Дневник Свободной Независимой Женщины
Доброе время суток! Пообщалась с подругами, почитала форум - сколько же нас таких, свободных и независимых!!!И, что самое интересное, ВСЕ, практически без исключения, прошли через предательство любимого человека, он оказался не тем, за кого мы его принимали, он просто нашел другую, он... В общем, все всё и так знают! Думаю, не стоит ворошить прошлое! Будем жить настоящим и строить Светлое Будущее (ой, как звучит:)))Решила создать эту тему, что бы все желающие могли здесь описывать как проходят дни, могли общаться друг с другом и... не забывать делиться опытом, а также рассказывать, что вынесли из той или иной ситуации.Ведь не зря нам даются разные и в то же время очень похожие друг на друга ситуации. Видимо, предыдущий урок был усвоен не полностью!итак, вперед!Привествую всех, кто заглянул с добрыми мыслями и даже с критикой:)))) таких мы тоже ценим, ибо помогают взглянуть на ситуацию совершенно под другим углом!
ICE CREAM
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 177 ответов
Последний —
Перейти
Королева
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый, который старше меня намного, который очень хочет моей любви и ласки)))
так я скажу, что он готов финансово поддерживать.. так за это и требует... наверное есть такие, как в фильмах, когда богат и нежен и не груб))))
но и там не все гладко.. постоянно работает.. да и страх за жизнь и здоровье
так я скажу, что он готов финансово поддерживать.. так за это и требует... наверное есть такие, как в фильмах, когда богат и нежен и не груб))))
но и там не все гладко.. постоянно работает.. да и страх за жизнь и здоровье
Королева
892-893
да вполне возможно! как правило они ищут любви! Реально!
вот этот же знакомый мне говорит, что деньги - это ничто!!! важны любди, искренность в отношениях!!!
т.е. у него есть деньги, он прошел этот путь, КАК их делают.. и знают всю поднагодтную.. поэтому легко и уверено заявляет - деньги - ничто!
да вполне возможно! как правило они ищут любви! Реально!
вот этот же знакомый мне говорит, что деньги - это ничто!!! важны любди, искренность в отношениях!!!
т.е. у него есть деньги, он прошел этот путь, КАК их делают.. и знают всю поднагодтную.. поэтому легко и уверено заявляет - деньги - ничто!
Королева
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
ждать своего Мужчину:))))
эээх!!!!
с одной стороны уже очень хочется каких-то отношений нормальных и серьезных.. Хочу рядом плечо..
а с другой.. даже не знаю.. может быть я не готова.. я могу быть доверчивой.. но я их насквозь вижу.. и от этого никому ни хорошо.. ни плохо.. просто это есть
эээх!!!!
с одной стороны уже очень хочется каких-то отношений нормальных и серьезных.. Хочу рядом плечо..
а с другой.. даже не знаю.. может быть я не готова.. я могу быть доверчивой.. но я их насквозь вижу.. и от этого никому ни хорошо.. ни плохо.. просто это есть
Замечательная Кисуля
1. Кто его родители? (если ты хочешь человека, которого надо под себя подмять, у него мама должна быть в семье рулевой или иметь серьезный вес в принятии решений, т.к. все наши беды из детства и нашего воспитания) И наоборот, если хочешь, чтобы был патриархат в семье, то выбирай человека, у которого папа в доме главный. -----Это самый важный пункт---- родители!!! Если алкаши, то сложно судить вообще, там будет пипeц полный, в совместном проживании......
2. По какой причине произошли разводы? Горбатого могила исправит)) Может и соврать.Отношение к противоположному полу. Считает ли измену физическую за измену.Много таких, которые не считают.
3. Отношение сразу к тебе, в момент превых ухаживаний. Если не дарит подарки,не пытается красиво ухаживать, то ты не увидишь от него денег никогда, жмот и скoт)))))).
4. Его расходы на прошлых детей.Сколько зарабатывает и сколько тратит?
Блин, я уже забыла, я прям себе писала. Если еще что-то вспомню, напишу.
5. К твоему ребенку должен относиться с уважением, не обязательно любить его, но думать так же , как и о своем бы думал и заботился.
6. Проверить его временем(обязательно) и не Давать ему сразу, как пoпросит)). Если он пришел за сексом, то так же быстро и свалит, не станет разводить серьезные отношения и будет неуважительно относиться.
2. По какой причине произошли разводы? Горбатого могила исправит)) Может и соврать.Отношение к противоположному полу. Считает ли измену физическую за измену.Много таких, которые не считают.
3. Отношение сразу к тебе, в момент превых ухаживаний. Если не дарит подарки,не пытается красиво ухаживать, то ты не увидишь от него денег никогда, жмот и скoт)))))).
4. Его расходы на прошлых детей.Сколько зарабатывает и сколько тратит?
Блин, я уже забыла, я прям себе писала. Если еще что-то вспомню, напишу.
5. К твоему ребенку должен относиться с уважением, не обязательно любить его, но думать так же , как и о своем бы думал и заботился.
6. Проверить его временем(обязательно) и не Давать ему сразу, как пoпросит)). Если он пришел за сексом, то так же быстро и свалит, не станет разводить серьезные отношения и будет неуважительно относиться.
Королева
Кисуля. спасибо:)))) прям под каждым пунктом можно подписаться))) все верно:))))
Королева
Про родителей и детей свои и не своих...
а вот про то, что соврет, почему он с куччей разводился...
а вот про то, что соврет, почему он с куччей разводился...
Королева
Блин, не дает мне покоя вот этот мужчинка:)))) сына к себе забрал, вместе работают... учит его ,п омогает..
живем в разных городах.. виделись три раза.. и только один раз, когда я свободна:)))) и не понятно почему, меня вдруг БАЦ и торкнуло.. причем уже после встречи:))) странно... эх! ладно! посмотрим, что и как будет дальше
живем в разных городах.. виделись три раза.. и только один раз, когда я свободна:)))) и не понятно почему, меня вдруг БАЦ и торкнуло.. причем уже после встречи:))) странно... эх! ладно! посмотрим, что и как будет дальше
Замечательная Кисуля
Королева
Сообщение было удалено
Любви-то они ищут, но с ними тяжело, это испорченные деньгами люди. Особенно те, которые зарабатывают, чтобы нравиться женщинам. У которых не хватает собственной внешности, тогда такие покупают. Если не хочешь чувствовать себя, как купленная вещь, то не связывайся. К женщине отношение тут рыночное- как к вещи, которую купили и она должна сидеть и вякать))
Королева
А ты какого мужчину больше предпочитаешь?:)) чтоб Патриархат был или нет?:))))
мне вот больше нравятся сильные мужчины.. но не хочется прям чтобы указывал постоянно, как дышать
мне вот больше нравятся сильные мужчины.. но не хочется прям чтобы указывал постоянно, как дышать
Замечательная Кисуля
Королева
Сообщение было удалено
Ты можешь сейчас выбирать всех, кто тебе приглянулся.))))Собирай всех и никого не выбрасывай! )))))Но оставить надо самого лучшего, даже если есть чувства к плохим дядям, с ними надо покончить))))).
Надо головой думать, чувства проходят, когда живешь рядом с человеком.
Надо головой думать, чувства проходят, когда живешь рядом с человеком.
Королева
проходят... да и нет у меня чувств:)))
а вокруг либо не из моего города:))) хорошие )))
либо.. секс подавай.. я понимаю,что я не маленькая девочка:))) но.. на сексе в самом начале не построишь отношений. это я точно поняла..
а собирать - собираю.. общаемся.. встречаемся)))
а вокруг либо не из моего города:))) хорошие )))
либо.. секс подавай.. я понимаю,что я не маленькая девочка:))) но.. на сексе в самом начале не построишь отношений. это я точно поняла..
а собирать - собираю.. общаемся.. встречаемся)))
Замечательная Кисуля
Королева
Сообщение было удалено
У нас патриархат, под чутким руководством матриархата, мое мнение просто уважается))
Я всегда советуюсь. Во-первых, мужчина, логически всегда прав. Поэтому все, что говорят мужики, это более дальновидно, чем то что собираюся сделать женщины на эмоциях.
Если что, то меня , наверно, за дуру принимают)))))))Я не люблю принимать серьезные решения,а только в своей работе. В работе загрызу каждого. А по дому- нет, я могу и заткнуться, когда орут. Я просто, когда он иногда орет на меня, сижу и думаю про свои ногти, волосы, сумку, что немытый пол..... Что мне надо сходить в парикмахерскую и сделать мелирование)))
А он думает, что я его внимательно слушаю и удовлетворяется этим))))Все довольны))) Вообщем весело у нас проходят ссоры. До меня достучаться можно, если меня это задевает. А так, я всегда с собой в гармонии и ее трудно нарушить просто так. Пусть орет, мне-то че?))))
Ну, или делают вид, что мое мнение глупое, когда не хватает аргументов, чтобы меня переубедить.Я не заморачиваюсь. Я всегда люблю видеть ситуацию в общем. Старается, ничего не скажешь, во всем ради меня старается, мне это приятно, во мне это вызывает любовь и уважение, я все все ценю и вижу.
Внешне он мне сначала не очень понравился, потом распробовала, вроде вкусный.))) То, что у человека внутри никакая внешность не спасет, мне кажется.
Я всегда советуюсь. Во-первых, мужчина, логически всегда прав. Поэтому все, что говорят мужики, это более дальновидно, чем то что собираюся сделать женщины на эмоциях.
Если что, то меня , наверно, за дуру принимают)))))))Я не люблю принимать серьезные решения,а только в своей работе. В работе загрызу каждого. А по дому- нет, я могу и заткнуться, когда орут. Я просто, когда он иногда орет на меня, сижу и думаю про свои ногти, волосы, сумку, что немытый пол..... Что мне надо сходить в парикмахерскую и сделать мелирование)))
А он думает, что я его внимательно слушаю и удовлетворяется этим))))Все довольны))) Вообщем весело у нас проходят ссоры. До меня достучаться можно, если меня это задевает. А так, я всегда с собой в гармонии и ее трудно нарушить просто так. Пусть орет, мне-то че?))))
Ну, или делают вид, что мое мнение глупое, когда не хватает аргументов, чтобы меня переубедить.Я не заморачиваюсь. Я всегда люблю видеть ситуацию в общем. Старается, ничего не скажешь, во всем ради меня старается, мне это приятно, во мне это вызывает любовь и уважение, я все все ценю и вижу.
Внешне он мне сначала не очень понравился, потом распробовала, вроде вкусный.))) То, что у человека внутри никакая внешность не спасет, мне кажется.
Замечательная Кисуля
Королева
Сообщение было удалено
Ну и что, что не из твоего города, если у человека есть желание?
Седьмой пункт-- желание.Если его нет, то хоть на голове стойку делай)
Седьмой пункт-- желание.Если его нет, то хоть на голове стойку делай)
Замечательная Кисуля
Королева
Сообщение было удалено
Это который старше тебя?
Королева
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
Ну,да... не приятное ощущение, когда понимаешь, что в принципе, он не твой,а ты не его..
понимаешь, вот у меня много вокруг хороших мужчин.. но они, именно хорошие,в се женаты:)))))
понимаешь, вот у меня много вокруг хороших мужчин.. но они, именно хорошие,в се женаты:)))))
Королева
915, приколистка:)))) надо на заметку взять)) пусть орет, мне-то че:))) лишь бы ждя меня все делал
а я вот с внешностью прям.. не най.. беда... тоже на это внмиание обращаю.. не понимаю.. Наверное просто своего не встретила.. когда и внешность не имеет значения.. лишь бюы душа родственная была
а я вот с внешностью прям.. не най.. беда... тоже на это внмиание обращаю.. не понимаю.. Наверное просто своего не встретила.. когда и внешность не имеет значения.. лишь бюы душа родственная была
Королева
А я вот сижу.. и все арвно мысли нет-нет, да мелькнут о нем.. и весточки приятно получать и вообще...
но у меня правило)))) и пока приедрживалась)))
но у меня правило)))) и пока приедрживалась)))
Королева
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
ну, этот старше))) у него сыну 20 лет)))
но это другой.. который со своей фирмой, заботливый и внимательный.. и не понятно чего ему надо)))) по работе или по личному:))))
но это другой.. который со своей фирмой, заботливый и внимательный.. и не понятно чего ему надо)))) по работе или по личному:))))
Королева
и мне патриархат под чутким управлением матриархата очень нра))))
не управлением даже, а направлением:))))
не управлением даже, а направлением:))))
Королева
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
хм.. да... только у меня тут работа и доход, а у него там.. даже если чисто теоретически.. кому-то надо переезжать.. и, если я откажусь.. то...не очень-то и нужен или как?:)))
Замечательная Кисуля
Королева
Сообщение было удалено
Да нет, не так я выразилась, наверно.)))Может, не совсем в моем вкусе. На любителя. А так, девкам-то он нравится)) На работе пристают к нему, он рассказывает.Нет, он нормальный во всех отношениях. Золотая середина. Ну и мне уже он стал внешне нравиться, улыбка добрая и знаю, что он хороший.
Замечательная Кисуля
Королева
Сообщение было удалено
Ну как бы перезжать на время придется. Потому что кто знает, что будет дальше.
Когда ко мне мой бывший переехал, мы прожили 2 дня без ругани.Все! Разбежались)) И зачем, я д_ура, с ним опять сошлась потом? Кто знает-то, как оно будет? И надо по финансам сразу на берегу договариваться....А то потом неохото вещи назад перевозить)
Когда ко мне мой бывший переехал, мы прожили 2 дня без ругани.Все! Разбежались)) И зачем, я д_ура, с ним опять сошлась потом? Кто знает-то, как оно будет? И надо по финансам сразу на берегу договариваться....А то потом неохото вещи назад перевозить)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Королева
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
Так у меян со всеми своими парнями так было и есть))) все с ума по ним сходят..а мне во внешности что-то не так:))))) кого мне нать? не понятно.. а улыбку добрую ага. чоень хочу и волевой подбородок.. у меня фото одного висит... кто - не знаю.. но в голове теперь его образ.. хочу такого:))))
Королева
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
Во-во!!! про вещи и пр
ему наверное проще фирмой руководить откуда угодно, чем мне с наемной работы уходить....
че делю?:)))) смешная.. мы просто общаемся.. редко .. н метко.. никто ничего никому не обещал.. а я уже тут съезжаюсь, разъезжаюсь
хотя как -то вот подумала.. что к хорошему человеку и на переезд согласна
ему наверное проще фирмой руководить откуда угодно, чем мне с наемной работы уходить....
че делю?:)))) смешная.. мы просто общаемся.. редко .. н метко.. никто ничего никому не обещал.. а я уже тут съезжаюсь, разъезжаюсь
хотя как -то вот подумала.. что к хорошему человеку и на переезд согласна
Замечательная Кисуля
Сложно все это. Редко бывает в точку. Почти никогда. Всегда надо беречь то, что есть.)
У меня кое что сейчас произошло. Потеряла деньги по работе, сумма большая, жалко(((( А я уже губу раскатала, как обычно. Было предчуствие, что не бывает так хошо и гладко, как вчера у меня было. Ожидала, в принципе, подвох......Сразу все упало настроение, пойду убоку делать. Итак месяц позорный по деньгам, еще и неприятности одна за другой(((
Подонки!)))))Свиньи!!!))
У меня кое что сейчас произошло. Потеряла деньги по работе, сумма большая, жалко(((( А я уже губу раскатала, как обычно. Было предчуствие, что не бывает так хошо и гладко, как вчера у меня было. Ожидала, в принципе, подвох......Сразу все упало настроение, пойду убоку делать. Итак месяц позорный по деньгам, еще и неприятности одна за другой(((
Подонки!)))))Свиньи!!!))
Королева
Кисуля, сочувствую!!!
я тут начиталась умных книжек и решила,ч то бояться плохого не надо!! не надо о нем вообще думать))))тогда его и не будет!))))
я тут начиталась умных книжек и решила,ч то бояться плохого не надо!! не надо о нем вообще думать))))тогда его и не будет!))))
Королева
а попасть в точку:))да.. это сложно... н надо
Королева
Удачи тебе, пойду пообедаю))))
Королева
Кисуля!!! не жалей и не убивайся!!!
все будет хорошо
самое главное не давай больше энергии негативу и переживаниям!!!!
все будет хорошо
самое главное не давай больше энергии негативу и переживаниям!!!!
Волшебная Королева
Прикиньте, дверь, которую я купила, которую мне должны были завтра установить - не подходит!!! Ужас какой!!!
а еще я во вторник видела объявление у нас там, что за два дня могут изготовить и установить дверь.. не стала морочиться.. думала. ун их.. и время ушло!! А мне СРОЧНО нужна эта дверь!!!
вот завтра буду просить!!! и машинку брат та и не перевез
типа вечером сегодня.. а теперь на завтра, на выходные... Боже, ну, почему он себе позволяет так с людьми близкими обращаться??
а еще я во вторник видела объявление у нас там, что за два дня могут изготовить и установить дверь.. не стала морочиться.. думала. ун их.. и время ушло!! А мне СРОЧНО нужна эта дверь!!!
вот завтра буду просить!!! и машинку брат та и не перевез
типа вечером сегодня.. а теперь на завтра, на выходные... Боже, ну, почему он себе позволяет так с людьми близкими обращаться??
Волшебная Королева
В общем, решила, что раз у меня все равно все будет хорошо - пусть так и будет)))
Пусть мне Вселенная поможет уже закрыть все вопросы, связанные с квартирой!
Такой впечатление,что кто-то мешает))))
кто-то?:)) пусть расслабится, у меня помощники помощнее этого кого-то есть)))
так что все будет хорошо!!!!
Пусть мне Вселенная поможет уже закрыть все вопросы, связанные с квартирой!
Такой впечатление,что кто-то мешает))))
кто-то?:)) пусть расслабится, у меня помощники помощнее этого кого-то есть)))
так что все будет хорошо!!!!
Волшебная Королева
Кисуль, меня завтра не будет с утра.. позже отпишусь)))
удачи!!!
удачи!!!
Замечательная Кисуля
Привет, Королева!
Какой ужас, насчет двери....Близкие люди больше всего расстраивают. У меня сестрица такая же. Как только ей что-то надо , сразу я превращаюсь в любимую сестренку. А как все хорошо, так нафиг я ей не сдалась, даже не звонит(((
Занялась она ремонтами квартир. А до этого алкоголичкой была всю сознательную жизнь. Мы ее с мамой кодировали 14 раз!!! последний раз был в том Новом году.
Щас вроде не пьет, втянулась и хорошо стала зарабатывать. Не знала с чего начать, я ей немного подсказала. Вроде получилось. Да еще немного повезло...
Мне тоже сегодня недосуг. Да еще и рука левая отнимается совсем-хандроз от мышки на фоне моей болезни плечевого сустава. Так что я сегодня буду делать зарядку с гантельками. Уже притащила их на работу. И поробую отжиматься от стола хотя бы. Совсем все перекосилось в позвоночнике из-за этой мышки, даже хрустит в суставе....
У меня с детства проблемы с верхним отделом позвоночника. Но вот , пока я не села за комп, я этого даже не замечала.
Буду делать зарядку. И ведь, я - молодец, вчера и позавчера!!!!!.... Сегодня рекорд месяца- 49,5!!!!))))
Какой ужас, насчет двери....Близкие люди больше всего расстраивают. У меня сестрица такая же. Как только ей что-то надо , сразу я превращаюсь в любимую сестренку. А как все хорошо, так нафиг я ей не сдалась, даже не звонит(((
Занялась она ремонтами квартир. А до этого алкоголичкой была всю сознательную жизнь. Мы ее с мамой кодировали 14 раз!!! последний раз был в том Новом году.
Щас вроде не пьет, втянулась и хорошо стала зарабатывать. Не знала с чего начать, я ей немного подсказала. Вроде получилось. Да еще немного повезло...
Мне тоже сегодня недосуг. Да еще и рука левая отнимается совсем-хандроз от мышки на фоне моей болезни плечевого сустава. Так что я сегодня буду делать зарядку с гантельками. Уже притащила их на работу. И поробую отжиматься от стола хотя бы. Совсем все перекосилось в позвоночнике из-за этой мышки, даже хрустит в суставе....
У меня с детства проблемы с верхним отделом позвоночника. Но вот , пока я не села за комп, я этого даже не замечала.
Буду делать зарядку. И ведь, я - молодец, вчера и позавчера!!!!!.... Сегодня рекорд месяца- 49,5!!!!))))
Замечательная Кисуля
Это у тебя идет черная полоса. У меня она как-то была почти два года. Все изрук валилось, ничего не получалось...
Не расстраивайся, потом все наладится.Не может так долго быть все плохо.
А насчет квартиры, что разве вы все не полюбовно решили? Может еще кто-то там вмешаться???? Это хреново! Квартиру в наше время фиг купишь, работая честно на государство(((Остаться без квартиры- это кошмар. Давай, все делай для этого...
Я думала, что у вас там все хорошо с жильем, кто вам палки в колеса решил вставить?
Не расстраивайся, потом все наладится.Не может так долго быть все плохо.
А насчет квартиры, что разве вы все не полюбовно решили? Может еще кто-то там вмешаться???? Это хреново! Квартиру в наше время фиг купишь, работая честно на государство(((Остаться без квартиры- это кошмар. Давай, все делай для этого...
Я думала, что у вас там все хорошо с жильем, кто вам палки в колеса решил вставить?
Замечательная Кисуля
Я переезжала на съемных кваритирах 14 раз. Когда своего жилья не было. Шесть лет снимала с 23 лет сама за себя и за ребенка везде платила. Муж меня вообще не хотел содержать, козел. О ребенке тоже думал только когда вместе жили. М с дочкой пол года в прямом смысле голодали. Я училась на дневном и работала по вечерам, денег не хватало. До сих пор помню, что мы делили еду на кухне. Обчно это был один окорочек на весь день на двоих, с лапшой или кашей. На большее я не могла заработать, учась на дневном ))))
Ненавижу наше правительство, что она заставляет нас всю жизнь работать на квартиру!!((
Напиши потом, что там у вас получается или нет....
Ненавижу наше правительство, что она заставляет нас всю жизнь работать на квартиру!!((
Напиши потом, что там у вас получается или нет....
Замечательная Кисуля
Я насчет денег никогда нге переживаю. Ну потеряла, ну и фиг с ними))
Обидно, что работа останавливается из-за такой вот хни. А я люблю, когда все работает хорошо.
А вот квартиру жалко, да.
Я тут подумала, что ,в принципе, я уже за эти 10 лет, если бы не мой бывший дегенерат, уже заработала бы на две 2-х комнатные в центре, сколько я денег ему дала и сколько еще потом кредит за него выплачивала! И давно бы уже свой магазин отстроила бы на эти деньги, которые сейчас плачу за аренду из-за этого скота!!!(((
Представь, как обидно, что лучшие годы ушли на зарабатывание на эту гребанную квартиру, о которой я грезила, мы с дочкой настрадались за эти переезды. Один переезд равен трем пожарам- это точно!((( А в последний момент у меня их забрал скот.
Знаю одного мужика у нас в городе. Он всю жизнь копил на машину, которую хотел.Во всем себе отказывал, экономил, работал, как раб Поехал другу похвастаться, когда уже ее купил. Выходит из подъезда- а ее нет, угнали...
У него инфаркт и отнялась рука. Вот так.Машину так и не нашли.
Так что я тоже так теперь думаю про себя, что у меня была (БЫЛА ТОЧНО!!!) крутая машина, стоимость. 2,5 мл. и у меня ее угнали... мне от этого легче))))
Обидно, что работа останавливается из-за такой вот хни. А я люблю, когда все работает хорошо.
А вот квартиру жалко, да.
Я тут подумала, что ,в принципе, я уже за эти 10 лет, если бы не мой бывший дегенерат, уже заработала бы на две 2-х комнатные в центре, сколько я денег ему дала и сколько еще потом кредит за него выплачивала! И давно бы уже свой магазин отстроила бы на эти деньги, которые сейчас плачу за аренду из-за этого скота!!!(((
Представь, как обидно, что лучшие годы ушли на зарабатывание на эту гребанную квартиру, о которой я грезила, мы с дочкой настрадались за эти переезды. Один переезд равен трем пожарам- это точно!((( А в последний момент у меня их забрал скот.
Знаю одного мужика у нас в городе. Он всю жизнь копил на машину, которую хотел.Во всем себе отказывал, экономил, работал, как раб Поехал другу похвастаться, когда уже ее купил. Выходит из подъезда- а ее нет, угнали...
У него инфаркт и отнялась рука. Вот так.Машину так и не нашли.
Так что я тоже так теперь думаю про себя, что у меня была (БЫЛА ТОЧНО!!!) крутая машина, стоимость. 2,5 мл. и у меня ее угнали... мне от этого легче))))
Замечательная Кисуля
С другой стороны, если бы не этот случай в моей жизни, то я бы не поняла, что деньги - это просто резаная бумага. Так что это урок жизни, да и не надо о нем жалеть. Тем более сейчас, когда я уже понимаю, что деньги ничего не значат в этой жизни. Еесть другие , более важные ценности. Даже, наверно, драгоценности))
Замечательная Кисуля
А сейчас вот с деньгами - у меня никак!
Все что было выручено за комнату я уже вложила в недвижимость, только другую, лучше немного. Долго объяснять, неохота.Но это все равно для дочери все будет. Я не представляю как дети будут жить....
Я свою воспитывала прям в спартанском духе. Она у меня боец еще тот! Парня своего тоже воспитывает.))) Причем справедливый боец такой получился,))) что особенно меня умиляет в ней. Думаю, что будет самостоятельная.Сама поступила на бюджетку, я даже не помогала ей. Даже сейчас денег не просит, а уже работает. Я ее никогда особо не быловала.
Как у тебя доця?)))
Все что было выручено за комнату я уже вложила в недвижимость, только другую, лучше немного. Долго объяснять, неохота.Но это все равно для дочери все будет. Я не представляю как дети будут жить....
Я свою воспитывала прям в спартанском духе. Она у меня боец еще тот! Парня своего тоже воспитывает.))) Причем справедливый боец такой получился,))) что особенно меня умиляет в ней. Думаю, что будет самостоятельная.Сама поступила на бюджетку, я даже не помогала ей. Даже сейчас денег не просит, а уже работает. Я ее никогда особо не быловала.
Как у тебя доця?)))
Замечательная Кисуля
Цитата про выбор с форума , DST написал:
"Первоначальный выбор партнера - это еще не выбор. Это лишь отсев.
А выбор происходит когда найден подходящий комплекс качеств"
"Первоначальный выбор партнера - это еще не выбор. Это лишь отсев.
А выбор происходит когда найден подходящий комплекс качеств"
Гость
С добрым утром. Шепну тебе нежно.
Поцелуем уста разбужу.
Заискрится спросонья безбрежно,
синева глаз твоих. Я скажу:
С добрым утром, любимая. Здравствуй.
Солнца лучик ты мой золотой.
И качнутся ресницы. Как в сказке,
я смешаюсь с твоей бирюзой.
Потянувшись, ты в легкой истоме,
изгибаясь, как будто к прыжку,
Я хочу тебя - нежно в ладонях,
мне с улыбкой подносишь ко рту.
Каждый пальчик, горя от желанья,
я целую, смотрю лишь в глаза,
где искрятся лучи от лобзаний,
через дымку ушедшего сна.
Нежно гладя ладони, все выше,
я крадучись пальцами ползу -
локти, плечи. Вот лямки уж ближе.
подбираюсь я к ним. Чуть дышу.
Поцелуем уста разбужу.
Заискрится спросонья безбрежно,
синева глаз твоих. Я скажу:
С добрым утром, любимая. Здравствуй.
Солнца лучик ты мой золотой.
И качнутся ресницы. Как в сказке,
я смешаюсь с твоей бирюзой.
Потянувшись, ты в легкой истоме,
изгибаясь, как будто к прыжку,
Я хочу тебя - нежно в ладонях,
мне с улыбкой подносишь ко рту.
Каждый пальчик, горя от желанья,
я целую, смотрю лишь в глаза,
где искрятся лучи от лобзаний,
через дымку ушедшего сна.
Нежно гладя ладони, все выше,
я крадучись пальцами ползу -
локти, плечи. Вот лямки уж ближе.
подбираюсь я к ним. Чуть дышу.
Гость
Твои руки сомкнулись в объятьях
и сбежать уже больше нельзя.
Да и нужно ль бежать, если счастье,
смотрит с нежностью прямо в глаза.
С наслажденьем топлю я ладони
в разметавшие волны волос,
и бужу, выпуская на волю,
привкус бриза, что вечер унес.
Теребя нежно ушки пальцами,
шейку глажу затем я твою.
Наслаждаюсь двумя я морями,
и от счастья, любви в них тону.
Пальцы сами играют по телу,
толи вальс, толи танго. А ты,
разжимаешь нескромно колени,
изменяя ритм нашей мечты.
Пеньюар так бесстыже сползает
с обнаженной коленки. А я?
Жду пьянея. Когда ж он настанет
миг вальяжности? Крошка моя.
Он сползает все ниже и ниже.
Боже!... Медленно как он ползет.
Вот бутон раскрывается. Слышишь?
Мое сердце сейчас запоет.
Лучик солнца в промежье росинку
осветил, как божественный дар.
Набухая, она, по ложбинке,
вниз стекает на пеньюар.
и сбежать уже больше нельзя.
Да и нужно ль бежать, если счастье,
смотрит с нежностью прямо в глаза.
С наслажденьем топлю я ладони
в разметавшие волны волос,
и бужу, выпуская на волю,
привкус бриза, что вечер унес.
Теребя нежно ушки пальцами,
шейку глажу затем я твою.
Наслаждаюсь двумя я морями,
и от счастья, любви в них тону.
Пальцы сами играют по телу,
толи вальс, толи танго. А ты,
разжимаешь нескромно колени,
изменяя ритм нашей мечты.
Пеньюар так бесстыже сползает
с обнаженной коленки. А я?
Жду пьянея. Когда ж он настанет
миг вальяжности? Крошка моя.
Он сползает все ниже и ниже.
Боже!... Медленно как он ползет.
Вот бутон раскрывается. Слышишь?
Мое сердце сейчас запоет.
Лучик солнца в промежье росинку
осветил, как божественный дар.
Набухая, она, по ложбинке,
вниз стекает на пеньюар.
Гость
Прочь белье! Мы в порыве срываем
его все. И в чем мать родила,
мы друг к другу с тобой прилипаем,
о, развратная нежность моя.
Во владенье твое я вторгаюсь,
усмиряя желанье свое.
В поцелуях безумных сливаясь,
испиваем любви мы вино.
Непослушными руки вдруг стали.
Сколько ж в этих руках баловства?!
Вроде бедра твои щекотали,
а считают ворсинки лобка.
Шалунишка-язык чрез преграды,
на вчерашних тропинках любви,
ищет вновь наслажденье, усладу,
чтоб огонь разыгрался в крови.
Поцелуи на тело ложатся,
вновь на глазки, на шейку. О, грудь!
Как стеснять и скрывать это счастье?
да возможно ль от них увильнуть?
Как голодный младенец вкушаю,
и танцую на них шалуном
танец страсти. И вмиг набухают
соком вишенки под языком.
Я ловлю каждый вздох, каждый выдох.
В унисон мы поем про любовь.
И сливаясь в блаженных порывах,
испиваем ее вновь и вновь.
Ты и Я в один миг улетели.
Только Мы, только Мы, только Мы.
Закружили шальные метели
в голове, как прекрасные сны.
Смена поз. Покрывало, все на пол.
Простыня, как танцполе любви.
Твои ногти, блестящие лаком,
оставляют на теле следы.
Амазонкой прекрасной ты стала,
дикий нрав закипел вновь в крови.
Так не раз в небеса улетала.
Полетишь и меня позови.
Стоны, вздохи мелодией блюза
улетают от нас в тишину.
Моя страсть, моя нежность и Муза,
я в любви твоей грешной тону.
Языком изучаю пространство,
что за жемчугом прячешь своим.
Мы с тобой улетаем в мир ***.
Отдохни. Вновь полет повторим.
его все. И в чем мать родила,
мы друг к другу с тобой прилипаем,
о, развратная нежность моя.
Во владенье твое я вторгаюсь,
усмиряя желанье свое.
В поцелуях безумных сливаясь,
испиваем любви мы вино.
Непослушными руки вдруг стали.
Сколько ж в этих руках баловства?!
Вроде бедра твои щекотали,
а считают ворсинки лобка.
Шалунишка-язык чрез преграды,
на вчерашних тропинках любви,
ищет вновь наслажденье, усладу,
чтоб огонь разыгрался в крови.
Поцелуи на тело ложатся,
вновь на глазки, на шейку. О, грудь!
Как стеснять и скрывать это счастье?
да возможно ль от них увильнуть?
Как голодный младенец вкушаю,
и танцую на них шалуном
танец страсти. И вмиг набухают
соком вишенки под языком.
Я ловлю каждый вздох, каждый выдох.
В унисон мы поем про любовь.
И сливаясь в блаженных порывах,
испиваем ее вновь и вновь.
Ты и Я в один миг улетели.
Только Мы, только Мы, только Мы.
Закружили шальные метели
в голове, как прекрасные сны.
Смена поз. Покрывало, все на пол.
Простыня, как танцполе любви.
Твои ногти, блестящие лаком,
оставляют на теле следы.
Амазонкой прекрасной ты стала,
дикий нрав закипел вновь в крови.
Так не раз в небеса улетала.
Полетишь и меня позови.
Стоны, вздохи мелодией блюза
улетают от нас в тишину.
Моя страсть, моя нежность и Муза,
я в любви твоей грешной тону.
Языком изучаю пространство,
что за жемчугом прячешь своим.
Мы с тобой улетаем в мир ***.
Отдохни. Вновь полет повторим.
Гость
Мы встретимся с тобой во сне,
Отобразив мечты желания.
Смешав реальность, с сном ночным,
Со смутным отблеском сознания.
Во сне поверим, это - явь,
Сон нас обманет - всё свершилось!
И я готов поверить, что -
Фортуна щедрая на милость.
Сомнений нет, мой разум трезв,
Логичен, я переживаю.
Но как смогло, случится так,
Мечту во сне я воплощаю?!
Отобразив мечты желания.
Смешав реальность, с сном ночным,
Со смутным отблеском сознания.
Во сне поверим, это - явь,
Сон нас обманет - всё свершилось!
И я готов поверить, что -
Фортуна щедрая на милость.
Сомнений нет, мой разум трезв,
Логичен, я переживаю.
Но как смогло, случится так,
Мечту во сне я воплощаю?!
Гость
Ты открыла мне дверь. И в квартире досель незнакомой,
показалось, что был здесь с тобой уже тысячу раз.
В зеркалах - шкаф-купе, босоножки из кожицы новой.
На паркете в прихожей разлёгся тигренок-палас.
Запах нежных духов Shalimar, или может J'Adore?
Нет не то. Отгадал. Это все же - Chanel 5.
Их недавно при встрече тебе я купил от Diorа.
А сегодня с улыбкой решила меня разыграть?
Как же нежно ты ручки скрестила, целуя, на шее.
Обвила и прижалась так пылко к дрожащей груди.
Много видел я в жизни. Но, что так? Стою и робею.
С языка так и рвется безумное это Прости.
Ты стоишь в кимоно, полупризрачной девой востока.
Как же ты хороша среди пышных, раскрывшихся роз,
что забыл я отдать от волнения или восторга.
Их держу, чуть дыша, словно крест подарил мне Христос.
Прикасание губ твоих, словно дыхание ветра.
С нежной дрожью вливается в тело горячее страсть.
Не в прихожей стоим. Мы летим! И под нами планета.
Не боимся с тобой, что с небес можем в бездну упасть.
показалось, что был здесь с тобой уже тысячу раз.
В зеркалах - шкаф-купе, босоножки из кожицы новой.
На паркете в прихожей разлёгся тигренок-палас.
Запах нежных духов Shalimar, или может J'Adore?
Нет не то. Отгадал. Это все же - Chanel 5.
Их недавно при встрече тебе я купил от Diorа.
А сегодня с улыбкой решила меня разыграть?
Как же нежно ты ручки скрестила, целуя, на шее.
Обвила и прижалась так пылко к дрожащей груди.
Много видел я в жизни. Но, что так? Стою и робею.
С языка так и рвется безумное это Прости.
Ты стоишь в кимоно, полупризрачной девой востока.
Как же ты хороша среди пышных, раскрывшихся роз,
что забыл я отдать от волнения или восторга.
Их держу, чуть дыша, словно крест подарил мне Христос.
Прикасание губ твоих, словно дыхание ветра.
С нежной дрожью вливается в тело горячее страсть.
Не в прихожей стоим. Мы летим! И под нами планета.
Не боимся с тобой, что с небес можем в бездну упасть.
Гость
я вам тут ветку поднимаю
Гость
На ковре, где орнаменты в ряд
осень выткала нам золотая,
мнем с тобою на нем листопад,
то руками, то телом лаская.
А в камине поет о любви
нам огонь, и трещат в нем поленья.
Два бокала стоят чуть вдали,
словно спутники тайн, вдохновенья.
Недопито от страсти вино,
но в крови запылало от счастья.
Ночка темная дышит в окно,
освежая наш пыл сладострастья.
И какая-то пара вдали
извивается тенью на стенах.
У камина с тобою одни,
только ветер шуршит в гобеленах.
Как под утро роса на листве,
капли влаги огнями сверкают.
В эту ночь я узнал на ковре,
мягче мест на Земле не бывает.
осень выткала нам золотая,
мнем с тобою на нем листопад,
то руками, то телом лаская.
А в камине поет о любви
нам огонь, и трещат в нем поленья.
Два бокала стоят чуть вдали,
словно спутники тайн, вдохновенья.
Недопито от страсти вино,
но в крови запылало от счастья.
Ночка темная дышит в окно,
освежая наш пыл сладострастья.
И какая-то пара вдали
извивается тенью на стенах.
У камина с тобою одни,
только ветер шуршит в гобеленах.
Как под утро роса на листве,
капли влаги огнями сверкают.
В эту ночь я узнал на ковре,
мягче мест на Земле не бывает.
Гость
Ну что еще могут написать на сз, но местами красиво)))) эх, отдался бы, жаль далеко))))
Замечательная Кисуля
Красиво, Гость!!))))
А главное, так внезапно!))))
И не обязательно было говорить, что это с сз)))
Вообщем, понравилось, спасибо за романтику)
А главное, так внезапно!))))
И не обязательно было говорить, что это с сз)))
Вообщем, понравилось, спасибо за романтику)
Гость
Как мне сказал знакомый профессор, наслаждайся свободой и бери от жизни все, чтоб потом не пришлось жалеть об этом времени. А семья еще впереди, а сейчас живи, как хочешь. Мне его слова очень понравились. Сколько той жизни, а успеть надо, уухххх, тьма!!!! я слишком долго была замужем и скорее всего не за тем(((
Гость
Привет Кисуль!!!! Мне тоже понравилось, он мне каждый день подобное пишет, а я тут балдею)))))
Следующая тема