Я красивая девушка, но не могу влюбляться в тех кто меня достоин... как раз некрасавцы мне кажутся более подходящими для серьезных отношений, но я в них не менее разочаровываюсь чем в других мужчинах... Считаю что они меня должны ценить как самое светлое в своей жизни... Это крик души и давайте сейчас без издевательских комментариев
как-то я идеи не уловила ) считается вам так и пожалста, главное, чтоб вам хорошо было )) а некрасивые - эт какие?
Гость
[3669058570]
пару-тройку фото не мешало бы, а то красота как и некрасота понятия субъективные. Мне так тоже модельной внешности мужики не нра, и актеры-певцы там сладенькие всякие тоже не нра.
Натали
[611588318]
Тешишь свое самоюбие,я тоже так любила когда-то...,а вообще у мутантов болт всегда стоит,этокак бы компенсация за ущербность...
Гость
[1308963780]
Ррр
Сообщение было удалено
Ну и?
Не ценят?)
пара сисек
[3904642892]
а мужик и не должен быть красив, у него другие достоинства должны быть
неглупая
[2339474321]
Смотря, автор, что в вашем понимании "некрасавец".
Может они и не смазливые, ни как с обложки, но и не думаю что квазимод выбираете!!!
Да и на себя еще посмотрите!!!! Мы тут на вумане все красотки длиноногие 90-60-90))))
А мужик, если он симпатичнее обезьяны немного-уже себя нормальным считает.
Ррр
[2537667300]
Натали
Сообщение было удалено
Не могу отойти от такого типажа, пугают другие мужчины
Крик души !!! Ох-ох-ох! Не смеши, а то щас заплачу.
Гость
[88420281]
А мне по жизни красавцы не впечатляли, вот типа Бельмондо, Караченцева - это да. От мужиков такая энергетика прет!
Ну-ну!
[241171660]
Мужик не обязательно должен быть красив! Он должен быть богат)))))))
А если серьезно - кто вам сказал, что вы сама - как с глянцевой обложки?
В моей семье та же история с золовкой. Ну вот нет ей равных и все тут. Сама она - девушка симпатичная, милая, ухоженная, но не суперкрасавица (но ее родители каждый день убеждают ее в обратном). Все ее парни были просто самыми обыкновенными. Но вот она сама так не считает! Красавец ей нужен, а еще чтоб богат был, умен, не пил/не курил и ее любил до умопомрачения! Тоже считает, что ее мужчина должен чуть ли ни рыдать каждый день от радости, что ему такая красота досталась. А прЫнцев, как известно, не бывает! И поскольку ни один из ее мужчин не спешил ей пятки целовать, она их лесом слала. Вот и сидит одна в тереме, потому что ей уже далеко не 20, а с возрастом запросы все повышаются.
Гость
[2410296032]
чем страшней мужик да еще он при деньгах это жесть он мстит всем вокруг,знаю одного такого взял девственницу очень красивую на 10 лет моложе потом бросил с грудным ребенком,девушке искалечил жизнь,а сам уже 6 лет все по бабам скачет считает что он очень даже красив
Беззаботный
[1511632058]
Гость
Сообщение было удалено
Ежели он по бабам скачет, значит они сами к нему липнут
Некрасивый
[2890136511]
Эх, где бы взять такую как автор.
неглупая
[2339474321]
Ррр
Сообщение было удалено
Ну вы так и не ответили-что для вас есть "невзрачная внешность"- "обычный мужик" или прыщавый, с огромным шнобелем и локаторами крокодил? Не думаю, что второй вариант.
Еще раз пишу-выбирайте не по внешнему виду!!!
Сколько вокруг нас ходят самолюбивых "красавЧЕГОВ", которые чуть симпатичнее обезьян, но с самомнением просто необычайным... Они считают себя Богами!!!
А есть милые на внешность, и имея все плюсы, которые вам нужны!