Доброе время суток! Пообщалась с подругами, почитала форум - сколько же нас таких, свободных и независимых!!!И, что самое интересное, ВСЕ, практически без исключения, прошли через предательство любимого человека, он оказался не тем, за кого мы его принимали, он просто нашел другую, он... В общем, все всё и так знают! Думаю, не стоит ворошить прошлое! Будем жить настоящим и строить Светлое Будущее (ой, как звучит:)))Решила создать эту тему, что бы все желающие могли здесь описывать как проходят дни, могли общаться друг с другом и... не забывать делиться опытом, а также рассказывать, что вынесли из той или иной ситуации.Ведь не зря нам даются разные и в то же время очень похожие друг на друга ситуации. Видимо, предыдущий урок был усвоен не полностью!итак, вперед!Привествую всех, кто заглянул с добрыми мыслями и даже с критикой:)))) таких мы тоже ценим, ибо помогают взглянуть на ситуацию совершенно под другим углом!
Какой у вас возраст тут? Я из Сибири, из провинции.)
Я, наверно, тут самая древняя из вас?Какой тут возраст?)) В инет выхожу редко, только когда жду писем по электронке.
А вечером некогда, домашние дела и Дом2)) Я его смотрю, как ***, не знаю уже как от него отвязаться. Сейчас хоть не каждый день себя приучила, как раньше)))
Волшебная Королева
[2237351543]
кузя
Сообщение было удалено
не, Кузя, мы не обижаем))))) мы просто, видимо, постарше и пополнее)))) поэтому и прикалываемся над собой:))))
я вот бодифлекс делаю)))) чтобы ничего не висело.. Надеюсь, поможет))))
Волшебная Королева
[2237351543]
Всем добрый денЬ!!!
Волшебная Королева
[2237351543]
Отвела Свою Принцесску на линейку, теперь вот жду, когда можно будет после уроков забрать)))
решила время зря не терять, позаниматься:))))
Просто Богиня
[2618627691]
С праздником знаний! Ура, товарищи!
Волшебная Королева
[2237351543]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
я вообще ДОМ -2 не смотрю.. но зато 6 кадров - ага))) подвисла, если вижу, что идут - смотрю))))
мне 33
Просто Богиня
[2618627691]
Сегодня на завтрак поела овсянку с медом. На работе тоску свою по вкусняшкам заела шоколадкой. Стыдюся)))
а я только ложку овсянки.. ща бодик доделают и поем что-нить, если успею
Волшебная Королева
[2237351543]
Все, я собой горжусь!:))))
я сделала-таки сегодня бодифлекс)))
а вчера вечером был Пилатес
теперь так каждый день!
только надо умудриться встать утром пораньше!!!
Волшебная Королева
[2237351543]
Все! Всем удачного дня!!!! я за дочкой и в магазин:))) а там посмотрим))) может в кафешку с ней сходим)))))
Замечательная кисуля
[2203335123]
Вот из дис Пилатес? И что такое бодифлекс?))
Мне 36, но я выгляжу хорошо. Мужики, так вообще думают мне 30 максимум) Ничем не пользуюсь, ни кремами дорогими, ни тониками. Кожа хорошая и все.
Поздравляю мамашек и их прелестных детишек с 1 сентября!)
Дурдом, начинается))))) У нас уже закончился. моя закончила 10 класс, в этом году поступает в универ. Так что у меня дурдом все еще продолжается с еще большим финансовым ускорением)))
Замечательная кисуля
[2203335123]
Просто Богиня
Сообщение было удалено
Просто Богиня, а я заметила, что чем больше ешь сладкого, тем больше хочется. И когда покупаю шоколадку, то на следующий день в то же самое время начинаю думать:"А не пойти ли мне за шоколадкой, как вчера?" Вот что за *** такая? А недавно запретила себе покупать шоколад и вот не надо мне его стало))) Как будто я его никогда не ела вовсе... Это как наркотик. Чем больше потребляешь, тем больше хочется и наоборот. Так что я теперь наоборот))
Замечательная кисуля
[2203335123]
Эх, да че уж говорить, я до 30 лет ела все подрят и не толстела. Даже не задумывалась над этим вопросом. А сечас нифига не жру, но не худею.Обмен веществ нарушился, наверно. ОбиднАааааа)
Замечательная кисуля
[2203335123]
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
Я ненавижу себя за это, но ничего поделать с собой не могу)) Надо же включить и посмотреть, что там у близняшек-то происходит, вот оно мне надо ваще?)))
кузя
[1458461823]
Доброе утро, приколистки )))
С праздником )))
Я когда кормила грудью, весила 57 кг с моим ростом я была похожа на свинью )))
Расскажите что такое бодифлекс, может я вместе с вами подтянусь? )))
Просто Богиня
[2618627691]
Согласна с кисулей. Решила более не покупать сладости, чтоб соблазна не было.
Волшебная Королева
[2237351543]
Итак, мы вернулись со школы, погуляли в парке с бабушкой, нащелкались и... пошли домой)))) Поели бутербродов с красной икрой и... смотрим телевизор.. ТОчнее дочка смотрит, а я.. с вами))))
Упражнения бодифлекс базируются на очень глубоком аэробном дыхании вместе с изотонными и изометрическими позами. Подобное дыхание обогащает кровь кислородом, а позы упражняют мускулы. При хороших занятиях по способу бодифлекс огромное количество воздуха действует к месту напряжения и интенсивно расщепляет жиры. Упражнения очень легко запоминаются. Главное в этом процессе это каждодневная разминка тела и комплекс специальных дыхательных упражнений. Уделяйте методике бодифлекс приблизительно 15 минут в день.
Волшебная Королева
[2237351543]
Бодифлекс (bodyflex) √ комплекс достаточно несложных процедур, основанных на задержке дыхания и дыхании при помощи диафрагмы. Насыщение тканей кислородом, возможно, достигнуть задержанием дыхания с последующим глубоким и острым вдохом. У методике bodyflex имеется и научно-обоснованное разъяснение: при насыщении клеток организма кислородом наступает больше напряжённая и крепкая их работа. А комплекс простых процедур помогают устремить данную работу в сторону сжигания жира. Весьма главно, что при исполнении упражнений bodyflex подтягивается кожа, потому, что после похудения нередко являются новые проблемы с растяжками на поверхности кожи. А данный способ дает возможность исключить это.
Волшебная Королева
[2237351543]
Профессионал и писатель по толстой кишке Алек Борсенко о методике упражнений бодифлекс: "Вирусы, бактерии, паразиты и онкологические клеточки разрушаются в присутствии воздуха". "Упражнения бодифлекс" - являются наилучшим из имеющихся на сегодняшний день способов обогащения организма кислородом. Вы получаете аэробный спецэффект раз в пять быстрее, чем от забега.
Если вы бежите в течение часа, то сжигаете 700 килокалорий.
Если заниматься час обыкновенной аэробикой сжигаете 250 килокалорий.
Если вы проделаете один час уроки по методике бодифлекс, вы избавитесь от 3500 килокалорий".
Кроме всего прочего, аэробное дыхание сильно инициирует лимфоток и содействует массажу внутренних органов. Все в совокупности приводит к увеличению обмена веществ, плюс улучшается самочувствие. При этом не увеличивается голод, как при долгих физиологических упражнениях.
Волшебная Королева
[2237351543]
Значит так, подведем результаты:
-Изотонные и изометрические позы напрягают и растягивают мускулы, а довольно большое количество кислорода с кровью, посредством аэробного дыхания, попадает к участку напряжения и интенсивно расщепляет жиры.
-Методика Бодифлекс убыстряет метаболизм.
-Методика Бодифлекс углубляет лимфоток.
-Упражнения Бодифлекс оказывают всеобщее тонизирующее и выздоровительное воздействие.
Все, кто пробовал, всегда подтверждают, что это работает
решила еще раз попробовать
Волшебная Королева
[2237351543]
Бодифлекс делаю утром, диск включаю, там рассказывают как и что для начинающих, а я просто делаю, а диск мне нужен, чтобы не одной делать:)))) и последовательность))))
Волшебная Королева
[2237351543]
Пилатеc
Pilates - широко известная и популярная во всем мире система упражнений. Она была создана Джозефом Пилатесом больше ста лет назад и получила новое развитие в наши дни в качестве одного из направлений фитнеса "Body & Mind".
Пилатес хорош тем, что им можно заниматься как в фитнес-клубе, так и самостоятельно дома. И это лишь одно из немногих его достоинств.
Пилатесом могут заниматься люди любого возраста и пола, с любым уровнем физической подготовки. Возможность травм здесь сведена к минимуму.
Волшебная Королева
[2237351543]
Благодаря методу Пилатеса укрепляются мышцы пресса, спины, улучшается осанка, координация, увеличивается гибкость, подвижность суставов. Кроме того, упражнения затрагивают глубокие мышцы живота и мышцы-стабилизаторы, которые почти не прорабатываются на занятиях классической и силовой аэробикой.
Для женцин тренировка по методу Пилатеса незаменима, так как развивает внутренние женские мышцы - мышцы малого таза, позволяет заниматься фитнесом во время и после беременности, не бросая тренировки, поддерживая в свое тело в форме.
Все упражнения делаются медленно, плавно, требуют полной концентрации и контроля над техникой их выполнения.
Волшебная Королева
[2237351543]
Пресс находятся в постоянном напряжении на протяжении всего занятия, в Пилатесе ему уделяется центральная роль, а не как обычно - 5-10 минут в конце занятия аэробикой. Джозеф Пилатес называл мышцы пресса электростанцией, потому что вся энергия нашего тела расположена в этом центре. Пресс и спина - каркас, поддерживающий тело в прямом положении.
Во время всей тренировки вы следите за своей осанкой, и уже через несколько занятий замечаете, что автоматически хотите сохранить правильное положение спины и в жизни.
Волшебная Королева
[2237351543]
Пилатес не только укрепит ваши мышцы, но и научит чувствовать свое тело, жить и двигаться в гармонии с самим собой. Метод Пилатеса обучит вас специальному дыханию, которое управляет кровоснабжением мозга и улучшает общую циркуляцию крови в организме. Сочетание движения с правильным дыханием - ключ к укреплению мышц и хорошему самочувствию.
Методика Пилатеса поможет вам управлять своей жизнью и лучше справляться с жизненными трудностями.
Волшебная Королева
[2237351543]
ПИЛАТЕС я делаю вечером... пока начала каждый день.. дальше посмотрим.
Но вот еще хочу как-то включить Ножки Мирового СТандарта.
Мне очень хочется ступни в порядок привести, убрать плоскостопие))
Хочу диск или хотя бы 9 минут по инету делать
попробую сегодня.
Волшебная Королева
[2237351543]
Загрузила вас инфой:))))
а еще пока усиленно решила собой заниматься, надо и тренажер подключать.. вот.. чтобы стройнеть скорее
а врачи еще бассейн рекомендуют.. пока не могу.. некогда:)))
Волшебная Королева
[2237351543]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
спасибо за поздравление.
мне тоже давали меньше гораздо. Иностранцы так вообще не больше 22-25
обалдеть, куда смотрят
В общем, сейчас надо дойти до окулиста и разобраться с сухостью глаз))) а дальше уже к косметологу:)))
КИСУЛЯ, БОГИНЯ, а я вот если не пробую.. я и не хочу есть.. а стоит конфетке попасть в рот.. блин!!! могу еще штук 5 съесть....
Волшебная Королева
[2237351543]
ОБАЛДЕТЬ!!!! оказывается есть не два ин е три вида занятий Пилатесом:)))) мало того, что зависит от того, с чем заниматься:)))) МЯЧ, РЕЗИНКА, ПРОСТО НА ПОЛУ)))) еще и уровень подготовки!!!!
ужас.. пока буду делать то, что у меня есть.. как только пойму, что маловато - куплю новый диск.. или надо с бывалыми пообщаться и уточнить, может быть можно чередовать:))))
Волшебная Королева
[2237351543]
http://www.pilates.net.ru/materiali.htm
я решила, что мой диск - самый лучший:)))) потому что он просто для стройности и гибкости,для спины и пресса
Гость
[1423390073]
Свободные и независимые))))
Улыбнуло
Так по-чему вы тогда рыдаете в подушку, что у Вас нет мужчины - вы же свободны
Волшебная Королева
[2237351543]
Гость
Сообщение было удалено
кто рыдает?:)))))
ничего подобного:))))
более того, читайте внимательно, от чего мы свободны:))))
Волшебная Королева
[2237351543]
и вообще, забавно звучит, когда гости пассказывают про рыдания:)))))))))))))
Замечательная кисуля
[2203335123]
Гость
Сообщение было удалено
Я не свободна, но иногда рыдаю))
Привет, всем!
Наконец-то пятница. Спасибо за то, что посвятили насчет всего. Хоть узнать что значат незнакомые слова. мне проще пробежку сделать и в душе поплескаться, я не способна на такие подвиги, девочки))
Замечательная кисуля
[2203335123]
Надо приготовится к тому, что постоянно будут заходить люди и жалеть несчастных Свободных и независимых. И это будет постоянно продолжаться, пока на ветке идет общение. Так на всех ветках. Приходит какой-нибудь псих и начинает высказывать свое мнение, не зависимо от того, что тема уже идет про совсем другое))Это, наверно, новенькие. но я вспоминаю себя, я не страдала вот такой фигней, когда только что пришла на форум))
Просто Богиня
[2618627691]
С пятницей! Я тоже не совсем свободна, но стремлюсь))
Просто Богиня
[2618627691]
На подвиги в виде пилатесов и бодифлексов я не готова, тааак лениво мне, кошмар. Сегодня достижение- пришла на работу без шоколада, буду держаться изо всех сил.
Замечательная кисуля
[2203335123]
А я сижу, оформляю документы на работе. Меня завалили бумажками, аж до потолка, на все выходные, наверно, хватит работы. Дэк, еще надо сегодня хоть немного потроллить успеть на соседних ветках как обычно))
Замечательная кисуля
[2203335123]
Просто Богиня
Сообщение было удалено
Богиня, это очень трудно, как я тя понимаю!! Я сегодня приперлась на работу без бутерброда и то страдаю))) Я обычно его беру, когда дома не позавтракаю. А сейчас прям завал, хорошо, о еде некогда подумать))
Просто Богиня
[2618627691]
Кмсуля, ты неподражаема)) Я работу так- в темпе вальса работаю еще и знакомлюсь с целью влюбиться))) Утром знакомлюсь- в конце работчего дня- прощаюсь навсегда))