Доброе время суток! Пообщалась с подругами, почитала форум - сколько же нас таких, свободных и независимых!!!И, что самое интересное, ВСЕ, практически без исключения, прошли через предательство любимого человека, он оказался не тем, за кого мы его принимали, он просто нашел другую, он... В общем, все всё и так знают! Думаю, не стоит ворошить прошлое! Будем жить настоящим и строить Светлое Будущее (ой, как звучит:)))Решила создать эту тему, что бы все желающие могли здесь описывать как проходят дни, могли общаться друг с другом и... не забывать делиться опытом, а также рассказывать, что вынесли из той или иной ситуации.Ведь не зря нам даются разные и в то же время очень похожие друг на друга ситуации. Видимо, предыдущий урок был усвоен не полностью!итак, вперед!Привествую всех, кто заглянул с добрыми мыслями и даже с критикой:)))) таких мы тоже ценим, ибо помогают взглянуть на ситуацию совершенно под другим углом!
Я себе больше нравлюсь в 36 характером и вижу грандиозные возможности. А в 25 была красивая, да. Но до такой степени неуверенная в себе! Даже вспоминать страшно! Я даже не представляла себе тогда, как я хороша на самом деле))))) Да еще мой бывший, козлина, мою самооценку опустил ниже плинтуса. Говорил мне постоянно, что на мня никто не позарится кроме него. Что таких как я берут замуж только люди, которые вовремя не разглядели мою фигуру. Представляете?))) Его все неустраивало вечно во мне, какие у меня волосы, нос, попа, ноги.....
Вы бы только видели это ничтожество!)))) Я реально думала, что я страшненькая, просто была в этом уверена.Пока не повзрослела.
Эх! Вернуться бы в те годы, когда мне было 25 и научить уму-разуму саму себя))) Почему мозги так поздно появляются?
Замечательная кисуля
[2203335123]
Ничтожество , это он, я имела ввиду. Он сам такой страшненький!)) Некрасивый просто!) Я сейчас думаю, ну понятно, что мозга не было в 18 лет.
А глаза-то где были????))))))
Волшебная Королева
[3087161049]
502, так они все ленивые.. далеко не ходят...
Волшебная Королева
[3087161049]
503, ага, когда мы молодые:))) у нас почти у всех саооценка заниженная.. но это наверное наше поколение, потому что вот 2-ти летние нынешние, совершенно другие...
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
там же, где и мозг:)))))
Волшебная Королева
[3087161049]
а я пообедала.. и вот думаю.. если сменить сферу деятельности.. чем бы я хотела заниматься???
Волшебная Королева
[3087161049]
А я вот поняла одно.... я пока не готова к серьезным отношениям.. не хочу
Замечательная кисуля
[2203335123]
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
Королева, не думай ни о чем и жизнь забьет ключом))
Главное в нашей жизни, все равно, только еда))))))) Пока, до послезавтра, я на выходной ухожу.
Волшебная Королева
[3087161049]
спасибо, Кисуля, и тебе удачи!:))))
Волшебная Королева
[2237351543]
Пришла с работы, наелась:))))
сижу слушаю, что мне ребенок читает перед сном:)))
всем приятного вечера!!!
Волшебная Королева
[3087161049]
Всем доброе утро!
Девочки, сегодня у меня очень ответственный день:))) когда надо держать марку:)))
Здравствуйте, девочки. А я тоже шоколадку лопаю. Н?азывается антисресс и прощай талия.
Волшебная Королева
[3087161049]
:))))))))))))))) да... антистресс:))))))))))))
Волшебная Королева
[3087161049]
Богиня, привет!!!
Замечательная кисуля
[2203335123]
Привет! Как вы тут?
Вчера сделала анкету на СЗ на Мамбе. Добавила возраст 17 лет))) Как только вставил фотки(чужие), сразу Остапов понесло.)))Я еще не успела воткнуть фотку, как пришло 28 писем
И все от стариков 40- летних и 28-летних.
Я еще название прикольное сделала "Двоечница". И расписала в анкете, что я не люблю носить дневник, потому что там одни двойки)) Ну в таком духе анкета. Написала, что зовут меня Гадя. Типо, я прыгала на батуте и потерялась)) Вообщем, анкета получилась прикольная. Нго все-таки не хватает у меня чувства юмора, чтобы ее сделать еще прикольнее. Не знаю, что писать в пунктах: Про секс, гетеросексуальный опыт и т.д. Если что-нибудь увидите прикольное в чужих анкетах, то скидывайте мне прям сюда. Буду менять анкету и усовершенствовать ее, надо радовать мужчин каждый день!!!))) вот такая я динамщица теперича.))
Просто Богиня
[2618627691]
Привет! Кисуля, ты приколистка))
Просто Богиня
[2618627691]
Я сегодня на разгрузочке- молокойчай, а вчерась головенка раскалывалась от шампусика, а талия трещала от всяких вредностей, стыдно вспоминать этот свинский по всем параметрам денек(
Замечательная кисуля
[2203335123]
И самое ужасное во всей этой ситуации то, что взрослые матерые мужики по 43 года предлагают сказочную райскую жизнь таким вот маленьким еще девочкам, а также деньги, избавление от проблем и т.д. Развращают нашу молодежь напрочь! А потом кричат на каждом углу и на этом форуме, что какие же *** все "поюзанные", нет девственниц. Сегодня меня пытали теперь насчет того, что был у меня секс или нет.)) Обещают сказочные подарки и деньги за ночь с девочкой.О как! Вот это норально , вообще?
КАЗЛЫЫЫ!!!
Просто Богиня
[2618627691]
Что могу сказать по поводу мужиков, многие из них не дураки погулять и кидаются на молоденьких и глупеньких, разводить таких одно удовольствие:)
Замечательная кисуля
[2203335123]
Просто Богиня
Сообщение было удалено
НапилсО?))
Замечательная кисуля
[2203335123]
У меня еще сегодня один вопрос возник такой ( меня тянет на школьные темы седня))):
Почему все самые наглые и хулиганистые мальчики в школе и в классе впоследствие становятся примерными семьянинами и уважаемыми такими папиками? А те, на которых засматривалсь бОльшая полвина женского состава, наоборот, все или придурки-одиночки стали. Или вообще, неудовлетворенные своей жизнью пьяницы? В основном, так получается по жизни....
Кисуль, а ведь и мои одноклассники так же, самый востребованный и красивый мальчик неудачник и в семейной жизни и в бизнесе( А почему так, фиг знает, отчепенцы все крутышки, может быть от того, что меньше задумываются и больше делают, и не боятся совершать ошибки и бросать на карту все?
Замечательная кисуля
[2203335123]
Просто Богиня
Сообщение было удалено
Надо тему создать, людям вопросы позадовать, мальчикам) Челлов знает, я уверена)))
Замечательная кисуля
[2203335123]
Дуракам всегда Бог помогает, наверно) Отсюда мораль: надо быстрее тупеть и начинать хулиганить))
у меня подруга на СЗ сидит,я вот думаю..поприкалываться.. что ли тоже))) правда,в ремени не хватает:)))
Волшебная Королева
[3087161049]
Просто Богиня
Сообщение было удалено
:)))) а я тебя вспоминала, думала придешь и начанешь рассказывать, как ты вся там уже похудевшая:))))
а я наоборот.. вела себя прилично:)) даже на званном ужине:)
так.. как птичка поклевала.. хотя можно было и напиться и наесться.. и десертов куча была.. Богини и тебя со мной не было))))))
Волшебная Королева
[3087161049]
почитала вас и что-то грустно стало...
Кисуль, да, мужики гады, которые девочек совращают.. а вот... что 17-летние на СЗ делают??? Они не думают???
а Красавцы становятся неудачниками, как мне кажется, потому, что.. особо не парятся.. им и так поначалу все легко достается. А другим надо пыхтеть.. вот они и привыкают добиваться.. и добиваются.. И становятся более удачливыми по жизни !
Волшебная Королева
[3087161049]
Ой, про обжорство и шампусик Кисулю с БОгиней перепутала:)))
У меня есть знакомая девушка из Самары. Мы с ней давно уже прикалываемся.Вели дневники и там писали друг другу всякие приколики. Только она недавно вышла замуж и родила. Ей сейчас не до этого. А было весело иметь подружайку в соц сетях. Как-то вдвоем веселее разводить мужиков. Я уже от безделья не знаю, чем себя занять.Серьезного в этом для себя ничего не вижу, мой не психует даже. Просто смотрит , как на идиотуса) Думаю, что скоро и эта идея мне быстро надоест. Вот, пока дурачусь.
А он играет в свою стратегию каждый вечер. Сходим с ума по своему каждый.
В последнее время я все больше новости читаю, люблю внешнюю политику. Меня эта тема всегда привлекала.
А теперь мне надо идти делать свои уроки назавтра, так я парню одному сказала.))))Блин, столько хорошеньких мальчиков!! Молоденькие все такие милые и где мои 17 лет и девственность о которой грезят миллионы мужчин?)))))
А я тут не могу никак комнату свою еще продать. Каждый день ездию показываю людям, задолбалась уже!!! Уже и цену скинула, но никто не покупает, носом воротят. Замучилась окончательно. Такое впечатленеи, что денег у людей нет вообще. Население разорилось совсем. Сама я живу в квартире, а вот комнату покупала ребенку. Но пока не нужна и я ее пытаюсь запродать и никак.....
Это я на соседней ветке хулиганила седня, забыла ник сменить)) Это Кисуля.
Волшебная Королева
[3087161049]
Кисуля, удачи!:))) ХУлиганка:))))) и твой молодец, что понимает,ч то ты прикалываешься)))
где твои 17 лет??? там же, где и мои:)))))))))))))))))))))
Волшебная Королева
[3087161049]
Просто Богиня
Сообщение было удалено
наигралися:))))
а я вообще стараюсь не пить!!!
а есть хочу!!!
а у меня с собой только гречка, думала, купить молока по дороге.. не получилось....
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
сильно не спижай.. жди своего покупателя!!!
Он есть.. просто не доешл еще
Волшебная Королева
[2237351543]
Вроде и позаниматься надо!! ПЛаны у меня бешеные.. но.. что-то как-то... прям совсем сегодня лень!:)))
Вчера была на таком вечере!!! просто обалдеть! Единственное - погода подвела. ТАм было несколько площадок: пить, есть, перекусить, призы выиграть и пр:))))
Волшебная Королева
[2237351543]
В общем, я пойду почитаю кое-что:)))) и составлю список покупок и платежей.
Нам завтра на танцы к 11, а потом в магазин сдать ранец - почему-то разошелся замок... И кроссовки тоже:((((
Волшебная Королева
[2237351543]
Я решила, утром я делаю Оксисайз! Око Возрождения!
вечером тренировка и тренажер)))))
Волшебная Королева
[2237351543]
:))) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!
Волшебная Королева
[2237351543]
Сегодня дочку водила на танцы.
Ей понравилось))))
Ура! и бесплатно:))))
А потом кроссовки поехали менять. В продавец - собственник))) сразу е новые подобрал ей и те отдал... сказал, мне все равно выкидывать, а Вы подклеите и можете куда-нибудь гулять носить:))))
я долго отказывалась.. потом он говорит, что ему все равно выкидывать))))
в общем, взяли:)))))
Волшебная Королева
[2237351543]
ПОтом поехали гулять... съели по чизбургеру и купили домой по куску пиццы))))
теперь вот отдыхаем, фильм смотрим... потом я тренироваться буду.. дочка уже на тренажере:))))