Гость
Статьи
Я недавно познакомился …

Я недавно познакомился с женщиной.

Привет всем! Форум для женщин, но именно поэтому я и создаю здесь тему. Я недавно познакомился с женщиной. Она замужем и у нее трое детей. Она не выходит у меня из головы. Она со мной заигрывала и я уверен, что может завязаться роман. Нужна инициатива с моей стороны, т.к. она дальше легкого флирта первая не пойдет. Но намек я понял хорошо. Ее муж - мой старый приятель, но не друг. Он сейчас вернулся в наш город. Я знал, что он женился, но с его женой знаком не был. Как бы вы на моем месте подтупили?
Maxim
118 ответов
Последний — Перейти
иди смотри спокойной ночи и спатттттть только спаааать!
Гость
Я бы не повелся на мать 3-их детей ибо грех это.
Maxim
Малина, не понял вашего послания.
Гость
Чем так зацепила? Для секса надо?
Н.
Как бы вы на моем месте подтупили?

ПОДТУПИЛИ ? это случайно написалось или как?
Н.
Чем так зацепила? Для секса надо?

нет, он хочет ее отбить от мужа и стать хорошим отчимом.
табуретка
Н.
Сообщение было удалено
нет конечно ))
Гость
пост Автора показателен как иллюстрация мужской дружбы: Автор захотел жену друга и сразу перевел того в разряд приятелей ;))
армани
макс в том то и дело что здесь женский форума а не кабелийный
армани
тут теткам нужна семья а он спрашивает как затащить в постель многодетную матерь
Maxim
Да как в постель затащить, я знаю. Да, подтупили, т.к. я себя так и чувствую сейчас.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Ты влюбился чтоли?
Maxim
Он не друг, а приятель. Хотя это ничего не изменило бы. Есть сильное влечение. Уводить не собираюсь, да и она уходить не собирается. Речь о романе на стороне.
Maxim
Интересно, что думают женщины по этому поводу. Как смотрят на такое.
Maxim
Похоже на то, что влюблен.
Гость
макс в том то и дело что здесь женский форума а не кабелийный

А вы что тут делаете? Судя по ответу вы тоже кабелийный.
Гость
подарками, вниманием, заботой и цветами
Гость
Дерзайте. Главное чтобы было хорошо обоим.Но если на один раз то не стоит, хотя мы ж не знаем, что она к вам испытывает.Сколько Вам обоим лет?
Гость
муж табло начистит обоим и будет прав, дети разбегутся из дома с криками "мама про***тутка!", она забеременеет четвертым, а Вы поймете, что не готовы стать отцом.... может, все же не надо, а?((.....
Гость
кстати, фильм есть на похожую тему, отечественный, называется "Кипяток" - посмотрите, Автор, на досуге, совместите приятное с полезным ;)
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Мне 33, а ей 30
Дочка
Нипоняла...кто ей детей-то заделал, пока муж был в другом городе?
Гость
Оно вам надо?
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Беременеть она не собирается, это и так понятно. Но трех детей я не возьму на воспитание.
Maxim
Дочка
Сообщение было удалено
Дети от мужа. Они раньше жили в другом городе.
табуретка
Maxim
Сообщение было удалено
знамо дело, тебе токо перепихнуцца
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
А пишешь влюбился, трус ты.
Maxim
Хорошо, задам более прямой вопорс. Как женщины относйтся к таким ситуациям и к таким мужчинам?
Гость
[quote="Гость"]подарками, вниманием, заботой и цветами

Хлам
Maxim
Я могу быть просто игрушкой или она мужу мстит.
Maxim
У детей есть папа, которого они любят. Надо трезво оценивать свои силы. Если бы я и захотел, то то не значит, что мне под силу.
Maxim
Меня сейчас не это больше интересует. До ухода от мужа еще очень далеко.
Гость
Мне 33, а ей 30

Может ей не хватает мужского внимания? А где Вы познакомились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит хлам, если тебе не надо, хлам?
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Можешь конечно.
Гость
Автор, она хочет новых эротических ощущений... но может и влюбицца невзначай, и тогда Вам придется-таки брать на воспитание ее троих детей... кстати, если она такая авантюристка, не поручусь, что каждый из ее троих детей - от действующего мужа ;)
Гость
[quote="Maxim"]Хорошо, задам более прямой вопорс. Как женщины относйтся к таким ситуациям и к таким мужчинам?

А сам не догадываешься.
Алина
я бы с 3 детьми в ряд ли стала рисковать. ну если уж совсем плохо с мужем(в сексе) то изменила бы...
Гость
Хорошо, задам более прямой вопорс. Как женщины относйтся к таким ситуациям и к таким мужчинам?

Нормально. Но самое главное не причинить страданий, мы "женщины" влюбчивые, да и новые эмоции это класно....
ЛиЛу
гемор. нафиг-нафиг)
Гость
[quote="Гость"]Гость[quote="Гость"]подар​ками,​ вниманием, заботой и цветами

Хлам

Что значит хлам, если тебе не надо, хлам?

Женщине матери с 3-мя детьми точно не надо.
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Познакомились у моих знакомых.Видимо не хватает. Я тоже так решил. Мне она нравится. А муж пусть сам волнуется. Меня это не заботит особо.
Гость
не поручусь, что каждый из ее троих детей - от действующего мужа ;

А вы свечку ей держали?Чтобы так думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, только бездетным надо... Внимание всем одинаково приятно.
Гость
А детям сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы держала - не предполагала, а утверждала бы! а как еще думать про ту, которая, имея троих детей и мужа, соблазняет мужика на стороне??
Maxim
Проблема еще в том, что и я женат.
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
мы друг друга соблазняли если на то пошло.
Гость
Совершит ошибку ваша "дама", потом и муж бросит её из-за измены и вы сбежите от ответственности.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
возможно, зря не заботит.... ревность - самый распространенный мотив для убийства, знаете ли...