Доброе время суток! Пообщалась с подругами, почитала форум - сколько же нас таких, свободных и независимых!!!И, что самое интересное, ВСЕ, практически без исключения, прошли через предательство любимого человека, он оказался не тем, за кого мы его принимали, он просто нашел другую, он... В общем, все всё и так знают! Думаю, не стоит ворошить прошлое! Будем жить настоящим и строить Светлое Будущее (ой, как звучит:)))Решила создать эту тему, что бы все желающие могли здесь описывать как проходят дни, могли общаться друг с другом и... не забывать делиться опытом, а также рассказывать, что вынесли из той или иной ситуации.Ведь не зря нам даются разные и в то же время очень похожие друг на друга ситуации. Видимо, предыдущий урок был усвоен не полностью!итак, вперед!Привествую всех, кто заглянул с добрыми мыслями и даже с критикой:)))) таких мы тоже ценим, ибо помогают взглянуть на ситуацию совершенно под другим углом!
зла на него не держу.. простить?? да наверное простила.. но никогда не забуду... погано было на душе... не могла поверить.. а сейчас до сих пор готов вернуться.. нафиг он мне???
Волшебная Королева
[3228635562]
да ладно, не успеваешь:))) не пытаешься:)))) я тоже ленюсь.. мне лень.. но все равно прикольно.. когда что-то делаешь.. чувтсвуешь себя героем
Волшебная Королева
[3228635562]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
это нормально)))) я вот учусь не жрать))) не в последний же раз:)))
я еще посмотрю, может быть кое-что получится вам тут выложить на эти темы:))) полезно будет
Волшебная Королева
[3228635562]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
у меян бока и попа быстрее тренут, чем морда:))))
Волшебная Королева
[3228635562]
А я суп-пюре свой выпила... пришлось из кружки пить... надо будет попозже капустку тешеную и гречку съесть...
что-то я точно вегитарианкой становлюсь:))))
Просто Богиня
[2618627691]
Всем привет! А я тоже жру) Наела уже два кило после отпуска. И сегодня картошечки навернула.
Волшебная Королева
[3087161049]
))))) а я еще не ела, бедная:))))
Волшебная Королева
[2237351543]
Добрый вечер всем!
Сегодня с бывшим обащалсь.. Все-таки я была права, что не стала обратно все возвращать.. мало того, что стал чужим и далеким.. так еще и какое-то странное чувство брезгливости вызывает...
не понимаю, что это... но не могу представить нас вместе.. как мужчину и женщину.. вообще никак
Волшебная Королева
[2237351543]
БОгиня, с твоей легкой руки я на ночь наелась))))
Волшебная Королева
[2237351543]
Вот, Кисуля, мне знакомиться некогда, потому что нет времени,а тебе некогда, потому что ты спишь по выходным, а в будни работаешь.. Даже почитать тебе некогда!!!
Существует довольно много заблуждений по поводу генетики и её влияния на нашу фигуру. Я не буду отрицать, что она играет значительную роль в жизни, конечно, это так. Просто зачастую ╚плохая генетика╩ становится оправданием, чтобы не заниматься собой. ╚Как природа решила, такой я и буду. Медленный обмен веществ, большой живот, плоские ягодицы √ ничего не поделаешь╩. Давайте разбираться, в какой степени на нашу жизнь влияет генетика.
Вот идёт человек. 8 кубиков, гора мышц. Повезло. А у меня тут лишний жир, там лишний жир. Жизнь несправедлива. Так ли? Конечно, нет.
То, что мы из себя представляем, является суммой двух факторов: тем, что даровано нам природой и тем, как мы этим даром распорядились. В любой момент жизни мы можем принять решение и измениться. Вы можете быть склонной к полноте, но быть стройной. Вы можете родиться в семье рабочих и стать Нобелевским лауреатом.
Приведу цитату из книги ╚Скафандр для души╩ (кстати, хотя книга не о спорте, её автор упоминает, что поддерживает идею коротких высокоинтенсивных тренировок и считает, что долгие нагрузки в умеренном темпе неестественны для нас и менее эффективны): ╚Ваше тело, как гигантский программируемый компьютер, имеет невиданное количество программ, запуск которых может изменить его до неузнаваемости. А вы годами открываете пасьянс и бурчите, что эта железяка ни черта не может. То ли дело у соседа √ у него и заставка красивая, и игры современные, и фильмы с музыкой (повезло!)╩
Волшебная Королева
[2237351543]
По правде говоря, изменению поддаётся абсолютно всё. Что-то в большей, что-то в меньшей степени
Мы не можем кардинально изменить рост, однако даже в 40 лет можно вырасти на пару-тройку сантиметров, благодаря йоге, например. Мы не можем изменить форму мышц; но заметьте √ форму, а не объём
Мы можем легко увеличить скорость обмена веществ: занявшись спортом и перейдя на дробное питание, вы будете сжигать калории быстрее. Мы можем легко подтянуть тело и приобрести мышечный тонус. Наконец, все без исключения могут не только избавиться от лишнего жира, но и даже от части не лишнего. Прошу прощения за грустный пример, но в концлагерях толстых не было. Никто там не жаловался на плохую генетику.
Волшебная Королева
[2237351543]
Посмотрите на диких животных. Среди них встречаются особи разного пола и размера. Но! Они все находятся в одинаковой физической форме. Вы не найдёте животных с ожирением, хотя вокруг полно еды. У них что, генетический код не прописан? Прописан так же, как у нас, просто они никогда не переедают, ведут подвижную жизнь и слушают свой организм.
КАЖДЫЙ ИЗ НАС МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ. Примите решение, возьмите ответственность за свою жизнь и фигуру на себя и начните меняться. Для вдохновения советую прочесть эту статью (кликайте смело).
Замечательная кисуля
[2203335123]
Королева и Богиня, приветы!)
Да, я полностью согласна. Можно все что угодно сделать со своим организмом.
Я тут недавно решила подтянуть мышцы живота. Он у меня разболтался немного)
Короче, измывалась над собой ровно три недели каждый день. Девочки! Такая красота, прям кубики даже немного стали проглядывать и прям талия такая ровненькая стала.... Делала пресс по 200 раз в день. Но потом опять заботы начались и я съехала с тренировок. Теперь поддерживаю пресс по 100 раз в день. Это очень мало, но и не обременительно. Во время рекламы делаю и даже уже в привычку вошло.Чем всякую *** смотреть, лучше поиздеватся над организмом))) В другое время мне неохота))
В молодости я весила 45 кг. Сейчас уже 50. Не могу никак скинуть. Вчера ничего не ела. Сегодня на кефире, завтра посмотрим. Встала на весы утром.... То, что я вчера после 6 ч не кушала ничего, дало мне возможность похудеть на 400 граммов всего. Но это меня радует, потому что скинуть 1 кг. не так сложно. Главное, постепенно, чтобы вес не вернулся. Решила довести вес до 48. Посмотрим)) И еще у меня проблема с руками, полнеть стали. Че к чему? Даже там откладывается жир.
Смотрю на свои записи на камеру, где у меня тоненькие ручки и ножки и плачу от зависти к самой себе))))
Замечательная кисуля
[2203335123]
Что характерно, мужу вообще пофиг на мой вес)) Я ему как-то говорю: не пускай меня на кухню. он: -Ладно. Короче, всяко разно, я его уговорила и он сдался. Я ему привела тысячу неоспоримых агрументов, почему мне надо поесть)))))) Хоть замок на дверь вешай.)) Но вчера все! Я за себя взялась!
Я вот подумала: А как женщины, которым надо скинуть 10-20 кг??? Это же вообще, кошмар! Мне их жаль, это ооочень тяжело, на самом деле. Если даже 2 кг так тяжело даются)) Я когда полнею, мне кажется, мой наоборот, начинает ко мне приставать еще больше. Странно... Сам он нормальный, стройный, нет лишнего веса))
Замечательная кисуля
[2203335123]
Королева, а в чем главная причина твоего расставания с мужчиной?Если, конечно, не секрет?
Замечательная кисуля
[2203335123]
Если измена, то все правильно, не прощай его. Предатели всегда остаются предателями. Ты имеешь полное право на развод.
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Кисуля, приветик!!!
Рада, что ты тоже стараешься себя держать в тонусе:)))
я вот вчера час пахала, и на руки. и на пресс и целом.
решила, что заниматься буду по 70 минут!
НО с полной отдачей!
т.е. 20 минут тренажер! (если не будет я тягость - 30)
Затем разминка (у меня своя, она достаточно интенсивная:))
упражнения с видео он-лайн, тренировки
потом комплекс на руки, на ягодицы и на пресс.
Потом растяжка и заминка на тренажере 10 минут.
В общем, как-то так.
Пока есть желание - буду пахать.
У меня цель - 50.. но.. при моих скачках веса лучше 48, чтобы было куда скакать ему:)))
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
ага:))) так и есть.. мне тоже задавали вопрос: зачем тебе худеть, если и так все хорошо:))))
вот мне и надо 10 сбросить:)))) ужже теперь больше:)))))
так что.. пожалей меня.. посочувствуй:)) ага:))))
у тебя рост какой?
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
а не мое это было:(((((
сразу ведь понимала..
поэтому и получилось так, что поначалу было все хорошо, а потом меня начало раздражать все.
в итоге другая приласкала...
мне было сказано, что отношения зашли в тупик, надо пожить отдельно, разобраться...
потом написал СМС, что есть чувства к другой, но она не догадывается и пр...
в общем, бред:)))) в результате... обратно захотел... я не пожелала...
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
а мы с ним расписаны не были. Измены как таковой не было))) просто разошлись.. атам он уже потом строил отношения... или нет.. его дело.
Рассказывает, что понять что приобрел сможет со временем, а вот что потерял четко осознает. Вот и пусть помнит.. ))) мне все равно...
Знаешь, тут с подругой обсуждали как раз такие ситуации.. Пришли к выводу, что... если раз изменил или ушел - сразу в сад! не надо прощать.. потому что ничего путнего не выйдет. Ну,в ернется он! и что?! простить - простишь, а забыть, что он сделал - вряд ли.. Все равно будешь жить с пониманием того, что в один прекрасный момент он может куда-то срулить.. Т.е. толком насладиться жизнью не удастся.
Так есть ли смысл???
Я вот даже не парилась по этому поводу.
РЕшила сразу : не смогу простить!!! Точнее я простила, поняла! Но все равно смириться с этим и забыть не смогу!!!
пусть живет своей жизнью.
А другие прощают.. и бывают счастливы,п отому что мужики на ошибках учатся! Дай им Бог счастья!!!
я теперь знаю, как надо тренироваться! я собой вся довольная:))) Гордая:))))
В общем, прощайте, лишние объемы!!!
Да здравствует, подтянутое тело!!!
Замечательная кисуля
[2203335123]
Привет, Королева. Чувства к другой это , конечно, ужасно. Поэтому и отношения зашли в тупик. Мужики не меняются, к сожалению. Я когда-то своего бывшего простила. Потом ооочень пожалела. Там еще хуже потом ситуацию выкинул. Правильно, что предателя не простила. Это гниль, потом будет только хуже. Надо искать другого человека. Главное смотреть на то, как он к тебе относится, а не как он выглядит. У меня по молодости так было. Рассмартивала жонихов с точки зрения внешности. А их недостатки терпела. Вот нафига, спрашивается?
Замечательная кисуля
[2203335123]
Ничего у меня не получилось вчера. Я опять 50,7. Сдвигов нет. Вчера утром была 50,4., а сегодня вот такая ерунда.... Поняла, что без физ/ нагрузки не похудеешь. Придется идти убиваться на дорожку)))Седня пойду, че?)))
Завтра у меня выходной, послезавтра приду расскажу как получается худение.
А вообщеуже сегодня чувствую отвращение к еде, но организм мой сопротивляется)) Я ростом 162. мне нельзя полнеть, каждый киллограмм на виду.
Замечательная кисуля
[2203335123]
.
Я не то чтобы озабоченная похудением, просто в данный момент никак не могу сделать то, что хочется и зациклилась на этом.В прошлом году у меня получилось. А в этом нифига((
Посмотрим) Главное не останавливаться. Месяц мучений и потом сгорит весь жир навсегда!)))
Мне и так неплохо, в смысле в этом теле, но сколько у меня красивой одежы, в которую так хочется влезть. Хочу быть мельче, но очень трудно дается.
Замечательная кисуля
[2203335123]
Так, почему к нам никто не присоединяется?))) Наверно, мы с тобой всех разогнали своими диетами)))
Девочкииии! Вы-лазь-те на ветку! Мы больше не будем говорить о еде)))))))
Просто Богиня
[2618627691]
Привет всем!
Замечательная кисуля
[2203335123]
Просто Богиня
Сообщение было удалено
Просто Богиня
Мне и так неплохо, в смысле в этом теле, но сколько у меня красивой одежы, в которую так хочется влезть. Хочу быть мельче, но очень трудно дается.
О, привет, Богиня. А я тут разоралась, что нет никого)))
Просто Богиня
[2618627691]
Мы больше не будем говорить о еде, мы будем ее есть...няма няма...хрум хрум))
Просто Богиня
[2618627691]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
А для меня внешность не главное, красив как Бог и ладно:)
Замечательная кисуля
[2203335123]
Просто Богиня
Сообщение было удалено
Точно ты говоришь! Из-за одежды только можно похудеть. Я на свою мини- юбку боюсь смотреть даже, не то что надевать. Достану из шкафа, нежно дотронусь до нее рукой и..... обратно в шкаф)) Как-то мы собрались с моим в кино. Я ее напялила такая вся счастливая. А он мне: - Не, ну на такие ляхи такую юбку, ты че? ))
И покрутил у виска. Я, конечно, расстроилась. Обиделась сама на себя, короче.
Ну реально некрасиво. Вот, жду, когда опять стану хотя бы 48-47.
Просто Богиня
[2618627691]
Ничего, Кисуля, мы сильные, возьмем себя в руки и похудеем, пусть наши мальчики задохнуться от восхищения. У меня вон полна тумбочка свежих яблок, буду хрумкать сегодня.
Замечательная кисуля
[2203335123]
Какая замечательная фраза: "Задохнутся от восхищения!"))))
До 30-32 лет я всеже считала, что мужик должен быть классный во всех отношениях. А внешность презентабельная- это тем блее! Но потом как-то на себя в зеркало глянула: Епа-мать!))) А ведь мы-то уже начали стариться, так какого фига мне сейчас на внешность коситься-то? Понятно, что если сама уже не идеал, то надо искать какие-то другие качества в мужчине, которые будут способствовать тому, что меня он не бросит даже если мне будет 50 или 60.
Вообщем, элегантно и гармонично перешла я на духовный уровень отношений и не замечаю уже кто и на сколько красив собой( я имею ввиду, мужчин)))
Я тоже седня яблочки похрумкиваю.
Замечательная кисуля
[2203335123]
Обделены наши мужчины порядочностью. Понимают все, что кругом разврат, но ничего не могут поделать в том числе и с собой тоже. Куда катимся?
Вот и остается нам только худеть и соответствовать мировым стандартам моды и фигуры)))))Чтобы не ударить в грязь лицом!)))
У меня инет что-то седня глючит, вылетаю постоянно.
Не морочит меня чем там наши мужчины обделены, есть порядочные, еслиб не знала лично, не поверила бы, но большинство да, не заморачиваются проблемами порядочности. К моему великому сожалению.
Просто Богиня
[2618627691]
А классно выглядеть прежде всего для себя надо чтоб прям Ах!)
Волшебная Королева
[3087161049]
Привет, девочки!!! Как вы тут???
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
:)))) спасибо за поддержку:))) Знаешь, я уже не морочусь даже:))) мне так без него хорошо.
Как говорит одна моя знакомая: ушел первый муж, некогда сидеть и страдать, следующего надо искать. В 45 лет она уже .. 5-ый раз замужем. и, говорит, что не факт, что в последний:))) вот такая она веселая:)))
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
да... у меня 164 , а вешу на 10 кг больше... представь, какая я сейчас)))) и ничего.. борюсь:)))))
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
вот у меня то же самое:))) я как раз сейчас и спортом снова занялась и поняла, что без него никак.
На завтра надо будет много чего сделать, поэтому я сегодня силовые упражнения делать не буду, пуст мышцы отдохнут, а вот на тренажере побегаю
часик.
От него объемы хорошо уходят.. мне нра:)))
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
почему это о еде не будем?:))) я поесть люблю:))) вот ты что сегодня на обед будешь есть. и как ты на работе обедаешь : куда-то ходите, с собой приносите или?
Волшебная Королева
[3087161049]
Просто Богиня
Сообщение было удалено
во-во и я том же))))))))))))))))))))))))
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
:))))) ну, хоть честно сказал.. а то бы повел тебя.. а ты вся счастливая.. и как дура:)))))
Волшебная Королева
[3087161049]
Просто Богиня
Сообщение было удалено
ааа, так вот почему было сказано про отказ от шоколада!:))) ню-ню!!
Удачи тебе, ддорогая!!!
я вчера разгружалась:))) сегодня у меня на обеда гречка.. и спу-пюре.. Где-то еще оч вкусная сосиска есть.. вот..
а на ужин.. все просто:))) свежие огурцы:)))
Волшебная Королева
[3087161049]
487, Кисуля, а мне все равно нра приятные симпатичные мужчины.. внешность для меня.. блин! играет роль.. не самую важную.. но чтобы был приятным:))))
Волшебная Королева
[3087161049]
Просто Богиня
Сообщение было удалено
о, да!!! чтобы быть уверенной рядом с этими неопрядочными мужчинами!)))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Волшебная Королева
[3087161049]
В общем, отметилась))) пойду поработаю:)))
Замечательная кисуля
[2203335123]
Просто Богиня
Сообщение было удалено
Мой вроде пока нормальный)) Мне за подругу обидно, Явно ей муж изменяет, а она делет вид, что у нее в семье все нормально.И главное, люди любят друг друга. Зачем грязь в семью носить? Она первая красотка во дворе была... когда-то. А вот теперь молодое поколние подрастает и обгоняет нас, старушек))Она подозревает своего мужа в измене ей с соседкой по дому, молоденькой девушкой. Наглец просто! Чтобы далеко не ходить...Доказаьтельств пока нет, только подозрения.