, еще гуглила по Цою. 28 ему было.
Злой Циник
Сообщение было удалено
Слился, ну понятно! DM никто не отменял!
Рупрeхт
Ну чо, ЗЦ, ответь давай, как эти оба должны были догадаться кто они, при том что участников там больше двух?:)))
Тухло ты усрался ЗЦ. Выкрикнул свой вопрос в никуда, а потом сказал, что "обоим":)) Глупо выглядишь:)) Отвечай теперь за свои слова.
Тухло ты усрался ЗЦ. Выкрикнул свой вопрос в никуда, а потом сказал, что "обоим":)) Глупо выглядишь:)) Отвечай теперь за свои слова.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну чо, ЗЦ, ответь давай, как эти оба должны были догадаться кто они, при том что участников там больше двух?:)))
Слился? Сли-ился!:)) То то же.
ЧТо такое DM?
ЧТо такое DM?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну тогда еще раз, эт педро лизун:)) Он сам сказал, что я только на словах, а он на деле, можешь у него спросить.:)) так что он пиздoлиз мастёвый:))
Рупрeхт
Злой Циник
Сообщение было удалено
Жалко выглядиш, бывший пифия!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ты смешон, задавун "вопросов".
Рупрeхт
Не будет ответа?
Не будет ответа?
Собака Павлика
Сообщение было удалено
А че, сухогубые нынче в тренде?)
Злой Циник
Сообщение было удалено
Возможно! Но, я обыватель и задавал вопрос , теперь бывшему оракулу!
Рупрeхт
Цы-ыне-ег! Ку-ку!:)) Злишься небось сидишь на себя что такую чушь сморозил?:)) А не берись с умными дядьками спорить, малышок:)
Собака Павлика
DM - Депеш Мод. Но чувствую, что другое. Видела где-то это уже на вумане.
Сообщение было удалено
Дмитрий Медведев?:)))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ты задал не вопрос, а загадку (причем непонятно кому) у которой нет однозначного, проверяемого ответа. Ты набросаешь один сценарий, я другой и то и другое невозможно проверить можно только спорить до усеру и отстаивать каждый свой вариант. Усек? Прочитай два раза.
Дочка
Сообщение было удалено
У меня про дойчмарки первая мысль была) У кого чего болит)
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Руп играет на контрасте. Этим и берет. Я тож 3 года назад закипала от возмущения, кроме скабрезностей ничо не замечала от него. И вдруг - интеллектуал и незлоблив. Карыч - это да, пошляк в чистом виде.
Козочка красавица и обаяшка
Сообщение было удалено
Dungeon Master - мое предположение)
Гость
DM
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dm
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dm
А вообще может быть элементарно - доктор медицины, напр)
Злой Циник
Сообщение было удалено
Уржался! Ну конечно я глупее тебя, потому, как обывательские вопросы задаю, а ты на них не отвечаешь! Ты можешь только говорить о демократии, потому как агент мосада с блестящей англиской выправкой!
Сообщение было удалено
http://en.wikipedia.org/wiki/DM
тут больше вариантов.
тут больше вариантов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Тогда еще раз
Ты задал не вопрос, а загадку (причем непонятно кому) у которой нет однозначного, проверяемого ответа. Ты набросаешь один сценарий, я другой и то и другое невозможно проверить можно только спорить до усеру и отстаивать каждый свой вариант. Усек? Я ж тебе говорил - прочитай два раза.
Ты задал не вопрос, а загадку (причем непонятно кому) у которой нет однозначного, проверяемого ответа. Ты набросаешь один сценарий, я другой и то и другое невозможно проверить можно только спорить до усеру и отстаивать каждый свой вариант. Усек? Я ж тебе говорил - прочитай два раза.
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Не, Мистер Очевидность всегда шел как ДМ. А дойчмарки ты в точку, блин - самое популярное и обычное применение аббревиатуры DM
Сообщение было удалено
я про депешей тоже сначала подумала
Злой Циник
Сообщение было удалено
Госдеп в действии: вопрос на вопрос, а на простого обывателя наплевать, который задал вопрос и который налоги платит!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ты задал не вопрос, а загадку (причем непонятно кому) у которой нет однозначного, проверяемого ответа. Ты набросаешь один сценарий, я другой и то и другое невозможно проверить можно только спорить до усеру и отстаивать каждый свой вариант. Усек? Прочитай два раза.
Я на той ветке те написал:
Сдаюсь, давай ты расскажи к чему?
Лучше я буду критиковать твою версию чем ты мою, че я буду подставляться, дураков нема:)) Ты на такой фуфел тока педрика можешь купить или Гриба:))
Я на той ветке те написал:
Сдаюсь, давай ты расскажи к чему?
Лучше я буду критиковать твою версию чем ты мою, че я буду подставляться, дураков нема:)) Ты на такой фуфел тока педрика можешь купить или Гриба:))
Рупрeхт
Все, я спать. ЗЦ, я на троллинг не ведусь, зря стараешься:))
Злой Циник
Сообщение было удалено
потому как ответа нет, надеюсь он во-сне тебе приснится, госдеповский чинуша!
Злой Циник
Мой пост на ветке по адресу http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4090295/
судите сами меня с теми участниками ветки и что они на это отвечали
303. Злой Циник | 12.08.2011, 19:21:57[803682874]
На украине должен быть только один гос.язык - украинский! Сам родился в Советской Империи, в г. Москва. Почему у меня такая позиция? А вот почему: в южных регионах России проживает многочисленная украинская диаспора (назовем ее так) для которой родным языком является русский... Теперь, представте себе, если гос язык на Украине русский, к чему это может привести в дальнейшем? Не спешите с ответом, подумайте...
судите сами меня с теми участниками ветки и что они на это отвечали
303. Злой Циник | 12.08.2011, 19:21:57[803682874]
На украине должен быть только один гос.язык - украинский! Сам родился в Советской Империи, в г. Москва. Почему у меня такая позиция? А вот почему: в южных регионах России проживает многочисленная украинская диаспора (назовем ее так) для которой родным языком является русский... Теперь, представте себе, если гос язык на Украине русский, к чему это может привести в дальнейшем? Не спешите с ответом, подумайте...
Гость
Прием
Собака Павлика
Продолжу. DM - прямая ссылка, да?
Собака Павлика
Ну не баньте уже, задолбали.
Гость
Сообщение было удалено
она торжественно попрощалась и покинула форум навсегда.Аминь
Одмин
Сообщение было удалено
сколько надо,столько и будем банить.Понятно,собака?И не гавкай
Ох... Точно полнолуние на всех плохо влияет :)
Гость
Сообщение было удалено
ааа..поняно..
Гость
а на небе - звиздопад..вы много теряете, те у кого ночь посмотрите и желание загадайте обязательно..
Гость
Мой пост - 713! Мое желание сбудется! )))
Гость
Сообщение было удалено
Почитала, цинег не прав - прав рупрехт, хотя, да, он не ответил цинегу
Гость
Хочу забеременеть тройней )))
Собака Павлика
Сообщение было удалено
это ты на 3 звизды загадала?
Собака Павлика
Ты это к чему, Козка? ;) Зябка такая скромница - клевую тему об игрушках детства создала и молчит...
марьванна
отвратительно читать оскорбления мужчин друг другу.
мужские разборки должны быть ёмкими и краткосрочными-не понимание аргументов переходит в физический диалог.
а это вот- ты пидарок...нет ты...-за гранью.
и ещё- Педро ,если не знаешь сам такую черту своего характера-тебе уже все кому не лень говорили-неужели не видишь ,как тебе под кожу лезут специально,чтобы вывести тебя из себя?)
зачем ведешься? )
не мужской у вас диалог.
мужские разборки должны быть ёмкими и краткосрочными-не понимание аргументов переходит в физический диалог.
а это вот- ты пидарок...нет ты...-за гранью.
и ещё- Педро ,если не знаешь сам такую черту своего характера-тебе уже все кому не лень говорили-неужели не видишь ,как тебе под кожу лезут специально,чтобы вывести тебя из себя?)
зачем ведешься? )
не мужской у вас диалог.
Гость
Сообщение было удалено
марьванна, вот ты столько лет уже на форуме, а все еще дитя какое-то, уж прости.
настоящий срач не можешь отличить от стеба. И пыжился как раз Рупрехт.
настоящий срач не можешь отличить от стеба. И пыжился как раз Рупрехт.
Гость
Сообщение было удалено
это и не диалог был, а так - стебание.
Успокойся и научись разбираться в сути.
Успокойся и научись разбираться в сути.
Гость
Сообщение было удалено
козка, ты бы собой занялась, тебя вообще никто ни о чем не спрашивал.Затычка в любой бочке.
марьванна
Сообщение было удалено
стёб-это когда смешно и ни в коем случае не оскорбительно.
а суть в данном случае-что?
по моему мнению в этой перепалке-как раз как можно больше обос*ать др.друга.
а суть в данном случае-что?
по моему мнению в этой перепалке-как раз как можно больше обос*ать др.друга.
Следующая тема
Предыдущая тема
Странные они какие-то, эти женщины. Никогда не сформулируют словами, чего хотят на самом деле. Но стараются, да.