Гость
Статьи
Дневник Свободной …

Дневник Свободной Независимой Женщины

Доброе время суток! Пообщалась с подругами, почитала форум - сколько же нас таких, свободных и независимых!!!И, что самое интересное, ВСЕ, практически без исключения, прошли через предательство любимого человека, он оказался не тем, за кого мы его принимали, он просто нашел другую, он... В общем, все всё и так знают! Думаю, не стоит ворошить прошлое! Будем жить настоящим и строить Светлое Будущее (ой, как звучит:)))Решила создать эту тему, что бы все желающие могли здесь описывать как проходят дни, могли общаться друг с другом и... не забывать делиться опытом, а также рассказывать, что вынесли из той или иной ситуации.Ведь не зря нам даются разные и в то же время очень похожие друг на друга ситуации. Видимо, предыдущий урок был усвоен не полностью!итак, вперед!Привествую всех, кто заглянул с добрыми мыслями и даже с критикой:)))) таких мы тоже ценим, ибо помогают взглянуть на ситуацию совершенно под другим углом!
ICE CREAM
1 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Волшебная Королева
Лиона, мне вот это еще понравилось:)))

я помню, ты собираешь стихи. Кстати, ты куда подевалась???
Волшебная Королева
Подарок женщине

Вы ослепительно прекрасны!

Я в этом деле знаю толк.

Ах, Ваша кожа так атласна!

Ах, Ваши волосы √ как шёлк!

Фигурка Ваша √ безупречна,

Признаюсь честно, не юля.

Какая грудь! Какие плечи!

Какие ножки, ой-ля-ля!

Ах, нет достойного сравненья,

Чтоб описать Ваш нежный взгляд.

Какая грация в движеньях!

Как эротичен Ваш наряд!

И аромат у Вас особый √

Так пахнут яблоки в саду.

Я Вам принёс одно для пробы

Кусайте ж, Ева! Ну, я жду!
Волшебная Королева
Твое лицо мне так знакомо,

Как будто ты жила со мной.

В гостях, на улице и дома

Я вижу тонкий профиль твой.

Твои шаги звенят за мною,

Куда я ни войду, ты там,

Не ты ли легкою стопою

За мною ходишь по ночам?

Не ты ль проскальзываешь мимо,

Едва лишь в двери загляну,

Полувоздушна и незрима,

Подобна виденному сну?

Я часто думаю, не ты ли

Среди деревьев на аллее

Сидела молча на скамейке

В платочке ситцевом своем?

Я приближался - ты сидела,

Я подошел - ты отошла,

Спустилась к речке и запела...

На голос твой колокола

Откликнулись вечерним звоном...

И плакал я, и робко ждал...

Но за вечерним перезвоном

Твой милый голос затихал...

Еще мгновенье - нет ответа,

Платок мелькает за рекой...

Но знаю горестно, что где-то

Еще увидимся с тобой.
QUEEN
Всем привет!!!

Как настроение?

Весь день льет дождь!

Утром к нам приезжал мой знакомый:) ПРивез ребенку сладости и пообщался с ней, порисовал, в общем, занимался. После чего дочка спросила, кто это такой, что это вообще было:)))

Потом мне такая: он на роль папы очень даже подходит. Мне он очень понравился.

Ну, я ей пояснила, что это просто знакомый:))) А папу мы подобного, но гораздо лучше найдем:)))))
Волшебная Королева
доброе утро!!1

С понедельничком!!!

Хорошего дня и отличного настроения!!!

Удачной недели и пр:))))
Волшебная Королева
Мой бедный ребенок сегодня в школу пошла с 2-мя сменными комплекатми одежды:))

для физкультуры, для танцев. Надо было еще для продленки, но мы решили, что в школьной посидит два часа до танцев.. а там разберемся...
Волшебная Королева
купила себе Калланетик и вчера уже первый раз сделала. Все! Моя довольна!:)))))
Волшебная Королева
Сегодня все замерзли, от выходных не отошли:))))

Суп-пюре был очень вкусным:))))
Замечательная кисуля
Привет, девченыши!)))

Отряд не заметил потерю бойца?)) А у меня комп накрылся. Вирус пожрал системные файлы. Я сама жесткий диск переустанавливала. Мне кажется, что после этого, я уже ничего на свете не боюсь))

Скоро выйду, пишу с чужого компа, мой еще в ремонте. Так что вот так меня железяка подвела на работе)

Не скучайте, я скоро к вам вернусь.
Волшебная Королева
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага!! не заметил:))) если учесть, что мы тут с тобой вдвоем тусим в последнее время.. то не заметить сложно:))))
Волшебная Королева
Странно, Лиона и Кузя как-то неожиданно вместе появились и так же вместе ушли
Волшебная Королева
КИСУЛЯ!!! Возвращайся!:))))

а то, что ты САМА поменяла жесткий диск:)))) это наверное как для меня было то, что я пробовала перфоратором работать... вот:)))
Волшебная Королева
Вчера не ужинала:))) Богиня, слышишь!:))) я это смогла сделать.. Но какой был соблазн и желание!))))
ICE CREAM
Доброе утро!

вчера с дочкой легли спать пораньше)) Ей нравятся все доп занятия, но все равно хочется оставаться ребенком :)))
Волшебная Королева
∙ куриное мясо (грудка);

∙ яйца;

∙ кефир;

∙ помидоры;

∙ огурцы;

∙ кабачки;

∙ капуста - белокочанная или цветная;

∙ баклажаны;

∙ грибы;

∙ яблоки.
Волшебная Королева
Употреблять эти продукты можно в любых сочетаниях, готовить из них любые блюда. Но общее количество этих продуктов не должно превышать полтора килограмма в день. Кроме того, разрешается и даже рекомендуется употреблять:

∙ репчатый лук (1 луковица в день);

∙ оливковое масло (не более одной столовой ложки в день);

∙ черный хлеб (не более одного куска в день);

∙ чеснок, укроп, петрушка, лимонный сок - в качестве приправы, количество не ограничивается, но, конечно же, не килограммами;

∙ зеленый чай без сахара.

Любые другие продукты запрещены. Продолжительность диеты √ одна или две недели, можно дольше. Повторять ее можно - один раз в 2-3 месяца.
Волшебная Королева
Суть методики:

1. Убыстрение обмена веществ и приведение в норму.

2. Знание и использование реакций нашего организма. Обман и сокрытие от него правды о наших реальных действиях.

3. Никакого насилия над собой и организмом: ограничение пищи ниже нормы, тяжелые тренировки, жизнь ╚по графикам и таблицам╩ недопустимы. Время от времени ╚режим╩ можно нарушать. Тренировки, как таковые, начинаются только после первой или второй остановки в потере веса.

4. По мере необходимости - использование ╚припрятанных тузов в рукавах╩. В процессе похудения (при использовании любых способов) происходит от одной до нескольких остановок в потере веса, после чего обычно режим (диета, тренировки) ужесточают. Безболезненное преодоление этих препятствий, действуя методом ╚толчков╩.
Волшебная Королева
Рекомендации

Основных причин Вашего лишнего веса всего три: переедание, недостаток движения, медленный метаболизм. Для поддержания Вашего тела в тонусе достаточно выполнять 5 простейших рекомендаций:

1. Больше двигайтесь. Хотя бы 2 раза в неделю занимайтесь физическими упражнениями (хорошо развитые, недряблые мышцы ╚съедают╩ до 90% жира!).

2. Не сидите на жестких диетах и не занимайтесь чрезмерными физическими нагрузками (организм снизит ваш метаболизм до минимума и, при первом же послаблении с вашей стороны, восстановит статус-кво).

3. Ешьте небольшими порциями 4-5 раз в день (ваш желудок уменьшится в объеме, и насыщение будет наступать быстрее, от меньшего количества пищи).

4. Вы полнеете от углеводов. Ограничьте потребление еды, которая полнит Вас (но полностью не исключайте).

5. ╚Разгоняйте╩ свой метаболизм самыми различными способами (принимайте йодные препараты и поливитамины, посещайте сауну, массаж и т.д.).
Волшебная Королева
Всего лишь следуя вышеперечисленному, Вы не только раз и навсегда справитесь с проблемой лишнего веса, но и станете намного более здоровее, чем раньше. Просто уберите барьеры, мешающие вам обрести идеальную фигуру, и вы легко, почти не напрягаясь, сможете достичь долгожданного результата.

Можно ли Вам есть после 18 часов?

В большей части рекомендаций по похудению присутствует сомнительный совет: ╚не питайтесь после 18 часов╩. Попробуйте найти хотя бы одного человека, который смог похудеть, используя исключительно ╚непитание после 18 часов╩. Обычно это целый комплекс: ╚не ем после 18, соблюдаю диету, занимаюсь спортом╩. Промоделируем ситуацию: человек, резко ограничив себя в еде, безусловно, сначала худеет. Но стоит ему дожить до выходных, когда он и больше съест, и меньше подвигается, как вес начинает резко ползти вверх, иногда даже обгоняя результат до начала похудения. А если предположить встречу с друзьями, праздник, дату, вечеринку, которые обязательно произойдут рано или поздно, то Или человек усилит издевательство над собой, вводя в свой режим ╚разгрузочные дни╩, диету, физические упражнения или... Вы правильно догадались - бросит все.

Последний прием пищи (естественно, не тяжелый, который желательно делать подобным завтраку) должен быть за 4-5 часов до сна, не больше! Смело питайтесь после 18 часов! Помните, что если в плане здоровья различные диеты, отказ от одного приема пищи, однодневные голодания, разгрузочные дни часто приносят пользу, то в плане похудения √ исключительно вред.
Волшебная Королева
Ешьте небольшими порциями, но часто

Перерыв между приемами пищи не должен превышать 5 часов. Причем, даже не суть важно, жирная пища или диетическая, просто наш организм должен знать, что пищи достаточно, поступает она регулярно, поэтому накапливать жир ╚про запас╩ не нужно. Для того, чтобы гарантированно не пропустить пятичасовой интервал, питайтесь более 3-х раз в сутки. Проще говоря √ перекусывайте между приемами пищи. Сколько раз мы слышали в детстве от родителей: ╚не хватай куски перед обедом √ аппетит испортишь!╩ Теперь мы, взрослые люди, мучаемся диаметрально противоположным вопросом: как его, паразита этакого, испортить? Не нужно изобретать велосипед, а просто вспомнить рецепты родом из детства: между основными приемами пищи съесть парочку бутербродов, больших яблок или небольшую тарелочку чего-нибудь, запив чашкой горячего чая или кофе.
Волшебная Королева
Стрессы полезны в борьбе с лишним весом, депрессии - нет

Человек, испытывая стресс (например, при походе к дантисту, прыжке с парашютом и т.п.), который не переходит в депрессию, сжигает огромное количество энергии. Похудение происходит импульсом, чрезвычайно быстро √ иногда даже более килограмма в день. Следовательно, стресс - благо в нашем благородном деле избавления от лишнего веса √ он мгновенно разгоняет наш метаболизм, позволяя добиваться новых рекордов, не прилагая к этому никаких усилий. ╚Благотворные╩ стрессы можно отнести к двум категориям: ╚для души╩ и ╚для тела╩. ╚Для души╩ - прыжки с парашютом, посещение аттракционов типа ╚американские горки╩ или даже тот же самый поход к дантисту. ╚Для тела╩ - сауна, контрастный душ, однократное резкое увеличение физической нагрузки (поход, генеральная уборка, первая тренировка). Особенно такие стрессы полезны тогда, когда снижение веса прекращается и он ╚зависает╩. Для того, чтобы сдвинуть его с мертвой точки, режим, обычно, ужесточают, но это √ тупиковый путь. Сколько времени вы сможете выдерживать спартанский образ жизни в нашем мире соблазнов? Всю жизнь? Весьма сомнительно. Поэтому жесткие ограничительные меры лучше оставить последним козырем в борьбе с лишним весом, предпочтя им хорошую встряску всех систем организма направленным управляемым стрессом. Подхлестните ваших остановившихся лошадей √ и они побегут!
Волшебная Королева
А вот депрессия приводит к диаметрально противоположным последствиям - метаболизм снижается, что соответствует сонному состоянию организма. Соответственно, при принятии пищи та часть энергии, которая должна была бы идти на обслуживание ╚текущих нужд╩, будет невостребована и, соответственно, отложена в жировые депо. Чтобы не допустить подобного развития ситуации, нужно:
Дневник СНЖ - это дневник случайно не Сволочной Никомуненужной ***?
Волшебная Королева
1. Не издеваться над собой. Резкое ограничение пищи и максимальные нагрузки недопустимы.

2. В процессе похудения депрессии необходимо всеми силами и средствами избегать! Если Вы чувствуете, что в силу обстоятельств погружаетесь в это болото √ встряхнитесь, отвлекитесь любым способом, займитесь чем-нибудь приятным. В конце-концов, попейте успокаивающие травки, антидепрессанты (успокаивающее часто угнетает метаболизм, но это все же меньшее зло, чем депрессия).

Похудение начинайте в спокойный период жизни, когда на горизонте нет, и не предвидится ничего по-настоящему негативного. Помните, что депрессия такой же Ваш враг, как переедание и недостаток движения!
Волшебная Королева
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
точно:)))) и как догадалось?:))))
Волшебная Королева
Дикий Дон Педро, видимо, рыбак рыбака?:))))))
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
Так родственное же все.. :)
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
ну а как же, так и есть, я же разве против?. :))
Волшебная Королева
тогда добрый вечер или точнее уже ночи:)))
Волшебная Королева
и как же Вас, такого дикого и вдруг в наш аул-то???
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
а это волшебство Прямого Эфира.. :))
Волшебная Королева
нет, все-таки поняла одын весчь!!! диеты не для меня!!! я лучше побегаю на тренажере лишний раз... зашла на сайт, мне посоветовали, а там их стока.. шо я прям растерялась. и решила продолжать нормально питаться)))))
Волшебная Королева
583:))) ага, я тут скидывала инфу про то, чтои как лучше делать, чтобы постройнеть исчо больше)))), и такую активность не заметить в ПРямом эфире нельзя было))))
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
нееее, диеты наше все. Я вот спортом занимаюсь 4 раза в неделю, но без диеты все равно никуда.

Просто по вечерам надо меньше жрать и все будет тип-топ. :)
Волшебная Королева
Ну, про не жрать на ночь - подмечено верно:)))

просто надо умудряться есть как-то до того, как домой возвращаешься.. а то прощай тренировка... наешься и уже лень:))))

а про какие диеты ты говоришь?? Белковые и пр??? типа для мышц и разного?:)))
[quote="Волшебная Королева"

а про какие диеты ты говоришь?? Белковые и пр??? типа для мышц и разного?:)))[/quote]

Белковые. Я тренируюсь по вечерам обычно. Так после тренировки дома ем творог НЕЖИРНЫЙ, фрукты и протеиновый коктейль. И спать быстро ложусь - а то иначе желудок не обмануть.. :)
Волшебная Королева
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Белковые. Я тренируюсь по вечерам обычно. Так после тренировки дома ем творог НЕЖИРНЫЙ, фрукты и протеиновый коктейль. И спать быстро ложусь - а то иначе желудок не обмануть.. :)

ну-да.. рекомендуется в течение 20-50 минут поесть чего-нить белково-углеводного.. типа того, что перечислил и фруктины какой-нить
Волшебная Королева
после тренировки:)))
Волшебная Королева
Доброе утро!

На завтра вылазка с подругами в ресторан-клуб))) Выбор сделан. Народ собран:))) осталось дождаться пятницы:)))
Волшебная Королева
в офисе холодно.. хочется уже тепла:))) и уюта.
ICE CREAM
так.. Богиня сидит без инета))))

Гость на СЗ зажигает)))

Кисуля даже без компа..

что же это делается???
ICE CREAM
Тем не менее - дневник - есть дневник:))))

Погода радует больше, когда сидишь в помещении и видишь солнышко:)))

потому что на улице прохладно.

Читаю Секрет, и мне очень нра. Нашла в инете и распечатала для подруги))), я думаю, она тоже оценит.

Решила проверить, как работает! Верю в успех))))

Дочка сегодня едет к бабушке, а с я подругами на встречу)))
Замечательная кисуля
Привет, у меня теперь куча проблем, потому что без компа и сканера не могу, как оказалось жить на свете))

В понедельник только починят, или в воскресенье.

А знаете, я вашу ветку потеряла вчера, не смогла найти! Как только на ней появилось больше постов, так она сразу высветилась. А до этого я ее не могла найти. Поэтому , как только вы перестаете писать в день по 2-4 поста, так ветка сразу скрывается. Интересно, что происходит со старыми ветками? Некоторые до сих пор висят. А новые сразу исчезают.
Замечательная кисуля
ICE CREAM
Сообщение было удалено
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало))
Замечательная кисуля
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
Молодцы! Сильно не напивайтесь, ато будет бо-бо на утро голова))
Замечательная кисуля
Wild don Pedro
Сообщение было удалено

)))Прикололо это изобретение "Как обмануть умный желудок на ночь" Надо тоже так попробовать. А то я смотрю ДОМ-2 и меня так и распирает че-нить сожрать )
Замечательная кисуля
Я все никак не могу толком все прочитать. Меня опять выгоняют с компа. Так что про диеты я , наверно, читану когда комп починят)) Я тоже не могу худеть без еды. мне надо и диету и спорт. Иначе, нет смысла вообще.
Замечательная кисуля
А я сегодня поехала на встеру. Меня ждали 12 человек. И тут я попала в тааакую ужасную пробку. И там были такие обстоятельства, что все эти люди вынуждены были меня сидеть и ждать 1 час! И еще бензин у водилы закончился, он до заправки телепался кое-как, почти пешком. Вообщем, такого позора я уже давно не испытывала. Очень забавно видеть, как люди возмущаются, но вынуждены улыбаться мне. Вот это кошмар, настоящий. До сих пор не могу отойти от этого позорного собрания, на котором я выглядела полной идиотиной .))
Королева
Кисулька, привет!!!!
Королева
А я вчера с подружками встречалась:)))) выпили, поели, поприкалывались:))) в общем, оторвались... познакомились с соседями:)))) караоке отменилось)))решили домой разойтись.. поздно было уже))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова