Гость
Статьи
Недолюбленные девки

Недолюбленные девки

"Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются искренне, по-детски серьезно, не хватают в охапку и не волокут в ЗАГС, боясь упустить, не потому что они – козлы, а потому что влюбляться там не в кого: вы -- серость. Серость может быть разной: бескорыстной, алчной, тупой, красивой, непритязательной, верной, заботливой, имеющей два высших образования. Вариаций -- тысячи, но их все объединяет одно -- ощущение «мы это уже проходили», возникающее у мужчины при общении с женщиной.Девки, сорри, но вы, за редким исключением, заурядны. И даже в своем стремлении казаться незаурядными вы удивительно скучны тому, у кого вас было. Ну, или смешны, если «фрикуете». Именно поэтому у вас мужики – гондоны, невнимательные или жадные. Это с вами они жадные. Это с вами они невнимательные. Это с вами они оседают на диванах, почесывая яйца. Это с вами они не орлы в койке. Дело в том, что им с вами -- неинтересно. Вас можно сводить в ресторан, с вами можно поселиться, но ради вас не хочется выпрыгнуть из штанов.Девки, сами будьте крутыми, и у вас будут лучшие мужчины. Точнее, мужчины будут теми же, но вы их не узнаете. С разными женщинами мужчины ведут себя по-разному, а присказка про то, что «если он с ней так поступил, то и со мной» актуальна исключительно в курятнике. С курами мужчины и впрямь едут по накатанной, руководствуясь принципом: «Чего ради я буду напрягаться?»Девки, а теперь честно: как давно мужчина был готов пролезть в игольное ушко, чтобы вам понравиться? Как это было?Пацаны, а вы давно встречали телку, от которой исходило ощущение подъема, драйва, вызова, которую сразу и навсегда хотелось залюбить до смерти?"
Автор
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Rinata
Сообщение было удалено
Вероятно. Или физически. Если тебе очень интересно, я уточню, как это делается )
Rinata
Сообщение было удалено
Ачуметь )
Д-те
Rinata
Сообщение было удалено
А ты в каком виде перед компом сидишь-то?))
Д-те
Сообщение было удалено
ну ты еще уточни чем я занимаюсь:))
Собака Павлика
St
Сообщение было удалено
*** какая-та. У вас так бывает: нажимаешь "ответить" (я не промазала 100%) - вылазит "пожаловаться"???

Ты про вирт, шоле?
Д-те
Rinata
Сообщение было удалено
Да уж представляю теперь)))
St
Сообщение было удалено
да мне колмп удаленно настраивали. Реальная паника, когда сидишь и видишь, как кто- то им управляет без тебя. Вот с тех пор камеру боюсь:))
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Нет, не бывает.

Какой вирт? Без твоего ведома за тобой могут следить )
Rinata
Сообщение было удалено
Это да. Я тоже никак не могу привыкнуть, когда мой звонит с работы и просит, чтобы я его комп включила, а потом курсор туда-сюда, все само открывается-закрывается ))) Полтергейст мерещится )))
Козэ
Rinata
Сообщение было удалено
заклей ее скотчем)

а на деле...кого и чем ты хочешь удивить в инете?)
Собака Павлика
Голую себя не стесняюсь, знаменитостью не собираюсь становиться, ни в каких об'единениях и обществах не состою. Денег нет (пока). Кому я нахрен сдалась. Поэтому и не люблю исповедовать странных и подозрительных, чтоб меня не цепляли (был эпизод). Сплю отлично, аппетит в норме, никто не домогается.
Козэ
Сообщение было удалено
http://ithappens.ru/story/5203

)))
да я понимаю, что в нете тысячи добровольно себя выставляют, нафикк кому я нужна. Но сама ваозможность пугает:))
Собака Павлика
Сообщение было удалено
А вот это замечательно :)
Козэ
Провокатор
Сообщение было удалено
а это - вопрос обоюдного желания.
Козэ
Rinata
Сообщение было удалено
Вы хоЧете об этом поговорить? ))))
Собака Павлика
St
Сообщение было удалено
Это не очевидность, это похуиzм. При чем тут СНГ относительно к моему посту?
Козэ
Сообщение было удалено
да че там говорить... пластырь нашла:)))
Козэ
St
Сообщение было удалено
У мну камеры нет, я нищеброд) так шо не грозит такое.
Козэ
Rinata
Сообщение было удалено
Клей быстрее!)
Чего тут перетираем?
Козэ
Felicia
Сообщение было удалено
вебка есть?
Козэ
Сообщение было удалено
аааа... то- то я думаю, че ты так резво копыткой стучишь:))
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Ты как вчера родилась, чесслово. Ты что, не знаешь, что такое откаты, распилы, как делается большой бизнес (в большинстве своем)?
Собака Павлика
St
Сообщение было удалено
Не буди во мне Гриборупрехта. Перечитай свой пост. Я задала вопрос про СНГ, а не про распилы и бизнес.
Козка
Собака Павлика
Сообщение было удалено
А я бы хотела послушать в тебе Гриборупрехта, давай.
Козэ
Сообщение было удалено
А зачем? есть ,конечно,у меня встроенная
Собака Павлика
Про откаты и распилы я могу только читать. Откуда мне знать истинный их механизм, если я этим не занимаюсь.
Козка
Rinata
Сообщение было удалено
хех)
Козка
Felicia
Сообщение было удалено
Заклей скотчем быстренько!
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Тебе их не переплюнуть )))

Да, моя твоя не понимать... Объясняю на пальцах. Ты сказала, что кого-то закрыли за то, что копал под едросов, а я веду к тому, что на наших просторах, именно СНГ, очень трудно посягать на сильных мира сего, если ты не прикрыт аналогичными связями. Чревато будет...
Собака Павлика
Козка
Сообщение было удалено
Мне покуй че ты там хотела бы. Бери.
Собака Павлика
St
Сообщение было удалено
Покажи мне пост, где я сказала, что живу в стране, входящей в СНГ?
Козка
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Да не волнуйся ты так.
Собака Павлика
Сообщение было удалено
СИЗО УБЭП, Ед. Россия - это как бы по умолчанию РФ. Или у меня плохо с логикой? Речь о человеке невинно пострадавшем. Дело же в России было?
Собака Павлика
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Это был Гриб во мне.

У тебя ПО красивые? Говорят, что у скорпионов они уродливые. Это Рупрехт во мне.
оспади, было б ап чем копья ломать
Ой, деффачки, давайте о тряпках и помадках лучше :)

Есть тут кто-нибудь? )
762 я есть. давайте о тряпках)))
Козка
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Талантливо.

Только Гриб бы мне так не ответил)
любите не Гриба в себе, а себя в Грибе
Felicia
Сообщение было удалено
Распродажиии )))
St
Сообщение было удалено
вы полагаете, все это будет носиться?(с)
Козка
Rinata
Сообщение было удалено
ничоссе)
Козка
кот сошел с ума... носится по всему дому, как угорелый.
Козка
Rinata
Сообщение было удалено
а то)
[quote="Rinata"]

Наши соседи приятели сегодня в отпуск улетели, оставили мне ключи от своей квартиры, чтобы я за их кисой присматривала (вислоухая красотка сильвер табби). Это чудище (кошка) сегодня перед их отъездом написала в новые макасины своего хозяина, купленные за бешеные деньги ))) Наверное протестовала против их отъезда.
Rinata
Сообщение было удалено
Душу греть точно будет )
я первый раз кошку оставила на 3 дня дома одну(ну, с другими котами. Так она, сволочь, по моему приезду начала ссать на мои вещи, если где- то находит. Вот именно мне мстит, гадино
Rinata
Сообщение было удалено
Мы своего оставляли (к нему приходили) 2 раза на 3 и 5 дней, ттт, не пакостил, но фыркал ходил и уворачивался от погладить пару дней после приезда.