Дневник Свободной Независимой Женщины
Доброе время суток! Пообщалась с подругами, почитала форум - сколько же нас таких, свободных и независимых!!!И, что самое интересное, ВСЕ, практически без исключения, прошли через предательство любимого человека, он оказался не тем, за кого мы его принимали, он просто нашел другую, он... В общем, все всё и так знают! Думаю, не стоит ворошить прошлое! Будем жить настоящим и строить Светлое Будущее (ой, как звучит:)))Решила создать эту тему, что бы все желающие могли здесь описывать как проходят дни, могли общаться друг с другом и... не забывать делиться опытом, а также рассказывать, что вынесли из той или иной ситуации.Ведь не зря нам даются разные и в то же время очень похожие друг на друга ситуации. Видимо, предыдущий урок был усвоен не полностью!итак, вперед!Привествую всех, кто заглянул с добрыми мыслями и даже с критикой:)))) таких мы тоже ценим, ибо помогают взглянуть на ситуацию совершенно под другим углом!
ICE CREAM
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 177 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Королева
Докладываю))))
Дверь сегодня установили, теперь надо еще самой запенить))))
потому что они по какойто причине этого не сделали... в общем, посмотрю. Пену-то купить не проблема.
ЗАвтра сантехник смеситель сделает и подключит машинку!!!
УРА!!! и квартира готова!!!1 УРА!!!!!
Дверь сегодня установили, теперь надо еще самой запенить))))
потому что они по какойто причине этого не сделали... в общем, посмотрю. Пену-то купить не проблема.
ЗАвтра сантехник смеситель сделает и подключит машинку!!!
УРА!!! и квартира готова!!!1 УРА!!!!!
Волшебная Королева
Пора уже!!! а то в субботу хотела отать... не получилось из-за двери
Волшебная Королева
))))) Дочка нарядилась, бандану-повязку красную нацепила:)))
бусы красные, топ белый с красным сердечком))))
юбка)))
танцует
объявили по телевизору АЛСУ
она:о, Алсу мне нравится.. пойду потанцую)))))))))))))))))))))))
я так посмотрела и подумала.. хе-х.. растет.. уже свое мнение, свои мысли, желания, предпочтения....
бусы красные, топ белый с красным сердечком))))
юбка)))
танцует
объявили по телевизору АЛСУ
она:о, Алсу мне нравится.. пойду потанцую)))))))))))))))))))))))
я так посмотрела и подумала.. хе-х.. растет.. уже свое мнение, свои мысли, желания, предпочтения....
Волшебная Королева
Кисуля! А я тоже шатенка:)))
о, кстати, сегодня-таки купила себе краску:))) решила покраситься)))
в общем, надо погладить, помыть полы и покраситься))))
о, кстати, сегодня-таки купила себе краску:))) решила покраситься)))
в общем, надо погладить, помыть полы и покраситься))))
Волшебная Королева
У нас бабушка приболела... завтра может быть мне придется дочку из школы забирать
А мне утром завтра по делам надо ехать и еще потом на квартиру.. чтобы в 14 часам у меня все готово было))))
А мне утром завтра по делам надо ехать и еще потом на квартиру.. чтобы в 14 часам у меня все готово было))))
Волшебная Королева
у меня неделя рабочая в офисе, потом до конца месяца командировки
Но мама приедет помогать с дочкой, и вторая бабушка тут тоже))))
Но мама приедет помогать с дочкой, и вторая бабушка тут тоже))))
Волшебная Королева
Я тут на своих двух друзей обиделась, что они не обещали помочь, но как-то не очень получается)))
Одному сегодян звонила спросить про пену хотела, да и может быть подъехал бы со смесителем разобраться...в общем... не взял трубку и не перезвонил...
А потом, когда я решила, что пусть вообще больше не звонит))))
раздался звонок..
- Ты звонила? А я спал. В 4 часа только лег. В аварию попал вчера, машину разбил.. Дождь, битум свежий.. в общем... так...
и вот я подумала, мы-то наивные до безумия))))
а то наоборот - рубим с плеча))))))
Одному сегодян звонила спросить про пену хотела, да и может быть подъехал бы со смесителем разобраться...в общем... не взял трубку и не перезвонил...
А потом, когда я решила, что пусть вообще больше не звонит))))
раздался звонок..
- Ты звонила? А я спал. В 4 часа только лег. В аварию попал вчера, машину разбил.. Дождь, битум свежий.. в общем... так...
и вот я подумала, мы-то наивные до безумия))))
а то наоборот - рубим с плеча))))))
Шатенка
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
Привет, Королева!
Это не погрешности, это я так балуюсь))
У меня много работы, я никак не могу доделать то, что надо сделать еще с пятницы. Сегодня решительно сказала себе, что все сделаю до конца! Попозже напишу че-нить)))
Это не погрешности, это я так балуюсь))
У меня много работы, я никак не могу доделать то, что надо сделать еще с пятницы. Сегодня решительно сказала себе, что все сделаю до конца! Попозже напишу че-нить)))
Шатенка
Или ты не мои грамматические ошибки имела ввиду, а свои проблемы с дверью?)
У меня обед.
У меня обед.
Шатенка
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
Да у меня всегда так. чуть только расслаблюсь, то что-нибудь опять происходит)
Я привыкла)
Я привыкла)
Шатенка
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
Ну вот, можно и ремонт начинать делать!)))
У меня тоже дома ремонт намечается...
Мама хочет купить шкаф нам зачем-то.... А мне как-то пофигу, я люблю старый. Но теперь придется все менять в комнате из-за него. И давно хочу потолок разломать с лампочками. Так бесит!(( Но пока машину не купим, не будем делать капитальный.Да и машину не станем, наверно, покупать дорогую. Нам просто хотелось взять что-то поновее, чем была.
У меня тоже дома ремонт намечается...
Мама хочет купить шкаф нам зачем-то.... А мне как-то пофигу, я люблю старый. Но теперь придется все менять в комнате из-за него. И давно хочу потолок разломать с лампочками. Так бесит!(( Но пока машину не купим, не будем делать капитальный.Да и машину не станем, наверно, покупать дорогую. Нам просто хотелось взять что-то поновее, чем была.
Шатенка
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
Моя как-то не очень любила танцевать. помню, постоянно наряжалась в вещи из моего шкафа и туфли.
Она у меня вообще одна росла и готовила сама себе со 2 класса. У меня не было бабушки, которая бы к ней приходила. У нас была злая собака, она ее только и охраняла.
Потом уже в 3-4 классе я стала нормально зарабатывать и наняла няню, которая приходила на 3-4 часа, пока меня не было. Было очень тяжело, тогда у меня почему-то не было ни друга, ни любовника, вообще никого. Совсем была одна. Даже странно. Ко мне после 30 лет стали клеиться сильно мужчины, не знаю с чем это связано даже...
Но тогда не было столько наркоманов и подонков, как сейчас.
Сейчас страшно девочку одну оставлять дома.
Она у меня вообще одна росла и готовила сама себе со 2 класса. У меня не было бабушки, которая бы к ней приходила. У нас была злая собака, она ее только и охраняла.
Потом уже в 3-4 классе я стала нормально зарабатывать и наняла няню, которая приходила на 3-4 часа, пока меня не было. Было очень тяжело, тогда у меня почему-то не было ни друга, ни любовника, вообще никого. Совсем была одна. Даже странно. Ко мне после 30 лет стали клеиться сильно мужчины, не знаю с чем это связано даже...
Но тогда не было столько наркоманов и подонков, как сейчас.
Сейчас страшно девочку одну оставлять дома.
Шатенка
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
Да, я тоже наивная. А как понять врут они или правду говорят?? Все правильно, что мы рубим с плеча. Это природная защита от идиотов и тех, кто не хочет принимать участие в нашей жизни)))
Ну хорошо, что хоть позвонил и объяснил. Некоторые так и не звонят, считают что их проблемы намного круче, чем наши)) Таких точно в сад надо....
Спрашивается, что трудно было позвонить и сказать, что там у тебя произошло на самом деле?И пусть даже это будет немного позднее, чем обещал.......Лучше поздно, чем никогда.
Ну хорошо, что хоть позвонил и объяснил. Некоторые так и не звонят, считают что их проблемы намного круче, чем наши)) Таких точно в сад надо....
Спрашивается, что трудно было позвонить и сказать, что там у тебя произошло на самом деле?И пусть даже это будет немного позднее, чем обещал.......Лучше поздно, чем никогда.
Шатенка
Я ем рыбу. Не люблю ее, но ем. Потому что худею, вот)
Шатенка
Вообще не поняла я, что это было?))))
Не наелась я, короче нифига этой горбушей))пойду шоколадку покупать.
Не наелась я, короче нифига этой горбушей))пойду шоколадку покупать.
Шатенка
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
У меня тоже будет командировка один день на следующей неделе или в конце этой, пока не знаю еще, как машина будет. Мы-то свою продали, пока на знакомых ездием))
Шатенка
А у меня еще вчера так настроние упало. Перед подъездом срубили две шикарные яблони и сделала стоянку. Ну вот никак они там не мешали!!! Ни каким, вообще боком! Что за люди???!!
Такая красота была весной. Я всегда мечтала, чтобы возле моего дома была яблоня. Наверно, посажу под окнами весной, только с другой стороны дома.
Только рубить и умеют, больше ничего.....
У нас во дворе по периметру посадили 25 сосенок весной. А принялись из них только - 6 шт. Вот как сложно вырастить дерево!
Такая красота была весной. Я всегда мечтала, чтобы возле моего дома была яблоня. Наверно, посажу под окнами весной, только с другой стороны дома.
Только рубить и умеют, больше ничего.....
У нас во дворе по периметру посадили 25 сосенок весной. А принялись из них только - 6 шт. Вот как сложно вырастить дерево!
Шатенка
Так я вчера поругалась у подъезда с этими мужиками. они мне говорят: - Да вы их, не садили, че орете-то??
Можно подумать, ты, алкашня их садил! Убила бы, скотину!! Там можно было совсем по-другому этот вопрос решить, если бы они посоветовались с людьми и соседями.
Не выношу пьющих мужиков, которые от водки зависимы настолько, что могут любое поганое дело сотворить...Да вообще, не выношу сейчас пьющих!
Хотя сама раньше частенько выпивала по поводу и без)))
Можно подумать, ты, алкашня их садил! Убила бы, скотину!! Там можно было совсем по-другому этот вопрос решить, если бы они посоветовались с людьми и соседями.
Не выношу пьющих мужиков, которые от водки зависимы настолько, что могут любое поганое дело сотворить...Да вообще, не выношу сейчас пьющих!
Хотя сама раньше частенько выпивала по поводу и без)))
Гость
Всем привет и хорошей недели! Я тут, в кустах, наблюдаю)))))
Шатенка
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Гость!
Могу предложить бинокль))
Могу предложить бинокль))
Гость
Ваша доброта не знает границ, спасибо!
Гость
Закроешь глаза
Для ласковых губ
Объятия крепких
Безудержных рук..
Глаза в поцелуях
Чувственной ласки
Любовной наполнились
Яркою краской..
Приятно ресницы
С красивой длинной
Возьмут поцелуи
Храня образ мой..
Ещё и ещё
И взглядом навстречу
Где наш поцелуй
Где свечи и вечер..
Для ласковых губ
Объятия крепких
Безудержных рук..
Глаза в поцелуях
Чувственной ласки
Любовной наполнились
Яркою краской..
Приятно ресницы
С красивой длинной
Возьмут поцелуи
Храня образ мой..
Ещё и ещё
И взглядом навстречу
Где наш поцелуй
Где свечи и вечер..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я хочу ночь с тобой провести,
Где неведомы тайны желаний,
От безумной сгорать любви,
Превращая в сказку свидание....
Где огня язычки от свечей,
Танцевать будут, тенью лаская,
На тебе, а потом на мне,
Блеск в глазах огнем освещая...
Где твою наготу полумрак
Будет прятать, меня возбуждая,
Я прильну к твоим сладким губам -
Насладиться мгновением рая...
Где неведомы тайны желаний,
От безумной сгорать любви,
Превращая в сказку свидание....
Где огня язычки от свечей,
Танцевать будут, тенью лаская,
На тебе, а потом на мне,
Блеск в глазах огнем освещая...
Где твою наготу полумрак
Будет прятать, меня возбуждая,
Я прильну к твоим сладким губам -
Насладиться мгновением рая...
Гость
это привет из кустов)))))
Королева
Шатенка
Сообщение было удалено
Приветик:)))))
да я вообще про погрешности:)))))
давай, умница!!! я буду с тебя привер брать:))))
да я вообще про погрешности:)))))
давай, умница!!! я буду с тебя привер брать:))))
Королева
Гость
Сообщение было удалено
Приветик, дорогая:))) как ты????
в кустах-то чего засела?:))) вроде прятатсья-то незачем:))) выползай:)))) нам с тобой веселее буедт)))
в кустах-то чего засела?:))) вроде прятатсья-то незачем:))) выползай:)))) нам с тобой веселее буедт)))
Королева
Шатенка
Сообщение было удалено
ага, или подзорную трубу:))))
Королева
Шатенка
Сообщение было удалено
про дверь, машинку и пр!!!
но вроде все закончилось!!!
уж не знаю, насколько там всем все понравится, но я так решила!!!!
но вроде все закончилось!!!
уж не знаю, насколько там всем все понравится, но я так решила!!!!
Королева
Шатенка
Сообщение было удалено
Кисуль, так ремонт уже давно сделан, просто мелочи висят, потому что нет нормального мужика рядом.
Вот теперь новых надо искать))) те, кто был - не могут соответствовать - в сад)))))
мне помощь нужна, а не обещания
Вот теперь новых надо искать))) те, кто был - не могут соответствовать - в сад)))))
мне помощь нужна, а не обещания
Королева
Шатенка
Сообщение было удалено
Ну, в любом случае - в сад:))) в лес, куда угодно!
в четверг надо было помогать, когда время было.. а не тогда, когда уже и машина разбита, просто констатировать факт, что не можешь
в четверг надо было помогать, когда время было.. а не тогда, когда уже и машина разбита, просто констатировать факт, что не можешь
Королева
Шатенка
Сообщение было удалено
а я стараюсь не ужинать!!!
сегодня буду голодной, но лучше позанимаюсь!!! и суп свой попью пюре:)))
сегодня буду голодной, но лучше позанимаюсь!!! и суп свой попью пюре:)))
Королева
Шатенка
Сообщение было удалено
а какую хотите???
я вот тоже без машины... но я верю, что все будет хорошо, я ее куплю)))))
и будет все еще лучше
просто без машины иногда, конечно, быстрее без пробок, но не всегда удобно с пересадками на метро и на нескольких видах транспорта
я вот тоже без машины... но я верю, что все будет хорошо, я ее куплю)))))
и будет все еще лучше
просто без машины иногда, конечно, быстрее без пробок, но не всегда удобно с пересадками на метро и на нескольких видах транспорта
Королева
Шатенка
Сообщение было удалено
да, у нас тоже и яблони, и каштаны, и тополя:))))) и даже груши с ивами:)))) старый район:))) прикольно:))))
Королева
Шатенка
Сообщение было удалено
я тут тоже думала, что она в принципе сама может и до школы дойти и обратно и в музыкалку и т.д.
но не известно, кому что в голову придет, когда ее на улице увидят:(((
а я не хочу рисковать!!!
моя дочурка - моя кровиночка!!!
ее безопасность для меня важнее всего
но не известно, кому что в голову придет, когда ее на улице увидят:(((
а я не хочу рисковать!!!
моя дочурка - моя кровиночка!!!
ее безопасность для меня важнее всего
Королева
Шатенка
Сообщение было удалено
для меня пьяные - как раздражитель млин!
терпеть не могу!!!!
терпеть не могу!!!!
Королева
Гость
Сообщение было удалено
че, подзорную не нать уже???? обошлась биноклем??
Королева
Гость, эко твоих там прет))))) столько стихов:))) прям на зависть друзьям и врагам:))))))
Волшебная Королева
О, ОКсана Акиньшина нашла себе мужа!
Ага, после Шнура рассказывали, как она счастлива с мужем, родилла ребенка, и вообе все круто.. Потом вдруг этот любимый ндвоих)
т.е. у них все еще круче,чем у нас происходит
Ага, после Шнура рассказывали, как она счастлива с мужем, родилла ребенка, и вообе все круто.. Потом вдруг этот любимый ндвоих)
т.е. у них все еще круче,чем у нас происходит
Волшебная Королева
Ребенка уложила, пойду тренироваться минут через 10.
Решила на этой неделе по максимуму закрыть все вопросы по здоровью и вообще
надо к стоматологу съездить))) говорят у них чистка по акции вообще 2-3 тысячи стоит..а я отдавала 7500))))
Решила на этой неделе по максимуму закрыть все вопросы по здоровью и вообще
надо к стоматологу съездить))) говорят у них чистка по акции вообще 2-3 тысячи стоит..а я отдавала 7500))))
Королева
Доброе утро!!!
Как поживаете?:)))
Как поживаете?:)))
Королева
Сегодня дождь... а настроение все равно хорошее.
Вечером на тренажере позанималась, утром решила подвиг совершить.. тоже.. но всего 10 минут.. надо было раньше вставать,а не переключать будильник:))))
в общем... вечером снова тренировка.. Отказалась я от всяких развлечений ради этого:), так как надо быстро приводить себя в порядок:))))
точнее чуть доработать фигурку:))))
Вечером на тренажере позанималась, утром решила подвиг совершить.. тоже.. но всего 10 минут.. надо было раньше вставать,а не переключать будильник:))))
в общем... вечером снова тренировка.. Отказалась я от всяких развлечений ради этого:), так как надо быстро приводить себя в порядок:))))
точнее чуть доработать фигурку:))))
Королева
Гость у нас в загуле видимо:))))
работать-то тебе есть когда?:))))
работать-то тебе есть когда?:))))
Королева
Сегодня вечером все-таки покрашусь:))))
QUEEN
Жиросжигающий суп. -8 кГ за неделю
(по просьбе трудящихся:)))))
(по просьбе трудящихся:)))))
QUEEN
Основу диеты составляет ╚суп, сжигающей жир╩. Есть этот суп надо ежедневно √ так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.
Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.
Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.
QUEEN
Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.
QUEEN
День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды √ как можно больше ).
QUEEN
День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.
Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
QUEEN
День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.
QUEEN
День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.
Следующая тема