Гость
Статьи
Дневник Свободной …

Дневник Свободной Независимой Женщины

Доброе время суток! Пообщалась с подругами, почитала форум - сколько же нас таких, свободных и независимых!!!И, что самое интересное, ВСЕ, практически без исключения, прошли через предательство любимого человека, он оказался не тем, за кого мы его принимали, он просто нашел другую, он... В общем, все всё и так знают! Думаю, не стоит ворошить прошлое! Будем жить настоящим и строить Светлое Будущее (ой, как звучит:)))Решила создать эту тему, что бы все желающие могли здесь описывать как проходят дни, могли общаться друг с другом и... не забывать делиться опытом, а также рассказывать, что вынесли из той или иной ситуации.Ведь не зря нам даются разные и в то же время очень похожие друг на друга ситуации. Видимо, предыдущий урок был усвоен не полностью!итак, вперед!Привествую всех, кто заглянул с добрыми мыслями и даже с критикой:)))) таких мы тоже ценим, ибо помогают взглянуть на ситуацию совершенно под другим углом!
ICE CREAM
1 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Замечательная кисуля
Просто Богиня
Сообщение было удалено
А где знакомишься? На СЗ?
Просто Богиня
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Нет, СЗ имеют крайне отрицательную репутацию, в соцсетях, на форумах, в аське.
Замечательная кисуля
Просто Богиня
Сообщение было удалено
Не знаю, моя подруга познакомилась на СЗ, хорошо живут.У меня тоже было несколько хороших вариантов на СЗ, когда я в сво время знакомилась, это было 4 года назад. Не знаю, как сейчас. А знакомая моя еще в Моем мире знакомится. Выбирает любую школу, интересующий возраст и заходит к мужчинам на анкеты. Они в ответ тоже заходят и предлагают дружбу там или что... Ну тоже, говорит, есть результат. Везде придурков полно, главное выявлять таких сразу.

Они умело маскируются под нормальных, вот в чем главная проблема знакомств в соц сетях))
Просто Богиня
Для меня это просто развлечение, чтоб уж совсем с тоски не крякнуть на работе. К интернет-знакомствам вообще серьезно относится не могу.
Замечательная кисуля
На горизонте показалась свирепая морда моего начальника, начинаю понимать, что лучше для здоровья начать работать прямо сейчас...)))
Просто Богиня
свирепая морда))) у нас все премило улыбаются, но от этого не легче, работать все равно иногда надо
Снежная Королева
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Привет! А я из-за спины бегать не могу))))

Вчера на тренажере эллиптическом 50 минут погуляла... надо будет сегодня еще полтора чсасика походить.. или с дочкой погулять....

и Пилатес:))))
Волшебная Королева
Просто Богиня
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
Волшебная Королева
Просто Богиня
Сообщение было удалено
ага
Волшебная Королева
У меня столько работы.. что.. не знаю, за что хвататься.. в общем.. вроде стараюсь.. но...не успеваю.. еще две встречи)))
Волшебная Королева
Богиня, сорри!:)) и тебе привет!!!!
Просто Богиня
Мы не привиреды:)
Просто Богиня
Кто бы знал как тяжело живется без шоколада и вредностей, плакаю(
Волшебная Королева
Просто Богиня
Сообщение было удалено
я конфетку съела)))))

ничего:)))) вечером гуляем:)))))
Волшебная Королева
обсуждаем тему "дарить ли цветы учителям":)))

я вот согласна на один большой букет, и остальное деньгами:))) поди плохо учителю тысяч 8-9 получить наликом.. Я вот считаю так лучше, чем кучу цветов и некуда ставить!!!!
Волшебная Королева
Гречка и тушеная капуста на обед.. все-таки вкусно

вчера с ребенком налопались бутеров с красной икрой...

икры уже не хочется))))
Волшебная Королева
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
морда все еще там??? или уже ушла???
Волшебная Королева
Кстати, Екатерину Вильмонт читаю уже третью книгу, прям зачитываюсь.. мне нра:)))) кто-нибудь читал???
Элегантная
А что это такое - Екатерина Вильмонт?
Волшебная Королева
Это автор книг:))))
Волшебная Королева
Я прочитала

Бред Сивого Кобеля

Здравствуй, груздь

Сейчас читаю.. ой, забыла название:))))
Замечательная кисуля
Девочки, привет!

Королева, какая ты молодец, что читаешь. У тебя своя библиотека или ты покупаешь постоянно книги?

У меня, к моему позорищу и стыду дома огромная библиотека, которую собирали мои родители. Но я ее всего на 2% только прочитала. Все время собираюсь и меня постоянно останавливает эта *** Дом-2 и подобные передачи. Но вот, зимой собираюсь начать, когда будет неохото вылазить из-под одеяла.

И когда ты, Королева, все это успеваешь? И физ. упражнения и книги и ребенок)) Молодец, я тобой горжусь!))
Замечательная кисуля
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
Ну все равно приятно, когда тебе цветы дарят) А деньги, да, нашим несчастным учителям не помешают. У некоторых з/плата в деревнях и поселках в Сибири- 5000-6000 руб. Ну что, это?
Замечательная кисуля
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
Морда постоянно тут, она редко уходит))))

Через месяц я смогу свободно висеть на Форуме. У нас будет новая управляющая, вроде пофигистка, тогда я смогу чаще выходить в эфир. Сегодня я дома, щелкаю освежие кедровые орешки, не могу себя заставить пойти вымыть голову. И есть не хочется и вроде что-то в животе переваривается)

Доча сегодня у меня должна привезти грибы)) Буду делать икру, говорит очень много собрали с друзьями, ходили в лес, встали в 5 утра и к 10 часам уже набрали 6 пакетов)
Замечательная кисуля
Девочки, я хочу тут зарегиться, чтобы можно было вставлять прикольные картинки. Завтра или в понедельник этим займусь))
Волшебная Королева
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Приветик:))))

а я скачиваю и распечатываю.. Надо купить электронную книгу:))))

успеваю когда? Читаю я в транспорте, ребенка вечером укладываю и занимаюсь спортом.

Вчера до 3-х ночи дочитывала книгу про Гормон Счастья.. Прикольно она пишет, прям почему-то не оторваться.. видимо давно я не читала подоной лиетратуры))))

А ты просто возьми и ДОМ-2 замени на что-то другое.. читай параллельно. и увидишь, что постепенно этот сериал сойдет на нет

Сегодня я начала перечитывать книгу: Школа Красоты для Стервы.

Очень много полезных советов.
Волшебная Королева
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
а я была зарегина.. забыла теперь пароль:)))) надо вспоминать
Волшебная Королева
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
прикольно:)))) я тоже грибы люблю

а мы с дочкой сегодня погуляли, она на роликах покаталась, потом на площадке с детьми играла, носилась)

пришли пообедали, сварили овощи для супа-пюре, потушили капусту, у меня теперь это любимая еда.

Гречка еще стоит, надо доедать.. вот думаю, что с ней сделать - наварила много:))))
Волшебная Королева
я со вчерашнего дня начала новые комплексы упражнений делать.

Вроде нчиего нового, но... тепм такой, что я даже стойку не успеваю сменить)))

Мне понра... эффект точно будет уже скоро заметен.

И еще я поняла, что вот почти год не занимаюсь усиленно спортом.. сразу то шею тянет, то ноги, то руки... как старушка:))))
Волшебная Королева
Сварила суп-пюре... вкуснятина)))ммммм

Прочитала тут, что на ночь можно есть суп овощной в любом количестве!!!

так что, если кто совсем не может жить без ужина... очень полезно!
Волшебная Королева
Все, ушли гулять!))) всем хорошего вечера
Волшебная Королева
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КИСУЛЯ, спасибо за гордость и поддержку:)))))
Волшебная Королева
:))) мы вернулись
Гость
Нашла я тренировки, девочки рассказывают, что супер эффект от них. два дня делаю. Вчера пробовала для начинающих, сегодня 2 разные попробовала и комплекс на ягодицы.

Решила, что те, которые были вечером, можно повторять утром (по времени немного, а мышцы работают). Вечером другие, плюс комплекс на пресс, ягодицы и руки (или чередовать по настроению), растяжку тоже хочу!

Хочу до НГ сесть на шпагат! И научиться отжиматься 20 раз на ногах:)))
Гость
Н-да.. видимо стану вегитарианкой... что-то мне не хочется уже курятины и яиц...

насмотрелась и начиталась..

планировала мясо и рыбу по 1 разу в неделю.. но.. теперь не знаю....
Волшебная Королева
Всем доброе утро!!!

Как поживаете? как проходят выходные?

у нас солнца нет, холодно.

Проснулись почти в 10 (точнее я, дочка-то раньше встала), сейчас брат заедет и поедем встречать друзей в аэропорт!

все! всем удачи!
Мая
[quote="Волшебная Королева"]Всем доброе утро!!!

Как поживаете? как проходят выходные?

у нас солнца нет, холодно.

Проснулись почти в 10 (точнее я, дочка-то раньше встала), сейчас брат заедет и поедем встречать друзей в аэропорт!

все! всем удачи![/quot

Привет, Королева!

похоже, что мы тут с тобой одни остались. И где все остальные участницы шоу?))

Я дома торчу, решила поспать. И как только я начала медленно погружаться в сон, сосед начал сверлить стену, как дятел! Я разгневанная пошла в ванну, все! Выспалась, как обычно в выходные))
Волшебная Королева
439, Мая, привет!

А мы уже вернулись.. но что-то мне очень хочется спать))) наверное все-таки лягу))))

а еще.. я вот подумала... твой сосед права не имеет сверлить,к огда люди спят, тем более в выходной день!
Замечательная кисуля
Мая это я была
Волшебная Королева
поела свой супчик-пюре..

девочки!!! какая вкуснятина:))))мммм

в след раз сделаю из чечевицы и овощей:)))
Волшебная КоролеОстава
Кисуля:)))) я тут сижу и думаю, кто бы это мог б ыть... по слогу - вроде знакомо:))) а кто конкретно:))))
Волшебная Королева
Вырезала ребенку квадратики... все, в школу собрала ее, теперь надо научить гладить - я обещала, она просит:))))

ой, пусть учится:))) хоть помогать может быть будет))))
Волшебная Королева
Сегодня надо еще и тренироваться, хоть и болит все тело))))

ноя решила, что не сдаюсь... мне надо:))))

на улице такой холод...
Волшебная Королева
Ребенок гладит.. так прикольно:))))
Волшебная Королева
всем доброе утро!!!

чувствую каждую мышцу своего тела))))) я мазохистка..

но, кстати, вчера так и не позанималась))) не получилось...

зато на сегодня запланирована отличная тренировка:))))
Волшебная Королева
Я вот все думаю.. интересно, мои мужчины-друзья звонят, спрашивают, как дела и пр... отвечаю.. и понимаю, что мне сейчас так хорошо быть одной и с дочкой.

Скорее всего потому, что.. среди них нет Его)))))
Волшебная Королева
Так, выползайте, куда вы все подевались???

Лиона, Кузя??? Богиня!!!

Замечательная Кисуля. как твои успехи в чтении?:)))
Замечательная кисуля
Привет, Королева.

Я не успеваю за своими успехами ни в в чтении, ни в чем-то еще)

Вчера мне все-таки удалось выспаться.)На улице стало холодно и так лень все стало делать... Даже интернет стал надоедать, темы скучные, все надоедает. Никогда бы не подумала, что такое может быть))) На работе вылазию, пока дел нет.Редко бывает, что нарвешься на интересного адекватного собеседника, тогда можно поспорить о чем-то, а так... болотце этот Вуман. В основном все темы повторяются и фразы тоже.

И когда тебе знакомиться-то? Столько дел и ребенок еще.

И давно вы так живете одни?
Замечательная кисуля
У меня ужасная новость: я была вчера на Дне рождения и поправилась на 1 кг, вот. Завтра буду жить на одном кефире. Точнее, сегодня вечером уже начну)

Какая же я свинья!Теперь ненавижу себя за вчерашний вечер. Ты бы видела скольк я всего сожрала))) Даже моя мама сказала, что кошмар! А сама мне тортик положила с собой. Блин, я на него смотрела-смотрела вчера вечером.... потом задумалась..... и, вообщем,весь долопала на ночь)))
Замечательная кисуля
И ведь морда не треснула, не!))