Недолюбленные девки
"Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются искренне, по-детски серьезно, не хватают в охапку и не волокут в ЗАГС, боясь упустить, не потому что они – козлы, а потому что влюбляться там не в кого: вы -- серость. Серость может быть разной: бескорыстной, алчной, тупой, красивой, непритязательной, верной, заботливой, имеющей два высших образования. Вариаций -- тысячи, но их все объединяет одно -- ощущение «мы это уже проходили», возникающее у мужчины при общении с женщиной.Девки, сорри, но вы, за редким исключением, заурядны. И даже в своем стремлении казаться незаурядными вы удивительно скучны тому, у кого вас было. Ну, или смешны, если «фрикуете». Именно поэтому у вас мужики – гондоны, невнимательные или жадные. Это с вами они жадные. Это с вами они невнимательные. Это с вами они оседают на диванах, почесывая яйца. Это с вами они не орлы в койке. Дело в том, что им с вами -- неинтересно. Вас можно сводить в ресторан, с вами можно поселиться, но ради вас не хочется выпрыгнуть из штанов.Девки, сами будьте крутыми, и у вас будут лучшие мужчины. Точнее, мужчины будут теми же, но вы их не узнаете. С разными женщинами мужчины ведут себя по-разному, а присказка про то, что «если он с ней так поступил, то и со мной» актуальна исключительно в курятнике. С курами мужчины и впрямь едут по накатанной, руководствуясь принципом: «Чего ради я буду напрягаться?»Девки, а теперь честно: как давно мужчина был готов пролезть в игольное ушко, чтобы вам понравиться? Как это было?Пацаны, а вы давно встречали телку, от которой исходило ощущение подъема, драйва, вызова, которую сразу и навсегда хотелось залюбить до смерти?"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
1 230 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Вероятно. Или физически. Если тебе очень интересно, я уточню, как это делается )
Сообщение было удалено
Ачуметь )
Д-те
Сообщение было удалено
А ты в каком виде перед компом сидишь-то?))
Сообщение было удалено
ну ты еще уточни чем я занимаюсь:))
Собака Павлика
Сообщение было удалено
*** какая-та. У вас так бывает: нажимаешь "ответить" (я не промазала 100%) - вылазит "пожаловаться"???
Ты про вирт, шоле?
Ты про вирт, шоле?
Д-те
Сообщение было удалено
Да уж представляю теперь)))
Сообщение было удалено
да мне колмп удаленно настраивали. Реальная паника, когда сидишь и видишь, как кто- то им управляет без тебя. Вот с тех пор камеру боюсь:))
Сообщение было удалено
Нет, не бывает.
Какой вирт? Без твоего ведома за тобой могут следить )
Какой вирт? Без твоего ведома за тобой могут следить )
Сообщение было удалено
Это да. Я тоже никак не могу привыкнуть, когда мой звонит с работы и просит, чтобы я его комп включила, а потом курсор туда-сюда, все само открывается-закрывается ))) Полтергейст мерещится )))
Козэ
Сообщение было удалено
заклей ее скотчем)
а на деле...кого и чем ты хочешь удивить в инете?)
а на деле...кого и чем ты хочешь удивить в инете?)
Собака Павлика
Голую себя не стесняюсь, знаменитостью не собираюсь становиться, ни в каких об'единениях и обществах не состою. Денег нет (пока). Кому я нахрен сдалась. Поэтому и не люблю исповедовать странных и подозрительных, чтоб меня не цепляли (был эпизод). Сплю отлично, аппетит в норме, никто не домогается.
Сообщение было удалено
http://ithappens.ru/story/5203
)))
)))
да я понимаю, что в нете тысячи добровольно себя выставляют, нафикк кому я нужна. Но сама ваозможность пугает:))
Сообщение было удалено
А вот это замечательно :)
Козэ
Сообщение было удалено
а это - вопрос обоюдного желания.
Козэ
Сообщение было удалено
Вы хоЧете об этом поговорить? ))))
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Это не очевидность, это похуиzм. При чем тут СНГ относительно к моему посту?
Сообщение было удалено
да че там говорить... пластырь нашла:)))
Козэ
Сообщение было удалено
У мну камеры нет, я нищеброд) так шо не грозит такое.
Козэ
Сообщение было удалено
Клей быстрее!)
Козэ
Сообщение было удалено
вебка есть?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
аааа... то- то я думаю, че ты так резво копыткой стучишь:))
Сообщение было удалено
Ты как вчера родилась, чесслово. Ты что, не знаешь, что такое откаты, распилы, как делается большой бизнес (в большинстве своем)?
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Не буди во мне Гриборупрехта. Перечитай свой пост. Я задала вопрос про СНГ, а не про распилы и бизнес.
Козка
Сообщение было удалено
А я бы хотела послушать в тебе Гриборупрехта, давай.
Сообщение было удалено
А зачем? есть ,конечно,у меня встроенная
Собака Павлика
Про откаты и распилы я могу только читать. Откуда мне знать истинный их механизм, если я этим не занимаюсь.
Козка
Сообщение было удалено
хех)
Козка
Сообщение было удалено
Заклей скотчем быстренько!
Сообщение было удалено
Тебе их не переплюнуть )))
Да, моя твоя не понимать... Объясняю на пальцах. Ты сказала, что кого-то закрыли за то, что копал под едросов, а я веду к тому, что на наших просторах, именно СНГ, очень трудно посягать на сильных мира сего, если ты не прикрыт аналогичными связями. Чревато будет...
Да, моя твоя не понимать... Объясняю на пальцах. Ты сказала, что кого-то закрыли за то, что копал под едросов, а я веду к тому, что на наших просторах, именно СНГ, очень трудно посягать на сильных мира сего, если ты не прикрыт аналогичными связями. Чревато будет...
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Мне покуй че ты там хотела бы. Бери.
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Покажи мне пост, где я сказала, что живу в стране, входящей в СНГ?
Козка
Сообщение было удалено
Да не волнуйся ты так.
Сообщение было удалено
СИЗО УБЭП, Ед. Россия - это как бы по умолчанию РФ. Или у меня плохо с логикой? Речь о человеке невинно пострадавшем. Дело же в России было?
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Это был Гриб во мне.
У тебя ПО красивые? Говорят, что у скорпионов они уродливые. Это Рупрехт во мне.
У тебя ПО красивые? Говорят, что у скорпионов они уродливые. Это Рупрехт во мне.
оспади, было б ап чем копья ломать
Ой, деффачки, давайте о тряпках и помадках лучше :)
Есть тут кто-нибудь? )
Есть тут кто-нибудь? )
Козка
Сообщение было удалено
Талантливо.
Только Гриб бы мне так не ответил)
Только Гриб бы мне так не ответил)
любите не Гриба в себе, а себя в Грибе
Сообщение было удалено
Распродажиии )))
Сообщение было удалено
вы полагаете, все это будет носиться?(с)
Козка
Сообщение было удалено
ничоссе)
Козка
кот сошел с ума... носится по всему дому, как угорелый.
Козка
Сообщение было удалено
а то)
[quote="Rinata"]
Наши соседи приятели сегодня в отпуск улетели, оставили мне ключи от своей квартиры, чтобы я за их кисой присматривала (вислоухая красотка сильвер табби). Это чудище (кошка) сегодня перед их отъездом написала в новые макасины своего хозяина, купленные за бешеные деньги ))) Наверное протестовала против их отъезда.
Наши соседи приятели сегодня в отпуск улетели, оставили мне ключи от своей квартиры, чтобы я за их кисой присматривала (вислоухая красотка сильвер табби). Это чудище (кошка) сегодня перед их отъездом написала в новые макасины своего хозяина, купленные за бешеные деньги ))) Наверное протестовала против их отъезда.
Сообщение было удалено
Душу греть точно будет )
я первый раз кошку оставила на 3 дня дома одну(ну, с другими котами. Так она, сволочь, по моему приезду начала ссать на мои вещи, если где- то находит. Вот именно мне мстит, гадино
Сообщение было удалено
Мы своего оставляли (к нему приходили) 2 раза на 3 и 5 дней, ттт, не пакостил, но фыркал ходил и уворачивался от погладить пару дней после приезда.
Следующая тема